Homeovet Bewertungen

3.3

Es wurde Milbpro für Katzen bestellt. Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland (zwei Tage) , seriös verpackt und persönlich kontrolliert. Preis für Versand nicht der niedrigste, aber OK.

Kann die negativen Erfahrungen hier nicht bestätigen, alles lief ordnungsgemäss, von Bestellung über Lieferung bis Rechnung. Versand etwas hoch bei allerdings Lieferung aus den Niederlanden. So habe i... Mehr ansehen

Habe jahrelang dort bestellt, nie wieder. Jahrelang keine Probleme gehabt. Letzte Bestellung war unvollständig. Mit Homeovet lässt sich nicht reden , telefonisch nicht zu erreichen , bei email s ko... Mehr ansehen

1. Tierarzt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Veterinair Kliniek

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hier besser nicht kaufen!!

Habe meine Bestellung nicht erhalten. Nach einer Woche freundlich nachgefragt und unfreundliche Antwort erhalten. Zwei Wochen später weder eine Sendungsverfolgung noch eine Rückerstattung. Hier lieber nicht kaufen!

5. Februar 2023

Antwort von Homeovet

Sehr geehrter . Wir stornieren Ihren Bestellung und buchen Ihren Zahlung via Paypal an Sie zuruck Schade das Sie so reagieren , nach unseren bericht wolten Sie warten bis Beaphar die neue verpackung anti-parasit Liefern kann. Dies wurde verschoben nach ende Februar Mit freundlichen gruss. Homeovet veterinair klinik.

Sehr zufrieden

Ich bestelle seit 8 Jahren bei Homeovet für unseren Hund, die Katzen und Pferde. Habe immer die bestellten Produkte erhalten und bin super zufrieden damit.

3. Februar 2023

Unerwünschtes Ersatzprodukt- keine Rückmeldung

Habe einen Ersatzartikel bekommen, den ich so nicht behalten möchte. Leider wurde erst nach einer 2. Email geantwortet und überhaupt nicht darauf eingegangen, dass ich das Produkt (Leuchthalsband) so nicht behalten möchte. Auf meine erneute Anfrage wurde nicht mehr reagiert. Geld weg und um eine Erfahrung reicher. Ein telefonischer Kontakt ist nicht möglich. Allerdings war die andere Ware (2 Stck. Laxatrat) tadellos und viel preiswerter als hier in Deutschland. Deswegen 2 Sterne.

21. September 2022

Leider zum wiederholten Mal leere Wurmpasten Kanüle für Pferd

Guten Tag,
Das Verfallsdatum ist März 2023, Ihre Kontrollen haben nicht funktioniert. Die Kanülen sind unbefüllt. Ich habe sie aufgehalten als Beweis.
Sie sind mein Geschäftspartner, nichts anderes. Ihr Lieferant muss von Ihnen nachträglich überprüft/haftbar gemacht werden.
Text wie folgt:
habe heute meinem Pferd eine bei Ihnen bestellte Wurmkur (Mindesthaltbarkeit 3/2023 verabreichen wollen.
Bei Öffnen des Applikators musste ich feststellen, dass keinerlei Inhalt darin war.
Dies ist nun die ZWEITE Applikation mit gleichem Ergebnis
ES BEFAND SICH IN BEIDEN PACKUNGEN KEINERLEI INHALT IN DER SPRITZE

BEIDE WAREN LEER UND VOLKOMMEN UNBENUTZT
1× Equest Pramox (heute)
1x Equest Modidexin (bereits vor 6 Monaten)

Zunächst hatte ich mich von einer Reklamation zurückgehalten, nun jedoch erscheint mir diese Sache mit meiner bestellten Ware
doch sehr ungewöhnlich

Die 1. Packung hatte ich nicht aufgehoben, die zweite von heute schon.

Ich werde mir weitere gerichtliche Schritte vorbehalten. Ich möchte auch nichts unterstellen.

