Hasenkamp Service GmbH Bewertungen 213

2.4

Diese Spedition geht gar nicht!!! Ich habe eine Lieferung erwartet und sogar einen Aufpreis bezahlt dass meine Lieferung zum bestellten Datum kommt da ich leider den ganzen Tag Berufstätig bin u... Mehr ansehen

Update anruf von Roller Herr Zander. Schrank wird neu aufgebaut Ich baue drauf Schrank bei Roller gekauft alleine Lieferung und Aufbsu über 400 Euto km vorsid bezahlt. Subunternehmer war resp... Mehr ansehen

Ich erwartete am 22.03. eine Komfortlieferung, d.h. bis in die Wohnung. Die Fahrer waren da, nachdem ich mitteilte, dass ich in der 5. Etage wohne und oben warten werde, sind sie abgehauen, mit der... Mehr ansehen

2.4

Mangelhaft

Professioneller Umzug ohne jegliche Mängel

Unglaublich professioneller Umzug. Von der Organisation über die Kommunikation, bis zur Ausführung durch ein freundliches, schnelles und sorgfältiges Team. Es ging aus dem Rheinland nach Bayern. Dort angekommen, war NICHTS beschädigt. Gläser, Möbel, Spiegel, .... alles hat den Umzug "überlebt". Keiner freut sich über einen Umzug mit Hab und Gut - nach dieser Erfahrung würde ich diesem Punkt jedoch deutlich gelassener begegnen.

27. Februar 2023

Unzuverlässig, verlogen und Nötigung (!)

2x Hasenkamp in 1 Woche (und hoffentlich nie wieder)
Leider muss man mind.1 Stern vergeben, sonst kann man nicht bewerten.

Für einen Neubezug wurden zahlreiche Elektrogeräte und Möbel bestellt. Auslieferung sollte über DHL erfolgen. Tatsächliche Lieferung erfolgte aber über Hasenkamp...

Fall1:
Am 21.02.2023 sollte ein großer Esstisch (zerlegt) 2,20 x 1,00 m Massivholz mit separaten Füssen angeliefert und bis IN DIE WOHNUNG (2-Mann-Handling) geliefert werden.
Dies war vom Verkäufer so zugesichert und bezahlt, (sowie die ggfs. Mitnahme eines Altmöbels, was aber durch den Neubau entfallen ist).

Der Liefertermin wurde beim 1.Mal am 21.02.2023 auch zuverlässig eingehalten.
Das Möbelstück wurde zügig entladen und bis zur 1.Etage in Treppenhaus hochgebracht. Dort dann abgestellt und mit meiner Frau die Diskussion begonnen, ob denn der Transport nach oben überhaupt bezahlt sei. Der Tisch sei schwer und man wolle nicht weiter machen.

Es wurde Theater gemacht und erst gegen das Angebot von 40.- EUR Cash vor Ort wurde die vertragsgemäße Leistung erfüllt und der Tisch weiter nach oben verbracht und abgestellt.

Erstaunlicherweise hat sich nach einer Beschwerde beim Verkäufer des Tisches, dann die Firma Hasenkamp tel. gemeldet und ganz Korrekt den Sachverhalt erhoben. (Offensichtlich Druck vom Verkäufer).
Tatsächlich wurde die Rückerstattung der 40.- EUR durch Hasenkamp umgehend angeboten. *chapeau*
Es gibt wohl unter den Fahrern (weitere Sub-Unternehmern!) schwarze Schafe die dringend aussortiert werden müssen (!)

Fall2:
Elektro-Gerät (Backofen) sollte ebenso über DHL geliefert werden; es meldet sich aber erneut die Firma Hasenkamp ...

Der Backofen wurde vom Verkäufer am Freitag 17.02.2023 verschickt (LIeferzeit 3-4 Tage) und sollte am Do. 23.02.2023 geliefert werden.
Das Avis ist am Tag zuvor am Mi. 22.02.2023 per E-Mail erfolgt. Soweit noch gut und in Ordnung.

Am Donnerstag 23.02.2023 war den ganzen Vormittag auf der Baustelle bzw. Wohnung sowohl meine Frau , als auch der Schreiner vor Ort.
Gemeldet hat sich NIEMAND; auch niemand angerufen.

