Das Gerät kam gut original verpackt an. Kommunikation mit iBood ist und war wie erwartet seit Jahren sehr gut. Alle Änderungen werden per eMail mitgeteilt. Der Preis war, verglichen mit anderen Online... Mehr ansehen

Die Beschreibung für das Produkt lautete "4 T-Shirts....". Die Originalverpackung klärte dann auf, dass es sich um Unterhemden handelt. Die Qualität für Unterhemden ist vollkommen OK, aber echte Under... Mehr ansehen
Immer wieder geniale Schnäppchen für alle Lebensbereiche. Kunde seit Gründungszeit. Wenn man überhaupt mal was hat, ist der Support umgehend hilfsbereit. Kein Schrott...Markenware erster Güte. Ob Klei... Mehr ansehen
Nur die Hälfte meiner Bestellung wurde geliefert! Nur die Lampe! Die 12x John West Thunfischdosen fehlen! Nun darf ich wohl meinem Geld etc. hinterher rennen! Edit: Danke für die schnelle An... Mehr ansehen
iBOOD.com
- Hey there!
- Every day at 00:00, we offer new deals in different categories for very low prices. But, you have to be quick! The daily deals are only available for 24 hours, or until sold out.
Contactweg 159-2, 1014BJ, Amsterdam, Niederlande
- 020-6811388
- customerservice@ibood.nl
- www.ibood.com

Profiteer en scoor bij ons!
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Es kam sehr schnell und genau so wie…
Es kam sehr schnell und genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Super Service
Sehr gut,denn sicher ist sicher
Vielen Dank für das tolle Topfset
Vielen Dank für das tolle Topfset
Guten Tag,
wir haben heute unsere Töpfe erhalten und sind begeistert von dem Set. Besonders der Preis war einfach unschlagbar.
Wir werden ganz bestimmt wieder bei Ihnen bestellen.
Vielen Dank und freundliche Grüße
Bin mit dem Sauger zufrieden.Hält das…
Bin mit dem Sauger zufrieden.Hält das was er verspricht 👍Erleichtert meine arbeiten.Lieferung erfolgte problemlos 👍👍
Tolle Deals
Tolle Deals , Versandkosten für Kleinigkeiten zu hoch
Lieferung und Produkt TOP
Die Lieferung war schnell und das Produkt war gut verpackt. Werde da mal wieder reinschauen.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Meine Sendung wurde erstmal…
Meine Sendung wurde erstmal verschoben-warum weiß ich nicht..Ohne Zeitangabe wann es kommt.
Tag drauf nochmal Email das es verschickt ist..
Schon seltsam..
Verpackung kann ruhig Nummer kleiner sein..
Schlecht verpackt auch..
Von mir dann 3 Sterne..

Mehrere Shampoo Flaschen
Ich habe mehrere Shampooflaschen im XXL Umfang gekauft. Bei meiner Bestellung und Lieferung hat alles funktioniert. Ich habe trotz der Versandkosten von 8€ bei meiner Bestellung viel Geld gespart.
Es ist nichts kaputt gegangen, geliefert wurde auch im akzeptablen Umfang.
Preis - Leistung hier unschlagbar !!
Die Ware kam gut verpackt und zeitnah an. Die Graef Schneidemaschine habe ich hier zu einem unschlagbaren Preis gekauft. Es hat alles wunderbar geklappt - bin sehr zufrieden. Ich kann diesen Shop zu 100% empfehlen.
Superschnelle Bearbeitung und Versand
Superschnelle Bearbeitung und Versand. Rasenmäher entspricht vollkommen der Beschreibung.
Sehr gute Ware zu einem günstigen Preis.
Schnelle Lieferung und top Artikel
Super günstiger Preis für ein Produkt, das es hier in DE sonst nicht zu kaufen gibt. Schneller Versand und auch ansonsten alles super. Werde definitiv wieder hier kaufen. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank!
Alles perfekt und schnell geliefert.
Es wurden benutzte AirPods geliefert
Es wurden benutzte AirPods geliefert. Das war aus der Artikelbeschreibung nicht abzuleiten.
Update:
Habe die Ware retourniert. Am 22.5. ist die Sendung bei Ibood angekommen. Trotz Nachfrage per E-Mail, bisher (6.Juni) weder das Geld wieder bekommen, noch eine Antwort auf meine E-Mail.
Da bleibt wohl nur noch über Paypal da Geld zurückfordern.
Der eine Stern ist wohl noch zu viel für Ibood

Sehr gute Verpackung
Sehr gute Verpackung , schnelle Lieferung , gutes Feedback , guter Preis.
Gerne wieder.
Leider viel zu spät geliefert
Leider viel zu spät geliefert. Versand sollte am 1 Mai erfolgen. Geliefert am 12 Mai.

Antwort von iBOOD.com
eine sehr gute Erfahrung mal wieder
eine sehr gute Erfahrung mal wieder, dieses mal waren es 12 kilo axe Duschgel, sehr gut verpackt, so kam das schwere paket unbeschädigt bei mir an, ich bin echt zufrieden, denn jetzt kann ich ein jahr zu einem bestpreis duschen und so viel geld gespart, vielen dank 👍👍👍