Ruft ungefragt immer wieder unter div. 01579xxx Nummer an. Habe bereits informiert, dass ich diese Anrufe nicht wünsche + meine Nr. besser gestrichen werden soll, aber scheint bei ImmoSky niemanden zu... Mehr ansehen
Mehrere Cold Call Anrufe über Tage und Tageszeiten verteilt. Es liegt keine Einwilligung der Kontaktaufnahme vor. Wenn man nicht brav deren Fragen beantwortet, wird aufgelegt. Äußerst merkwürdig und u... Mehr ansehen
angebotenes Haus wurde von 3 verschiedenen Maklern mit 4 verschiedenen Preisen Angeboten (199k - 239k). Die Wohnfläche und die Grundstücksfläche weichen extrem voneinander ab. Mit Immosky hatten wir m... Mehr ansehen
Wir haben unsere Wohnung in Hamburg verkauft und waren sehr zufrieden. Unsere Ansprechpartnerin Frau Hergül war stets für uns da, konnte alle Fragen schnell beantworten und war sehr professionell. Zud... Mehr ansehen
ImmoSky – Ihr Partner in Sachen Immobilien. Seit 2003 steht die ImmoSky mit Leidenschaft für Ihre Werte ein: Qualität. Professionalität. Vertrauen. Wir sehen es als Herausforderung an, in einem überaus dynamischen und anspruchsvollen Markt, tagtäglich dafür einzustehen. Unser oberstes Ziel sind zufriedene Kunden.
Zimmerstraße 19, 10969, Berlin, Deutschland
- 0800 400 00 03
- info@immosky.com
- www.immosky.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Dauernde Telefonanrufe
Aufgrund einer Immobilien-Anzeige wurde ich von Immosky angerufen; ich hab mir das angehört und mit einem der Makler gesprochen und einen Termin vereinbart. Dann hab ich mich u.a. hier informiert und bin zu dem Schluss gekommen, dass ich mit Immosky nicht zusammenarbeiten möchte. Das habe ich auf den Anrufbeantworter des Immosky-Maklers B. aus München gesprochen. Heute habe ich von ihm bis jetzt 6 Anrufe erhalten. Das ist schon fast Stalking. Kann jeder selbst seine Schlüsse draus ziehen, wie dort gearbeitet wird.
Vielen Dank für die schnelle und offene Kommunikation
Unser Makler war Herr Zarbo. Wir möchten uns an dieser Stelle für die großartige Arbeit bedanken.
Wir haben bei unserem Objekt mehrere Besichtigungstermine benötigt. Herr Zarbo hat alles reibungslos organisiert.
Nach dem ersten Gespräch mit der finanzierenden Bank hat Herr Zarbo ebenfalls die Kommunikation mit der Bank übernommen, um notwendige Unterlagen und Dokumente heranzuschaffen.
Final arrangierte er nach der Kaufentscheidung einen Notartermin innerhalb von vier Werktagen. Das ganze aus seinem wohlverdienten Urlaub heraus!
Wir bedanken uns für die angenehme Zusammenarbeit und empfehlen Herrn Zarbo uneingeschränkt weiter.
Am Anfang wurde der Himmel versprochen... nur halt nicht geliefert
Das Bewertungsgespräch unserer Immobilie war in angenehmer Atmosphäre, die versprochenen Leistungen und das Vorgehensmodell klangen gut... nur leider erwies sich die Praxis als deutlich hinter den Versprechungen herhinkend. Die Anzeigen unserer Immobilie waren fehlerhaft, teilweise etwas unglücklich formuliert, ein abgesprochener Preis wurde falsch (d.h. deutlich zu niedrig) eingestellt, die Erreichbarkeit war mittelmäßig, die in Aussicht gestellt Vorabprüfung der Interessenten (die vorgeblich Teil des internen Prozesses sei) fand de facto wohl nicht statt, zumindest hätten zwei der Besichtigenden hier eigentlich herausgefiltert gehört (die Leute waren nett... aber es war für alle Seiten vertane Zeit).
Fazit: kein absoluter Totalausfall, da gibt es schlimmeres an der Maklerfront, aber eben bei weitem nicht so gut, wie sie sich darstellen. Das ist sicherlich der mangelnden Erfahrung einiger Protagonisten geschuldet, oder Ihrer Fachfremdheit.
Herr Zarbo ist ein kompetenter und…
Herr Zarbo ist ein kompetenter und empfehlenswerter Makler
Wir haben unsere Immobilie durch Herrn Zarbo veräußern lassen. Er war immer erreichbar, sehr pünktlich, freundlich und zuverlässig. Die Immobilie hatte dank Herrn Zarbo schnell neue Besitzer gefunden. Die Abwicklung (wie Notarvertrag) ging sehr schnell und reibungslos. Wir können Herrn Zarbo weiter empfehlen.