Bei der heutigen Sendungsverfolgung stand aber plötzlich ein fehlgeschlagener Zustellversuch "der Empfänger wurde nicht angetroffen. Die Sendung konnte nicht zugestellt werden." in der Historie.

Bei der heutigen tel. Kontaktaufnahme (gestern 5 erfolglose Versuche; heute 2 Versuche mit erfolgreicher Rückrufbitte) wurde mir dann mitgeteilt, dass der Fahrer niemanden angetroffen hätte und um 08:44 Uhr erfolglos in meinem Büro angerufen haben soll.

Blöd nur für Hasenkamp, dass die geschäftliche Telefonanlage jeden auch erfolglosen Versuch protokolliert. Es gab KEINEN Anruf (!) (Lüge)

Als ich dies mitgeteilt hatte, hieß es auch, dass die Fahrer bei Zustellversuchen eigentlich "ein Bild" vom Haus machen müssen, aber dieses in diesem Fall auch fehlt.... (wieso wohl) . Es gab demnach auch keinen Zustellversuch, keinen Anruf wie behauptet und dafür den ganzen Vormittag Urlaub genommen und gewartet und sich dann noch anlügen lassen müssen.

Der nächste Versuch kann nun nicht vor Di. 28.02.2023 erfolgen, so die Auskunft.
Mal sehen was dann wieder kommt.

Bei erneutem "Druck" durch die Auslieferungsfahrer wird von unserer Seite aus in jedem Fall "deutlich robuster reagiert" ..

Grundproblem:
Man verlässt sich auf DHL und am Ende kommt irgendjemand aus einer nicht nachzuvollziehenden Sub-Sub-Nachunternehmerkette....

Die Verkäufer haben damit schlussendlich das Nachsehen, weil trotz einwandfreier und schneller Vorleistung, diese Spedition Zeit, Geld und Nerven der Kunden versemmelt.

20. Februar 2023

Hilfsbereiter Kundenservice

Ich habe bei Jysk einen Tisch bestellt, der mit einer Spedition geliefert werden sollte. Den einen Stern Abzug gebe ich, weil die Mitteilung des Termins mit einem Tag vorher sehr kurzfristig war, und man sich für die genannte Zeitspanne schon einen Tag freinehmen müsste.
Da man mich für die Terminvergabe telefonisch nicht erreichen konnte, sprach man mir den Termin auf die Mailbox. Kurzfristig konnte sich keiner von uns freinehmen, drum riefen wir die Firma Hasenkamp zurück um mitzuteilen, dass uns der Termin nicht passt. Die Dame am Telefon fragte ob wir einen Garten haben, wo die Pakete abgestellt werden könnten, da das Wetter passte, dem stimmten wir zu. Die Lieferzeit lag zwischen 12 und 19 Uhr, am Liefertag erhielt ich um kurz nach 12 den Anruf, dass die Lieferung um 13 Uhr eintrifft, ich teilte dem Fahrer mit, dass keiner zu Hause ist und er die Lieferung bitte in den Garten stellen sollte.
Das klappte alles reibungslos, alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit und nicht so wie ich nach den anderen Bewertungen befürchtet habe.

14. Februar 2023

Leider muss man ja 1 Stern geben

Leider muss man ja 1 Stern geben, sonst kann man nicht bewerten - diese Firma ist jedoch keinen wert -
Habe bei Roller-Möbel eine Waschmaschine bestellt. Roller hat dann DHL beauftragt die Maschine auszuliefern. DHL hat anschließend die Fa. Hasenkamp mit der Lieferung beauftragt.
Die Auslieferungsfahrer haben bei der Anlieferung fürs Hochtragen in die 1. Etage 78.-- Euro und für das Runtertragen des Altgerätes nochmals 22.-- Euro verlangt. Habe widerwillig die 100.-- Euro Zusatzkosten gezahlt, da die Auslieferer anderenfalls die Maschine an der Hauseingangstür hätten stehen lassen. Abends stellte ich dann fest, dass die Lieferung von Roller bis in die Wohnung (1. Etage) und kostenlose Entsorgung des Altgerätes beschrieben war. Dieses teilte ich dann per Einschreiben mit Rückschein der Fa. Hasenkamp mit und verlangte die 100.-- Euro zurück mit Fristsetzung 27.01.2023. Reaktion von Hasenkamp: NULL
Nach Einschaltung der Fa. Roller erhielt ich dann von Roller die 100.-- erstattet.
Das ich mit Hasenkamp in Zukunft nichts mehr zu tun haben möchte, dürfte verständlich sein.
Habe mal an die Infoweiterleitung ein Häkchen gesetzt, bin aber davon überzeugt, dass das denen am A..... vorbei geht

