Nicht nur das die Kommunikation das Letzte war, zudem kam die Lieferung auch noch mit satten 4 Wochen Verspätung...! Die Krönung, was wir bei iceprice oder xtwo erleben durften war, dass die vo... Mehr ansehen
Iceprice
Die Waren wurden erst nach 6 Wochen geliefert. Bei der Montage eines Waschbeckens stellte der Installateur fest, dass unter dem Etikett direkt auf der Frontseite ein massiver schwarzer Striemen ist, d... Mehr ansehen
Haben für 5000€ unsere komplette Badausstattung bei iceprice gekauft und richtig Geld gespart (ca. 40% gegenüber unserem Handwerker). Von der kompetenten Beratung bis zur Lieferung hat alles einwandfr... Mehr ansehen
Die angegebenen Lieferzeiten sind Makulatur. Die Kreditkarte wird sofort belastet, auf die Ware kann man wochenlang warten, und in der Zwischenzeit hoffen, dass sie überhaupt kommt. Seriöser Internet... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Während im Internetgeschäft viele Namen kommen und gehen sind wir seit 1999 eines der führenden online-Versandhäuser für Badartikel. Kompetent und freundlich erfüllen wir Ihre Wünsche rund um das Bad. Unsere handwerkliche Erfahrung seit 1924 im Bereich Bad, Sanitär, Klima, Heizung sorgte von Anfang an für fundierte Kompetenz im Onlinegeschäft. Der Erfolg gibt uns Recht: Unsere Kunden sind mit uns maximal zufrieden weil bei uns das Verhältnis von Preis und Leistung überzeugt. Wir verkaufen zu mehr als fairen Preisen ausschließlich Qualitätsartikel (100% Neuware) und keinen Ramsch. Wir wollen das Vertrauen unserer Kunden nicht geschenkt bekommen, sondern wollen es verdienen!
Maßbornstraße 17, 60437, Frankfurt
- +49 (0) 6101 98955 0
- info@iceprice.de
- www.iceprice.com
Das haben sich andere Leute angesehen
V&B Omnia Architectura Tiefspülklosett Compact 355 +Sitz
Bin sehr zufrieden mit dem reibungslosen Ablauf der Bestellung.
Ware( super Preis) ist gut verpackt und unversehrt angekommen.
Der Kundenservice ist vorbildlich, bin per Email auf dem Laufenden
gehalten worden.
Der Shop ist wirklich empfehlenswert !
Bernd
Alles sehr gut gelaufen, angekündigte Lieferzeit wurde eingehalten.
Bester Preis im Internet
Bin super zufrieden, 1 A Ware alles bestens und schnelle Lieferung Empfehlendswert 7 Sterne
Schneller Versand
Sehr guter Preis, schneller Versand. Mache jetzt meinen nächste Bestellung! Firma sehr zu empfehlen!
Gute Ware, guter Preis, Versand wie angekündigt
Klasse Service
Guter Preis, schnelle Lieferung, Erstattung nach Reklamation er-
folgte zügig.
Gäste-WC komplett
Habe im März 2011 alle Teile für ein Gäste-WC bestellt, inkl. MEPA Installationselement, Keramag JOLY Wand-WC, V&B OBLIC Waschtisch, Hansa-Armatur und Zubehör.
Die Preise sind gegenüber dem Fachhandel unschlagbar günstig.
Die Bestellabwicklung war problemlos und zügig.
Die Lieferzeit war zwar länger als angegeben, war aber kein Problem.
Einzige Kritik bei der Anlieferung war, dass die Keramik-Objekte nicht gesondert verpackt und geschützt waren, sondern "nackt" mit allen anderen -verpackten- Teilen im Umkarton lagen.
Da aber alles unbeschädigt angekommen ist, gibt es keinen Grund zur Beanstandung!"
Gute Kommunikation
Villeroy & Boch Wand- WC mit Aufsetzspülkasten und Zubehör
Wegen technischer Details gute Kommunikation.
Lieferung pünktlich, gut verpackt und einwandfrei mit detaillierten
Installationshinweisen. Selbstmontage problemlos.
Jederzeit wieder.
Keuco Universal Wäscheleine Artikel 04979
A A Qualität , schneller Versand , guter Service , ich werde weitere Artikel hier bestellen. Erstens sind diese günstiger als bei EBAY , und sind mit Rechnung NEU und mit Garantie.
Hatte die Wäscheleine auf der AIDA bei einer Mittelmeerfahrt in der
Bad-Kabine gesehen. War praktisch für Bikini etc. zum trocknen.
Ausziehbar bis 2,80 Meter
Rundherum ein empfehlenswerter Shop
Keuco Badaccessoires
1A-Qualität, zeitgerechte Lieferung. Sehr empflehlenswerter Kontakt!!
Badelemente und Zubehör für Badrenovierung
Der Bestellvorgang war übersichtlich und einfach.
Mit dem Best-Price konnte ich die besten Internetpreise bekommen.
Der Versand wurde verlässlich angekündigt.
Die Lieferung erfolgte pünktlich.
Die Verpackung der Ware war gut.
Rundherum ein empfehlenswerter Shop
ich bleibe weiter dabei
Die Ware ist einwandfrei, wie bestellt, gute Information (zuweilen etwas too much, aber nun gut, besserals anders herum) gut verpackt und das Wichtigste: die vorankündigung zur Lieferung stimmt auf den Punkt, bzw wird bislang geringfügig unterschritten. Das lässt die Plnung einfacher werden. Nebenbei der Preis ist ebenfalls ausgezeichnet.
Keramikteile für Gästewc
Die Ware wurde termingerecht geliefert,Verpackung war prefekt. Der Rücktausch war problemlos. Die Kommunikation der Internetplatform war sehr gut und zeitnah. Alles Bestens, gerne wieder. Top Ware von Keuco zum guten Preis, Gruß Klaus Bauer
Keuco Arriba - Echtkristall-Glas
schnelle Ersatzteillieferung
Keuco Plan Accessoires
perfekt in Material und Lieferung - gerne wieder
guter shop
schnelle lieferung, bestens verpackt, ware ok, alles bestens
Sehr empfehlenswert
Sehr schneller Versand und ein guter Preis. Ich kann iceprice nur weiterempfehlen.
absolut empfehlenswert
Gute Ware, hervorragender und zuverlässiger Service. Wenn es Probleme gibt (Lieferverzögerung des Herstellers) gute Information und felxible Nachlieferung.
Icepreis ist absolut empfehlenswert.
Bestellabwicklung
Bestellung und Lieferung verlief optimal!
Ich kann iceprice nur weiterempfehlen.