Haufe Bewertungen 116

TrustScore 3 von 5

2.9

Übelste Telefonabzocke!!! Bestandskunden werden angerufen. Nettes Gespräch. Danke aber wir brauchen nicht mehr. OK. Es wird einem gesagt, daß eine Bestellbestätigungs Mail kommt die aber nicht relev... Mehr ansehen

Diese Webseite verwendet Un:fu*g Deutsch:drüb:sie. Was soll das? Der,;die-?das‘person. Die Materialien sind allesamt sehr unleserlich vera@sst und nutzen äußerst seltsame Sprache. Der Inhalt ist le... Mehr ansehen

Bei intensiver Erkundung des Programms erklärt sich vieles und man kommt letztendlich zum Ziel. Bei der Arbeit mit dem Handbuch erklärt sich alles.

Ob Seminare, oder die Erläuterungen, die sogar frei zugänglich für jedermann sind, sind fachbezogen und in klaren Worten stets verständlich erklärt. Auch für Einsteiger oder Laien oft gut zu verstehen... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

haufe.de bietet News & Tipps, Newsletter, Software, Online-Produkte und Fachmedien zu Steuern, Personal, Finanz- und Rechnungswesen, Recht, Immobilien, Computer, Management & Betriebswirtschaft, Geldanlage, GmbH, Marketing, Verein

2.9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Geldverschwendung

Trotz der Pro Version von über 1.700 € jährlich, sind fast alle Dokumente nicht enthalten. Um den vollen Zugriff zu erhalten muss eine weitere Lizenz von ca. 2.300 € erworben werden…. Das ist doch absurd.
Zudem muss der Login permanent bestätigt werden. Zur Glück gab es eine vier Wochen Testversion! Ich werde mein Haufe also innerhalb dieser Zeit Kündigen, denn das Geld ist es um Welten nicht wert.

27. Januar 2025

Guten Tag L A,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten uns ausdrücklich für sämtliche Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständigen Kollegen unseres Teams übermittelt.

Zu Ihren Schilderungen können wir bislang keine weitere Auskunft geben, da uns keine weiteren Informationen zu Ihrer Anfrage vorliegen.
Wir helfen Ihnen bei Ihrem Anliegen gerne weiter, deshalb haben wir Ihnen bereits eine Anfrage zur Informationsübermittlung gestellt.
Bislang konnten wir Sie keinem Kundenkonto und keinem genauen Produktbezug zuordnen.

Wir bieten unsere Produkte mit vollständigen Arbeitshilfen und Dokumenten an, ein zusätzlicher kostenpflichtiger Download ist keinesfalls notwendig. Unsere Kollegen aus dem Kundenservice helfen Ihnen gerne dabei weiter, die Zusatzleistungen im Produkt einzusehen oder zu aktivieren.

Ein hinterlegter Login speichern wir für die künftige Nutzung gemäß den aktuellen Richtlinien des Datenschutzes. Weiterhin dient die Sicherheitsmaßnahme Ihrem Schutz und stellt sicher, dass nur autorisierte Benutzer Zugriff auf die Inhalte haben. Um die bestmögliche Lösung zu finden, steht Ihnen hier ebenfalls unser Kundenservice gerne zur Seite.

Vielen Dank, dass Sie unsere Testversion ausprobiert haben.

Wenn Sie uns gerne weiterhin etwas zu Ihrer Beschwerde mitteilen möchten, können Sie sich gerne per E-Mail an service@haufe-lexware.com wenden.

Sehr gut strukturierter Fragenkatalog

Sehr gut strukturierter Fragenkatalog, der ein gutes Gefühl vermittelt, sich effizient und vollinhaltlich vorbereiten zu können

25. Januar 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns über das freundliche Feedback zu unserem Fragenkatalog und versprechen Ihnen, weiterhin alles zu geben, um Ihre Zufriedenheit mit unseren Dienstleistungen zu erhalten.

Bei allen weiteren Angelegenheiten und Fragen können Sie sich gerne jederzeit per E-Mail an service@haufe-lexware.com an uns wenden.

