Vor etwa drei Monaten hat mein Sohn mit seinem gesparten Taschengeld für rund 200 Euro Zaubermaterial gekauft, die Lieferung kam nie an. Sie wurde zwar in einem Link erwähnt, aber es kam keine Sendung... Mehr ansehen
Es kam schon häufiger vor, dass Bestellungen verspätet und/oder unvollständig kamen. Und meine letzte Bestellung, vom 2.3 kam noch gar nicht an, es werden mir bei mehrerer Nachfrage keine Infos g... Mehr ansehen
Der Kauf lief grundsolide. Einzig ein generelles Problem beim JCM-Store besteht: die Beschreibung der einzelnen Artikel auf der Webseite scheint schlicht mittels Google-Translator übersetzt zu sein. I... Mehr ansehen
Ich habe statt meinem Produkt einen Gutschein erhalten, welchen ich erst über den Support ,erbitten' musste und den neuen Versand selbst übernehmen muss. Wenn ein Produkt nicht mehr auf Lager ist, sol... Mehr ansehen
Heßlerstraße 37, 45329, Essen, Deutschland
- contact@justcards-store.com
- www.jcm-store.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Das war wohl nichts
Leider habe ich nach drei Wochen weder meinen bestellten Artikel erhalten, noch hat sich der support bei mir gemeldet, nachdem ich inzwischen zwei mal angefragt habe, wo meine Bestellung verbleibt.
Ware nicht geliefert
Ware nicht geliefert, Stornierung nicht bestätigt, keine Kommunikation!
Finger weg!
Leider ziemlich Intransparent
Und meine letzte Bestellung, vom 2.3 kam noch gar nicht an, es werden mir bei mehrerer Nachfrage keine Infos gegeben. Und eine Lieferbestätigung geschweige denn eine Sendungsverfolgung gabs auch nicht.
Leider Ziemlich enttäuschend.
Ich möchte der Seite auch kein Scam unterstellen, ich würde mir nur wünschen, dass sie etwas Transpatenter und Organisierter sind :)
Ich hoffe meine Nächste Bestellung läuft besser ab
Zu lange Lieferzeiten
Bestellung hat zum wiederholten Mal mehrere Wochen Lieferzeit. Letztes Mal hat ein Artikel gefehlt, wieder wochenlange Wartezeit auf Nachlieferung. Diesmal war ein Artikel beschädigt warte noch auf Ersatz
Außer Ärger nichts zu bekommen
Nach Bestelleingang gab es eine Nachricht, dass man informiert werde, sobald der Artikel versendet ist. So eine Benachrichtigung kam niemals, der bestellte Artikel auch nicht. Auf Nachfrage entschuldigte man sich für die Verspätung, der Artikel werde aber versendet. Nun, gekommen ist wieder nichts. Auf abermalige Nachfrage zeigte man sich verwundert, der Wunsch nach Übermittlung einer Trackingnummer blieb ebenso unbeantwortet wie weitere Kontaktaufnahmeversuche mit dem Shop. Dank Paypal zumindest das Geld zurückbekommen, bestellen würde ich hier nicht mehr.
Nach 3,5 Monaten noch keine Lieferung
Finger weg! der JCM Store liefert einfach nicht. Am 11. Dezember bestellt und bis heute nichts bekommen. Bei zwischenzeitlichem Kontakt kam Mitte Februar Hoffnung auf, weil das ursprüngliche Produkt angeblich nicht mehr verfügbar sei und wir uns eine Alternative aussuchen dürften. Die neue Auswahl wurde auch von JCM bestätigt, aber bis heute trotz Mahnung nicht geliefert. Nun habe ich über Paypal das Geld zurückgeholt.
Ich habe 2 Wochen auf ein Paket…
Ich habe 2 Wochen auf ein Paket gewartet ohne eine Antwort von dem Support Team dann wurde mir angeboten das Paket erstatten zu lassen allerdings habe ich das Geld immernoch nicht zurück erhalten
Ich habe meine Bestellung nie…
Ich habe meine Bestellung nie erhalten!!! Keine Reaktion auf Anfragen über das Kontaktformular!
Ich habe sie nicht erhalten
Kein vertrauenswürdiger Geschäftspartner!
Wieder habe ich meine Bestellung nur teilweise erhalten. Jeder Versuch mit dem Store Kontakt aufzunehmen, scheiterte an mangelnder Rückmeldung des Stores.
Wortlos das Geld zu nehmen, aber die Ware nicht zu liefern, ist hier wohl Teil der Geschäftsphilosophie und nicht nur ein einmaliges Versehen.
Definitiv KEIN vertrauenswürdiger Geschäftspartner.
Ware wird nicht verschickt
Verkäufer reagiert mit leeren Versprechen auf Email.
Ware wird nicht versendet. Absolut unseriöse. Habe einen Fall bei Paypal eröffnet und möchte mein Geld zurück.
Trotz gravierender Herausforderungen werden neue Aktionen auf der Homepage gestartet.
Finger weg
PS: Ware nich gekommen, Paypal hat mir Geld erstattet.
Langsam wie kein anderer
Hab was bestellt und es ist erstmal drei Wochen nichts passiert. Nach drei Wochen kam dann sie Nachricht, dass sie eine Sache die ich bestellt hatte nicht mehr im Lager haben und ob es ok ist, wenn ich etwas anderes als Überraschung kriege. Das ist jetzt 1.5 Wochen her und seitdem ist nichts mehr gekommen. Hab vor einiger Zeit schonmal was bestellt und da war es ähnlich. Wenn das Produkt da ist ist alles gut aber ich hab noch nie so einen langsamen store gesehen:(
PS: hab zur gleichen zeit was aus den USA bestellt und das war zwei wochen vorher da mit Standart Versand... traurig:(
Keine Lieferung . Achtung
Leider trotz mehrmaligem Nachfragen bis dato keine Ware eingegangen !
Keine Lieferung!
Keine Lieferung!
Keine Erstattung!
Es ist niemand erreichbar,
Emails werden nicht beantwortet,
Es wurde auch nach über einem Monat nichts geliefert,
Am Telefon wurde behauptet garnicht JCM zu sein!
Ich habe etwas bestellt, dass falsche kam an!
Ich habe etwas bestellt, das kam dann erstmal nicht an, habe mich also freundlich beim Service gemeldet und gefragt, ob es irgendwelche Probleme mit der Bestellung gab, worauf keine Antwort kam. Ich habe dann doch das Paket erhalten, musste aber feststellen, daß die falsche Bestellung bei mir ankam. Habe den Service daraufhin wieder angeschrieben, bis jetzt hat sich wieder keiner bei mir gemeldet... Keine Ahnung, ob das ein Einzelfall ist, aber ich würde diesen Laden nicht empfehlen.
Leider müssen wur sehr lange auf die…
Leider müssen wur sehr lange auf die Ware warten. Ist nach 4 Wochen immer noch nicht da.
Artikel konnte nicht geliefert werden…
Artikel konnte nicht geliefert werden wegen Fehler im Lagersystem, Leider schlechte/schleppende Kommunikation. Keine Kommunikation per Telefon möglich. Erst lange Antwortzeiten auf Mails, dann garkeine Antwort mehr, hat sich alles 7 Wochen hingezogen, von der Bestellung und bis das Geld dann wieder zurücküberwiesen war.
Lächerlich
Lächerlich. Keine Ware bekommen, keine Antwort auf emails. Geld bis jetzt nicht erstattet…