Jedoch möchte ich nun mein in gegenseitigem Interesse rasch und vollständig mein Geld zurück haben für beide Produkte, bitte rasch und ohne Umschweife.
Überweisen Sie mir das Geld zurück auf mein Paypal Konto, über welches ich auch bezahlt hatte.

Ich möchte keinen Ersatz und auch keine weitere Bestellung zukünftig.
Sicher können Sie dies verstehen

Leider hat sich bis heute keine Person der Firma bei mir gemeldet um diese Situation zu klären bzw diese Misere zu beheben.
Dies ist der Grund weshalb ich mich an die Öffentlichkeit wende!!!

6. September 2022

Sehr geehrter Judith.
Lieber Kunde

Zu den Wurmkuren vom letzten Jahr.

Sie sind der einzige Kunde, der jemals darüber geschrieben hat!

Die sehr strengen Regeln für die Herstellung und Haltbarkeit dieser Produkte sind Ihnen vielleicht nicht bekannt.
Jede neue Charge muss von der EMA für die kommerzielle Freigabe genehmigt werden.
Außerdem werden diese Produkte auf Inhalt und Gewicht abgefüllt, dies wird digital kontrolliert.
Abweichungen werden hart bestraft und wären ein Schaden für das Produkt.
Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie mit dem gelieferten Markenprodukt auf zwei verschiedenen Produkten eines Herstellers nicht zufrieden sind.

Dann raten wir Ihnen, sich mit dem Chargencode und dem Verfallsdatum an den Hersteller zu wenden, damit er Sie widerlegen kann.

Sie können verstehen, dass wir als Klinik hierauf keinen Einfluss haben, daher ist Ihre Beschwerde an die falsche Adresse gerichtet und wir bitten Sie, diese 1 stern zurückzuziehen.

Mit freundlichen Grüßen.

Homeovet Tierklinik.

Selbst ein Stern wäre noch zu viel.

Selbst ein Stern wäre noch zu viel.
Stronghold Spot on bestellt, nen vollkommen anderes Produkt als Kautabletten bekommen.

Kundenservice Fehlanzeige! Sowas unfreundliches habe ich selten erlebt!
Rate jedem davon ab, dort zu bestellen

9. Juni 2022

Antwort von Homeovet

Sehr geehrter Kunde, wir haben Sie mehrfach gebeten, die Sendung zurückzusenden, Sie lehnen dies jedoch ab, sodass wir Ihre Reklamation nicht prüfen und bearbeiten können.
Wir bitten Sie erneut, dies zu tun, wenn es einen Fehler gibt, beheben wir ihn immer. Dafür brauchen wir aber Ihre Mitarbeit.

Mit freundlichen Grüßen
Homeovet Tierklinik

Kann von diesem Unternehmen nur abraten

Kann von diesem Unternehmen nur abraten. Ich habe 2 Packungen Kautabletten( Zeckenmittel) für Hunde bestellt und leider vorab bezahlt. Bekommen habe ich nur eine Packung. Auf meinen Hinweis per Mail kam als Antwort "Sehr geehrte Kunde.
Homeovet verarbeitet seinen order mit verschreibung nach Gesetzlichen vorlagen !

Das Heist das Bestellungen automatisch nach EAN code/Batchcode/Gewicht
angesammelt werden.
Nur nach erreichen das vordefinierten Gewicht kann einen
paketversanlabel gedrückt werde.
Weiterhin wird jede Bestellung durch einen Kontroller Kontrolliert und
bei die einpackung Kontrolliert so sind fehler ausgeschlossen.

Nach abholung wird das Paket durch Parcel.nl. DHL Deutschland gewogen
Alle stationen geben das gleichen endgewicht gewochen.

Mit freundlichen Grüß.

Soll sich jeder selber seine Meinung über diese Firma bilden. Ich werde nichts mehr bei denen kaufen und jeden im meinem Umfeld davon abraten bei denen etwas zu kaufen.