11. Januar 2023

Unorganisiertes Kundenunfreundliches Unternehmen

Katastrophale Organisation wenn man das überhaupt noch so nennen kann. Termin wird angekündigt , jedoch exakt einen Tag vorher. Was für berufstätige quasi unmöglich war zu nehmen ist . Mehrfaches anrufen der Firma Hasenkamp blieb erstens erfolglos und zweitens unbeantwortet und wurde dezent ignoriert .
Also schrieben wir eine Email ,auch hier wurden wir dezent ignoriert .
Da fragt man sich ja schon mal wie so etwas überhaupt sein kann .
Jetzt wurde uns also die Ware an dem angekündigten Tag gebracht ,den wir auf allen wegen versuchten abzusagen . Auf Anfrage Beim Verkäufer wurde uns dann mitgeteilt wir hätten die Annahme verweigert .
Fast schon witzig ,wenn es nicht so ärgerlich wäre .
Nun wurde ein neuer Termin vereinbart .
Schockiert waren wir auch hier wieder über den Zeitraum von 10 Stunden in dem wir dumm zuhause rumsitzen und warten sollen von 9 -19 Uhr .
Jetzt saßen wir also rum und siehe da ,es kam nichts und auch weder ein Anruf noch eine Absage noch sonst irgendetwas .
Noch nie zuvor so etwas dermaßen unprofessionelles erlebt .
ich würde hier sogar soweit gehen -1 Stern zu geben anstatt garkeinen .

1. Februar 2023

Schlechter Service, so wie es durch die anderen Bewertungen erwartet wurde.

Ich hatte ein Sportgerät bei einem Unternehmen Online-Versandhändler und zugleich auch Fachhändler für Heimfitnessgeräte bestellt. Die Lieferung per Spedition bis an den Wunschort (Aufpreispflichtig) wurde wenige Tage später angekündigt und als Dienstleister wurde DHL 2-Mann-Handling genannt. Dann erst einmal nichts, irgendwann hatte ich samstags eine Mail im Postfach, dass die Lieferung am Dienstag kommt. Ab diesem Zeitpunkt hatte ich das erste Mal die Information erhalten, dass die Lieferung per Spedition Hasenkamp kommen soll. Ich hatte versucht die Spedition zu erreichen, da der Liefertermin bei mir nicht möglich war, doch leider kam nur eine automatische Ansage. Aus diesem Grund habe ich den zweiten Weg per Mail gewählt. Dann wieder nichts, weder Eingangsbestätigung noch ein neuer Termin. Am Freitagmittag habe ich dann die Information per Anruf mit unterdrückten Anruf erhalten, dass die Lieferung am darauffolgenden Montagmorgen erfolgen soll. Zum Glück konnte ich am Montag Home Office machen. Der versprochene Anruf eine Stunde vor Lieferung erfolgte natürlich nicht, sondern die beiden Männer standen plötzlich vor der Tür. Stück für Stück hatten die Männer den Artikel bis in den Flur gehoben, doch bis zum Aufstellort wollten Sie es nicht heben. Erst nach mehrfachen Verweis darauf, dass für die Dienstleistung bezahlt wurde, man ansonsten die Lieferung nicht quittieren würde und dass ebenso Möbelpacker das Sofa und die Wohnwand in den gewünschten Raum gebracht hatten. Nach Diskussion untereinander in einer mir unbekannten Sprache wurde mit wider Willen der Artikel schließlich an den finalen Ort verbracht. Ich war froh, dass das Paket endlich wie bestellt am gewünschten Ort war, auch wenn natürlich der Karton beschädigt war.

