Intrum Schweiz Bewertungen

1.3

Wir haben von einem Lieferanten Garantiematerial erhalten das vom Lieferanten bestellt wurde. Dann kam die Rechnung welche wir zurück sendeten mit der Bitte um Anpassung auf Lieferanten. Nun gut nich... Mehr ansehen

Inkasso-Gebühren die mehr als doppelt so hoch wie der geschuldete Betrag... nicht eingeschrieben.. falls länger als 10 Tage in den Ferien ist "der Kunde" geliefert!

Absoluter Saftladen! Seit fast drei Jahren erhalte ich Briefe für eine Rechnung, die zu spät bezahlt habe, weil ich dachte, das hätte ich längst getan. Nach Bemerken meines Malheurs habe ich die Rechn... Mehr ansehen

Rechnung von Temu kam per Email, welches ich zu spät entdeckt habe. Ganze 23 Tage, nachdem ich eine Mahnung bezahlt habe, wurde eine Forderungsübergabe von Cembra Pay AG an die Intrum AG vollzogen. Da... Mehr ansehen

1. Inkassoagentur
  2. Inkassobüro

Wir verstehen, dass das Thema Inkasso oft mit vielen Emotionen verbunden ist. Viele Bewertungen zeigen, wie belastend finanzielle Schwierigkeiten sein können – das nehmen wir ernst. Deshalb verfolgen wir seit Jahren einen lösungsorientierten Ansatz: Konsumentinnen und Konsumenten können bei uns Ratenzahlungen vereinbaren, Stundungen beantragen (z. B. mit Sozialhilfebestätigungen), Forderungen bestreiten oder eine Schuldensanierung starten. Alle Informationen dazu finden Sie hier: www.intrum.ch/de/konsumenten/ihre-optionen Wichtig ist aber, dass Sie uns via Webseite, E-Mail oder Telefon kontaktieren. Nur so können wir zusammen eine Lösung finden.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

sehr unfreundlich und frech dazu ich…

sehr unfreundlich und frech dazu ich frage was den genau offen ist, sie sagt ich schicken ihnen per post ich sagte sie soll mir erklären was den genau gefordert wird sie wollte nichtmal detailiert sagen sondern direkt ich schicke es ihnen. sie sollte doch sehen um was es genau geht und es mir sagen, doch sie hielt daran fest dass gespräch sofort zu beenden ohne mir genau zu sagen um was es geht.

20. Mai 2025

Antwort von Intrum Schweiz

Guten Tag. Wir bedauern die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Bitte wenden Sie sich an unser Beschwerdemanagement unter complaint.management@intrum.com unter Angabe Ihrer Inkassonummer und der Referenznummer REF20250522. Wir können dann Ihre Fragen zusammen anschauen und auch intern klären, warum Ihnen am Telefon nicht richtig geholfen wurde. Alternativ können Sie uns auch Ihre Kontaktangaben via Trustpilot zukommen lassen.

Widerliche Geschäftspraktiken!!

Widerliche Geschäftspraktiken!!! Chronisch werden Datenschutzrechtsverletzungen begangen und der Bund schaut bei jeder Anzeige weg.

29. April 2025

Antwort von Intrum Schweiz

Guten Tag David. Haben Sie eine offene Forderung und vermuten eine Datenschutzverletzung durch Intrum? Wir nehmen solche Beschwerden sehr ernst und möchten Sie dringend bitten, dass Formular Datenschutzverletzung auf unserer Webseite auszufüllen, damit wir dem Fall nachgehen können: https://www.intrum.ch/de/konsumenten/uber-intrum/datenschutz/data-breach/

Glaubwürdigkeit

"Intrum.ch" stellte eine ungerechtfertigte Forderung an mich . Sie stellten alle erforderlichen Informationen zr Rechtfertigung der Forderung mir zur Verfügung .
So konnte ich sehr schnell erkennen , daß diese Forderung nicht gerechtfertigt war . Nach einer kurzen Information an "Intrium" konnte mein Fall geklärt werden .
Das Problem war NICHT die Firma "Intrum" , sondern deren Auftraggeber !!!
Meine Empfehlung : Beim Verdacht einer ungerechtferigten Forderung Kontakt aufnehmen ! Nicht immer ist dem Inkasso-Unternehmen die Schuld zuzuweisen .
Bemängeln kann ich nur , daß erst meine Rückfrage mir das Ende meines Vorganges bestätigt wurde .
Summa summarum : 4 von 5 Sterne

10. März 2025

Totale Schmarozer

Totale Schmarozer, verlangen Beträge, die Gesetzmich gesehen nicht korrekt sind.