Habe meine Wohnung über immosky…
Habe meine Wohnung über immosky verkauft, Angelo Detschler hat mich dabei betreut und ich bin sehr zufrieden, obwohl ich im Ausland war hat alles sehr gut funktioniert, sehr zu empfehlen
Wirkt sehr unseriös. Makler war fachlich sehr inkompetent.
Wenn man sich diese ganzen extremst positiven Bewertungen, wo es immer explizit um eine(n) bestimmte(n) Vermittler(in) geht und er/sie mit Loorbeeren überhäuft wird, naja. Ich hatte auch mal mit immosky zu tun, die krampfige Vermittlung meiner Eigentumswohnung war das exakte Gegenteil dieser ganzen extrem positiven Eindrücke hier. Auf anderen Bewertungsportalen sieht das ganze schon wesentlich realistischer aus. Meine ganz persönliche Meinung insgesamt dazu : sehr unseriös und intransparent, und mein damaliger Vermittler fachlich wirklich nicht auf dem aktuellsten Stand. Das meiste musste ich machen. Ich würde diese Kette wirklich nicht weiterempfehlen. Vorsicht ist angebracht, und das ist noch sehr neutral ausgedrückt.
Herr Zarbo ist ein super Makler
Herr Zarbo hat uns sehr gut beraten und war stets erreichbar 24/7! Er ist sehr höflich und engagiert. Wir sind froh, dass wir bei ihm gelandet sind. Vielen Dank und weiter so!
Heiße Luft
Heiße Luft, nichts dahinter. Trotz Top Immobilie.
Maklerin Frau Staikopoulou - Exzellent
Ich bin äußerst zufrieden mit der hervorragenden Dienstleistung, die mir Frau Staikopoulou von Immosky geboten hat. Von Anfang bis Ende war die Professionalität und das Engagement des Maklers beeindruckend. Die Kommunikation war stets transparent und effizient, und ich fühlte mich jederzeit gut informiert und unterstützt. Dank ihrer umfassenden Wissens über den lokalen Immobilienmarkt konnte meine Immobilie erfolgreich verkauft werden. Besonders beeindruckend war ihr Verhandlungsgeschick und ihr Engagement für den Kunden. Darüber hinaus war Frau Staikopoulou äußerst freundlich, geduldig und einfühlsam, was den gesamten Prozess noch angenehmer machte. Ich kann Frau Staikopolou uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder mit ihr zusammenarbeiten. Sie ist eine tolle Persönlichkeit ! Ich schätze besonders, dass Sie mich nie im Stich gelassen hat und stets bereit war, alle meine Fragen zu beantworten und Bedenken anzusprechen 👌😊
Immobilienverkauf in schwierigen Zeiten
Es mussten sehr viele Besichtigungen stattfinden und der Verkauf hat sich über einen längeren Zeitraum hingezogen.
Der Makler zeigte einen engagierten Einsatz bis der Verkauf dann endgültig stattfand. Leider war der Verkaufspreis sehr käuferfreundlich und entsprach nicht so ganz meiner Vorstellung.
Vor zwei Jahren hätte der Verkauf wohl besser geklappt.
Wenn Makler dann Zarbo
Als Verkäufer habe ich in den vergangenen Monaten eine Menge Makler kennengelernt. Keinen wie den jungen Herrn Zarbo. Er hat alle um Längen geschlagen! Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Ansprechbarkeit usw. waren klar. Seinen Einsatz aber, mir wirklich passende Käufer zu präsentieren und die Gespräche so gut zu moderieren, sucht seines Gleichen. Das war ein toller Job, Herr Zarbo. Sollte ich weiter verkaufen, dann nur über Sie. Danke!
Miese Tricksereien und Nachfragespielchen
Meiner Meinung nach ein höchst unseriöses Verhalten ; reale Kaufinteressenten werden gedrängt- undurchsichtige Nachfrage Spielchen von angeblichen Kaufinteressenten/Konkurrenten, die faktisch nicht vorhanden sind, bzw. nie waren. Das haben wir nach Monaten vom eigentlichen Besitzer, eher zufällig ( Kleinstadt- man sieht sich immer irgendwann mal ...) erfahren. Immosky hatte uns eine exorbitante Nachfrage und unglaubliche Interessenten/Konkurrenten vorgegaukelt. Dann zwischendurch plötzlich ein Anfragestopp. Dann kam erstmal nichts, dann war es angebl. reserviert. Wieder kein Kontakt. Dann wurde ein gesundheitsgefährdender Baumangel heruntergespielt und dass andere da angeblich nicht so pingelig wären. Wir nahmen dann Abstand, das ganze Gehampel wirkte wie ein schlechtes Schauspiel. Kurzum, als wir, weil wir inzwischen auch in dem Ort wohnen und den o.g. ehem. Eigentumer getroffen haben, wusste der von den ganzen Machenschaften nichts. Er habe sich nur gewundert weshalb das seit 10 Monaten nicht wegging, es wurde gar kein Interessent mitgeteilt, nebenbei wurde stattdessen auch noch Druck ausgeübt, dass man ja so ein schlechtes Haus am hals hätte etc. Den Preis hatte Immosky auch noch hochgesetzt. Er wechselte dann zu einem geprüften IHK Makler, das Haus war dann nach knapp 4 Wochen verkauft.
