HQ-Patronen Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3.9

An den Produkten gibt es nichts auszusetzen! Jedoch ersuche ich die Logistik mit GLS zu überdenken. GLS ist als Zustelldienst (zumindest hier in Österreich) eine Zumutung. Wenn es weiterhin keine... Mehr ansehen

HQ Patronen sehr gut, die Lieferung unakzeptabel Obwohl Büro ständig besetzt, wurden uns in einem Email mitgeteilt, daß das Paket nicht abgegeben werden konnte und daher im Paketshop abgeholt werden... Mehr ansehen

Versand und Qualität perfekt. Zustellung durch GLS leider nicht! Obwohl Versandkosten bezahlt sind, ich zuhause war, musste ich den bestellten Artikel im Paketshop abholen. Traf dort den Fahrer noch a... Mehr ansehen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Diesmal bin ich nicht so zufrieden wie…

Diesmal bin ich nicht so zufrieden wie sonst. Die Lieferung wurde nicht vor der Praxistür abgestellt (was ich noch verstehen kann), sondern im Paketshop abgegeben mit dem Hinweis per E-Mail, dass ich eine Verständigung erhalte, sobald das Paket dort eingelangt ist. Diese Mail habe ich nicht erhalten. Bin nur aufmerksam geworden nachzusehen, nachdem ich die Aufforderung zur Bewertung erhalten habe.

19. Mai 2023

Super Qualität

Super Qualität, schnelle Lieferung.
Ich bestelle seit langen immer wieder bei HQ-Patronen einfach weil immer alles super klappt und die Qualität und der Preis stimmen.

14. Mai 2023

Patrone ausgelaufen

Habe zwei Patronen schwarz, kompatiebel zu HP912 bestellt.
Die erste Tintenpatronen schadhaft!
Beim Öffnen der Verpackung ist die meiste Tinte ausgetreten.
Der Boden und die Hände voller Tinte.

18. April 2023

Sehr zu empfehlen

Ich bestelle schon seit Jahren meine Druckerpatronen bei HQ. Immer wieder sehr schnell geliefert und die Nachbaupatronen funktionieren immer problemlos.

11. April 2023

Lange Lieferzeit, keine Antworten auf Anfragen

Versprochene Zeit der Versandvorbereitung von 1-2 Werktagen nicht eingehalten.
Versand über GLS sehr konfus und nicht nachvollziehbar.
Mehrfach Kundencenter angeschrieben, nur automatische Antworten erhalten.
Komischerweise hat sich jeweils kurz darauf der Paketstatus verändert.
In Summe 1 Woche auf das Paket gewartet(Versand nach Österreich) !
Zumindest der richtige Artikel ist angekommen.
Kundenorientiert ist anders

13. April 2023

Preis war top (sogar billiger als bei…

Preis war top (sogar billiger als bei Amazon), Qualität der Ware total in Ordnung, Bezahlung und Mailverkehr klappte anstandslos. EMPFEHLENSWERT!! Einziger Kritikpunkt ist der Lieferant GLS. Diesen sollte man vielleicht austauschen (zumindest den Lieferanten der zu mir kommen sollte). Obwohl ich zu Hause war, kam die Mail das man mich nicht angetroffen hat und somit musste ich das Paket 📦 im Shop selbst abholen (nicht das erste Problem mit GLS).

4. April 2023

Nach langem Suchen gefunden

Nach langem Suchen gefunden: einfache zielführende Produktauswahl, preiswert und prompte Lieferung in kürzester Zeit. Aus garantierechtlichen Gründen verwende ich Originalpatronen XXL Sw. Georg Leissner

24. März 2023

Ich habe heute die Tonerkartusche…

Ich habe heute die Tonerkartusche erhalten, war aber leider nicht diese, die ich bestellt habe.

Ich habe eine TK-520Y bestellt, geliefert wurde mir eine andere Type, die Nummer konnte ich nicht lesen da mechanisch entfernt wurde.
In meiner Panik, da ich den Drucker schon dringend benötige, habe ich einen "Zapfen" der Kartuschenbehälters abgeschnitten mit der Hoffnung, dass es nun funktioniert. Hat es aber leider nicht. Zurück schicken kann ich die Kartusche daher leider auch nicht mehr.

Eine Bestellung bei der Fa. HP-Patronen werde ich aber auch nicht mehr vornehmen es sei denn, Sie senden mir die richtige Kartusche und verbuchen den Verlust der "zerkratzten Kartusche" als Ihre irrtümliche Lieferung.

16. März 2022

Sehr gute Preise!

Sehr gute Preise! Für den langen Weg relativ schnell am Ziel. Auch von mir ein guter Rat: GLS ist nicht die erste Wahl und sollte überdacht werden! Diesmal hatte ich keine Probleme mit diesem Lieferanten, habe aber vorher schon mehrmals schlechte Erfahrungen gemacht!

11. März 2023

Erstmalige Bestellung

Erstmalige Bestellung. Lieferung zwar 2 Tage später als lt. Homepage, aber ich brauche den Toner noch nicht, da erst gewechselt. Preis super. Toner und Verpackung optisch okay, werd sie aber erst später wechseln.

10. März 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen