Nicht nur das die Kommunikation das Letzte war, zudem kam die Lieferung auch noch mit satten 4 Wochen Verspätung...! Die Krönung, was wir bei iceprice oder xtwo erleben durften war, dass die vo... Mehr ansehen
Iceprice
Die Waren wurden erst nach 6 Wochen geliefert. Bei der Montage eines Waschbeckens stellte der Installateur fest, dass unter dem Etikett direkt auf der Frontseite ein massiver schwarzer Striemen ist, d... Mehr ansehen
Haben für 5000€ unsere komplette Badausstattung bei iceprice gekauft und richtig Geld gespart (ca. 40% gegenüber unserem Handwerker). Von der kompetenten Beratung bis zur Lieferung hat alles einwandfr... Mehr ansehen
Die angegebenen Lieferzeiten sind Makulatur. Die Kreditkarte wird sofort belastet, auf die Ware kann man wochenlang warten, und in der Zwischenzeit hoffen, dass sie überhaupt kommt. Seriöser Internet... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Während im Internetgeschäft viele Namen kommen und gehen sind wir seit 1999 eines der führenden online-Versandhäuser für Badartikel. Kompetent und freundlich erfüllen wir Ihre Wünsche rund um das Bad. Unsere handwerkliche Erfahrung seit 1924 im Bereich Bad, Sanitär, Klima, Heizung sorgte von Anfang an für fundierte Kompetenz im Onlinegeschäft. Der Erfolg gibt uns Recht: Unsere Kunden sind mit uns maximal zufrieden weil bei uns das Verhältnis von Preis und Leistung überzeugt. Wir verkaufen zu mehr als fairen Preisen ausschließlich Qualitätsartikel (100% Neuware) und keinen Ramsch. Wir wollen das Vertrauen unserer Kunden nicht geschenkt bekommen, sondern wollen es verdienen!
Maßbornstraße 17, 60437, Frankfurt
- +49 (0) 6101 98955 0
- info@iceprice.de
- www.iceprice.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Guter Preis, gute Info und gute Lieferung!
Top Info zu Liefertermin bei gutem Preis und guter Lieferabwicklung. Empfehlenswert!
Alles super, gerne wieder
Perfekt und superschnell
Hansgrohe Duschkopf sehr zu empfehlen superschnell geliefert gerne wieder
Ein wenig Geduld und alles wird gut.
eDie Lieferzeit der Ideal Standard Melohmix (mokka) Küchenarmatur betrug zwar 3-4 Wochen, jedoch waren entsprechende Lieferinformationen i.O.. Der Preis und die Qualität der Armatur war absolut top, lediglich brauchte es ca. 1 Tag bis die Armatur an den Drehpunkten vollkommen dicht wurde. Das kann aber vorkommen und scheint nicht unnormal.
perfekte Leistung
Mein "ECOSTAT 2001"- Brausethermostat von hansgrohe wollte nach 10 Jahren nicht mehr richtig regeln. Da das Design in mattchrom aber so nicht mehr aufzutreiben war, habe ich mich entschieden, nur die "Innereien" zu wechseln. Nach intensiver Suche fand ich dann endlich einen Onlineshop, wo die Ersatzteile zu einem absolut überzeugenden Preis lieferbar waren. Es war iceprice. Und als die Ware dann auch noch ein paar Tage eher als angekündigt kam, machte das die die Leistung perfekt. Besten Dank!
Ein zuverlässiger Internetshop!
Habe das erste Mal bei iceprice bestellt und es hat alles sehr gut geklappt-die Ware ist wie versprochen und kam trotz viel Spiegel und Glas heil bei uns an. Da wir diesen Artikel nicht dringend gebraucht haben-hat uns die lange Lieferzeit nicht gestört. Die Kommunikation zwischen iceprice und Kunden ist ebenfalls hervorragend! Gerne wieder!
Sehr empfehlenswert
Sehr netter Kontakt, schneller und guter Versand. Immer wieder gerne.
Sehr empfehlenswert
Habe das erstemal bei iceprice eingekauft. Alles verlief einwandfrei. Sehr schneller Versand und ein guter Preis. Ich kann iceprice nur weiterempfehlen.
Ein Internetgeschäft zum Weiterempfehlen.
Habe 2x bei iceprice.de eingekauft. Alles verlief einwandfrei. Auch in Zukunft werde ich bei iceprice einkaufen, den ich habe einen guten Preis, eine schnelle Abwicklung und eine einwandfreie Qualität erhalten. Vielen Dank.
sehr empfehlenswert
Der Spiegelschrank war einwandfrei und gut verpackt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Die Kaufabwicklung war absolut in Ordnung.
Einrichten eines neuen Bades
Wir haben unser Bad und einen Waschplatz komplett mit Keuco Elegant ausgestattet. Die Lieferung erfolgt schnell und die Qualität ist super. Trotz einer Reklamation lief alles bestens. Gerne wieder.
Familie Rücker
Super!!
Preis-, Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Ware wurde zügig geliefert. Der Artikel war exakt der, den ich bestellt habe. Icepreis werde ich weiterempfehlen.
BESSER GEHT NICHT !
Super Service, super Preis Leistung, nächste Bestellung folgt garantiert !
Rabattgutscheine bei jeder Bestellung runden die Sache noch perfekt ab! Macht weiter so !!!
Super!!!
Sehr geehrte Damen und Herren,
es ist mir ein Bedürfnis Ihnen meinen Dank auszusprechen!!
für professionelle Handhabung , schneller Versand und
ein ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis für ein
hervorragendes Produkt
Mit freundlichen Grüßen
Lothar Ricken
Klasse!
Unschlagbarer Preis - alles gut angekommen - Perfekt!!!
Ausgezeichnet Immer wieder!
Mein bestellter Artikel war zwei Wochen vor dem in dem Angebot angegebene Lieferzeit geliefert, der Sevice war vorbildlich.Macht weiterso. Danke
Habe mir Shop auch für die Zukunft vorgemerkt
Hat alles gut geklappt. Ware wie bestellt und in angekündigter Lieferzeit eingetroffen.
Besonders gefallen hat die zwischenzeitliche Information zum Stand der Dinge per E-Mail. So muss das sein!!
Vielen Dank und gerne wieder.
Shop kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Toller Shop
Nach zwei Einkäufen bei Iceprice bin ich total begeistert. Die von uns gesuchten Badartikel haben wir hier zu einem super Preis erhalten. Hier kaufe ich gerne wieder.