Ich habe ein kostenloses Programm runter geladen und jetzt wird mir monatlich €35.49 abgebucht. Das ist Betrug. Auf Mails wird nicht reagiert. Das ist Abzocke, wir sind auf Betrüger reingefallen. Fing... Mehr ansehen
Popupfenster verschiebbar ,konnte nur mit Taskmanager entfernt werden, kleines x oben rechts hätte gereicht. Meine ip wäre offengelegt. Obwohl ich schon mit ProtonVPN eine andere hatte. Sollte... Mehr ansehen
seit jahren Nutzer mit guten erfahrungen auf mehreren pcs und laptop. keine probleme in zusammenarbeit mit win10/11. HEUTE kam eine verlängerungs-anzeige für 19.4., also in 7 tagen, über paddle, w... Mehr ansehen
Macht Gerätetreiber defekt! Achtung dieser Installer ist in der Lage euern kompletten Computer lahm zu legen. Auch windows Update etc ist nicht in der Lage diese Fehler zu beheben. Nachdem ich me... Mehr ansehen
IObit designs and creates Advanced SystemCare, IObit Malware Fighter, Driver Booster, Smart Defrag, IObit Uninstaller and IObit Software Updater. Free, easy-to-use, and comprehensive computer security and performance software for your home and business
Vereinigte Staaten
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ich habe ein kostenloses Programm runter geladen und jetzt wird mir monatlich €35.49 abgebucht. Das ist Betrug. Auf Mails wird nicht reagiert. Das ist Abzocke, wir sind auf Betrüger reingefallen. Finger weg !!!!!

Antwort von IObit
Der letzte Laden Online Support bekommt man nicht, weil man seine e-Mail nicht mehr weiß, die da hinterlegt ist.
Neues Board bekommen und musste Windoof neu machen, und schon bekommt man die die Lizenz nicht mehr aktiviert, super und das nach ein halben Jahr
DA geh ich doch wo anders hin !
Zu Spät die Antwort habe schon ein anderen Anbieter

Antwort von IObit
Erkennt für Regetrierungen keine mail adressen ( die angefordert werden), habe für den Lizensabruf und eintragung mit Zwei Registrierten adressen versucht.
Beide wurden nicht angenommen. Das war`s IObit und Computerbild- Kalender.

Antwort von IObit
Sagt mal, habt Ihr eine Meise oder was? Man installiert das Tool und dann fliegen einem sämtliche Popups um die Ohren. Das geben wir jetzt weiter an den Marktbeobachter der VBSZ. Wird Zeit, dass solche Krauterbuden abgemahnt werden!
Update: Wenn Ihnen die Nutzer so wichtig sind, dann arbeiten Sie einmal die Kritiken hier ab. Diese Schweinerein laufen schon lange so mit der Software. Ich habe schon mal einen großen Sicherheitszuwachs erreicht, indem ich großen Abstand von ihren Werbeschleudern halte. Ich fasse nichts mehr von Euch an! Wer gierig wird und aggressives Marketing betreibt, soll krachen gehen.

Totaler, Brutaler Leistungsfresser!

Antwort von IObit
Nur noch ungewollte Pop-up und die Software lässt sicht nicht mehr löschen. Unternehmen verdienen an der Verarbeitung von Kundendaten oft viel Geld und das, insbesondere an nichtzahlenden Usern, im Austausch für die kostenfreie Programmnutzung. Warum muss ich dann gefühlte 10 Pop-up und eigenständige Programminstallationen von IObit ertragen? Es hat so genervt, dass ich das Programm mit anderen, von mit ungewollten, Unterprogrammen, die sich selbst installierten, löschen wollte. Leider Fehlanzeige! Ich die vollständige Deinstallation sogar mit Unterstützung von KI nicht hinbekommen und ein gelöschtes Programm tauchte von selbst erneut auf. Das ist echter Horror. Ich habe die sympathische Antwort von iObit auf die schlechte Bewertung gesehen und ich wollte diese Bewertung entschärfen, denn ich gebe ungern schlechte Bewertungen ab, aber umso mehr ich wieder darüber nachdenke, umso mehr kann ich persönlich nur von iObit waren. Ich kann wirklich verstehen, dass Unternehmen vielleicht zusätzlich einen ausreichenden Anteil an kostenfreien Nutzern zu zahlenden Abonnenten machen müssen, um wirtschaftlich zu arbeiten, aber einige übertreiben es extrem. In meiner Wahrnehmung ist das auch der falsche Ansatz. Ich bin dieses Jahr bei 10 Apps von kostenfrei auf kostenpflichtig gewechselt, weil der Mehrwert stimmte. Vielleicht denkt iObit wirklich über solche Themen einmal anständig nach. Dieser Verbesserungsprozess läuft in meiner Wahrnehmung über ein fundamentales, strategisches und vor allem kundenzugewandtes Nachdenken und nicht einer Drangsalierung der Benutzer.
Update 21.10.2025 Ich habe den iObit-Ordner endlich gelöscht bekommen, vermutlich weil nach einem Neustart, keine Hintergrunddienste mehr aktiv waren. Das hatte ich gestern auch schon mit einem Neustart versucht, aber erst heute hat es geklappt. Grund: Nicht nachvollziehbar

Antwort von IObit
Ganz ganz schlecht würde es nur benutzen weil ich noch diese nutzlose Lizenz hab das einzige was ich mit der Software mache ist der nämlich hinterher zu rennen mit neu Einrichtungen und verlorener Lizenz da ich immer wieder im free Bereich bin einfach nur müll am besten wenn sie insolvent gehen.

