Ruft ungefragt immer wieder unter div. 01579xxx Nummer an. Habe bereits informiert, dass ich diese Anrufe nicht wünsche + meine Nr. besser gestrichen werden soll, aber scheint bei ImmoSky niemanden zu... Mehr ansehen
Mehrere Cold Call Anrufe über Tage und Tageszeiten verteilt. Es liegt keine Einwilligung der Kontaktaufnahme vor. Wenn man nicht brav deren Fragen beantwortet, wird aufgelegt. Äußerst merkwürdig und u... Mehr ansehen
angebotenes Haus wurde von 3 verschiedenen Maklern mit 4 verschiedenen Preisen Angeboten (199k - 239k). Die Wohnfläche und die Grundstücksfläche weichen extrem voneinander ab. Mit Immosky hatten wir m... Mehr ansehen
Wir haben unsere Wohnung in Hamburg verkauft und waren sehr zufrieden. Unsere Ansprechpartnerin Frau Hergül war stets für uns da, konnte alle Fragen schnell beantworten und war sehr professionell. Zud... Mehr ansehen
ImmoSky – Ihr Partner in Sachen Immobilien. Seit 2003 steht die ImmoSky mit Leidenschaft für Ihre Werte ein: Qualität. Professionalität. Vertrauen. Wir sehen es als Herausforderung an, in einem überaus dynamischen und anspruchsvollen Markt, tagtäglich dafür einzustehen. Unser oberstes Ziel sind zufriedene Kunden.
Zimmerstraße 19, 10969, Berlin, Deutschland
- 0800 400 00 03
- info@immosky.com
- www.immosky.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
unseriös
Eine mir zugesicherte Wohnung , wo ich auch die Kreditanfrage gestartet hatte und auch eine Finanzierungsbestätigung von der Bank eingeholt hatte, wurde ohne vor Ankündigung an jemand anderen Verkauft. Ich wurde über den Verkauf noch nicht einmal informiert.
Sehr unprofessionel und unseriös.
gibt`s auch 0 Sterne??
gibt`s auch 0 Sterne??
Das ist der mieseste Haufen, den man sich vorstellen kann. Immobilie vermittelt ohne dass Papiere geprüft wurden. Teile der Immobilie sind ein Schwarzbau. Verdeckte Mängel, die man bei einer vernünftigen Bestandsaufnahme gefunden hätte von über 100.000.- €uro. 3 Jahre Ärger- jetzt Prozess- halten sich abermals nicht an das Urteil und zahlen nicht. Sehr mafiöse Abwicklungsformen! FINGER WEG!!!! Das sind keine Profis!!!!
Vorfall hat sich in Österreich ereignet!
VORSICHT.
VORSICHT.
Bernhard Becker.
Arbeitet der überhaupt bei imosky.
Hat uns vor Monaten eine Wohnung angeboten die wir auch nach Wochen besichtigen konnten. 30.8.23.Wir entschieden uns SOFORT für einen Kauf und baten um einen TERMIN beim Notar.Darauf folgten Wochen eh wir irgendwelche Unterlagen erhielten.Einen Notartermin haben wir bis heute noch nicht. Bis dahin hatten wir lediglich eine Telefonnummer von Herrn Becker.Diese zu verwenden eine SMS zu senden oder zu versuchen ihn über Watts App zu einem Kontakt zu bewegen war völlig sinnlos.RIEF IMMER IRGENDWANN NACH TAGEN ZURÜCK. Wenigstens meldete er sich kurz um zu verkünden das er erstmal in Urlaub fährt. Seit dem , 2 Wochen , FUNKSTILLE.Unsere Empfehlung , Finger weg von Immosky , zumal wir Ergebnislos versucht haben überhaupt einen Mitarbeiter irgendwo in Deutschland ans Telefon zu bekommen. Immer besetzt oder es geht nirgendwo jemand ran.Noch nicht einmal Mail box.Selbst 5 Sterne Minus sind noch zu hoch.
Katastrophale Erfahrungen in der…
Katastrophale Erfahrungen in der Vermarktung mit ImmoSky - nicht zu empfehlen!
Die ImmoSky Deutschland GmbH wurde mit dem Verkauf von 2 Häusern beauftragt.
Äußerst ärgerlich war die mehrmals verschobene Vermarktung der Objekte bei angeblich vorgemerkten und äußerst interessierten Kunden.
