Italybycar Bewertungen 4

2.8

2.8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Arrived Thursday 5 Feb and told no car…

Arrived Thursday 5 Feb and told no car as they couldn’t get them into airport due to Olympics. Funny how the company next door has a car. Had to hire for 24hrs from another company and then go back to malpensa to get the car again on Friday morning. Extra 76 euros for hiring a car with another company. Lovely guy at Italybycar when picking up but a tyrant on return who found a hair scratch - not a proper cratch but one you see all over cars that would be impossible for us to do on our motorway drive as it had no indentation at all. She said prove it but how can we but beware. We normally always take photos but to be honest would never have taken of this as it’s the faintest line on the bonnet. They are scamming us - and she knew it - she was just in that type of mood - we won’t be going back and want you All to be aware Don’t use them and photograph everything irrespective of when they say anything small irrelevant.

13. Februar 2026

Mi hanno tolto i soldi dalla carta di…

Mi hanno tolto i soldi dalla carta di credito , per un presunto scheggiatura al vetro , loro ti consegnano delle chiavi e devi andare a prendere la macchina in un piano completamente al buio , appena presa la macchina uscito alla luce ho subito notato la scheggiatura al vetro , chiamati immediatamente all” aeroporto di Venezia , mai risposto , mandato immediatamente mail mai risposto , alla riconsegna dell” auto mi hanno addebitato tanti soldi sulla carta di credito dicendo che avevo fatto io il danno , ma assolutamente vero , il danno già c’era al momento del ritiro , da me subito contestato , una società di noleggio senza assistenza e usa questi metodi per far pagare al cliente i ds no già presenti sul veicolo , non noleggerò mai più una macchina da loro , fate attenzione a non farvi fregare attenzione attenzione

21. Januar 2026

Italybycar giochetto della tacca della benzina

Affittato auto a cagliari in aereporto, prezzo buono, abbiamo fatto anche la polizza per la copertura totale, la macchina bella tutto ok, poi succede l’impensabile, addebito di 20€ perché la tacca della benzina dava non pieno, ma era una cosa impossibile visto che abbiamo dimostrato con scontrino e kilometraggio che avevamo fatto il pieno, e anche in base ai km percorsi e i litri fatti di benzina era matematicamente impossibile che mancava benzina, cmq dopo il reclamo nulla di fatto e ci hanno fregato i 20€. Brutta esperienza visto che leggendo in giro é un giochetto che fanno spesso questo della tacca della benzina, complimenti!

21. März 2025

noleggiata macchina a lamezia terme…

noleggiata macchina a lamezia terme airport, piena di botte e graffi. mi hanno fatto problemi al rientro della macchina perche' secondo loro mancava una tacca di benzina, quando l'ho riportata esattamente come l'avevo presa. personale poco cordiale e disponibile.

21. Juli 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen