Holtaz Bewertungen 404

4.3

Die Bestellung klappte schnell, auch Korrekturen einwandfrei möglich. Angebot war transparent und gut zu sehen. Ware noch nicht erhalten - bin gespannt. Nachtrag: Die Ware ist einwandfrei, aber es gi... Mehr ansehen

Das Produkt, die Lampe in meinem Fall, ist sehr schön und hochwertig verarbeitet. Die Lieferung ging extrem schnell. Einen Punkt Abzug gibt es für die Kommunikation. Ich wollte 1 Minute später die Ver... Mehr ansehen

Die Seite ist übersichtlich; dadurch, dass es noch einmal eine Kategorien Übersicht gibt, findet man schnell, was man gesucht hat. Esist gut, dass es eine Auswahl von Zahlungsmöglichkeiten gibt; unte... Mehr ansehen

Ich bin durch eine Werbung für ihre Firma auf Amazon gestoßen. Ich hatte eigentlich etwas anderes gesucht. Diese Rampe ist für unseren Hund zu Hause aber auch sehr nützlich. So kommt sie viel einfac... Mehr ansehen

4.3

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Wo bleibt mein Geld…

Habe vor Monaten eine Hundeklo bestellt. Laut Website Lieferzeit paar Tage. Nach etwa drei Wochen habe ich den Kundenservice angeschrieben. Angeblich nicht mehr vorrätig und deshalb zu verzögerte Lieferzeit. Weil ich den Artikel sofort brauchte und nicht mehr länger warten konnte, habe ich die Bestellung stornieren lassen. Das war im September 2023. Seitdem mehrmals angeschrieben, damit sie mein Geld wieder zurück zahlen. Immer wieder hieß es es wird veranlasst oder überprüft oder wird an die Buchhaltung weiter gegeben. Bis jetzt nichts. Auf meine letzte mail wurde erst garnicht geantwortet. So eine Frechheit.

24. August 2023

Wollte die Rampe zurückschicken…

Wollte die Rampe zurückschicken versucht Kontakt für die reture aufzubauen antworten tun sie nicht Webseite offline ganz komische nummer über Paypal kein käuferschutz

12. Januar 2024

Seite existiert nicht mehr, Kontaktabbruch!

Wir haben im Dezember eine Lampe gekauft. Das Produkt selbst war sehr hochwertig und schön, jedoch haben wir uns aus verschiedenen Gründen dagegen entschieden.
Die Lampe wurde Anfang Januar durch einen Kurier abgeholt.
Danach brach der Kontakt ab: Die Seite scheint nicht mehr zu existieren, auf die Emails antwortet niemand. Auf das Retourengeld warten wir bis heute.

12. Januar 2024

WO IST MEINE BESTELLUNG???

Bestellt wurde eine Stehlampe am 08.01.24, Versandzeit war auf der Produktseite mit 1-3 Werktage angegeben. Nachdem nach 4 Werktagen noch immer keine Versandbestätigung ankam und wir die Lampe eigentlich in derselben Woche gebraucht hätte, erkundigte ich mich per Mail, wieso die Ware nicht innerhalb der angegebenen Lieferzeit versandt wurde. Ich bekam eine Antwort noch am selben Tag: Viele Bestellungen und daher eine verzögerte Lieferzeit, und die Mitarbeiterin versprach nachzusehen, wo die Bestellung bleibt (ich frage mich - wieso nicht gleich nachsehen und dazuschreiben?). Nachdem nichts mehr zurückkam schrieb ich eine zweite Mail mit der Nachfrage, wann mit der der Bestellung gerechnet werden kann. Diese wurde am nächsten Tag, den 16.01, beantwortet, und es hieß: Die Lampe wurde versandt und sollte heute oder morgen bei Ihnen sein.
Eine Versandbestätigung oder Trackingnummer bekam ich allerdings nicht. Nun ist es 15 (!) Tage her, dass die Lampe bestellt und bezahlt (!!!!) wurde, und es gibt weder ein Anzeichen davon, dass sie versandt wurde, noch wird auf meine Emails reagiert. Den Kunden ohne Informationen stehen zu lassen und bei Nachfrage einfach beinhart anzulügen finde ich eine Zumutung. Ich will mein Geld zurück!

23. Januar 2024

Verständlich und leicht zu handhaben

Die Ware ist einwandfrei, aber es gibt ein großes Problem: Ich brauche unbedingt eine RECHNUNG und der Kundendienst antwortet nicht, trotz drei Anfragen. Auch keine Telefonnummer erreichbar. Bislang keine Antwort.

15. Januar 2024

Perfekt !!

Schnell die Internetseite gefunden, guter Aufbau, einfache und unkomplizierte Bestellung.
Wenn das Ergebnis/Bestellung auch so perfekt ist, dann 5Sterne Plus.

14. Januar 2024

Die Seite ist übersichtlich

Esist gut, dass es eine Auswahl von Zahlungsmöglichkeiten gibt; unter anderem PayPal und Klarna, so dass man auch nach Erhalt der Ware zahlen kann.

10. Januar 2024

Ich bin durch eine Werbung für ihre…

Diese Rampe ist für unseren Hund zu Hause aber auch sehr nützlich. So kommt sie viel einfacher und gelenkschonender auf die Couch und wieder runter.
Dazu kommt, dass die Rampe auf 3 verschiedene Höhen einstellbar und leicht ist. Die Informationen waren sehr hilfreich und übersichtlich. Dazu noch das Sonderangebot und ich habe 2 Stück gekauft.

6. Januar 2024