Hier wurde trotz mehrfacher Nachfragen und dringenden Bitte über mehr als 4 Wochen niemand angesprochen. Auch wurde zu keinem Zeitpunkt mitgeteilt, ob und welche Aktivitäten durchgeführt wurden.
Das Einstellen der Objekte auf den wichtigsten Plattformen wurde tagelang nicht vorgenommen; zudem wurde auf wichtige Änderungen/Korrekturen der Inhalte nicht reagiert. Unklar ist bis heute, ob Nachfragen von Interessenten bearbeitet wurden.
Auf telefonische oder schriftliche Nachfragen zu einem Zwischenstand wurde nicht reagiert!
In Summe lässt sich sagen, es wird einem um an Objekte zu kommen, alles mögliche versprochen. Letztlich hat sich gezeigt, dass dieser "Makler" das handwerkliche Knowhow aber nicht beherrscht (Kundenbetreuung, Objektaufbereitung, Vermarktungsstrategie, Investorenansprache, Netzwerkpflege, Fachwissen).
Wer den Verkauf seines Objekts erfolglos über Monate verzögern will, mit der Gefahr das Objekt zu verbrennen im Markt, ist hier gut aufgehoben. Allen anderen rate ich dringend, diesen "Makler" zu meiden!
Gute Arbeit gemacht
Ich kann nur schreiben, dass ich sehr motivierte und freundliche Makler erlebt habe, die ihren Job machen. Natürlich musste ich als Verkäufer Unterlagen beibringen. Aber das ist ja kein Problem. Ich hätte in dieser schwierigen Zeit mit ziemlicher Sicherheit ohne Makler nicht so schnell einen Verkauf zustande gebracht. Ich musste mich um keine Besichtigung kümmern und mein Wohnungsverkauf war von Anfang bis Ende in kompetenten Händen.
Ich kann Immosky weiterempfehlen.
Einmal und nie wieder - maximale Unprofessionalität
Ich habe meine Eigentumswohnung über Immosky verkauft. Unterm Strich hätte ich das auch selbst machen können, weil ich mich eh um fast alles selbst kümmern musste. Zum Beispiel auf meine Frage, ob dem Käufer jetzt alle benötigten Unterlagen vorliegen würden (was ja Aufgabe eines Maklers ist) kam ein "ja, er hat sich nicht mehr gemeldet". Er hat sich dann bei mir persönlich gemeldet, dass Unterlagen fehlen. Ich weiß nicht wie oft ich mit Notaren und Verwaltung telefoniert habe. Das Einzige, womit sie schnell waren, war die Rechnungsstellung über die Provision (die sich Immosky zum allergrößten Teil selbst einsackt, die Makler bekommen nur nen Bruchteil, so dass ich nicht verstehen kann, wie man für so eine Firma überhaupt arbeiten kann!).
Mein Fazit: Einmal und nie wieder!
Ehrlichkeit
Meine Erfahrungen mit Herrn Jannasch von Immosky sind sehr gut. Ich habe Ihn als sehr ehrlichen engagierten Makler kennenlernen dürfen. Ich wünsche ihm weiterhin viel Erfolg.
Herr T...... ist total unzuverlässig
Diese Immobilienfirma
Ist total unseriös und hält keine Termine ein. Wir haben uns für eine Immobilie in Elxleben bei Erfurt interessiert. Haben mit Herrn T..... einen Besichtigung aus gemacht. Dieser Termin wurde ca. 20 Minuten vor der Besichtigung abgesagt. Also haben wir einen zweiten Termin aus gemacht. Haben keine genaue Adresse bekommen, ok da haben wir halt 20 Minuten an einer Kreuzung gewartet.
Nach 25 Minuten sind wir wieder heim gefahren. Nach ca 35 Minuten ruft Herr T.... an er wäre jetzt da.
Eigentlich hätten wir es schon am Anfang merken müssen das Herr T...keine Interesse daran hat seinen Job zu machen. Wir mussten ja nur dreimal nach den Exposé fragen. Und dann bekommen 2 nichts sagende Seiten.
Ron
Telefonische Belästigung und starker Druck
Immosky rief mich mehrfach an, um meine Immobilie zu vermarkten. Es wurde alles mögliche an rhetorischen Tricks genutzt. Weil ich erstmals es nicht besser wusste, sagte ich, "vielleicht". Sie ließen mich aber danach nicht in Ruhe, als ich eindeutig sagte, ich will die Immobilie NICHT per Makler vermarkten. Scheinbar setzt die Immosky AG die kleinen Mitarbeiterende stark unter Druck, um Kunden "heranzuschaffen". Für mich ist es nicht seriös, wenn ein blutjunger Mann der nicht einmal 21 ist und bei den Eltern wohnt, meine Immobilie bewerten und vermarkten will.
Bin zufrieden mit immosky und danke für…
Bin zufrieden mit immosky und danke für die Hilfe
Wohnung erfolgreich verkauft
Ich habe anfangs versucht, meine Immobilie privat zu verkaufen - jedoch ohne Erfolg. ImmoSky hat es dann geschafft, die Wohnung innerhalb von ein paar Monaten zu einem vernünftigen Verkaufspreis zu verkaufen.
Mein Makler Herr Gabl ist fachlich kompetent und bietet einen exzellenten Service.
Ich kann ImmoSky mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Keine Unterlagen, am Telefon frech
Adresse und Kontaktdaten gesendet, dann erstmal nichts. Nach Anruf wurde man gereizt und es wurde gleich mit unzähligen Interessenten genötigt, die angeblich alle dieses stark sanierungsbedürftige Objekt haben wollen in dieser 5C-Lage. Uralte Masche um den Preis hochzutreiben und die Interessenten unter Druck zu setzen. Das große, stark verwitterte Asbestdach wurde telefonisch relativiert als Hysterie, im Expose wurde es verschwiegen. ( Auch nicht so ganz richtig, VK oder Makler müssen proaktiv auf Asbestbelastungen hinweisen ) Unterlagen (Flurplan etc.) wurden noch immer nicht übersendet. 2.Rückfrage wollte man mich gleich an einen sog. Finanzierungsberater weiterleiten, obwohl ich mehrfach sagte, dass wir über die nötigen Mittel verfügen ! Wirklich das Allerletzte ! Die hier vermutlich agierenden ungelernten Unterschichtenmakler sind eine Zumutung, auch für echte Makler die das mal freiwillg gelernt oder sogar studiert haben, leider ist das keine Voraussetzung. Nun haben wir ein Objekt ohne Makler gekauft, prinzipiell ist ja ein Haus ja auch nur ein Gegenstand wie jeder andere. Das Rechtliche macht eh der Notar. Das hätten wir mal früher machen sollen. Häuser ohne Makler gibt es tatsächlich mehr als genug und es schont Nerven und Geldbeutel.
Kann Immosky nicht weiterempfehlen
Guten Tag!
Nicht erreichbar. Keine Rückrufe. 3x haben angebliche Interresenten den Termin kurzfristig abgesagt. Neue Termine gab es nicht. Meine Vermutung es gab diese Interessenten garnicht. Mein vertauen in diese Firma 0.
Weiterempfehlung definitiv nein .
Waren mit unserem Makler Tino Krüger…
Waren mit unserem Makler Tino Krüger sehr zufrieden.
Er hat sich wirklich um alles gekümmert.
Danke noch mal.
MFG Marco K.
Immosky Tobias Geyer - toller Makler
Hallo Herr Geyer, danke für das wirklich sehr agenehme Gespräch, Ihre sympathische Art und Ihre tolle Arbeit bisher! Die Besichtigung am 20.06.23 war wirklich extrem angenehem durch Ihre Art und dennoch höchst professionell. Ganz großes Lob, das können nicht viele Makler so.Ich freue mich, wenn wir uns wieder hören und das Geschäft miteinander abschließen.
Extrem schlecht für Verkäufer und Käufer !
Schlecht für Verkäufer und Käufer !
Die Immobilie haben wir jetzt 2x angefragt. Bei erster Anfrage sollte man "erstmal" ein vollständiges persönl. Profil anlegen. Details zur Immobile wurden verschwiegen. Dann angeblich ausgerechnet jetzt der "Makler" im Urlaub, will sich aber melden. Nichts. dann (mal wieder) das Objekt aus dem Verkauf. Kurz darauf wieder drin, dann "reserviert" (wohl um Zögerer zu nötigen- bekannte Masche bei so einigen "Maklern") Dann wieder raus. 6 Wochen später wieder eingestellt. Wir fragten erneut an und betonten dass wir KAUFEN wollen ! Wir haben das Geld und wären wirklich interessiert gewesen ! Keine Antwort ! Stattdessen wieder raus. Nun nach 7 Monaten wieder eingestellt ! Insgesamt steht das Haus nun seit fast 3 Jahren "zum Verkauf" ! "Schön" für den Verkäufer, der sein Geld nicht bekommt, weiterhin Grundsteuer,Versicherung, Risiko des Unterganges etc. tragen muss. Es liegt die Vermutung nahe, dass es nur um das Abgreifen von Datensätzen geht und / oder man möglichst lange zusätzliches verklausoliertes Geld vom Eigentümer abpressen möchte. Weshalb werden solvente Käufer, die absolut liquide und auch gut gebildet sind ( Akad.) vermieden ? Vielleicht weil die zu "gefährlich" sind, oder werden können ? Ein Grundproblem ist auch dass "Makler" generell jeder Dahergelaufene werden kann. Keinerlei Bildung/Ausbildung erforderlich. (Auch) Dieser Vermittler ist nach unser Meinung absolut unseriös ! Leider mittlerweile eher die Regel unter "Maklerunternehmen" als die Ausnahme.
Schlechte Bewertung = Unzufriedene Menschen
Die Vermarktungsstrategie und das Verkaufskonzept der Firma Immosky ist hervorragend! Im Gegensatz zu anderen Maklerunternehmen, legen sich die Vertriebler von Immosky, die ich kennenlernen durfte, ins Zeug, auch schwierige Immobilien gut zu vermarkten und zu verkaufen und sind immer auf guten und kompetenten Service bedacht. Es ist klar, dass Kunden/Mitarbeiter/Menschen, die zufrieden waren und sind, nicht das Bedürfnis haben Ihren Unmut kund zu tun. Aber Menschen, die allgemein überall ein Problem suchen nehmen sich auch Zeit für negative Dinge, wie negative Bewertungen schreiben. Lassen Sie als Kunde doch einfach Ihre Intuition beim ersten Servicetermin entscheiden und gehen Sie auf den Makler, der vor Ort ist individuell ein und entscheiden dann, bevor man auf unqualifizierte Kommentare hört, wie ich sie hier gelesen habe (Bsp.: Exposé ohne Adresse und zu wenig Bilder, kann evtl den Grund haben, dass der Eigentümer noch selbst die Immobilie bewohnt und keine fremden Leute vor seinem Haus ''rumschleichen'' haben möchte, bzw keine Fotos von seinem privaten Raum im Netz haben möchte). In diesem Sinne: Geben Sie jedem Menschen eine Chance und hören Sie im Nachgang auf Ihr Gefühl.
Die Zusammenarbeit mit dem Vermittler…Nürnberg Schloßstr. Hr. Tobias Geyer
Die Zusammenarbeit mit dem Vermittler war sehr gut,
auch die Erreichbarkeit, die Zielstrebigkeit und die Abarbeitung der einzelnen Schritte war bestens.
Besichtigungstermin angeblich abgesagt …
Erst hing ich 30 Minuten in der Warteschleife „der nächste freie Mitarbeiter…“ Auf email habe ich bis heute keine Antwort. Dann oh Wunder ging der Makler ans Handy, ich soll ihm schreiben er hat jetzt keine Telefonstunde. 2tage später Rückruf bekommen und Termin für eine Besichtigung ausgemacht für in 3 Tagen. Freitag 18 Uhr kein Herr Cetin zu sehen 18:10 habe ich angerufen wegen dem Termin, zur Antwort bekam ich unfreundlich: „haben sie die email nicht gelesen?“ Er habe mir vor 1 Stunde abgesagt. Email ist 24 h später immer noch nicht da! Nicht mal einen Ersatz Termin bekommen.
Absolut nicht zu empfehlen
LEKTION FÜRS LEBEN!
Definitiv Finger weg!! Habe hier nicht mal genug Platz um alles aufzuschreiben was schlecht lief - von unglaublich schlechten Fotos bis hin zu "ich kann mir nicht erklären warum Ihre Wohnung nicht online ist - ich bin halt auch kein Techniker" zu unverlässlichen Terminvereinbarungen etc.. Bin rundum unzufrieden und sauer und war kurz davor meinen Rechtsschutz einzuschalten! Aufgrund von Zeitmangel habe ich dann die Wohnung unter meiner Schmerzgrenze verkauft und werde nun gestresst die Provision zu bezahlen obwohl der Termin mit dem Anwalt noch nichtmal stattgefunden hat. Sehr unhöfliche und freche Mitarbeiter mit null Verständnis und Empathie.
NIE WIEDER IMMOSKY!