Lexware Neue Kanzlei

Ich habe die Lexware Neue Kanzlei ausprobiert und festgestellt, dass sie für Steuerkanzleien nicht geeignet ist, weil jegliche Art von Integration der Mandantenanbindung und Digitalisierung fehlt. Sehr schade. Die Buchhaltungsdoftware ist nicht schlecht.

17. Januar 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu unseren Produkten.

Wir bedauern, dass unsere Dienstleistungen nicht Ihren Ansprüchen genügen konnten.

Unser Produkt Lexware Neue Steuerkanzlei bietet Ihnen die Möglichkeit, eine Mandantenverwaltung in Kombination mit einer Buchhaltungs- und Lohnabrechnungssoftware zu beziehen. Unser Ziel ist es, Sie bei der effizienten und übersichtlichen Gestaltung Ihres Arbeitsalltags zu unterstützen.

Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung zur Integration der Mandantenanbindung. Nur mit entsprechendem Kundenfeedback ist es uns möglich, unsere Produktangebote stets zu verbessern. Ihre Kritik haben wir bereits an die zuständigen Stellen weitergeleitet.

Wir freuen uns, dass wir Sie auch weiterhin als Kundin in unserem Hause begrüßen dürfen.

Nie mehr wieder

Nie mehr wieder. Anfänglich alles gut, aber dann versteckter Aktualisierungsservice der angeblich nicht von allgemeiner Kündigung erfasst wird. Für ein seriöses Unternehmen zuviel Kleingedrucktes, verspätete und unvollständige Antworten.

1. Januar 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bieten manche Dienstleistungen mit einem Aktualisierungsservice an. Mit diesem Service senden wir Ihnen neue Publikationen oder Updates (sobald verfügbar) automatisch per E-Mail oder Post. So ist sichergestellt, dass Ihre Literatur gesetzlich und technisch immer auf dem neuesten Stand ist.

In unserem Online-Shop weisen wir auf den Aktualisierungsservice hin.

Zu Ihren Schilderungen können wir keinen genauen Bezug nehmen, da uns keine weiteren Informationen zu dem Vorgang vorliegen. Wir haben Ihnen bereits eine Anfrage zur Informationsübermittlung gestellt und werden uns nach Eingang dieser erneut bei Ihnen melden. Bislang konnten wir Sie keinem Kundenkonto zuordnen.

Wir möchten uns ausdrücklich für sämtliche Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wenn Sie uns gerne weiterhin etwas zu Ihrer Beschwerde mitteilen möchten, können Sie sich gerne per E-Mail an trustpilot-kontakt@haufe-lexware.com wenden.

Ihr Haufe Team

Großartiger Kundenservice und gutes…

Großartiger Kundenservice und gutes Produkt (ESRS Kommentar)!

19. Januar 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung zu unserem Kundenservice und über Ihre Kundenzufriedenheit mit unseren Dienstleistungen.

Wir möchten Ihnen ebenfalls für Ihr Interesse an unseren Produkten danken.

Bei allen weiteren Anliegen können Sie uns jederzeit per E-Mail unter service@haufe-lexware.com kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Haufe Team

Die Bücher und Hilfsmittel von Haufe…

Die Bücher und Hilfsmittel von Haufe sind fachlich genauesten recherchiert und leicht verständlich geschrieben. Das Preis / Leistungsverhältnis ist besser als korrekt. Was will man mehr? Ich bin zufrieden und nutze die Bücher in fast allen Bereichen unseres Unternehmens.

13. Januar 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zu unseren Dienstleistungen.

Unsere Literatur soll Ihren Arbeitsalltag erleichtern und effizienter gestalten. Wir freuen uns deshalb sehr über Ihre freundliche Rückmeldung.
Wir werden weiterhin unser Bestes geben, die Qualitätsstandards unserer Produkte zu verbessern

Haben Sie weitere Fragen oder Anliegen? Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an service@haufe-lexware.com.

