Vor etwa drei Monaten hat mein Sohn mit seinem gesparten Taschengeld für rund 200 Euro Zaubermaterial gekauft, die Lieferung kam nie an. Sie wurde zwar in einem Link erwähnt, aber es kam keine Sendung... Mehr ansehen
Es kam schon häufiger vor, dass Bestellungen verspätet und/oder unvollständig kamen. Und meine letzte Bestellung, vom 2.3 kam noch gar nicht an, es werden mir bei mehrerer Nachfrage keine Infos g... Mehr ansehen
Der Kauf lief grundsolide. Einzig ein generelles Problem beim JCM-Store besteht: die Beschreibung der einzelnen Artikel auf der Webseite scheint schlicht mittels Google-Translator übersetzt zu sein. I... Mehr ansehen
Ich habe statt meinem Produkt einen Gutschein erhalten, welchen ich erst über den Support ,erbitten' musste und den neuen Versand selbst übernehmen muss. Wenn ein Produkt nicht mehr auf Lager ist, sol... Mehr ansehen
Heßlerstraße 37, 45329, Essen, Deutschland
- contact@justcards-store.com
- www.jcm-store.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe 20 Magnete bestellt und wurde von einer Betrugsfirma verarscht
Ich habe 20 Magnete bestellt und bezahlt. Es wurden aber nur 10 Magnete geliefert. Ich habe mehrere E-Mails geschrieben, welche alle zurück kamen (Undelivered Mail Returned to Sender). Dann habe ich einen Brief an die Dennis Greiner und Mario Greiner GbR geschrieben, der auch zurückkam (Empfänger nicht zu ermitteln). Bei diesem Vorgang ist meine Bewertung noch viel zu gut.
Etwas wurde vergessen…
Mir wurde gesagt, ich bekomme etwas gratis dazu gelegt, habe ich aber nicht.
Falscher Artikel zugesendet
Falscher Artikel zugesendet. Keine Antwort vom Kundenservice.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Geschenkarten auch super schön. Die Versand war leider ein bisschen langsam aber der Kundenservice war super freundlich und hilfreich.
Klasse Shop mit Beratung via Instagram…
Klasse Shop mit Beratung via Instagram :)
Bester Magiershop
Jede Bestellung die ich bei JCM gemacht habe, tat ich mit liebe.
Der Support ist einfach gut und kommt immer gut an.
Eher tragisch denn magisch.
Unter den schlechtesten Online-Shops 2022 mein persönliches Highlight: Die Ware ist nie angekommen. Die nette Kundendienstmitarbeiterin schrieb irgendwann auch nicht mehr zurück. Nach vielen E-Mails meinerseits kam nach 15 Wochen wenigstens mein Geld zurück; dafür gibt es den einen Stern.
Nicht alles bekommen
Kauft hier nicht ein!
Bezahlen geht einfach und schnell. Ware bekommen eher nicht. Habe bis heute keine Ware bekommen (obwohl mit 2 Mal versichert wurde, dass die Ware nun gesendet wird). Mails werden teilweise beantwortet. Mir wurde angeboten, das Geld zurückzuzahlen, ist aber auch nicht passiert.
KAUFT HIER NICHT EIN!
Warte ewig ohne Benachrichtigung
Ü-Box…mega Inhalt
Ich hab mir eine Ü-Box bestellt und bis auf einen Trick war alles voll geil. Zusätzlich war noch ein gratis Kartendeck dabei, coole Überraschung. Immer wieder gern!!! 👍
Hat alles geklappt und Kundenservice Top
Lieferung hat etwas länger gedauert aber da ich kurz vor Weihnachten bestellt habe, geht die etwas längere Lieferzeit auch in Ordnung.
Hatten dann noch den Kundenservice benötigt und hier habe ich eine schnelle Antwort erhalten.
Bestellung wurde nicht losgeschickt
Nachdem ich die Bestellung aufgeben hatte,bekam ich werde eine Versandsaktualisierungs E-mail noch wurde das Paket losgeschickt.Und das nicht zum ersten Mal wurden Sachen nicht losgeschickt oder wurden einfach nicht reingelegt.Wochen später habe ich immer noch nichts bekommen.
Mehr als schlecht ...
Einfach nur enttäuschend. Ware sollte nach 3-6 Tagen ankommen. Nun sind Wochen vergangen. Ich wurde per Mail mehrere Male angelogen das es kommen wird, doch da tat sich absolut nichts. Finger weg von diesem Shop! Die Mehrheit der Bewertungen sprechen die gleiche Sprache ...
Bewerrung noch nicht möglich
Bewerrung noch nicht möglich, da Paket bisher nicht eingetroffen ist😅
Freundlich und Gut
Die Bestellungen wurden immer fix bearbeitet und der Kundenservice ist nett und zuvor kommend.
Immer ein Besuch wert.