6. März 2025

Guten Tag Luana Bucher
Wenn Sie mit der Bearbeitung Ihres Inkassofalles nicht einverstanden sind, haben Sie die Möglichkeit, das Beschwerdeformular auf unserer Webseite auszufüllen oder sich direkt per E-Mail an complaint.management@intrum.com zu wenden. Aufgrund diese Rezension können wir Ihnen aber leider nicht weiterhelfen.

Nichts bezahlen

Nichts bezahlen. Rechtslage prüfen. Zu 99 Prozent sind die Gebühren und Kosten fake von der Bude. Kosten wie Bonitätsprüfung, Verzugsschaden etc seid ihr alle nicht verpflichtet zu zahlen. 5 Prozent Zinsen ja. Dem gläubiger.
Ich lese schon von intrum Reaktion unter meinem Artikel. Es tut uns leid, aber......
Blablablabla.

7. März 2025

Antwort von Intrum Schweiz

Guten Tag Oliver Grosser.
Haben Sie eine offene Forderung bei Intrum und sind mit der Fallbearbeitung nicht zufrieden? Wir schauen uns gerne Ihren Fall zusammen an und besprechen alle ungeklärten Fragen. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Inkassonummer an complaint.management@intrum.com und schildern Sie, was nicht gut gelaufen ist.

Hat keinen Stern verdient

Hat keinen Stern verdient. Pure Abzocke, dazu noch aus Deutschland. Wie geht es, dass Deutsche die CH abzocken????????

15. Februar 2025

Antwort von Intrum Schweiz

Guten Tag Adamea. Intrum Schweiz und Intrum Deutschland gehören beide zur Intrum Gruppe mit Hauptsitz in Schweden. Haben Sie die Ware bzw. Dienstleistung in Deutschland oder in der Schweiz bezogen? Wenn Sie sich über die Fallbearbeitung eines Inkassofalles bei Intrum Schweiz beschweren möchten, dann finden Sie alle weiteren Informationen auf www.intrum.ch/coc.
Freundliche Grüsse, Intrum AG (Schweiz)

Diese Firma ist speziell darauf ausgelegt, den Bürger auszurauben. Gibt es keine offizielle Stelle, um sie zu melden? Und obendrein, wenn man sie anruft, schreien ihre Mitarbeiter ständig und sind respektlos.

16. Januar 2025

Antwort von Intrum Schweiz

Guten Tag. Haben Sie eine offene Forderung und sind nicht zufrieden mit der Fallbearbeitung durch Intrum? Auf unsere Webseite www.intrum.ch/coc finden Sie alle weiterführenden Informationen. Diese Webseite ist auch auf unseren Schreiben genannt.

Ungerechtfertigte Inkassoforderung

Ich erhalte seit Dezember 2024 vom Unternehmen Intrum AG unberechtigt Forderungen per Post und per Mail. Ich habe keine offenen Rechnungen. Die E-Mailadresse ist Inkasso.ch
@intrum.com, die Anschrift ist
Intrum AG
044 806 85 13
Eschenstrasse 12
CH-8603 Schwerzenbach

10. Januar 2025

Guten Tag GS
Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir abklären können, warum Sie Post von uns erhalten. Bitte senden Sie uns Ihre Angaben zur Überprüfung an inkasso.ch@intrum.com oder schicken Sie uns Ihre Angaben über Trustpilot zu. Leider können wir Ihnen aufgrund diese Rezension nicht weiterhelfen.

ACHTUNG BETRUG!!!!!!

ACHTUNG BETRUG!!!!!!
Seit über 2 Jahren sind wir von Intrum mit monatlichen Mahnungen belästigt mit fiktiven Rechnungen und Einkäufen.

27. Dezember 2024

Guten Tag Daniela Lauer
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben. Leider können wir Ihnen auf Basis Ihrer Rezension bei Trustpilot nicht helfen und auch nicht verhindern, dass Sie weiterhin Post von uns erhalten. Leider haben Sie uns ja auch nicht Ihre Kontaktdaten über Trustpilot zur Verfügung gestellt. Bitte wenden Sie sich daher mit der Referenz REF250103 an unser Beschwerdemanagement (complaint.management@intrum.com) oder füllen Sie das Beschwerdeformular auf unserer Webseite aus. Freundliche Grüsse, Intrum AG

Korruption puur

Diese Firma ist so korrupt! Ich erhielt eine Forderung von 110.- bezahlbar auf ende Monat. EINEN TAG später bekomme ich dieselbe Rechnung plus 23.- irgendwelche Bonitätskosten.. diese Firma sollte man Anzeigen wegen Korruption und Wucher!

