Andrea, la chica que me atendió, le tengo que dejar una gran valoración ya que su atención y agilidad en el proceso fue muy positiva. Fui informado puntualmente de los plazos que llevaría mi gestió... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Los mejores. Mi experiencia la mejor, llegue por casualidad ya hace unos años. Los recomiendo, super facil de invertir sin preocupaciones. OJo. siempre leer y prestar atencion a vuestras invers... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Atención al cliente rápida, comisiones bajas, app decente, un montón de carteras para elegir... No se puede pedir mucho más a una plataforma de inversión pasiva. Por poner algo negativo la velocida... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Resulta incómodo ponerse en contacto con ustedes tanto por teléfono como por e-mail, el pricipal inconvenuente. Pero les he puesto un 4 por los resultados. Son positivos.
Finizens es el Gestor Automatizado de Inversiones líder en España, especializado en Inversión Pasiva Indexada. Finizens está regulado por la CNMV como Agencia de Valores (AV267). Finizens es el gestor automatizado que mejores carteras ofrece a sus clientes, es decir carteras con la mayor diversificación del mercado, dado que sus carteras están formadas por 15 fondos indexados y dan acceso a más de 25.000 posiciones, y al mismo tiempo con las comisiones más bajas. Las carteras de inversión de Finizens son accesibles desde 1.000€ y están globalmente diversificadas a través de fondos de inversión indexados de las más prestigiosas gestoras independientes del mundo como BlackRock, Vanguard y Amundi, con costes significativamente más bajos que la media del mercado, gestionadas mediante algoritmos, con rebalanceos periódicos de las carteras, y con una rentabilidad histórica de aproximadamente un +3.0% por encima de la media en el largo plazo (fuente: Morningstar).
Calle de Sagasta 18, Piso 3, 28004, Madrid, Spanien
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Destaca positivamente en la rapidez y claridad de sus contestaciones.
Fui informado puntualmente de los plazos que llevaría mi gestión y se cumplieron a rajatabla.
Muchas gracias por tu profesionalidad.

Antwort von Finizens
Voy a contar mi experiencia con Finizens y, sobre todo, con Lara Gámez que ha sido mi interlocutora dentro de esta empresa.
Recientemente ha fallecido mi madre, dejando algunas inversiones en distintos gestores, entre ellos Finizens. Desde que me puse en contacto con ellos y gracias a Lara, hemos conseguido que el proceso de traspaso de los fondos de mi madre fuese una tarea satisfactoria y sencilla para mi familia. He de decir que incluso nos ha ayudado en los momentos difíciles que han surgido a la hora de conseguir traspasar fondos desde otra gestora que se habían atascado y ella personalmente lo ha reconducido con éxito. El trato que nos ha dado ha sido excepcional y en todo momento nos hemos sentido arropados y acompañados en este complicado proceso. No tengo más que buenas palabras para su labor como profesional y, lo que es para mí más importante si cabe, por su calidad humana, comprensión y excelencia en los momentos más complicados, que los ha habido. Gracias de nuevo a todo el equipo de Finizens y especialmente a Lara.

Antwort von Finizens
Andrea me atendió de manera rápida, de mostró cercana y fue muy efectiva su ayuda.

Antwort von Finizens
Me ayudó con el problema y muy amable.

Antwort von Finizens
Por su respuesta rápida y clara , gracias.
Resolvieron rápidamente las dudas que les planteé.

Antwort von Finizens
Me resolvieron las dudas de forma clara y en muy poco tiempo

Antwort von Finizens
Magnífico servicio de gestión de carteras
Llevo 7 años con finizens y estoy muy satisfecho. Haciendo aportaciones periódicas de forma disciplinada se ven los resultados. Y las comisiones son bajísimas.

Antwort von Finizens
Ha sido súper amable, rápida y muy eficiente.

Los mejores.
Mi experiencia la mejor, llegue por casualidad ya hace unos años.
Los recomiendo, super facil de invertir sin preocupaciones.
OJo. siempre leer y prestar atencion a vuestras inversiones, pero son los mejores.

Antwort von Finizens
Muy contento con Finizens, buena rentabilidad, la app correcta y excelente atención de Betsy y Lara.

Antwort von Finizens
una forma de invertir fácil, diversificado, con rebalanceos periódicos y pagando pocas comisiones (comparado con los bancos)

Antwort von Finizens
Atendido de forma rápida y profesional.Betsy resolvió mi duda y me hizo cambiar de opinión sobre cambiar de plan a uno mas conservador dadas las circunstancias actuales y me mantuve en mi plan decidido.Gracias-
Andrea realizó una gestión propia de una profesional a la altura del servicio que debe brindar una entiendas como Finizens. Un 20

Antwort von Finizens
Tuve un inconveniente con la promoción invita a un amigo y la atención al cliente de Andrea fue inmejorable, respuesta rápida y amable, quedando todo resuelto.

Personal muy profesional,solucionaron

Antwort von Finizens
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.