La meva experiència és positiva. He trobat un bon acompanyament per part de l'equip de profesionals d'InbestMe. El seu web és molt senzill d'utilitzar. La diversitat dels productes que s'ofereix és al... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tot i que només fa un mes que tinc un compte a Inbestme, no en podria estar més satisfeta. Les explicacions dels productes són molt clares, la pàgina web és intuïtiva i l'equip és molt professional. S... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ideal per invertir els teus estalvis i no haver d'estar-ne pendent. Hi ha un ventall d'opcions amplíssim que et permeten diversificar dins de la mateixa plataforma amb opcions de risc molt baix, i ren... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
inbestMe es el gestor automatizado con más personalización en España. Ofrecemos carteras de Fondos de Inversión Indexados, ETFs y Planes de Pensiones. Además, tenemos planes con gestión dinámica, con sesgos ISR (Inversión Socialmente Responsable), Value y carteras totalmente personalizables. Como custodio, entidad donde está depositado tu dinero, trabajamos con: Interactive Brokers, GVC Gaesco y BNP Paribas. Esto nos permite tener clientes de casi cualquier país del mundo y ofrecer las mismas coberturas que tu banco (o incluso superiores). Estamos regulados por la CNMV como agencia de valores con núm. 272. inbestMe tiene como misión contribuir a mejorar la cultura financiera y la sostenibilidad de la actividad humana como una de las maneras de contribuir a crear una sociedad mejor y promover la calidad de vida de las personas. Además, ofrece un conjunto completo de servicios de inversión digitales y automatizados, eficientes y de bajo coste con el objetivo de democratizar la inversión y ayudar a que sus clientes a que puedan alcanzar mejor sus objetivos financieros y ser pioneros en la inversión sostenible indexada que promueve en todos sus servicios de inversión. Y ¿por qué nos llamamos inbestMe? Nuestro nombre proviene de unir los términos ingleses investment + best + me, que en castellano significan inversión + mejor + mi... o sea, somos "mi mejor inversión".
Define tus metas hoy. Haz más con tu dinero mañana.
Vom Unternehmen geschrieben

- La inversión en piloto automático personalizada y adaptada a ti
- Contamos con más de 100 carteras personalizadas para adaptar la inversión a tu perfil de inversor. ¿Eres un inversor socialmente responsable? ¿Un inversor Value? ¿Un inversor conservador o más bien arriesgado? 📈 Sea cual sea tu perfil, tenemos la inversión para ti con hasta un 85% menos en comisiones respecto los servicios tradicionales y con una mejor rentabilidad. ⭐ ¡Descubre nuestras carteras de Fondos Indexados, Planes de Pensiones o ETFs!
Sin permanencia
Invierte libremente y sin compromisos
Calle Dr. Ferran 3, 08034, Barcelona, Spanien
- +34 931 575 633
- info@inbestme.com
- www.inbestme.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Ojo con el tiempo real que tardan a Invertir tu dinero
Hice una transferencia a mi cuenta de InbestMe el dia 1 del mes. A dia 17 todavia no se han invertido en las carteras indexadas. Me dicen que se trata de una "incidencia técnica puntual" y que "han aplicado protocolos para evitar que se repita", pero ya tuve esta misma experiencia hace unos meses con ellos. En esto la competencia es mas rápida, y ademas hay otros gestores que te dan intereses por el dinero que no tengas invertido en la cuenta. 17 dias con el dinero parado es justo lo contrario a lo que vine buscando con InbestMe.
Rentabilidad contratada y una…
Rentabilidad contratada y una experiencia personal inmejorable en atención.

Soporte eficaz
La persona al teléfono se mantuvo conmigo durante todo el proceso y me ayudo a hacer lo que necesitaba. Hice una sugerencia de que en el campo de la Empresa inbestme para copiar la información y pegarla en mi banco no había el icono como si esta en el IBAN, dijo que lo pasaría para mejorar servicio en el futuro.

Antwort von inbestMe
Explicacions detallades i amb la informació que toca
Quan tens un dubte i els hi demanes ajuda, donen informació detallada i més que suficient per tal que el client pugui resoldre el dubte.
Porto varis anys a Inbestme i estic molt satisfet.

Antwort von inbestMe
Fantastica App y ante cualquier duda lo…
Fantastica App y ante cualquier duda lo mas importante es que estan enseguida resolviendola.
Muy familiar y cercano

Antwort von inbestMe
Gran atención al cliente y buenos servicios.
Ofrecen buenos servicios y comisiones, pero sin duda lo que más destaco es la estupenda atención al cliente. En un mundo de neobancos donde solo puedes hablar con IAs, que te atienda una persona es un gran punto positivo.

Antwort von inbestMe
Tengo mi fondo de emergencia en su…
Tengo mi fondo de emergencia en su Cartera Ahorro, que invierte en fondos monetarios de primera fila y no tiene límite de capital. Y para transiciones.
Tambien tienen fondos indexados y de ETF, de bonos y carteras objetivo
Su chat de asistencia es muy bueno. Pablo es un fenómeno

Antwort von inbestMe
Estoy muy contenta con el avance de mi…
Estoy muy contenta con el avance de mi inversión. Siempre que tengo una duda me las responden por chat o por mail.

customized service
Me encanta la atención personalizada que dan. Contestan bastante rápido e intentan ayudarte todo lo que pueden incluso fiscalmente (con lo que ellos no ganan nada en realidad, solo tú). El mejor servicio con unas comisiones bastante bajas.

Antwort von inbestMe
Atención al cliente como diferenciador y generador de confianza
Soy cliente de Inbestme desde hace años y siempre lo que me ha dado tranquilidad es la atención al cliente y equipo humano que hay detrás de la plataforma.
Siempre han respondido de 10 y han tratado de ayudarme. Recientemente tuve una necesidad de documentación el día 30 de diciembre por un bloqueo de mi cuenta bancaria y me ayudaron en minutos.
Un gran diferenciador y algo que me da la confianza de depositarles parte importante de mis ahorros.

Fácil y eficiente
Fácil y eficiente. Buena interfaz. Muy recomendable.

Eficacia
Eficacia y calidad en sus productos financieros

Antwort von inbestMe
Muy buena experiencia que me explicaron…
Muy buena experiencia que me explicaron todo detalladamente la duda que tenia con ellos. Muy buenos rendientos desde que estoy con ellos.

Trabajo bien hecho
Inbestme dispone de un CEO y equipo q destacan tanto por su admirable eficiencia, coordinación y conocimiento como por su trato cercano y profesional. Es una compañía financiera con propuestas orientadas a los objetivos particulares del cliente. Es un verdadero placer contar siempre con ellos.

Profesionalidad
Profesionalidad, seriedad y cercanía .

Muy sencillo y buena rentabilidad
Muy sencillo y buena rentabilidad

Excelente experiencia con Inbestme
Excelente experiencia con Inbestme. Rentabilidad muy alta y servicio perfecto. Muy contento con los dos últimos años que he estado invirtiendo con su ayuda. Jordi Mercader muy muy buen profesional y persona.

Antwort von inbestMe
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.