IObit Software Bewertungen 39

1.9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Von diesem Kauf wird abgeraten

Von diesem Kauf wird abgeraten – es handelt sich um einen Betrugsversuch. Bestellt wurde das Programm "Driver Booster PRO" (1 Jahr/1 PC). Es wurden keine zusätzlichen Nutzungsbedingungen erwähnt. Nach Ablauf von zwölf Monaten erhielt ich eine schriftliche Benachrichtigung darüber, dass der für die Verlängerung des Abonnements vorgesehene Betrag von meinem Bankkonto abgebucht wurde. Wie ist diese Entwicklung zu erklären? Auch hier war es mir nicht möglich, dieses "freundliche" Angebot abzulehnen.

25. Dezember 2025

Bestellung abgeben mit Kreditkarten…

Bestellung abgeben mit Kreditkarten bezahlt und keinen Key bekommen.Nach übersenden der Zahlungsbeleg an den den Dienstleister der die Zahlung überwacht .Nur noch mehr Inkompetenz keine Rückerstattung kein Key . Bleibt nur der Rechtsweg .

19. September 2025

Undurchsichtig, schaut nach Betrug und Abzocke aus.

M.E. betrügerische Masche. Auch ich habe über 500 Euro weiterhin durch verschiedene Abbuchungen aus England und den Niederlanden von meinen Girokonto abgebucht bekommen. Bis jetzt weiß ich nicht 100%ig, ob es mit IObit zu tun hat.
Nach all dem was ich an Bewertungen über IObit gelesen habe, deutet aber alles auf IObit hin. Habe Strafantrag gestellt. Im Übrigen hat meine Bank nach vielem hin und her (kostete mir viel Zeit) die Beträge zurückholen können.
Die Kündigungsbestätigung der Abos habe ich wiederholt angefordert und bis heute nicht, sowie
keine schlüssige Antworten erhalten .S. Bankabzüge
erhalten.
Facit: Finger weg, Rechtsweg einschlagen....

26. Februar 2025

Betrug

Habe letztes Jahr ein Weihnachtsangebot (PRO-Lizenz) von IObit gekauft (ASC+DB+IMF+IU+SD+ISU) - Deutsch. Daraus war n i c h t ersichtlich, dass es sich um ein Abo handelt. Die Bezahlung lief über paddle.com. In der Zwischenzeit gibt es diesen Computer gar nicht mehr und auf dem neuen Computer wird es nicht weiter benutzt. Mit Schrecken habe ich am 05.12. festgestellt, dass mir dafür wieder Geld von meinem Konto abgebucht wird. Habe bis jetzt auch noch nicht gefunden, wo man dieses angebliche Abo kündigen kann. Das ist in meinen Augen Betrug und dafür ist selbst ein Stern zu viel. Ich kann nur warnen und Hände weg!

5. Dezember 2024

Iobit arbeitet mit Betrug

Iobit arbeitet mit Betrug. Hatte den Software Aktualisierer installiert und mit der Installation ein weiteres Programm bekommen (iTop VPN) das ebenfalls mit Betrug arbeitet (Verstößt gegen die DSGVO).
Ließ sich nur schwer wieder entfernen. Kann beide Programme nicht empfehlen!

10. Juni 2024

nicht immer auf die Ablaufdaten…

nicht immer auf die Ablaufdaten vertrauen!

Habe 7PC? ungewollt in einem Jahr überwachen lassen....
.... Ich habe aber nur Einen!

Wurde auf Einspruch meinerseits in ein neues , kostenlos Abo verlängert
PS.: kam schon einmal vor, Kontrolle ist hier immer gut und wird auch akzeptiert

12. Dezember 2022

Top Programm

Ich nutze seit ein paar Wochen den Driver Booster von IObit, und bin sehr zufrieden damit.

Habe über Jahre Driver Genius genutzt, und wollte mal was anderes ausprobieren, und bin so zu IObits Driver Booster gekommen, und werde auch dabei bleiben.

Das Programm ist um ein vielfaches besser als Driver Genius je war, es bittet eine umfangreichere Treiber-Auswahl, und somit auch eine bessere Abdeckung aller Komponenten.

17. April 2022

Super Programm!

Getestet wurde der Uninstaller der Firma IObit

Redaktioneller Hinweis: Getestet wurde sowohl die Demoversion, als auch eine gekaufte Version.

Kurzübersicht über die Hauptfunktionen
Zwar bietet Windows selbst auch eine Deinstallationsroutine an, jedoch bietet IObits Uninstaller die Möglichkeit, gleich mehrere Programme auszuwählen und in einem Rutsch, also automatisch nacheinander zu deinstallieren. Dies ist bequem und kann ohne weiteres Zutun erfolgen, sodass nicht durchgängig auf den PC geachtet werden muss.
Zusätzlich bietet das Programm die Möglichkeit, Reste von Programmen zu erkennen, Bündelprogramme, also Programme, die gleich Zusatzprogramme mit installieren, zu entfernen, es bietet die Übersicht über selten genutzte Programme, über Browsererweiterungen und WindowsAPPs und mehr.

Meine Meinung:
Die Installation des Programmes selbst ist sehr einfach durchführbar.
Name und Größe aller installierten Programme werden immer angezeigt.
Die Übersicht über installierte Programmversionen erfolgt per rechter Maustaste über den Menüpunkt Details. Dies kann ein anderer Mitbewerber aus meiner Sicht besser, da es etwas mühselig ist bei jedem einzelnen Programm über »Details« herauszusuchen, ob ein Programm beispielsweise unter C: oder unter dem Laufwerk D: installiert ist.
Die Konfigurationsmöglichkeiten bietet hier auch keine bessere Einstellung zur Handhabung.

IObit bietet eine Reihe von Zusatzoptionen, wie z.B. einen Softwareupdater, der in der Demoversion manuelles Eingreifen erfordert und in der gekauften Version automatisiert läuft.

Die neue Version (2022) ermöglich auch die Installation / Deinstallation von Android-APPs über das Windows Sybsystem für Android (WSA), sofern ein Windows 11 System verfügbar ist. (Derzeit von mir leider nicht testbar)

Fazit:
Aus meinem Dafürhalten erleichtert dieses Programm die Handhabung zur Systempflege ungemein. Ehrlich gesagt schwanke ich zwischen diesem und einem anderen Programm, sodass ich derzeit noch ein weiteres nutze, um mein System sauber zu halten.

31. Dezember 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (39 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen