Die Bestellung klappte schnell, auch Korrekturen einwandfrei möglich. Angebot war transparent und gut zu sehen. Ware noch nicht erhalten - bin gespannt. Nachtrag: Die Ware ist einwandfrei, aber es gi... Mehr ansehen
Das Produkt, die Lampe in meinem Fall, ist sehr schön und hochwertig verarbeitet. Die Lieferung ging extrem schnell. Einen Punkt Abzug gibt es für die Kommunikation. Ich wollte 1 Minute später die Ver... Mehr ansehen
Die Seite ist übersichtlich; dadurch, dass es noch einmal eine Kategorien Übersicht gibt, findet man schnell, was man gesucht hat. Esist gut, dass es eine Auswahl von Zahlungsmöglichkeiten gibt; unte... Mehr ansehen
Ich bin durch eine Werbung für ihre Firma auf Amazon gestoßen. Ich hatte eigentlich etwas anderes gesucht. Diese Rampe ist für unseren Hund zu Hause aber auch sehr nützlich. So kommt sie viel einfac... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Es hat alles reibungslos geklappt
Es hat alles reibungslos geklappt. Gerne jederzeit wieder. Die gefundenen und bestellten Produkte haben mich überzeugt. Ich hoffe nun auf eine pünktliche Lieferung und eine tolle Qualität.
Einfache Bestellung
Übersichtliche Homepage
Übersichtliche Homepage, einfacher Bestellvorgang.
Kauf auf Rechnung ist möglich
Kauf auf Rechnung ist möglich.
Produkt war einfach zu finden.
Gute Auswahl zu fairen Preis
Gute Findbarkeit der Produkte
Unkompliziert
Es war sehr unkompliziert und günstig.
Der Versand aus de ist auch gratis -Grosser Pluspunkt
Bin gespannt auf das Produkt
Die Bestellung war super unkompliziert…
Die Bestellung war super unkompliziert und sehr schnell abgewickelt.
Schlechter Service
Schlechter Service - lieber Finger weg von diesem Shop!
Ware bestellt und dann wird man lange Zeit hingehalten. Die Lieferung kommt nicht. Ich hatte Zahlung über Klarna auf Rechnung gewählt. Der Betrag für die Artikel wurde zwar storniert, allerdings bin ich auf den Versandkosten sitzengebliebenen, obwohl ich überhaupt keine Lieferung erhalten habe.
Dieser Shop ist daher überhaupt nicht zu empfehlen.
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung. Homepage gut strukturiert. Attraktive Produkte. Ich freue mich schon auf meine Beatellung!
Hunde Tragetasche
Ich bin auf der Suche nach einer praktischen Hunde Tragetasche, die stylish für mich sowie bequem für den Hund ist. Als ich die (hoffentlich) passende Tasche auf dieser Seite fand, konnte ich mir anhand der guten Fotos sowie der Beschreibung sehr gut die Tasche im Alltag mit meinem Hund vorstellen. Nun hoffe ich, sie ist live genauso toll und mein Hund nimmt sie an
Bestellung lief problemlos.
Toller Shop
Schneller Versand, einfacher Aufbau der Webseite. Die Artikel werden gut beschrieben. So das ich den Shop guten Gewissens empfehlen kann. :)
Ablauf und Checkout einfach.
Ablauf und Checkout einfach.
Nur wäre es bei Produkten schöner wenn eine Vorschau möglich wäre um zu kontrollieren dass das Bild auch von den Proportionen passt.
Speziell wenn Personen drauf sind. Aber vielleicht melden sie sich ja vor Druck
Ebenfalls keine guten Erfahrungen
Auch ich muss von schlechten Erfahrungen berichten.
Wir haben im Mai ebenfalls eine Hunderampe bestellt, die auch ankam, handwerklich einen guten Eindruck machte, für uns dann aber doch nicht passte.
Damit begann die Odyssee:
- Rücktritt erklärt. Antwort nur sehr verzögert erhalten, weil die Dame vom Kundendienst keinen Zugriff auf ihre Mails hatte.
- Mehrmalige Abholversuche durch GLS (Kenner erschaudern hier bereits) waren erfolglos – es kam einfach niemand. Wir mussten das Ding dann einem Nachbarn überhelfen, da es zu unserem Urlaub noch immer hier war. Der Arme hat sogar im angegebenen Zeitfenster auf der Straße gewartet (!) und es kam niemand.
- Irgendwann, wir waren wieder zurück, kam tatsächlich mal GLS vorbei. Das ist vier Wochen her, eine Rückerstattung des Kaufpreises ist bislang nicht erfolgt.
- Die Dame vom Kundendienst antwortete wieder verzögert, versprach, nach zu forschen, passiert ist aber eine Woche später: nichts.
- Rechtliche Schritte sind angedroht.
Änderung/Ergänzung vom 25.08.2023:
Kurz nachdem dieses Review online ging, wurde der Kaufpreis zurückerstattet. Erstaunlich, wie schnell man jetzt doch, ohne weitere Kontaktaufnahme, reagieren konnte.
An meiner Bewertung ändere ich jedoch nichts, in ca. 25 Jahren Online-Shopping habe ich so ein Hickhack noch nicht erlebt.
Einfache Handhabung
Einfache Handhabung, gute Übersicht
Sehr gute Beschreibung des Artikels & unkompliziertes Bestellverfahren!
Passenden Artikel sehr schnell gefunden, sehr gute & nachvollziehbare Beschreibung des Artikels (auch mit vielen Fotos)! Sehr kundenfreundliches & unkompliziertes Bestellverfahren!
Vertrauenswürdige Seriöse Seite
Die Bestellung hing sehr simple und die Internetseite macht mir einen sehr seriösen Eindruck mit qualitativen Produkten. Ich bin schon gespannt wenn meine Bestellung mit meinem Kaminholz eintreffen wird und die Qualität ausprobieren bzw. Verheizen kann für den Winter!
Sehr gute Homepage
Sehr gute Homepage, schneller Bestellvorgang.