11. April 2022

Alles Super

Alles Super. Hatte Floh-, Zecken-, Milbenmittel für unseren Hund bestellt Schnelle Lieferung. Danke für die Zugabe.

27. Januar 2022

100%

Von der Bestellung bis zum Versand klappte alles problemlos. Innerhalb von 3 Tagen hatte die bestellte Ware (vollständig).
Ich kann diesen Onlineshop ohne Vorbehalt weiterempfehlen!

20. Dezember 2021

Unvollständige Lieferung, Kundenservice unterirdisch

Ich hatte vor 2 Wochen 10 Packungen eines Antiflohmittels bestellt. Gestern kam das Päckchen mit nur 8 Stück darin. Habe den Karton fotografiert und freundlich per Mail nachgefragt. Heute kam eine mehr als unfreundliche Antwort, in der mir unterstellt wurde, ich hätten den Karton manipuliert, die 10 Packungen würden da ja gar nicht hinein passen. Ich bin sprachlos und werde jetzt ein Klärung über Paypal anstreben. Die fehlenden Packungen haben einen Wert von über 30 Euro.

6. Oktober 2021

Sehr geehrter Kunde.

Ihre Bestellung wurde ordnungsgemass verarbeitet.

Wie das Bild von Ihnen angebt , ist dies keinen standaard verpakkung von uns.
Bei Ihren Bestellung haben Sie fur einen Gratis Pferde fuhrstrick gewahlt diese wurde laut ablichtung auch eingepackt.
Diese passt nicht in die von Ihnen abgebildete verpackung.
Warum vermelden Sie nicht das diese auch fehlte !
Wir schicken Ihnen 2 verpackungen nach, service Homeovet.

Homeovet Veterinair Klinik.

Es wurden acht Tabletten einer…

Es wurden acht Tabletten einer Hundewurmkur bestellt und bezahlt. Es wurden aber nur vier geliefert. Auf meine Nachfrage kam die Antwort, dass nach gesetzlichen Vorgaben verpackt und geliefert wird und es acht Tabletten waren. Werde jetzt rechtliche Schritte gegen die Firma einleiten.

Wenn man hier die Bewertungen der Nicht- und Minderlieferungen liest bekommt man den Eindruck das es sich um ein Geschäftsmodell handeln könnte.

21.09.09 Da auf der Verpackung eine 8 steht wurde mit mitgeteilt, dass dann auch die bezahlte Menge geliefert sein muss und man den Vorgang schließt. Bei der Öffnung waren zwei Zeugen anwesend.

21.09.09 PayPal hat den Streitfall für mich entschieden und 50 % der Zahlung wird rückerstattet.

3. September 2021

Antwort von Homeovet

Sehr geehrter Herr. Wollenweber.

Jede Frage wird beantwortet.

Ihren Bestellung wurde in unsere Apotheke fur Ihnen fertiggestellt nach Gesetzlichen vorgaben, diese werden durch einen Kontroller kontrolliert.
Wir haben Ihnen gebeten um einen Bild von die Vorderseite der Verpackung.
Diese haben wir bis dato nicht von Ihnen erhalten.

Wir bitten Ihnen nochmahls um das Bild.

Mit freundlichen Gruss.
Homeovet Veterinair Klinik.

Sehr geehrter Herr Wollenweber.

Sie geben an das auf die Verpackung vom Milpro 8 wurde angeben in Handschrift.

Dies gibt an das die Kontroller fur end einpackung die Bestellung nach
Gesetzlichen vorgaben erneut Kontrolliert hat und die inhalt bestatigt hat.
Weiterhin geben an Sie diesen Bild nicht via email an uns zu verschicken wollen.

Somit wir diese angelegenheit geschlossen.

Homeovet Veterinair klinik.

