Intrum Schweiz Bewertungen

1.3

Wir haben von einem Lieferanten Garantiematerial erhalten das vom Lieferanten bestellt wurde. Dann kam die Rechnung welche wir zurück sendeten mit der Bitte um Anpassung auf Lieferanten. Nun gut nich... Mehr ansehen

Inkasso-Gebühren die mehr als doppelt so hoch wie der geschuldete Betrag... nicht eingeschrieben.. falls länger als 10 Tage in den Ferien ist "der Kunde" geliefert!

Absoluter Saftladen! Seit fast drei Jahren erhalte ich Briefe für eine Rechnung, die zu spät bezahlt habe, weil ich dachte, das hätte ich längst getan. Nach Bemerken meines Malheurs habe ich die Rechn... Mehr ansehen

Rechnung von Temu kam per Email, welches ich zu spät entdeckt habe. Ganze 23 Tage, nachdem ich eine Mahnung bezahlt habe, wurde eine Forderungsübergabe von Cembra Pay AG an die Intrum AG vollzogen. Da... Mehr ansehen

1. Inkassoagentur
  2. Inkassobüro

Wir verstehen, dass das Thema Inkasso oft mit vielen Emotionen verbunden ist. Viele Bewertungen zeigen, wie belastend finanzielle Schwierigkeiten sein können – das nehmen wir ernst. Deshalb verfolgen wir seit Jahren einen lösungsorientierten Ansatz: Konsumentinnen und Konsumenten können bei uns Ratenzahlungen vereinbaren, Stundungen beantragen (z. B. mit Sozialhilfebestätigungen), Forderungen bestreiten oder eine Schuldensanierung starten. Alle Informationen dazu finden Sie hier: www.intrum.ch/de/konsumenten/ihre-optionen Wichtig ist aber, dass Sie uns via Webseite, E-Mail oder Telefon kontaktieren. Nur so können wir zusammen eine Lösung finden.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Habe im Dezember 2017 sowie GERADE…

Habe im Dezember 2017 sowie GERADE einen Anruf dieser Firma erhalten. Fordern mittlerweile über 14.000€ von mir. Obwohl wir schon vor 4 Jahren geklärt hatten, dass es eine namentlich Verwechslung ist. Aufpassen!!!!!!!

5. Oktober 2021

Sehr schlecht

Sehr schlecht, stellt mir eine Rechnung von Baldur-Garten (auch nicht zu empfehlen, schickte erst keine Rechnung, danach auch keine Mahnung und gab sofort an Intrum weiter) von 66.45 fr für 144.05 fr in Rechnung. auf die Anfrage hin, wie sich die Gesamtsumme genau zusammensetzt (Zinsen + merkwürdigerweise gleiche Summe über 66.45 Fr. nochmals, usw.) keine Antwort. Dass eine Absprache zwischen den Firmen vorliegt, möchte ich nicht behaupten, ob aber die Möglichkeit besteht, sollte künftig beobachtet werden.

16. September 2021

es ist langsam auf einem zweig,der…

es ist langsam auf einem zweig,der belästigung.
sie rufen von 8uhr-22uhr durchgehend an. ein NEIN!! wird nicht respektiert.
ich zahl meine schulden nur an die gläubiger direkt.
aber man hat langsam das gefühl.es gibt nur die.

14. September 2021

Nach einen rechtsvorschlag

Nach einen rechtsvorschlag , und einer stellungsnahme von meiner seite an den rechtmässigen gläubiger via intrum das dass was sie hier machen nicht mit rechenten dingen zugeht schicken sie mir dennoch eine mahnung das ich sofort zahlen solle sonst läuft es in die betreibung , wäre mir neu das mann ohne den rechtsvorschlag resp die rechnung zu begründen eifach weiter betreiben kann, diese intrum geht mir seit monaten auf den sack unprofessioneller kann man nicht arbeiten unseriöser geht es nicht , unterschreibt nie was das sie eucj schicken sonst haben sie euch lasst alles stehen und vergesst ihre drohungen lasst sie schreiben was sie wollen und zahlt nur rechnungsbeträge die auch effektiv geschuldet werden , so ein gottloser hobbyverein , ich würde gerne minus 5 sterne geben wenn ich könnte, abzocker unternehmen, drohen mit betreibund ohne meinen rechtsvorschlag zu begründen einfach nur lächerlich

5. August 2021

Unglaublich scheissel

Habe Forderung von vor 12 Jahren bekommen
Natürlich mit Fett Zinsen dabei, da man leider erst so spät hat agieren können..

Die Firma ist mega gefährlich

ACHTUNG

26. Juli 2021

Seit zwei Wochen Kämpfe ich mit diesen…

Seit zwei Wochen Kämpfe ich mit diesen Leuten. Jemand hat Betrug auf meinen Namen gemacht und Anzeige ist seit dem 08.07.21 raus und die kommen immer noch nicht aus dem quark um mein Konto zu öffnen, ich bin allein verdiener und habe ein 17 Monaten alten Sohn zu Hause der Verpflegung braucht aber das Interessiert die nicht!!!!
Man muss denen ein dickes minus geben. Das sind in meinen Augen und meiner Meinung nach Betrüger und Verbrecher!!!!
Papier ist geduldig und die postabteilung arbeiten sowas von langsam. Ich bin seit dem 08.07.21 nur noch am kämpfen gegen diese Verbrecher

19. Juli 2021

Tacheles! Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden!

