HomejoyBewertungen

4.6

Das war meine erste Buchung bei Homejoy und ich bin sehr begeistert. Die mir zugeteilte Mitarbeiterin war pünktlich, freundlich und arbeitete sehr gut. Sehr gut finde ich, dass man eine Mitarbeiterin... Mehr ansehen

Die Cleanerin kam pünktlich mit Tasche und Shirt und wirkte wie ein Profi. Sie hat alles sehr gut gereinigt und ließ am Ende ihre Karte und ein Stück Seife da. In der Tasche waren Putzmittel und ein... Mehr ansehen

Ich habe einen Putzservice bei Homejoy bestellt. mir wurde eine Dame zugeteilt namens Martyna. Sie hat einen wirklich tollen Job gemacht. Ich würde immer wieder diesen Service bestellen. Pünktlich, z... Mehr ansehen

Ich habe einen Gutschein über Groupon erworben und 5 Stunden Reinigungsdienst gebucht. Ein sehr engagierter Mitarbeiter kam pünktlich und gut gelaunt und hat meine Wohnung auf Vordermann gebracht. 5 S... Mehr ansehen

1. Reinigungsservice

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Unser Ziel bei Homejoy ist es, Ihr Zuhause glücklich zu machen. Wir geben unseren Kunden Zeit, um sich den schönen Dingen des Lebens zuwenden zu können, und den vermittelten Reinigungskräften die Möglichkeit sich eine Zukunft aufzubauen.

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bester Kundenservice

Herzlichen Dank liebe Mitarbeiter von Homejoy, ich fühlte mich bei Ihnen bestens betreut und aufgehoben.ohe Weihnacht und weiterhin viel Erfolg!

17. Dezember 2014

Reinigung sehr gut-Buchung&Organisation mittelmäßig.

Ein Kennlerngutschein führte mich zu Homejoy, 2,5 h Reinigung "inkl. Putzmittel" zum Preis X. Der Reinigungstermin ist schnell gebucht, aber die Gutscheinleistung "inkl. Putzmittel" nirgends aufzufinden:( telefonisch wird versichert "das ist alles automatisch dabei". Zum ersten Termin erschien dann Niemand- ohne Entschuldigung. Wieder Telefonkontakt -Besserung wird versprochen, ein Trostbetrag gutgeschrieben & der Auftrag storniert. Der nächste Termin klappt gut, die Reinigung wurde sehr gut ausgeführt. Allerdings hat die Putzkraft wieder kein Putzmittel dabei- es gab keine Info von der Zentrale. Insgesamt also eher durchwachsen, die Grundleistung ist absolut OK, die Organisation mäßig, das können die anderen Portale (schon getestet) besser.

16. Dezember 2014

Es blitzt und blinkt....

Ich bin höchst zufrieden mit dem guten Service. Der gute Engel hieß Marek und putzte äusserst gründlich. Ich habe gleich nochmal für Januar 3 Stunden bei Homejoy gebucht

16. Dezember 2014

Fantastisch!! Supersauber, blitzschnell, pünktlich!!

Meine Buchung bei Homejoy war supereasy, die Dame, die zu mir kam, war pünktlich und alles supersauber geputzt! Ich bin total begeistert, ich habe sie dann fix für die nächsten Termine im online Tool, das sehr einfach zu bedienen ist, eingetragen! Ich freu mich, dass meine Wohnung so blinkt und ich mehr Zeit für andere Sachen habe! Preislich finde ich es angemessen und meine neue Zugeh-Perle schreibt mir immer nette Schilder, wenn von meinen Putzmitteln etwas ausgeht! Das finde ich TOLL! Danke für alles und bitte weiter so!

5. Dezember 2014

Großartig!

Zuverlässig, sehr angenehm und äußerst gründlich! Jederzeit gerne wieder!!

26. November 2014

Pünktlich, genau, blitzblank

Der Homejoy-Mitarbeiter kam pünktlich inkl. aller Geräte/Putzutensilien, wie bestellt.
Er machte sich 2,5 Stunden über meine Wohnung her und hat dabei wirklich sehr akribisch und super gearbeitet. Ich bin mit diesem Homejoy-Mitarbeiter sehr zufrieden.
Die Terminvereinbarung war einfach und schnell.
Werde Homejoy sicher auch weiterhin nutzen.

24. November 2014

Bin sehr zufrieden

Alles prima geklappt.
sehr pünktlich,fleissig und zuvorkommend.
Arbeit auch allein gesehen

11. November 2014

Super unkompliziert und gründlich

Wir waren sehr angetan von unserer Hilfe - sie war sehr sympathisch, hat super selbständig gearbeitet, war sehr gründlich und hat alles innerhalb der zur Verfügung stehenden Zeit geschafft. Wir werden wieder auf homejoy zurückkommen!!!

17. Oktober 2014

einfache Buchung, exzellente Reinigung

Das Portal und die Oberfläche sind einfach bedienbar, die Buchung der Reinigungen war einfach und problemlos. Das vermittelte Reinigungspersonal war wirklich gut und kundenorientiert - deutlich besser als erwartet.

2. Oktober 2014

Einfach super, ich hätte es nicht gedacht

Zugegeben, ich war skeptisch: Ohne große Einführung soll meine Wohnung nach 3h blitzeblank sein? Aber es war wirklich fantastisch! Ich hatte inzwischen 4 Einsätze von homejoy, aufgrund meiner Terminwünsche kamen 2 verschiedene Reinigungskräfte, aber beide waren wirklich super. Auf die Minute pünktlich fingen sie sofort an zu putzen und haben meine Wohnung absolut professionell und super gründlich gereinigt. Ich habe homejoy meiner Freundin empfohlen, die die gleiche Erfahrung gemacht hat. Ich bleibe bei homejoy, hatte vorher eine andere Firma, war dort nicht zufrieden.

28. September 2014

Großartig

Einfach großartig - sehr nette Frau, fleißig, hinterher alles blitzeblank. Auch die Abwicklung finde ich sehr gelungen!

15. September 2014