Erste und letzte Bestellung

Über eine Woche nach meiner Bestellung bekam ich die Information, dass der Auftrag storniert wurde, weil die bestellten Artikel nicht lieferbar seien. Ärgerlich, aber kann ja mal passieren. Erst als die Benachrichtigung von Paypal kam, dass der Betrag nun nach 14 Tagen von meinem Bankkonto eingezogen würde, fiel mir auf, dass trotz der Stornierung keine Rückzahlung über Paypal veranlasst wurde.
Auf mehrere freundliche Anfragen wurde zwar der Bestellstatus auf "Refunded" geändert, aber sonst nicht weiter reagiert und meine Bitten um Erstattung der Paypal-Zahlung konsequent ignoriert. Schlussendlich habe ich den Käuferschutz eingeschaltet, sonst müsste ich meinem Geld wahrscheinlich noch ewig hinterher rennen.

9. August 2021

Beste Nina.

Wir danken Ihnen fur Ihren 1 Stern.

Wenn Sie Ihren Bankkonto eingesehn hatten, hatten Sie sehn konnen das Ihren Zahlung bereits ruckuberwiesen wurde vor Ihren 1 Stern vergabe.
Service Homeovet.
P.s Refunded heist zuruck gezahlt.

Alles OK

Ich kann nichts negatives berichten.
Das gewünschte Produkt war in den Apotheken vor Ort nicht lieferbar, deshalb habe ich es bei homeovet bestellt und eine Woche später die Lieferung erhalten.

23. Juni 2021

Fölgendes ist passiert...

Fölgendes ist passiert:
- ich habe 2 Flaschen Vitaminen online gekauft von Homeovet (für 120 euros)
- in den AGBs (Algemeine Geschäfts Bedingungen) hiess es lieferung mit Annahme/Abweisung
- Paket + eine Flasche sind unterwegs zerstört worden, aber trotzdem vom Kurier vor der Tür gestellt worden, weil dieser nur während der Nacht liefert.

Homeovet lehnt dann Schadenersatz ab und schreibt:
”Laut unsere AGB sollten Sie niemals einen beschadigten Paket annemen, so haben Sie fur einen unbeschadigsten Paket unterzeichnet."

Kurier schreibt aber:
wir liefern nur in der Nacht und frühen Morgen, aus welchem grund unsere Boten auf keinen Fall an die Tür klingeln oder klopfen dürfen.
Wenden Sie sich bitte an den Verkaüfer und informieren Sie Ihn dass er die Geschäftsbedingungen nochmahl lesen soll.

Ein Monat nach dem Kauf und mails mit vielen Fotos, die Emballage und Inhalt im Detail zeigen, schreibt Homeovet einfach:

Transportrisiko liegt beim Kaüfer.
Im übrigen haben Sie versucht beide Flaschen zu claimen, während nach Anfrage Fotos nur eine Flasche beschädigt ist.

Die Flasche war nicht blot beschädigt sondern leer mit dem öl überall im Paket, welches ich mehrere mahlen erleutert hatte.
Die Absicht vom Bericht finde ich böse weil da eigentlich steht dass ich Anspruch gemacht habe auf Ersatz von beiden Flaschen, aber dass Fotos von jemand anders zeigen dass ich gelügt habe.
Und dass ist das zweite Mahl, weil im anfang gesagt wurde dass ich unterzeichnet habe für einen UNbeschädigtem Paket, während ich gemeldet hatte dass der Paket in Unordning vor der Tür lag.
Dabei wird auch noch bahauptet dass ich stehlen wollte.

Homeovet lässt mich also erst AGBs unterzeichnen, wählt dann einen Kurier der die einhaltung davon unmöglich macht, und wenn die Güter zerstört vor der Tür gestellt worden sind, behauptet er dass ich die AGBs nicht eingehalten habe und deswegen kein Schadenersatz bekommen kann (60 euros).

Kurier überweist mich zu Homeovet, der nicht mehr antwortet und keine Telefonnummer hat.