Kurz und knapp: auch wenn ich die Hoffnung hatte, dass die Bewertungen hier zu einseitig seien könnten, kann ich sagen, dass es genauso eingetreten ist wie es viele schreiben. Zum Glück hatte ich die Bewertungen der letzten Zeit schon gelesen, abbrechen konnte bzw. wollte ich die Sendung nicht (da man als Kunde auch keine andere Wahl hat) und so war ich zumindest auf die zu erwartenden Umstände vorbereitet. Zwei Sterne, da am Ende das Paket am gewünschten Ort war.

16. Januar 2023

Sehr kompetente und freundliche…

Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter,die Herren Arno Bickel und Felix Abel.
So wünscht man sich einen Service und eine Lieferung.
Da können sich sehr viele Unternehmen ein Beispiel nehmen und sollten mal von den beiden Herren lernen.
Deutschland entwickelt sich in Richtung Servicewüste,aber es gibt noch Ausnahmen,auch wenn sie sehr selten sind.

18. Dezember 2022

Kriminell

Alle Umzugs Mitarbeiter haben sich an unseren Sachen bedient wie in einem Selbstbedienungsladen. Die Firma wurde bauftragt uns von münchen nach Kanada umzuziehen. Alle Werkzeuge wurden geklaut, Türe Parfüms, Kosmetik, Schmuck, die Luftpost wurde methodisch durchgegangen mit all unseren Wertsachen und alles entwendet was wert besaß. Wir sind geschockt! Das ist hoch kriminell und ein krasser Vertrauensmissbrauch in diesem Verhältnis!!

9. Dezember 2022

schlechter Service

schlechter Service. Ersten Liefertermin nicht eingehalten, beim Zweiten zu spät. Fahrer konnte so gut wie kein Deutsch, daher Kommunikation so gut wie nicht möglich. Was allerdings gelernt war, war "Trinkgeld?" . Wurde bereits beim abladen der Ware gesagt. Dann sollte ich noch unterschreiben "Verpackungsmaterial auf Kundenwusch zurück", obwohl ich nichts mitgeben wollte.

6. Dezember 2022

Integrierter Einbaukühlschrank

Der Auftrag war der Einbau eines integrierten Kühlschranks mit Anschlagswechsel.

Die Monteure sind direkt nach der Lieferung wieder verschwunden und es sollte jemandes kommen, der den Einbau vornimmt.

Nach mehreren Versuchen habe ich jemanden erreicht und mir wurde vorgeworfen, dass ich nicht für ausreichend Parkraum gesorgt habe und deswegen der Einbau nicht gewährleistet werden kann. Nach einer längeren Diskussion hat sich die Mitarbeiterin der Firma Hasenkamp bereit erklärt, dass die beiden Monteure nochmal vorbeikommen und den Kühlschrank einbauen.

Beim zweiten Anlauf wurde dann zumindest das kaputte Altgerät ausgebaut, aber der Auftrag konnte nicht abgeschlossen werden, weil die Monteure nicht die Kompetenz hatten einen Anschlagswechsel bei dem Kühlschrank vorzunehmen.

Absolute Fehlleistung und nicht zu empfehlen!

5. Dezember 2022

Liefertermin nicht eingehalten noch abgesagt

Termin für die Lieferung wurde vereinbart, keiner kam und keiner hat angerufen. Wie bei den vielen anderen Beschwerden auch.
Geht man so mit Kunden um???? Man nimmt sich extra frei und wartet umsonst.

Update:

Nachts, als meine Katze raus wollte, stand plötzlich mein neuer Trockner vor der Haustüre im Regen. Das alte Gerät wurde auch nicht mitgenommen obwohl es neben der Haustür stand. Bin fassungslos. Keiner hat geläutet. Nur heimlich abgestellt. Spedition ist 10 Min. entfernt von mir. Das gibt Ärger. Und auf der Website loben sie sich wie gut das sie sind. Vollservice. Da lach ich. Eher Volldeppen.

1. Dezember 2022

Katastrophe

Katastrophe ! Zeitspanne der Lieferung zwischen 12-19 Uhr (7 Stunden) dann wird die Ware nicht geliefert und nicht ein Mal abgesagt kein Anruf nichts.