Ihr Haufe Team

Newsletter abbestellen geht nicht…

Ich versuche seit Wochen die Flut der Newsletter von dieser Firma abzubestellen. Es klappt zum Verrecken nicht. Furchtbar.

30. Dezember 2024

Guten Tag Peter Sesterhenn,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot.

Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn nur so können wir unseren Newsletter verbessern.
Damit Sie künftig keine weiteren Newsletter mehr von uns erhalten, wurde Ihr Anliegen intern zur weiteren Bearbeitung weitergeleitet.
Unser Fachteam wird Ihnen hierzu schnellstmöglich eine Rückmeldung geben.

Wir bedauern mögliche entstandene Unannehmlichkeiten sehr.

Sehr unfreundliche Dame am Telefon

Sehr unfreundliche Dame am Telefon. Ich glaube der Name war Brenner-Röhm. Wollte ihr Zeug verkaufen und als ich ihr sagte, dass kein Interesse besteht, legte sie einfach auf. Gute Dame -> sowas hinterlässt einen schlechten Eindruck und eine negative Bewertung noch dazu.

18. November 2024

Penetrante Werbeanrufe

Penetrante Werbeanrufe, diese Woche schon zwei mal, obwohl angeblich notiert wurde, dass ich kein Interesse habe. Ist der penetranten Anruferin endlich klar, dass ich das Produkt nicht testen möchte, wird sehr schnell aufgelegt. So wirbt man keine Kunden für sein Produkt.

11. Oktober 2024

Finger weg!

Ich war heute auf der ZPE, um einen Vortrag über KI zu hören. Während ich einfach nur dort saß und keinen Kontakt zu den Messemitarbeitenden hatte, kam der Geschäftsführer Vertrieb auf uns zu. Mit einem wütenden Blick griff er uns verbal an und beschuldigte mich, abfällig mit einer Mitarbeiterin gesprochen zu haben. Das ist völlig absurd, da ich überhaupt nicht mit jemandem gesprochen hatte. Und das soll eine Akademie für Führungskräfte sein? Nie wieder Haufe.

12. September 2024

Seminarabsage durch Veranstalter

Sagen das gebuchte Seminar in den Sommerferien 14 Tage vorher ab, weil nur 2 Teilnehmer gebucht haben. Kümmern sich einen Dreck um nicht stornierbares Hotel und Bahnreise. Aber wenn der Teilnehmer innerhalb von 4 Wochen vor Beginn verschieben möchte wird kassiert. Geht gar nicht. Wenn es ginge, wären es minus 5 Sterne. Nie wieder!!

15. Juli 2024

ich möchte meine Erfahrungen mit…

ich möchte meine Erfahrungen mit Lexoffice und Ihrem Kundenservice teilen, und dabei meine Enttäuschung und Verärgerung zum Ausdruck bringen. Vor zwei Jahren habe ich mein Lexoffice-Konto telefonisch gekündigt, da ich über Kontist ein Premium-Modell nutze, das Lexoffice bereits inkludiert. Diese Kündigung wurde mir damals auch bestätigt.

Nun, zwei Jahre später, erhalte ich völlig unerwartet ein Inkassoschreiben von der Troy GmbH. Auf meine Nachfrage beim Lexoffice-Support, was es damit auf sich hat, wurde mir mitgeteilt, dass die Forderung ordnungsgemäß sei und im Rahmen von Systemänderungen erst jetzt geltend gemacht werde. Angeblich handelt es sich um eine offene Forderung vom 12.03.2022, was vor meiner Kündigung gewesen sein soll.

Diese Antwort ist für mich absolut nicht nachvollziehbar. Seit dem 27.08.2021 nutze ich bereits das neue Konto über Kontist, daher kann es gar keine offenen Forderungen mehr aus dieser Zeit geben. Es scheint, als wäre hier ein gravierender Fehler unterlaufen, den Sie nun auf die lange Bank schieben wollen.

