Acquistato un pc qualche mese fa: ottimi prezzi (forse i migliori in circolazione per l'hardware) e ottima assistenza. Spedizione in qualche giorno lavorativo, non è celerissimo ma testano i component... Mehr ansehen
Ho passato settimane a monitorare decine di shop dietro alla disponibiltà di rtx 5090 e recensioni di diversi modelli, tra l'altro con il periodo estivo e le relative chiusure di mezzo. Avevo deciso d... Mehr ansehen
Ho pagato con carta di credito e ho aspettato una settimana (5 giorni lavorativi), quindi nella norma credo. Nella scatola c'erano le 2 confezioni dei prodotti che avevo ordinato, una delle quali legg... Mehr ansehen
Ho effettuato un ordine in pieno periodo Covid19. Evaso alla GRANDE!! Al telefono rispondeva SEMPRE il titolare (cosa questa veramente lodevole), insieme abbiamo creato una configurazione per un buo... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Molto Soddisfatta
Ottimi prezzi e spedizioni veloci. Consigliato
Negozio OK
Negozio molto fornito, facile acquistare ed effettuare pagamento, la merce è arrivata nei tempi previsti perfettamente imballata.Tutto OK.
Consigliato.
Buonasera
Buonasera, ho ordinato due hd da 10tb seagate powerwolf pro da alloggiare in un NAS. Spedizione veloce ed imballo perfetto. Tutto ben imballato a prova di urti, fondamentale per i prodotti in questione. Prezzi veramente competitivi. Vi ringrazio ancora.
Tutto perfetto.
Dall'ordine alla spedizione tutto secondo quanto descritto sul sito. Prodotto arrivato in perfette condizioni. I prezzi sono davvero concorrenziali. Mi servirò ancora da loro. Consigliatissimo.
Ottimo servizio e prezzi sorprendenti.
Ottimo servizio e prezzi sorprendenti.
Assolutamente affidabili. Avendo ritirato presso di loro non posso dare un commento sulla rapidita' e qualita' della spedizione ma sono certo che sarebbe stata ottima.
Un negozio ottimo con un titolare disponibilissimo.
Ho acquistato per la prima volta in questo negozio, dopo aver visto le recensioni qui su trustpilot; cercavo un negozio che fosse relativamente vicino a casa perché, effettuando una spesa non di poco conto, volevo un punto di riferimento in caso di problemi. Ho confrontato più volte i prezzi con vari negozi, e hardware planet è risultato il più vantaggioso di tutti gli altri; su alcuni pezzi se la gioca anche con amazon, su altri costa qualcosina in più (pochi euro) ma per me avere una persona di riferimento fisica conta di più.
Ho acquistato online e deciso per il ritiro in sede abitando ad una cinquantina di km e volendo evitare qualsiasi disguido sulla spedizione. Per errore ho acquistato un alimentatore non presente in magazzino tra le altre cose, ma sono stato contattato IMMEDIATAMENTE dal titolare(meno di 15 minuti!) via mail, che me ne ha consigliato uno alternativo. Ci siamo anche sentiti al telefono senza problemi. Nel giro di 2 giorni era tutto disponibile, ho ritirato i pezzi, montato, e stressato per una settimana il tutto, e tutto funziona perfettamente e senza problemi.
Per me 5 stelle meritate. E ho scelto pezzi anche non comuni, avendo speso più di mille euro.
CONSIGLIATISSIMI!!!!!
CONSIGLIATISSIMI!!!!!
Acquisto scheda madre Asus AM4 Prime X470-Pro, processore ryzen 5 3600x, ram Corsair Ddr4 3200 16GB C16 Vengeance Black Kit da 2.
Spedizione velocissima ed imballagio perfetto.
Ottima esperienza. Molto affidabili, veloci e disponibili. Prezzi molto buoni.
Primo ordine eseguito , prima soddisfazione ricevuta :-)
E' stato il mio primo ordine nel loro store , e per una serie di motivi ho scelto loro e non altri ( nello specifico pagamenti con Paypal senza commissioni , disponibilita' della merce in tempi brevi e recensioni molto positive nei vari siti ) .Nello specifico ho ordinato una mobo asrock steel legend e una cpu ryzen 2600 , ad un prezzo molto competitivo e in due giorni la merce era a casa mia. L'esperienza e' stata molto positiva.Sicuramente i prossimi acquisti li faro' da loro.
Acquistato masterizzatore bluray
Acquistato masterizzatore bluray, consegna rapida e prodotto perfetto, negozio online consigliatissimo, hanno un sacco di belle cose anche.
Venditore affidabile
Ho ordinato 5 ventole MSI Torx 120mm ed entro tre giorni mi sono arrivate in perfette condizioni. imballo solido e comunicazione veloce. Affidabile.
venditore preciso ed affidabile
Ho acquistato una nvidia 2080ti. Venditore preciso, disponibile ed affidabile, lo valuterò ancora per acquisti futuri. Grazie
serietà e professionalità notevoli
dopo infinite "cerche" nei negozi online ... utilizzo sempre questo fornitore da anni e riconosco una professionalità difficile da trovare altrove merita 5 stelle ( non come i confusionari al governo :)))) che meritano 0 stelle !)
Tra i migliori negozi con il miglior rapporto qualità / prezzo
Come da titolo, ho ordinato la seguente scheda video: Nvidia Geeforce Mali Gallardo 1660ti tenendo il prezzo più basso rispetto gli altri negozi ed anche perché in questo sito si possono trovare servizi sul montaggio a costi relativamente più contenuti. Il tutto è arrivato in circa 3 giorni in perfette condizioni, sicuramente farò altri acquisti in futuro. Buona anche la scheda video che non supera i 65-70° al 100% di utilizzo. Voto 5+
Ho acquistato da loro diverse volte
Ho acquistato da loro diverse volte. L'ultima sono purtroppo andati in rottura di stock, ma sono stati prontissimi a segnalarlo e a comunicare nuova data di arrivo, che è stata rispettata. Comprerò ancora da loro!
Servizio ottimo
Servizio ottimo, scheda video acquistata di lunedì e arrivata a casa dopo appena 2 giorni, molto bravi :D
tutto perfetto
tutto perfetto, velocissimo nella spedizione
Negozio TOP
Negozio ben rifornito con ottimi prezzi!
Spedizione dei prodotti a scelta tra BRT e TNT.
Ryzen 5 3600
Prodotto acquistato praticamente al lancio (uno dei primi store d averlo avuto disponibile). Pacco arrivato in 3 giorni intatto e in perfette condizioni. Consigliato!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.