Hervorragende Maklerin mit exzellenter Betreuung!
Ich hatte das Vergnügen, mit Frau Kleinert als Maklerin zusammenzuarbeiten, und ich kann sie uneingeschränkt empfehlen! Ihre professionelle Betreuung und ihr Engagement weiß ich sehr zu schätzen. Frau Kleinert reagierte immer prompt auf meine Anfragen und war stets bereit, alle meine Fragen zu beantworten. Ich bin äußerst zufrieden mit ihrer Arbeit und würde sie jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer erstklassigen Maklerin ist.
Eine tolle Maklerin bei Immosky
Unsere Maklerin hatte ein super Gefühl für den erziehlbaren Verkaufspreis unseres alten Hauses. Sie hatte die Geschichte des Hauses mit verkauft und einen tollen Preis erzielt. Alles in allem empfehlenswert.
Frau Kleinert sehr gut
Frau Kleinert ist sehr energisch und hartnäckig am Verkauf drangeblieben, Sie hat den richtigen Käufer gefunden.
Herrn Frank Sailer von Immosky
Wir hatten mit Herrn Frank Sailer von Immosky zu tun, der sehr kompetent, ehrlich, aufgeschlossen und seriös gearbeitet hat. Er hat sich immer unmittelbar um alle offenen Fragen bemüht und sehr gut zwischen dem Verkäufer und unseren Interessen vermittelt.
In der Kommunikation mit unserem Finanzberater, aber auch mit unserem Notar war er sehr schnell, verlässlich und super bemüht für einen reibungsfreien und gut organisierten Ablauf.
Wir waren in Summe sicherlich sechs mal in der Immobilie, teils auch mit Handwerkern, er bemühte sich jedes Mal um einen passenden Termin und war parat.
Zum Unternehmen *Immosky* selbst können wir nicht viel sagen, schließlich lebt eben die Qualität von dem eigentlichen Makler als Person. Dieser war jedenfalls top.
Niemandem zu empfehlen
Ersan Aslan gibt nur falsche Auskünfte und Angaben
Alle die sich hier auf die Masche des…
Alle die sich hier auf die Masche des imaginären Zauns des Personals am Telefon und dann bei einem Gespräch sei es vor oder bei der Immobilie sei höchste Vorsicht geboten. Diese Firmen rekrutieren jeden der Ihnen über den Weg läuft. Und bringen , knall hart, die Mitarbeiter mit geringem Gehalt dazu aktiv je nach Möglichkeit die Ausstattung der Wohnung oder Immobilie direkt oder indirekt zu verkaufen! Und das wird so unter Tür und Angel gemacht. Ob die Gewinne hier rechtens ist, frage ich stark zu bezweifeln. Bestimmt, ganz bestimmt.
Absoluter Horror
Wir haben unsere Wohnungen in Eigenregie bei Immoscout annonciert. Trotz Hinweis „Keine Makleranfragen“ wurden wir dennoch über ein Immosky Call Center aus der Schweiz kontaktiert und haben uns überreden lassen, einen unverbindlichen Termin mit dem lokalen Mitarbeiter vor Ort zu machen, um über Vermarktungsalternativen zu sprechen. Dort trafen wir auf zwei unerfahrene Herrschaften, die mit ihren Handys schon Fotoaufnahmen machten. Der Druck einen Maklerauftrag mitzunehmen, war auch im nachfolgenden Gespräch unübersehbar. Da wir die Zahlung von Maklerprovision sofort ausgeschlossen haben, wurden uns Termine für Besichtigungen aus Suchaufträgen angeboten. Stattdessen wurden mit den unprofessionellen Handyfotos und unseren abgeschriebenen – nicht freigegebenen - Texten Anzeigen im Internet geschaltet. Lassen Sie sich also die Zahlungen des Auftragsgebers zeigen😉. Fazit: Nie wieder Immosky!
Maximal unseriös
Als Unternehmensberater durfte ich in 30 Jahren Berufserfahrung schon einiges erleben. Immosky setzt mit seinem Strukturvertrieb aber allem die Krone auf. Da agieren blutjunge Mitarbeiter auf Provisionsbasis ohne großes fachliches Hintergrundwissen im Immobilien- und Maklergeschäft. Ohne fachliche Substanz versuchen sie verkäuferisch bestens geschult potenzielle Verkäufer wie Käufer um den Finger zu wickeln. Professionelles Geschäftsgebaren wird bei mir jedoch anders definiert. Hier geht es einzig und allein darum, mit geringstem Aufwand schnell hohe Provisionen abzukassieren. Wer kein Freund des Risikos ist, sollte von einer Zusammenarbeit weiten Abstand nehmen.