Hertz Bewertungen

20'691

3.6

Ich habe ein Auto in Monterrey Mexiko über eine Fluggesellschaft bei Hertz gemietet. Der Mitarbeiter hat dann den Preis verdreifacht und ich habe leider nicht aufgepasst und unterschrieben. Auf meiner... Mehr ansehen

Wir hatten in Rethymno (Kreta) einen Mietwagen gebucht und der Mitarbeiter dort war super freundlich und alles lief reibungslos. Keine Versuche bzgl. weiterer Versicherungen oder ähnlichem. Leid... Mehr ansehen

Wegen Problemen mit Hyundai Assistance via ADAC bei Hertz gelandet. Dort wärmstens empfangen worden. Alle Fragen freundlich und geduldig geklärt. Alles erklärt und dann auch noch einen genialen Tarif... Mehr ansehen

Reibungsloser Ablauf beim Erhalt des Mietwagens. Wir haben im Laufe der Mietzeit Wasseraustritt am Auto festgestellt und dies gemeldet. Wir konnten das Auto am gleichen Abend an unserer Abgabestelle... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter
  2. Fahrzeugzubehörgeschäft

Founded in 1918 in Chicago, Hertz is one of the world’s most recognized travel brands, now headquartered in Estero, Florida. With tens of thousands of employees and operations in more than 150 countries, Hertz serves millions of customers each year. Hertz offers a full range of mobility solutions—from daily and long-term rentals to luxury vehicles, EVs, and flexible subscription services. Known for reliability and innovation, Hertz continues to enhance the travel experience with features like digital check-in and contactless rentals. With more than a century of industry leadership and global recognition for customer service, Hertz makes travel seamless with easy online and mobile booking, flexible policies, and multiple payment options. Need help? Support is available by phone, chat, or at service centers worldwide. Don’t miss exclusive deals, members-only discounts, and insider travel tips—sign up for the Hertz email list today at Hertz.com and get more value from every trip. Join now and be the first to unlock your next journey.

Akzeptabel

(20'691)

4'280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Gerne wieder bei Herz - die Erwartungen werden erfüllt

Im kleinen Büro der Anmietstation in Boston gibt es keinen Schalter für Gold Member Kunden. Zu diesem sollten wir eigentlich gehen. Deshalb waren wir etwas irritiert. Doch nach einigen Minuten wurde gefragt, wer Gold Member Status hat und diese Kunden (auch wir) wurden bevorzugt bedient.
Einen zweiten Fahrer konnten wir schnell hinzubuchen und wir erhielten zügig die Autoschlüssel.
Wir suchten daraufhin unseren Mietwagen in der Tiefgarage, wo wir ihn nicht fanden. Auf dem Weg zurück zum Büro sahen wir einen SUV vor der Tür auf der Straße stehen, welcher sich nach Drücken auf den Autoschlüssel als unser Mietwagen herausstellte.
Ich vermag nicht zu sagen, ob man uns den Standort nicht sagte oder wir es nicht richtig verstanden hatten. Im Nachhinein sahen wir einen Vermerk auf dem länglichen Ausdruck, der aber nur mit Mühe als „street“ zu entziffern war.
Mit dem großen SUV Ford Expedition waren wir sehr zufrieden. Ein sehr schönes Auto.
Wünschenswert wäre trotzdem eine persönliche Übergabe, denn das Auto hatte auf der hinteren Fahrerseite große Lackabschürfungen. Wir hoffen, dass diese bereits dokumentiert waren.
Das Auto war ansonsten in einem guten Zustand.

8. Juli 2024

, nicht den gleichen Fehler machen!! Doppelt abgebucht Opodo & Hertz keine…

Doppelt abgebucht ….. Opodo & Hertz von keine Rückerstattung für die doppelabbuchzng erhalten, die einen verweisen mich auf den anderen. Keine Lösung , Sauerei… mietet keinen Mietwagen Hertz , Kunden Service ist der schlechteste den ich je erlebt hab, beide schieben sich die Schuld zu und keiner hilft wirklich. NIE mehr HERTZ !!!!!! Ich würde gerne alle Dokumente und Mails hier hochladen um euch das zu zeigen, geht leider nicht!!!

27. Mai 2024

Hertz Flughafen Alicante immer wieder gern

Ich habe den Hertz Service am Flughafen in Alicante in Anspruch genommen. Man wird selbst Sonntags abends mit einem Lächeln im Gesicht freundlich begrüßt. Der Service ist einmalig und die Fahrzeuge sind sehr gepflegt. Es war jetzt das zweite Mal das ich den Service von Hertz in Alicante in Anspruch genommen habe und es wird garantiert nicht das letzte Mal sein.