Was mich jedoch am meisten empört, ist die Tatsache, dass Sie nach zwei Jahren nicht den direkten Kontakt zu mir suchen, um die Angelegenheit zu klären, sondern sofort ein Inkassobüro einschalten. Diese Vorgehensweise empfinde ich als äußerst dreist und unprofessionell. Es wäre ein Leichtes gewesen, mich rechtzeitig zu informieren, um Missverständnisse zu vermeiden und eine Lösung zu finden. Stattdessen werde ich vor vollendete Tatsachen gestellt und mit einer Inkassoforderung konfrontiert.

Die Ausrede, dass es aufgrund von Systemumstellungen zu dieser Verzögerung gekommen sei, ist mehr als fragwürdig. Es wirkt vielmehr wie ein Versuch, eigene Versäumnisse zu kaschieren. Wenn tatsächlich Briefe an mich verschickt worden wären, hätte ich diese selbstverständlich erhalten. Es kam jedoch nie ein entsprechender Brief bei mir an.

Diese Erfahrung hat mein Vertrauen in Ihre Firma schwer erschüttert. Ein solches Verhalten ist für mich inakzeptabel und stellt die Professionalität und Kundenorientierung von Haufe-Lexware ernsthaft in Frage. Ich hätte durchaus Verständnis gezeigt und wäre zu einem Kompromiss bereit gewesen, aber durch die sofortige Einschaltung eines Inkassobüros haben Sie diese Möglichkeit zunichtegemacht.

Ich hoffe, dass Sie diese Kritik ernst nehmen und Ihre internen Abläufe überprüfen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

10. Juli 2024

Sehr unseriös

Sehr unseriös, hatte das Programm als kostenlosen Test, da die Email Adresse falsch angegeben wurde konnte ich das Programm nie nutzen und es wurde einfach auf ein Abo umgestellt und ich musste die Kosten trotzdem tragen. Nie wieder! Kann nur davon abraten!

15. April 2024

Haufe lexware mit Vorsicht zu genießen

Haufe lexware mit Vorsicht zu genießen. Seit einem Jahr werde ich trotz blockierten Nummern, min 2x die Woche angerufen. Ich bekomme immer eine Nachricht "blockierte Nummer" als Info. Nicht weiter schlimm, aber mittlerweile denke ich, Haufe Verlag ist komplett unseriös, wenn sie dermaßen Telefonterror ausüben.
Nummer blockiert und trotzdem geht es weiter. Alter Schwede...

22. März 2024

Habe das "Personalrecht 2024" geschickt…

Habe das "Personalrecht 2024" geschickt bekommen ohne es jemals bestellt zu haben!!! Erhalte jetzt die Mahnung dazu... habe nie eine Bestellmail oder Bestellbestätigung erhalten. Das ist Betrug! Werde mein Kundenkonto bei Haufe löschen mit expliziter Aufforderung sämtliche meiner Daten zu löschen. Das mit dem Telefon betrug ("kostenlos testen" und dann werden 600€ in Rechnung gestellt) habe ich auch schon hinter mit.

21. Februar 2024

Vorsicht bei Telefonanrufen von Haufe

Ein Mitarbeiter, scheinbar aus dem Sales, rief an, um nach meiner vergangenen Erfahrung mit deren Produkten zu fragen. Auf die Frage, ob er mir die Produkte nochmal erläutern soll, war meine Erwiederung nur, es gäbe derzeit keinen Bedarf. Das Gespräch war seinerseits direkt beendet, nachdem er sagte, er meldet sich in 4 Wochen noch einmal.

Eine Stunde später erhalte ich per Mail eine Auftragsbestätigung über den angeblichen telefonischen Kauf eines Haufe-Produkts. "Kein Bedarf" als Auftragsbestätigung zu interpretieren ist auch mir noch nicht gelungen...

Vorsicht vor Haufe-Anrufen!

6. Februar 2024

Abzockerfirma

Diese Firma hetzt einen gleich ein Inkassounternehmen auf den Hals. Haben angeblich Rechnung per Mails geschickt. Nein DIE machen keine Fehler, ich bin der Trodel.

1. Februar 2024