18. Dezember 2024

Guten Tag blood metal
Bitte wenden Sie sich mit der Referenznummer REF250106 an unser Beschwerdemanagement (complaint.management@intrum.com) damit wir uns den Fall zusammen anschauen können und überprüfen können, wieso die Zahlungsfrist nicht stimmig ist.
Freundliche Grüsse, Intrum AG

Habe seit 30 Jahren eine IV und EL und…

Habe seit 30 Jahren eine IV und EL und trotzdem versucht man alte vor Invalidität mit allen mittel das wenige was man hat einzutreiben

11. Dezember 2024

Antwort von Intrum Schweiz

Guten Tag Werner. Haben Sie einen offenen Inkassofall bei Intrum und haben Schwierigkeiten, die Forderung zu begleichen? Auf unserer Webseite informieren wir, was Sie bei Zahlungsschwierigkeiten machen können: https://www.intrum.ch/de/konsumenten/ihre-optionen/ich-bin-zurzeit-zahlungsunfahig/
Gerne können Sie auch unseren Konsumentendienst kontaktieren. Wir probieren dann zusammen eine Lösung zu finden. Freundliche Grüsse, Intrum AG

Wollte eine Rechnung bezahlen wurde abgewiesen

Wollte eine (nicht erhaltene) Rechnung bezahlen und habe gebeten, die Rechnung nochmals an die neue Adresse zu senden. Ich wurde mit fadenscheinigen Argumenten (Datenschutz, Regleln) abgewiesen, es könne keine Kopie gesandt werden.

9. Dezember 2024

Antwort von Intrum Schweiz

Lieber Schweizer. Da scheint etwas bei Ihrer Fallbearbeitung nicht gut gelaufen zu sein. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Inkassonummer und der Referenz REF20241213 an unser Beschwerdemanagement unter complaint.management@intrum.com oder füllen Sie das Beschwerdeformular auf unserer Webseite aus.
Freundliche Grüsse, Intrum AG

Phishing Emails im Umlauf!

Wir haben gerade eine Stunde damit verbracht nachzuforschen, ob eine Email mit einer Forderung wirklich von Intrum versandt wurde.

Prüft bitte, dass die Email von einer Email mit Absender @intrum.com versandt wurde.

Hinter der wirklichen Absenderadresse steckte in unserem Fall jedoch nicht Intrum sondern eine krimineller Sender. Folgende kriminellen Absender sind Intrum im Moment bekannt: @rmconsultation.com , @volantseo.com, @kontorara.com, @chavala.in, @uscworldeducation.com, @connect1103.app.webbs.a2hosted.com, @volanceo.com

Am besten ihr reported solche Phishing versuche indem ihr das Email unverändert an der dafür zuständigen offiziellen Email der Schweiz weiterleitet: reports at antiphishing.ch

Leider kann ich die Bewertung für die echte Interum hier nicht mit mehr als 1 Stern bewerten. Die Erfahrung war wirklich schlecht (auch wenn Interum nichts dafür kann) und zukünftige Besucher dieser Seite müssen direkt erkennen können, dass es sich hierbei oft um Scam handelt. Interim sollte hart rechtlich vorgehen um solche Angriffe auf ihre Marke zukünftig zu eliminieren.

6. Dezember 2024

Guten Tag Herr Widmer
Vielen Dank für Ihre Erläuterungen. Leider waren nicht nur wir von der Phishing Attacke betroffen, sondern auch verschiedene Krankenkassen wie Helsana und die KPT.
Wir haben sofort nach Kenntnisnahme über unsere Webseite und über die Konsumenten- und Kundenportale informiert. Weiterhin haben wir das Bundesamt für Cybersicherheit BACS kontaktiert, die wiederum auch über ihre Webseite ausführlich informiert haben (https://www.ncsc.admin.ch/24-inkasso-kk-de).
Wir bedauern sehr, dass Sie durch dieses Phishing-Attacke Unannehmlichkeiten hatten! Schade, dass Sie mit unserem Kommunikations-Prozess nicht zufrieden waren. Gerne nehmen wir Feedback entgegen, wie wir uns da verbessern können.

VOLLER VOLLIDIOTEN

DER GRÖSSTE SAFTLADEN DER SCHWEIZ!!!

DIE LINKE HAND HAT KEINEN PLAN, WAS DIE RECHTE MACHT, NUR PEINLICH, WAS DORT FÜR BESCHEUERTE AFFEN ARBEITEN....