Wass Homeovet macht ist gesetzeswidrig:

"Kauft ein Verbraucher von einem Unternehmer, trägt das Transportrisiko der Unternehmer. Das Transportrisiko kann nicht auf den Verbraucher übertragen werden. Etwaige Klauseln dieser Art, beispielsweise in den AGB, sind unzulässig."
"Das Geld ist daher unabhängig von der Auseinandersetzung mit dem Transportunternehmen zurückzuerstatten." Quelle: haendlerbund.de

17. Mai 2021

Sehr geehrter Kunde.
Ihre Bestellung wurde normal bearbeitet und geliefert.

Schäden müssen Sie dem Spediteur melden, der dafür versichert ist.
Der Grund, warum wir Ihnen nicht mehr antworten, ist einfach.
In Ihren E-Mails werden 3 verschiedene Namen verwendet, daher wurden die Antworten als unzuverlässig beurteilt.
Mario Vink
Match Vink
Oiran Vink
Was unsere Klinik betrifft, ist Homeovet (Mediscent) die größte und modernste Klinik auf 700 m2 im Osten der Niederlande.
Desweiteren haben Sie wieder 2 Packungen Service unserer Klinik erhalten.

Wären Sie so freundlich, diese völlig unbegründete Beschwerde zu entfernen.

Mit freundlichen Grüßen.

Homeovet Tierklinik.

null Sterne

Wenn es null Sterne gäbe, hätte ich das gewählt. Viele Jahre dort bestellt (Sammelbestellung für den ganzen Stall, einmal jährlich ca 1000€). Nun fehlte eine Wurmkur. Also reklamiert und als Antwort bekam ich, daß ihr Versandsystem unfehlbar sei. Nochmal geschrieben - keine Antwort. Mein Account ist gesperrt und meine Mails werden nicht mehr zugestellt, also vermutlich von denen geblockt. Eine Telefonkontakt ist nicht möglich.
Vermutlich haben sie kein Interesse an zufriedenen Kunden.

11. Mai 2021

Unseriöses Geschäftsgebahren

Unseriöses Geschäftsgebahren und zweifelhafte AGB´s. Die bestellte Ware ist bei mir nicht angekommen. Ich habe auch keine Versandbestätigung erhalten. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass das Paket ein Rückläufer zu Homeovet war, da Packstationen keine gültige Adresse haben. Angaben zu dem Vorgang, sowie die Kostenrückerstattung erfolgte erst über zwei Wochen später und erst auf meine Nachfrage hin. Zudem wurden mir die angeblichen Versandkosten zu dem Vorgang in Rechnung gestellt.

21. April 2021

Kundenunfreundlich

Bestellung bezahlt aber nicht geliefert. Irgendwo beim Paketdienst untergegangen. Verwiesen wurde ich auf die AGB‘s hinsichtlich der versandbedingungen das Gefahr auf den Käufer übergeht. Dies ist nich rechtens....Bis zur Lieferung hat der Versender zu haften.
Mehrfacher Schriftverkehr über PayPal. Wegen knapp 50€ verstehe ich die kundenunfreundlichkeit nicht. Das einfachste wäre eine Ersatzlieferung gewesen.
Geld zurückbekommen mit dem Kommentar „wenden sie sich an einen anderen Anbieter“
Na Dankeschön
Bestellt bitte alle woanders.
Und es stimmt: Homeovet macht keine Fehler !!! Dort nie mehr wieder....

18. April 2021

Am 18.02.2021 bestellt und bezahlt

Am 18.02.2021 bestellt und bezahlt. Ich habe kein Paket bekommen. Der Verkäufer reagiert auf keinen Kontakt. Das wirkt nicht sehr solide.
Meine Bestellnummer: 2021022822
Erstatten Sie bitte das Geld zurück auf meine Konto!
MfG

22. März 2021

Unfreundlich

Das Paket kam 4Tage später als angegeben, was ja nicht so tragisch ist, aber auf Nachfrage reagierten sie unfreundlich. Ich bedankte mich trotzdem nach Ankunft des Paketes und daraufhin wurde ich gebeten bei einem andere Shop zu kaufen.

15. März 2021