23. Juni 2024

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden. Das Auto war Neu, sauber und sehr schnell verfügbar obwohl wir 10 Stunden zu spät angekommen sind. Mitarbeiter war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ich werde definitiv wieder bei Hertz mieten.

19. Juni 2024

Betrug vor Ort

Wir hatten am 1.5.2022 einen Hertz-Mietwagen über Check24 gebucht. Zeitraum 22.05.2022 bis 11.06.2022, ab Olbia Flughafen auf Sardinien, Italien. Wie immer haben wir die folgende Fahrzeugklasse gebucht: Kleinwagen.
Bereits zu einem hohen Mietpreis. Um 1000 euro, wenn ich mich recht erinnere.

Vor Ort dann, war nur genau ein Mietwagen da und nicht wie bei Hertz sonst üblich verschiedene Automarken der gleichen Fahrzeugklasse. Mein Mann, der größer geraten ist, passte erstmals in das gemietete Fahrzeug Typ Kleinwagen nicht rein. Also entschieden wir uns schweren Herzens vor Ort für ein kostenpflichtes Fahrzeug-Upgrade. Der Mann am Hertz Schalter in Olbia erkannte unsere "Notlage", da ihm wohl bewusst wurde, dass unser Urlaub auf Sardinien so gebucht ist, dass wir zwingend einen Mietwagen benötigen - ausserdem war ich bereits im 5. Monat sichtbar schwanger, also auch da war optisch erkennbar, dass wir nicht kurzfristig auf einen Mietwagen verzichten können und dass mein Mann ist das winzige präsentierte Automodell nicht reinpasst. Der Angestellte am Hertz-Schalter behauptete, dass es für die zwei, drei nächstgrößeren Mietwagenklassen keine Autos mehr gäbe (obwohl wir welche auf dem Mietwagen-Parkplatz stehen sahen) und bot als einzigen Ausweg einen Jeep, der zusätzliche 2.000 Euro Zuzahlung kosten sollte, zusätzlich zu den bereits gezahlten rund 1.000 euro für die am 1.5.2022 gebuchte Mietwagenklasse. Wir waren da natürlich geschockt und sehr unglücklich, ich als Hochschwangere fing an zu weinen... daraufhin (uns das betont die Unseriosität) begann der Hertz-Angestellte am Schalter an zu handeln und schlug letztlich rund 1.500 euro Zuzahlungen (zsl zu den bereits gezahlten rund 1.000 euro) und in Ermangelung an Alternativen (alle Hotels bereits gebucht, nur mit einem Auto erreichbar, Verfall der bereits geleisteten 1000 euro Zahlung wenn wir uns vor Ort einer anderen Autovermietung zuwenden würden, ich bereits dick schwanger), sagten wir zu.
Wir hatten stark den Eindruck, dass der Hertz-Mitarbeiter vor Ort in Olbia Flughafen unsere "Alternativlösigkeit" erkannte und ausgenutzt hat und vermutlich nur behauptete, dass die nächstgrößeren zwei, drei Mietwagenklassen zwischen Kleinwagen und Jeep bereits ausgebucht seien. Dieser Eindruck wurde uns bei der Abgabe des Mietwagens in Cagliari von einer Hertz-Mitarbeiterin bestätigt, die ausdrückte, dass sie sich gar nicht vorstellen könne, dass alle Mietwagenklassen zwischen Kleinwagen und Jeep ausgebucht waren und wir das nächste mal doch besser in Cagliari statt Olbia buchen sollten...

Wir sind beide maßlos enttäuscht von Hertz. Das hat uns einen Großteil unseres Urlaubsbudgets gekostet. Da wir so verärgert, und gleichzeitig so hoch schwanger waren, kommt unsere Beschwerde verspätet auch erst jetzt.

27. Juni 2024

Rundum perfekt

Recht neues, gepflegtes Auto
Sauber
Sehr freundliche Mitarbeiter
Rückgabe absolut komplikationslos
Und Deutsch sprechend
Wir waren rund und zufrieden.
Nächstes Jahr garantiert wieder.

12. Juni 2024

Bin zufrieden 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Preisleistung gut, das Auto war gut (bin zwar einen VW gewöhnt und habe gehofft einen zu bekommen, war aber ein Opel), laut Check24 sollte der 2. Fahrer 66.50€ kosten aber habe 108€ bezahlt (90€ + 21% Mehrwegsteuer) das fande ich nicht so gut und das man NUR mit Kreditkarte zahlen konnte (was aber auf der Seite stand) und nicht auch mit EC-Karte oder Bar (also den 2. Fahrer) das fande ich ebenso nicht gut aber ansonsten war ich sehr zufrieden. Achso und das die nette Dame nur Englisch (und vermutlich auch Spanisch) sprechen konnte und nicht Deutsch (mein Englisch ist nicht das beste)

4. Juni 2024