Antwort von IObit
Sehr schnelle, unbürokratische und kulante Hilfe, hätte ich so nicht erwartet. Man freut sich, wenn man positiv überrascht wird!

Antwort von IObit
°°Also ich habe die SW IObit Uninstaller Pro. Bin sehr zufrieden mit dieser Anwendung und den Funktionen.
Erleichtert einem sehr die Deinstallation von Unerwünschtem°°
Hatte durch einen Bestellfehler nur 1 PC Lizenz. Der Support hat mir nach Anfrage meine Lizenz einfach für 3 PC*s freigeschalten ~ Einfach *SUPER* ~
***chapeau bas***

Antwort von IObit
Leider finde ich dieses Unternehmen nicht seriös. Habe ein Mehrfachpaket heruntergeladen. Dies wurde ordnungsgemäß via PayPal abgebucht. Was ich nicht wusste und was auch nicht beim Kauf hervorging, dass es sich um ein nicht kündbares ABO handelt, dass sich übers Jahr um fast 100% verteuerte. Ich versuchte dieses definitiv nicht abgeschlossene ABO mehrmals zu kündigen - leider immer ohne Erfolg. Es wurde nicht einmal auf die Kündigung eingegangen.

Antwort von IObit
Windows 11. Heute IObit installiert und ausgeführt. Angeblich 18 Treiber aktualisiert. Danach fährt Laptop nicht mehr hoch. Systemwiederherstellung war notwendig. Achtung! Dieses Programm macht Gerätetreiber defekt! Auch Windows Update etc. ist nicht in der Lage diese Fehler zu beheben. Finger weg

Antwort von IObit
Iobit hat sich mit Trustpilot in Verbindung gesetzt und wollte wohl den Schaden wieder gutmachen.
Es w#re ein guter Weg gewesen. Aber leider scheitert die Firma Iobit an ihren faulen Mitarbeitern.
Ich habe Iobit angeschrieben und den Vorfall erneut geschildert. Das war letzte Woche. Ich hätte auch meine Bewertung, sofern es geklappt hätte abgemildert und korrigiert. Das hat wohl ein unfähiger Mitarbeiter verhindert.
Meine kostenfreien Programme habe ich von der PC Zeitschrift PC Welt erhalten. Ich habe einen Mailversand von Ionos. Sehr gut und absolut zuverlässig. Viele Privat - und Geschäftsadressen sind dort abgespeichert und es gab nie Probleme damit. Iobit akzeptiert meine Emailadressen nicht.
Ich betrachte dieses bereits als vorsätzlicher Betrug. Ich kann mir nicht vorstellen das die Zeitschrift Daten in den Heften veröffentlicht die nicht gekauft sind.
Ich habe die Hefte gekauft und kann die Software nicht installieren.
Folgende Info sollte sich Iobit gut merken.
Es wird nun ein Schreiben von mir an PC Welt verfasst. Dann wird es eine Antwort von PC Welt an Iobit geben.
Aktuell sollte man sehr aufpassen bei solchen Produkten. Zusätzlich kommt noch folgendes hinzu.
Viele Produkte bekommen nach einiger Zeit kleine Updates. Dann läuft es wieder besser. Anders Iobit.
Man hat eine Proversion eines Produktes. Dann kommt ein Update. Iobit spekuliert dann darauf das man eine neue Version kauft. Denn aus der ursprünglichen Pro Version wird dann eine Free Version die natürlich nicht mehr alle Aufgaben erfüllt.
Ich bin diese Woche beruflich unterwegs und kann das Schreiben erst am Donnerstag oder Freitag absenden. Ich hoffe sehr das viele User diese Bewertung lesen und sich von Iobit distanzieren. Ist nach dem augenblicklichen Stand bestimmt besser. Ich kann mir nicht vorstellen das PC Welt die Geschäftsbeziehung zu so einer Firma aufrecht hält.

Antwort von IObit
In den meisten Programmen wurden laut Malwarebytes und AVG gefährliche Viren entdeckt.

Antwort von IObit
Die automatiche Verlängerung des Abos finde ich als sehr schlecht. Eine Kündigung wird einem so shwer gemacht, das man das als Abzocke empfindet.

Antwort von IObit
Exzellent. Schnell, unkomplizierrt, ich bin völlig zufreiden

Antwort von IObit
Hatte ein Problem mit dem Driver Booster. Plötzlich konnte die Lizenz der Software nicht mehr aktiviert werden. Habe den Support angeschrieben. Es stellte sich heraus, dass das Problem von Windows in der letzten Dev Insider lag. Der Iobit Support hat sofort nach einer Lösung gesucht und das Problem mit einer neuen Softwareversion gelöst. Vielen Dank.

Sehr guter Service.
Alle Anliegen wurden umgehend gelöst, herzlichen Dank.

Antwort von IObit
Ich habe alle Produkte deaktiviert (2Checkout (now Verifone) . Bekomme jedoch jedes Jahr auf neue ein Mail das man mir einen Betrag abbuchen wird.
Für mich grenzt das an Betrug. Iobit ist nur über das Abrechnungportal ereichbar und dort (2Checkout (now Verifone) ignoriert man die Abbestellung gefliessentlich.

Antwort von IObit
HEUTE kam eine verlängerungs-anzeige für 19.4., also in 7 tagen, über paddle, wo ich es gekauft hatte.
über paddle eingeloggt, mail-adresse bestätigt, vertrag von 1/2024 wurde sofort gefunden.. und auf einige weiteren klicks hin über den hilfe-bot storniert. 2 minuten später war die automatische verlängerung, die ich übersehen hatte beim kauf 1/2024 gelöscht.
perfekt.. danke..