Das war meine erste Buchung bei Homejoy und ich bin sehr begeistert. Die mir zugeteilte Mitarbeiterin war pünktlich, freundlich und arbeitete sehr gut. Sehr gut finde ich, dass man eine Mitarbeiterin... Mehr ansehen
Die Cleanerin kam pünktlich mit Tasche und Shirt und wirkte wie ein Profi. Sie hat alles sehr gut gereinigt und ließ am Ende ihre Karte und ein Stück Seife da. In der Tasche waren Putzmittel und ein... Mehr ansehen
Ich habe einen Putzservice bei Homejoy bestellt. mir wurde eine Dame zugeteilt namens Martyna. Sie hat einen wirklich tollen Job gemacht. Ich würde immer wieder diesen Service bestellen. Pünktlich, z... Mehr ansehen
Ich habe einen Gutschein über Groupon erworben und 5 Stunden Reinigungsdienst gebucht. Ein sehr engagierter Mitarbeiter kam pünktlich und gut gelaunt und hat meine Wohnung auf Vordermann gebracht. 5 S... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Unser Ziel bei Homejoy ist es, Ihr Zuhause glücklich zu machen. Wir geben unseren Kunden Zeit, um sich den schönen Dingen des Lebens zuwenden zu können, und den vermittelten Reinigungskräften die Möglichkeit sich eine Zukunft aufzubauen.
Vereinigtes Königreich
- www.homejoy.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Gerne wieder!
problemlose Buchung, super Endergebnis, gerne wieder!
Hervorragend!
Das Buchen war super einfach, die Putzkraft pünktlich und einen tollen Job hat der Homejoy Mitarbeiter auch gemacht! Noch nie war meine Wohnung so sauber und aufgeräumt.
Vielen Dank!
Blitzeblank und ein sehr netter Gruß. Einwandfrei!
Die Schlüsselabholung und -abgabe hat einwandfrei geklappt, die Wohnung ist blitzblank, und viele kleine nette Details senden einen Gruß. Gerne wider!
Ich bin mit Homejoy sehr zufrieden.
Ich buche jetzt regelmäßig bei Homejoy. Mein Wohnung ist stets sehr sauber und unsere Putzhilfe sehr professionell und freundlich.
Guter Service, super Kommunikation und toller Reinigungsservice
Mit der Homejoy - Reinigungsfachkraft sah unsere Wohnung danach super sauber und ordentlich aus - wir haben uns tagelang nicht getraut, irgendetwas anzufassen, weil wir nicht wollten, das bspw. die Armaturen im Bad weniger glänzen.
Supervertrauenswürdiges Unternehmen, dass ich schon im Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfohlen habe.
Alles super gelaufen
Alles ist reibungslos gelaufen, die Reinigungskraft war pünktlich und hat alles sehr gut erledigt.
vollkommen überzeugt! war spitze
Ich war mit der Wohnungsreinigung komplett zufrieden. Als Reinigungsschwerpunkt habe ich das Badezimmer angegeben und das wurde auch sehr gut gereinigt.
Super einfach, Super Schnell, super Reinlich!
Tolle Alternative zu den bestehenden Anbietern. Sehr zu empfehlen!
Super Service. Perfekt für jeden Haushalt! Jederzeit wieder
Ich war zunächst skeptisch als ich Homejoy das erste mal in den Medien gelesen habe, da ich unsicher war und keinen Bezug zu den Putzkräften hatte. Ich wurde aber eines besseren belehrt und bin über alle Maßen begeistert von dieser neuen Möglichkeit meine Wohnung sauber zu halten. Der Service war perfekt und vom ersten Tag an war ich zufrieden. Die Putzkraft ist ordentlich und macht einen super Job! Zudem bin ich ja geschützter gegenüber meiner früheren Putzfrau, da Homejoy weitere Serviceangebote und Zusicherungen bietet. Nur weiterzuempfehlen!
Unzuverlässig
2 x hintereinander nicht erschienen. Ersten Termin wenige Stunden vorher abgesagt. Folgetermin am nächsten Tag angeboten mit 1 Gutscheinstunde als Entschädigung. Niemand ist erschienen , keine Absage oder Erklärung.
Heißt , habe an zwei aufeinanderfolgenden Tagen umsonst Zeit frei gehalten .
Nein danke , das kann ich nicht gebrauchen. Verlässlichkeit ist Bedingung für mich als Selbständige, weil ich extra Termine dafür schaffe.
homejoy ist sehr empfehlenswerter Dienstleister
ich war sehr zufrieden. nicole war pünktlich, schnell und sehr sauber. sie hat mitgedacht und ich konnte mich wirklich zurücklehnen und entspannen. außerdem hat sich ihre positive ausstrahlung auch auf mich übertragen. die abwicklung über homejoy war einfach und unkompliziert und ich würde bei bedarf jederzeit wieder buchen.TOP!
Alles super
Alles super, nette Putzfrau, alles schön sauber geworden.
Für mich ok.
Wäre schön gewesen, wenn man vorab darüber informiert werden würde, welche Sprache(n) die Putzkraft spricht, insbesondere, wenn Deutsch nicht dazu gehört. Auch hat mich irritiert, dass mich die Putzkraft nach 'Chlor' gefragt hat (zumindest habe ich das verstanden) was sie wohl normaler Weise einsetzt. Hatte es nicht da, hätte aber auch nicht gewollt, dass damit geputzt wird (von wegen Umwelt und so).
Ansonsten wurde aber gut geputzt.
Feste Termine werden kurzfristig abgesagt
Feste Termine werden kurzfristig abgesagt und 10 mal verschoben. unseriöse firma.
Nie Wieder!!!!

Antwort von Homejoy
Zuverlässiger und pünktlicher Service am Sonntag mit Auge fürs Detail - gerne wieder!
Wir probierten Homejoy in der ersten Woche nach dem Deutschland-Start aus und waren durchaus zufrieden: die Reinigungskraft kam pünktlich, bewies insbesondere in Bad und Küche Auge fürs Detail und überzeugte insgesamt gleichermaßen durch Schnelligkeit und Gründlichkeit.
Alles tip top
Ich war überrascht davon wie gut alles lief. Trotz kleiner Startschwierigkeiten über die man hinweg sehen kann weil das Ergebnis dann eben top war.
Ich finde es klasse, dass ich auch sagen kann dass ich mit genau der Putzhilfe mit der ich zufrieden war dann weiterarbeiten kann: das gibt mir Sicherheit.
Danke und bis bald homejoy