Also zu meinen ganzen Vorrednern hier!
Ich habe weder Probleme mit Intrum, noch sind sie unseriös! Wenn ich nicht mal weiß was ich in den letzten Jahren nicht bezahlt habe, dann sollte dass nicht an denen ausgelassen werden, die ihren Job vernünftig machen!
Ich jabe mit Ihnen Ratenzahlungen ausgemacht, ich konnte raten mal aussetzen wenn es knapp war und sie sind sehr lösungsorientiert. Auch die wollen nur an ihr berechtigtes Geld kommen, und da finde ich weder etwas fragwürdig dra, noch dass man eine 1 stern bewertung abgibt. Zahlt eure Schulden ab die ihr euch selbst zu schulden kommen lassen habt, alles andere kann man gerichtlich anfechten und gut ist. Also nehmt euren Mist in die Hand, sortiert eure Papiere und fangt an eure Fehler gerade zu biegen.

3. Juli 2021

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Die Verbrecher gehen ein auf dem Brenner mit irgendwelcher Rechnung wo nicht mal bekannt gegeben wird für was die forderung sein soll. Den Hobbylosen sollten die Pfoten abfaulen, damit die einen nicht mehr postalisch und telefonisch auf dem Brenner gehen.

27. Mai 2021

Betrüger die abnormale Gebühren…

Betrüger die abnormale Gebühren fordern dieser Laden gehört dicht gemacht in keinem anderen Inkassobüro gibt es solche dreiste Personen die unverschämt hohe Gebühren fordern diesen Menschen wünsche ich den Tod hoffentlich brennt dieser Laden fällt mir nichts mehr ein da kann ich nur sagen dass das dumme H**söhne sind

13. März 2021

Betrug …

Was wollte ihr von mir was von 2005 das ILS kennt mich gar nicht und zweitens wo ist der Mahnbescheid und wegen euch muss ich zum gericht vollzieher er betrüger geht nicht mal ans telefon ich war beim Gerichtsvollzieher hab die abgeben was wollt ihr noch von mir

7. Januar 2021

Aufpassen was Sie bezahlen

ACHTUNG! Passen Sie auf, welche Kosten auf Sie überwälzt werden. Es wird munter fakturiert, zahlt nicht einfach so!!!!

Diese Gebühren dürfen laut Gesetz NICHT auf einen Schuldner überwälzt werden:
- Kundenkosten und Dossier-Eröffnungskosten
- «Verzugsschaden nach Art. 106 OR» -Bearbeitungsgebühren, Umtriebsentschädigung, Rechtsberatungskosten
-Bonitätsprüfungskosten, Adressverfolgungskosten
-Gebühren für die Löschung von Verlustscheinen

7. Januar 2021

Unglaubliche Frechheit

Unglaubliche Frechheit. Verzeichnet selber Personen als "NEGATIVE BONITÄT" und verbreitet diese falschen Tatsachen noch an Unternehmen, z.B. Digitec.. Beide verbreiten UNWAHRE Tatsachen untereinander die nicht stimmen. Hände weg von diesem beiden Unternehmen.
Sogar bei persönlichem Anschreiben KOMMT KEINE ANSTÄNDIGE REAKTION, NUR AUSFLÜCHTE. Unglaubliche ARROGANZ UND EINE RIESEN FRECHHEIT !!!

11. Dezember 2020

Trotz Eingeständnis

Trotz Eingeständnis, dass ich nicht ihre gesucht Person bin, senden sie weiter Rechnungen, Mahnungen und Betreibungsandrohungen. Weil der säumige Zahler nicht bezahlt, versuchen sie es einfach bei anderen und nötigen diese. Der oberste CEO reagiert nicht auf entsprechende Schreiben. Der oberste Datenschützer der Schweiz sagt, es existiere kein entsprechendes Gesetz, dass man diese Firma aus dem Verkehr ziehen kann. Da haben wir es wieder einmal: Der Schweizer Staat schaut nur auf das Geld, die Menschen sind ihm vollkommen egal. Und so öffnet er Tür und Tor für solche Betrügereien. Solche Firmen dürfen weiter wursteln, sich auf der Webseite voll von Positivem rühmen, die Menschen anlügen und quälen. Ein rechtlicher Aufwand lohnt sich gegen die nicht, denn am Schluss bekommen sie von unseren Gerichten noch recht. Pfui und gute Nacht Schweiz!

5. November 2020

Respekt los mitarbeiterin wo sie nicht…

Respekt los mitarbeiterin wo sie nicht richtig ihre name sagt, aber ihre name glaube kocki, güti, hücki errgendwie so war . Ich habe ihre Stimme recorder gemacht , nach 13 min sie nehmt tel an und sie erklärt nicht und liegt ab ,👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

28. Oktober 2020