Konnte beim HifiShop einen Panasonic Fernseher zu einem wirklichen günstigen Preis kaufen. Zum Zeitpunkt des Kaufes waren selbst große Anbieter wie Amazon teurer. Die Lieferung des Samstags bestellten... Mehr ansehen
TV kam beschädigt (durch Paketdienst) am 22.11.2011 an,Beschädigung wurde sofot per Mail und Fotos nachgewiesen, nach telef. Rücksprache mit einem Mitarbeiter vom HifiShop wurde das Gerät auf eige... Mehr ansehen
Ich kann über den hifishopberlin nur Gutes berichten, habe hier einen Panasonic DMR BST 700 über Vorkasse gekauft. Von Absenden der Bestellung, über Überweisung bis zum tatsächlichen Erhalt meines ne... Mehr ansehen
Habe lange mit dieser Maschine geliebäugelt, deshalb an dieser Stelle keine Bewertung des Artikels. Dann entschieden, einen kurzen Preisvergleich gemacht und im HiFi Shop bestellt. Die gute Kommunikat... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Verkauf von Unterhaltungs- und Haushaltselektronik im Berliner Ladengeschäft und im Onlineshop unter www.HifiShopBerlin.de Bezhalung per Überweisung, Nachnahme, Bar, PayPal, Visa und Mastercard möglich.
Potsdamer Str. 65, 10785 , Berlin
- 030 – 845 92 659
- service@hifishopberlin.de
- www.hifishopberlin.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
gute Kommunikation, schneller Versand
- bester Preis (LCD-Fernseher Sony KDL32CX520)
- umgehende Kommunikation per Mail
- günstiges und sinnvoll ergänzendes Zusatzangebot unterbreitet (HDMI-Kabel)
- schneller Versand mit Sendungsverfolgung
Aufgrund von Preis und Service kann ich diesen Anbieter nur empfehlen.
Einfach Perfekt
Einfach nur Super,Super Preis Super schnelle Lieferung sehr gerne wieder:-)
HifiShopBerlin Meinert GmbH
*****
HifiShopBerlin Meinert GmbH
Die Bestellung wurde über das Internet ausgelöst und konnte innerhalb von drei Werktagen abgeschlossen werden. Auch wenn die Lieferanschrift eine andere war.
Es gab keine Beanstandung.
Super schnell und freundlich
Lieferung schnell und unkompliziert. Freundlicher Kontakt. Gerne jederzeit wieder.
Sehr zu empfehlen!
Samsung UE46D6500 gekauft, super TV zu unschlagbarem Preis. Nach sehr nettem Kontakt sofortige Auslieferung.
Sehr guter Online-Shop!
TOP Super schnell
Super schneller Versand, die Ware war nach der Bestellung in 24 Std. bei mir TOP .
Sehr gute Preise und netter Kontakt .
tollen samsung fernseher gekauft
Super schneller versand und top preise
Vertrauen in den Kunden: 1A
Aus dem Ausland bestellt und per Vorkasse (Internet-Banking) gezahlt. Der Artikel wurde nach meiner (infromellen und unverbindlichen) Bestätigung ich hätte die Zahlung ausgeführt aber vor dem eigentlichen Buchungseingang beim HiFiShopBerlin versendet. Das nenne ich Vertrauen!
ABSOLUT ZU EMPFEHLEN!
Trotz Vorauskasse kam die Ware sehr schnell bei mir an. Die Ware war sehr gut und sicher verpackt. Außerdem war der Preis wirklich unschlagbar.
Top-Service
Nachdem ich bei einem anderen Shop "Lagerware" geordert und bezahlt habe und nach 2 Tagen mitgeteilt bekam dass leider der Artikel nicht mehr geliefert werden könne bin ich bei HiFi Shop gelandet.
Einfach klasse: Freitag Ceran Feld bestellt und am Montag schon geliefert. Die halten was sie versprechen.
TOP-Shop
Sony KDL22EX325: Montag abend bestellt, am Donnerstag trotz Vorauszahlung bereits geliefert! Alles super, sehr netter Kontakt! Hatte genau mit diesem Gerät bei 2 anderen Online-Händlern größte Probleme (angebl. war dort das Gerät auch sofort lieferbar, aber nach Zahlung per Paypal dann plötzlich große Lieferfrist, daher dann Storno).
Deshalb war war ich beim HiFiShop (keine paypal-Zahlung möglich) zunächst skeptisch. Doch meine Sorge war unbegründet. Hier stimmt auch die Lieferfähigkeit. Was versprochen wird auch gehalten. Auf Mail-Anfrage erfolgte sofortige Reaktion, Daher: Sehr zu empfehlen, ich kaufe wieder, wenn der Preis auch wieder stimmt!
MH aus H
Super Super Super
Dienstag besellt und am Freitag war schon alles geliefert.
Ware wurde bestimmt schon vor Geldeingang verschickt.
Ich kann den HIFISHOP Berlin nur empfehlen.
Weiter so.
Guter Shop
Hab hier vor einiger Zeit mal meine Lautsprecher gekauft, wirklich super Service!
PANASONIC SCBTT770EGK
Super Service, Sehr schnelle Lieferung, Super Preis !
SEHR zu EMPFEHLEN 5 *****
Hätte mehr erwartet nach so vielen guten Bewrtungen
Als ich vor dem Kauf die Bewertungen gelesen habe, war ich begeistert vom Shop und dachte mir, es kann nur perfekt laufen. Als der Receiver angekommen ist, kam es in der OVP ohne Umverpackung. Vielen in der Bewertung habe es gelobt, daß die OVP in einer neutralen Verpackung gekommen ist und keiner kann es im Versand erkennen. War bei mir leider nicht der Fall. Außerdem sah die Verpackung etwas mitgenommen aus. Es ist bestimmt nicht vom Versand, da eine neue Verpackung nicht so ausgeleiert aussieht. Es sah aus, als wurde es schon 10 mal auf und zu gemacht wurden. Ich dachte das Gerät sein vielleicht nicht neu! Das Zweite, die Fernbedienungsbatterie. Eine davon war schon kapput. Es war schon verätzt und das Grüne Batteriematerial war an einem Ende zu sehen. Da dachte ich mir komisch, entweder lag es sehr lange drin oder es war irgendeine Feuchtigkeit ausgesetzt. Das Dritte, als ich den Receiver angeschlossen haben, kommt normalerweise wie ich es kennen, die Erstinstallation, d.h. Sprache, Satellit, usw. Hier in diesem Fall habe ich es angeschlossen und es liefen gleich die Sendungen. Also die Erstinstallation wurde schon mal gemacht. Natürlich nach diesen Vielen Punkte, kommt mal schon auf die Idee, das es vielleicht kein Neugerät ist wie es sein sollte. Und das ist natürlich enttäuschend, sehr sogar nach diesen vielen sehr guten Bewertungen.
Als Rückantwort kam, daß wegen der Verpackung umwelttechnische Gründe sind. Kann ich durch gehen lassen. Mit der Battereie hat man zugegebn, es sollte nicht sein und mit der Erstinstallation, können die nichts sagen, da die Geräte nicht geprüft sind von Shop. Da ich es aber vom Shop kaufe, erwarte ich, daß sie wissen was die verkaufen. Auf jeden Fall sollte ich eine Reklamation schreiben und Fotos schicken was ich tat, aber keine Reaktion seit dem. Angeboten wurde das Geräte zum Hersteller zu schicken, damit er prüft, ob es neu oder Gebraucht!! Wo es eigentlich neu sein sollte wie angeboten. das habe ich nicht gemacht, da ich kein ersatzt Gerät habe und somit vermutlich sehr lange ohne TV sitzen würde.
Fazit: Kein Reaktion auf Reklamationschreiben und Fotos vom 30.05. Somit werde ich nicht mehr da kaufen, obwohl zugegeben sehr billig.

Antwort von www.HifiShopBerlin.de
Klarer Fall -> Amazon-Klasse
Ausführliche Mails zum Status der Bestellung, sehr schnelle Lieferung trotz Vorauskasse, guter Preis, Ware funktioniert... :)
Für mich gehören sie deshalb in die Amazon-Klasse - und das ist leider wirklich selten.
Weiter so!
Super gelaufen
Receiver angeschaut und bestellt. Bestätigung kam gleich.
Nach zwei Tagen war die Ware einwandfrei da.
Super gelaufen.
Immer aktuelle Statusinformation.
DYSON
der Preis unschlagbar günstig,
Lieferung unschlagbar schnell,
Kontakt sehr zuvorkommend und freundlich,
einfach perfekt 1a *****
Absolut empfehlenswerter Service, toller Preis
Die Lieferung erfolgte schnell, das Gerät war sehr gut verpackt und der Preis ist unschlagbar günstig gewesen.