Standort
Standort wechselnVia Battaglia 41, 35020 Albignasego, PD, IT
Il personale è sempre molto disponibile, varia scelta di prodotti e offerte sempre diverse per le varie esigenze dei clienti.
Vado a rifornirmi in questo negozio da quando ha aperto perché trovo un vasto assortimento e prezzi concorrenziali. Le ragazze “storiche” sono una garanzia su tutto; le altre, speriamo che prendano le... Mehr ansehen
Via Battaglia 41, 35020, Albignasego, PD, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
È il mio negozio di fiducia
Questo negozio è perfetto per i miei piccoli pelosetti, trovo tutto, Giochi antiparassitari, cibo e tutto quello che serve per la Loro cura. Le ragazze sono fantastiche, sanno consigliarti e informarti sui prodotti in offerta, è il mio negozio di fiducia.
Sempre ben forniti
Pochi prodotti di umido monoproteici
Cercavo umido per cani tipo barf monoproteico, da 800 gr ma non ho trovato niente
Ottima scelta nei prodotti e personale…
Ottima scelta nei prodotti e personale molto cordiale
Disponibilità e competenza dei…
Disponibilità e competenza dei commessi, varietà dei prodotti in vendita
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Sto progettando un dispenser con…
Sto progettando un dispenser con telecomando a distanza per la detection , mi serviva una crocetta con una determinata misura ho chiesto a una signorina che lavora al negozio e lei e stata gentile a seguirmi per la ricerca di questa crocetta e l'ho trovata, con questo posso solo parlare bene di questo negozio e ne parlerò bene hai miei colleghi cinofili . Distinti saluti Manuele Palma .

Antwort von Isola dei Tesori - ALBIGNASEGO
Disponibilità e gentilezza di tutto il…
Disponibilità e gentilezza di tutto il personale e la professionalità degli esperti
Ottimo negozio
Personale gentile e disponibile, sempre rifornito, vari prodotti e prezzi tra cui scegliere.

Personale e prezzo.
Posto molto pulito e ordinato
Posto molto pulito e ordinato. Commesse gentili e molto competenti.
La ragazza in cassa era squisitamente professionale. Ci tornerò sicuramente per i miei acquisti
CORTESIA E COMPETENZA E GRANDE ASSORTIMENTO
Trovo sempre quello che cerco e quando mi trovo in difficoltà il personale viene immediatamente in mio aiuto consigliandomi sempre con gentilezza e competenza. Buona anche la scontistica!

Esperienza positiva
Ho trovato il personale disponibile e gentile nel complesso bene a parte un articolo (pinza raccogli feci) che non era disponibile
Gentilezza puntualità e professionalità…
Gentilezza puntualità e professionalità di tutto il personale

Antwort von Isola dei Tesori - ALBIGNASEGO
Personale gentile e professionale…
Personale gentile e professionale sempre disponibile nel consigliare al cliente l'articolo più opportuno per il suo amico a 4 zampe

Antwort von Isola dei Tesori - ALBIGNASEGO
Gentilezza e professionalità del…
Gentilezza e professionalità del personale 10/10
Scelta del prodotti 10/10