2. August 2024

Antwort von Intrum Schweiz

Guten Tag FU. Sie haben uns ja bereits am 3. Oktober eine Rezension geschickt, worauf wir Sie gebeten haben, sich doch bei uns zu melden, damit wir uns Ihr Anliegen zusammen anschauen können. Möchten Sie Ihren Fall mit uns klären? Dann kontaktieren Sie uns bitte unter complaint.management@intrum.com. Freundliche Grüsse, Intrum AG

Lug und Betrug Firma könnt ihr euch noch im spiegel anschauen

Alles lug und betrug

14. November 2024

Antwort von Intrum Schweiz

Guten Tag Szilvia Zsuzsanna. Haben Sie einen offenen Inkasso-Fall und sind mit der Fallbearbeitung nicht zufrieden? Oder haben Sie ungerechtfertig einen Brief von uns erhalten und die Dienstleistung oder das Produkt gar nicht bezogen? Um Ihnen weiterhelfen zu können, müssten Sie uns bitte kontaktieren unter complaint.managment@intrum.com.

Katastrophe!!!

Katastrophe!!!

Ich warte auf Rückerstattung des Geldes seit 3 Monate!!
Unkompetente, unseriöse Unternehmen. Kundendienst Leute können nicht richtige Deutsch sprechen!
Schlechter geht es nicht!

26. August 2024

Antwort von Intrum Schweiz

Guten Tag Maja Kristić. BItte melden Sie sich mit Ihrer Fallnummer und den Details der Überzahlung bzw. der Zahlung bei unserem Beschwerdemanagement unter complaint.management@intrum.com. Wir können uns dann Ihren Fall anschauen.
Gerne können Sie uns auch über Trustpilot Ihre Kontaktangaben übermitteln. Dann können wir uns bei Ihnen melden. Ihre Kontaktangaben haben wir eben angefragt.

Drecksladen!!!

Drecksladen!!!
Hochgradig unseriös!!
Stellen Forderungen, welche längst beglichen wurden!!
Keiner am Telefon welcher auch nur ein Minimum unsere Landessprache spricht.
100 Mails hin und her, X Anrufe, Bestätigungen eingereicht, vergeblich.
Ich habe diese Betrüger nun offiziell gemeldet und werde meinen Fall öffentlich machen.
Dieser Drecksladen gehört angezeigt!!!

4. November 2024

Antwort von Intrum Schweiz

Guten Tag Tanja Fuhrer. Bitte melden Sie sich bei unserem Beschwerdemanagement unter complaint.management@intrum.com oder reichen Sie eine Beschwerde über das Kontaktformular auf unserer Webseite ein. Wir nehmen jede Beschwerde ernst und probieren, mit Ihnen zusammen eine Lösung zu finden. Ohne eine Fallnummer und die Details Ihrer Beschwerde können wir Ihnen leider nicht helfen.

Inkompetente leute

Ich ha e genau die gleichen erfahrungen gemacht
1 stern ist noch zu viel
Freche leute die einem ins wort fallen und unkompetent sind
Warte auf zu viel gezahlten raten aber so wie es aussieht ist es aussichtlos
Werde mich an den kassensturz melden und habe einen anwalt eingeschaltet
Jetz reichts mir
Und den rat sich bei der beschschwerdeabteilung zu melden ist so lustig
Nimand hilt einem

25. Oktober 2024

Guten Tag Chrigi Fasnacht
Da scheint etwas bei Ihrem Telefonat mit Intrum nicht gut gelaufen zu sein. Gerne würde wir mehr erfahren, um dann zu schauen, was wir besser machen können. Weiterhin würden wir uns Ihren Fall gerne im Beschwerdemanagement anschauen. Haben Sie uns denn bereits unter complaint.management@intrum.com kontaktiert?

Verrechnung von horrenden Verzugskosten

Intrum Justitia verrechnet horrende Verzugskosten.

17. Juli 2024

Antwort von Intrum Schweiz

Guten Tag Köbi Schüttel. Haben Sie eine offene Forderung, die von Intrum bearbeitet wird, und sind mit verrechneten Kosten nicht einverstanden? Gerne schauen wir uns Ihre Forderung zusammen an. Bitte kontaktieren Sie dazu unser Beschwerdemanagement unter complaint.management@intrum.com.
Freundliche Grüsse, Intrum AG

Man bekommt leider keine Antwort trotz…

Man bekommt leider keine Antwort trotz schon bezahlt und im Konsumerportal ist sie nicht als bezahlt drin . Trotz das man alle Beweise hat das man Bezahlt hat geben sie keine Antwort .

1. Oktober 2024

Antwort von Intrum Schweiz

Guten Tag mm mm. Da scheint etwas nicht gut gelaufen zu sein. Gerne schauen wir uns Ihren Fall zusammen an. Bitte kontaktieren Sie das Beschwerdemanagement unter complaint.management@intrum.com oder füllen Sie das Beschwerdeformular auf unserer Webseite aus. Freundliche Grüsse, Intrum AG