Wenn es null Sterne gäbe, hätte ich das gewählt. Viele Jahre dort bestellt (Sammelbestellung für den ganzen Stall, einmal jährlich ca 1000€). Nun fehlte eine Wurmkur. Also reklamiert und als Antwort... Mehr ansehen
Es wurde Milbpro für Katzen bestellt. Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland (zwei Tage) , seriös verpackt und persönlich kontrolliert. Preis für Versand nicht der niedrigste, aber OK.
Kann die negativen Erfahrungen hier nicht bestätigen, alles lief ordnungsgemäss, von Bestellung über Lieferung bis Rechnung. Versand etwas hoch bei allerdings Lieferung aus den Niederlanden. So habe i... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Veterinair Kliniek
Getfertweg 290-8, 7512bg, enschede, Niederlande
- 0534313222
- post@homeovet.eu
- www.homeovet.eu
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Bin seit Jahren Kunde, sehr zufrieden!
Bin seit Jahren Kunde, bestelle für Pferde, Hunde , Katze... immer alles top! Immer alles vollzählig, nie Retouren nötig gewesen, schneller Versand und alles vernünftig verpackt.
Shop ist sehr gut und übersichtlich aufgebaut, viele nützliche Informationen, bezüglich Anwendungen, Dosierung, etc.
Gibt auch immer (bei meiner Bestellmenge ) ein nettes Geschenk dazu.
Bin eigentlich nicht der Typ, welcher Bewertungen schreibt; aber wenn ich hier die ein oder andere negative Bewertung lesen muss, welche sich zum Teil nicht mal auf den Anbieter beziehen, sondern auf Lieferantenfehler, etc, finde ich es sehr unverschämt, dass Kunden dann hier ihre Unmut äußern- und somit das Bewertungsbild derart verfälschen!
Liebes Team von HomeoVet: Danke für Eure tolle Arbeit, weiter so!
Alles super :)
Ich kann die negativen Bewertungen hier gar nicht verstehen. Ich habe bestellt , 4 Tage später war die Ware vollzählig da. Ich werde es definitiv wieder nutzen!
Meine Bestellung kommt nicht an und es…
Meine Bestellung ist etwas verspätet angekommen, ansonsten war ich aber sehr zufrieden.

Habe jahrelang dort bestellt
Habe jahrelang dort bestellt, nie wieder. Jahrelang keine Probleme gehabt. Letzte Bestellung war unvollständig. Mit Homeovet lässt sich nicht reden , telefonisch nicht zu erreichen , bei email s kommt Prinzipiell die selbe Antwort . Geld bekommt man natürlich auch nicht erstattet , denn Homeovet macht keine Fehler !
Nicht zu empfehlen
Edit: nach dieser Bewertung kam dann die Rückzahlung des fehlenden Artikels.
Dennoch würde ich nach dem Theater dort nicht mehr bestellen.

Antwort von Homeovet
Habe Bestellung noch am gleichen Tag…
Habe Bestellung noch am gleichen Tag storniert. Ware wurde trotzdem geliefert, habe die Annahme verweigert und mir wurden 12,25€ abgezogen.
Keine Reaktion auf meine Emails. Paypal konnte leider auch nicht helfen.
Service ist eine glatte Sechs.
Nicht zu empfehlen nur um Geld zu sparen.

Antwort von Homeovet
Bestelle schon über viele Jahre bei…Wurmmittel
Bestelle schon über viele Jahre bei Homeovet. Bin super zufrieden. Alles immer Tip Top geklappt.
Nie nie wieder
Nie nie wieder . Unseriöses Unternehmen . Keine Reaktion auf Mails . Erst nach androhung mit Anwalt , Geld zurückerstattet. NEVER EVER !!!!

Antwort von Homeovet
Habe mehrmals bei homeovet.eu bestellt alles immer zu meiner vollsten Zufriedenheit! 1A, gerne wieder.
Habe mehrmals bei homeovet.eu bestellt, jeweils für mehr als 100€ und die Ware wurde immer zuverlässig geliefert. Wenn ich nicht zu hause war, hat der Bote die Ware in einem Stützpunkt des Lieferanten abgegeben und ich konnte sie mir dort abholen. Lieferung immer schnell und zuverlässig!!! Immer gerne wieder!!! Danke.
Leider nicht mehr zu empfehlen
Mehrfach zufrieden bestellt, diesmal einfach nur enttäuscht:
Am 02.09. bestellt und bezahlt, seit dem keine Meldung etc.
Auf Mails reagiert niemand, telefonisch auch niemand erreichbar.
Schade, war bisher immer begeistert...

Alles geklappt, schnell.
Bei mir hat schon mehrere Male alles geklappt, superschnell, alles dabei gewesen. Die unteren mangelhaften Bewertungen bei Rücksendungen oder Nichtannahme kann ich nicht beurteilen.
Leider sehr unseriös
Leider sehr unseriös. Der Transporteur hat uns zwar den Warenwert zurückerstattet, weil die Sendung scheinbar in den Milchkasten gelegt wurde gemäss dem Sendungsverlauf, jedoch nie aufgefunden wurde. Eigentlich hätte das Paket gegen Unterschrift abgegeben werden sollen. Die Transportkosten wurden jedoch nie zurückerstattet. Der Schweizer Transporteur sagt, ich soll mich bei Parcel.nl melden, die seien für alles verantwortlich. Parcel.nl gibt jedoch keine Antwort. Und Homeovet schreibt nur immer, dass die Ware geliefert worden sei und das Transportrisiko laut AGB auf mich abgewälzt wurde. Auf meine Anfrage nach der Rechnungsnummer der Parcel.nl oder eine Vollmacht gab's gar keine Antwort mehr. Einmal und nie wieder.

unseriöse Geschäftsbedingungen bzgl. Versand/Retouren
Ich kann nur dringend raten, die Geschäftsbedingungen sehr genau zu lesen und darauf zu achten, dass Homeovet das Transportrisiko auf den Kunden überträgt und sich bei verlorenen gegangen Paketen querstellt bzw. ignoriert, wenn durch unsachgemäße Verpackung eine Rücksendung erfolgt. Wenn alles klappt, ist es ok, aber wehe wenn nicht, dann steht man da und bekommt nur freche Mails.

Unseriöses Unternehmen
Bestellung wurde unvollständig geliefert aber komplett berechnet. Nach Reklamation wurde mitgeteilt, dass bei Homeovet keine Fehler passieren. Nach Übergabe an Paypal wurde dem Kunden von Homeovet Betrug unterstellt.

Unseriöses Unternehmen
Unseriöses Unternehmen, ware wurde gesendet, konnte nicht ausgeliefert werden, trotz zig email an Spediteur DPD, Ware ging an Homeovet zurück, Kaufpreis bis heute nicht erstattet. "Antwort des Verkäufers: Verklagen sie doch den Spediteur.