25. November 2022

Absolute Unfähigkeit und dreiste Lüge am Telefon

Ich habe im Oktober ein Sofa bei XXXLutz bestellt und es sollte nach einigem Mist bei der Firma (siehe Bewertung) heute geliefert werden. Ich hatte mich so darauf gefreut, dass das ganze Theater endlich ein Ende hat und ich endlich wieder ein Sofa habe.
Laut Mail und Telefonat war der Zeitraum 12 Uhr bis 19 Uhr angegeben, daher musste ich mir heute Urlaub auf der Arbeit nehmen.
Um 16:30 Uhr hatte ich noch nichts gehört und mich telefonisch erkundigt. Laut dem Herrn am Telefon sei ich die letzte Station an diesem Tag und sollte mit der Lieferung um 19 Uhr rechnen.
Jetzt haben wir fast 22 Uhr und raten Sie Mal, wer heute nicht da war: korrekt, die Fahrer dieser Firma. Und dann kam noch nicht einmal ein Anruf - trotz vorheriger Nachfrage!
So eine bodenlose Frechheit habe ich noch nie erlebt!
Ich wollte vorhin eine Kontaktanfrage auf der Internetseite machen, aber das funktionierte auch nicht. Also habe ich über Ecken eine Mail-Adresse gefunden und dorthin geschrieben.
Morgen werde ich nochmal anrufen und fragen wann die Lieferung erfolgt. Wenn man mich dort wieder verarscht, werde ich mir einen Sprinter leihen und den Kram selbst abholen.
Das wäre rückblickend sowieso die bessere Alternative gewesen, denn bisher war die "Lieferung" keine 50€ wert und der Sprinter wäre sogar günstiger. Dieser Kauf hat mich meine gesamten Nerven gekostet und mir jegliche Freude an Möbeln genommen.
Blos nicht XXXLutz oder Hasenkamp beauftragen - nie wieder!
Der schlimmste Fehler überhaupt!

21. November 2022

Geklingelt und Angerufen hat defintiv…

Geklingelt und Angerufen hat defintiv keiner obwohl ich da war.
Super Arbeitsmoral !

Desweiteren ist das Verhalten Ihres Fahrers sehr aggressiv.
Der Herr der noch nicht mal seinen Namen nennen wollte schreite meinen ganzen Hausflur zusammen. So das meine Nachbarn durch ihn belästigt worden sind.
Der Herr hat sich trotz mehrmaliger Ermahnung nicht in seiner Lautstärke gezügelt. Dem entsprechend musste ich auch lauter werden. Nach dem ich gesagt hatte ich rufe jetzt in der Firma an schrie er noch mehr rum und teilte mir mit ich nehme Ihren Kühlschrank nicht mehr mit und wollte abhauen. Dann ging ihre Service Mitarbeiterin ans Telefon, die den Rest der Diskussion mitbekommen hat. Dazu kommt das der Fahrer mich wegschupsen wollte, dies gelang ihm nicht so da ich einen Kopf größer bin. Weder kam ich Ihrem Fahrer zu nah oder sonstiges, natürlich lasse ich mir von so einem aggressiven Zwerg nichts sagen, erst Recht nicht schupsen oder anschreien. Der Fahrer sollte mir nur die alte Quittung unterschreiben das er diesen Kühlschrank mitgenommen hat. Dies war ein Auftrag von Amazon der mir mitgeteilt wurde.
Warum ihr Fahrer da so ein Drama daraus macht weiß ich nicht.
Auf jeden Fall sind ihre Fahrer unterirdisch vom verhalten und der Arbeitsweise.
Natürlich werde ich bei Amazon und bei diversen Online Portalen Sie Zwangläufig negativ Bewerten müssen. Beim nächsten mal werde ich die Polizei sofort hin zu ziehen da ihre Fahrer eine Bedrohung für die Kunden sind. Stellen Sie sich mal vor das wäre eine ältere Dame gewesen und er wurde mit mir genau so umgehen wie mit mir. Traurig so etwas zu beschäftigen trotz Arbeiter Mangel.

9. November 2022

Hasenkamp -besser nicht

Uns sollte ein neues Bett über DHl-2-Mann Handling und letztlich von Hasenkamp geliefert werden. Unsere Erfahrungen mit der Lieferung durch die Firma Hasenkamp passen zu den vorbeschriebenen Horrorerzählungen.
Termin war Freitag 21.10.2022 zwischen 7 und 13h und 1 Stunde vor Lieferung sollte ein Anruf erfolgen. Am Donnerstag erhielten wir noch eine Bestätigung des Termins von DHL-2-Mann Handling. Der Freitag verging- keine Lieferung vormittags, keinerlei Nachricht von dieser bemerkenswerten Firma, die weder per Anruf noch Mail erreichbar war. Erst am Nachmittag um 16.45 h kam dann ein Anruf (!!): wegen eines Systemfehlers sei keine Lieferung am Freitag möglich gewesen und erst für Dienstag vorgesehen… Diesen Termin bekamen wir per Mail bestätigt.

1 Tag Urlaub umsonst, 4 Nächte behelfsmäßig geschlafen, denn natürlich baut man ja das alte Bett ab, wenn man ein neues bekommt.

Der neue Termin am folgenden Dienstag verlief allerdings problemlos, 2 junge Männer arbeiteten sauber, professionell und schnell. Die waren das Highlight der ganzen Geschichte.

Fazit: eine Firma, die dermaßen unorganisiert ist, sollte man tunlichst meiden. Insbesondere werden wir auch DHL über die Leistungen ihres Subunternehmers informieren. Für ein renommiertes Unternehmen wie DHL sind solche Subunternehmer m.E. eine Schande.

21. Oktober 2022

Spedition hat kein Stern verdient

Dieser Stern ist die Spedition nicht wert. Das ist der größte Sauladen der mir bis jetzt untergekommen ist. Sollte am 24.10. mein Lieferung erhalten. Angekündigt wurde diese zwischen 12 und 19 Uhr. (Scheint eine Standardmail zu sein) Der Fahrer würde sich 1 Std. vorher telefonisch melden. Leider ist nichts passiert. Halben Tag Urlaub umsonst genommen. In der Sendungsverfolgung nachgeschaut und da stand rotzfrech drin: Kunde nicht angetroffen. Das gleiche Spiel hatte ich heute wieder. Auch der bzw. mehrere Versuche die Firma telefonisch zu erreichen verlief ebenfalls ins nichts. Ständig nur Warteschleife und Anrufbeantworter. Wenn man eine Mail auf die angegebene Email Adresse schreibt, kommt auch 0 Reaktion.

27. Oktober 2022

Spedition des Grauens

Anliefertermin Freitag zwischen 12 uhr- 19 uhr. Angerufen worden um mir mitzuteilen das ein Tor ausgefallen ist. Neuer Termin Dienstag zwischen 12 Uhr - 19 Uhr. An dem Tag ein folge Anruf Sie würden am Mittwoch zwischen 12-19 Uhr kommen, der Herr am Telefon hatte keine Ahnung vom Anlieferungstermin für den Dienstag. Na gut den ganzen Mittwoch gewartet niemand kam, Angerufen hat auch niemand.
Ich kontaktierte den Onlineshop der Ware und Sie teilten mir mit, das ich am Mittwoch nicht anzutreffen war. Eine Bodenlose Frechheit diese Spedition.
Drei mal frei genommen und meine kostbare Zeit verschwendet...
Nie wieder

29. September 2022

SCHRECKLICH

Drei Termine, viel verlorene Zeit, verlorene Urlaubstage und kaputte Nerven!!! Wenn nach 3 versuchten Zustellungen, es keiner der Mitarbeiter schafft meine Ware in die 5. OG zu bringen und mir gesagt wird, ich solle mir ein kleineres Bett kaufen (anstatt die Ware einfach in kleiner Verpackungen zu liefern), verstehe ich überhaupt nicht wieso diese Spedition mich weiterhin anruft und versucht ein 4. mal liefern… Ihr hattet drei Versuche und habt es nicht geschafft auszuliefern, das sagt doch alles!

3. September 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen