Acquistato un pc qualche mese fa: ottimi prezzi (forse i migliori in circolazione per l'hardware) e ottima assistenza. Spedizione in qualche giorno lavorativo, non è celerissimo ma testano i component... Mehr ansehen
Ho passato settimane a monitorare decine di shop dietro alla disponibiltà di rtx 5090 e recensioni di diversi modelli, tra l'altro con il periodo estivo e le relative chiusure di mezzo. Avevo deciso d... Mehr ansehen
Ho pagato con carta di credito e ho aspettato una settimana (5 giorni lavorativi), quindi nella norma credo. Nella scatola c'erano le 2 confezioni dei prodotti che avevo ordinato, una delle quali legg... Mehr ansehen
Ho effettuato un ordine in pieno periodo Covid19. Evaso alla GRANDE!! Al telefono rispondeva SEMPRE il titolare (cosa questa veramente lodevole), insieme abbiamo creato una configurazione per un buo... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Molto affidabile e molto professionale
Massima fiducia
I ragazzi di Hardware Planet sono stati super cortesi nello scambio email precedente all'acquisto e precisi nelle risposte, consegna del materiale nei tempi previsti, nulla da obiettare.
Sito leggibile e con tutti i dati…
Sito leggibile e con tutti i dati tecnici per poter fare gli acquisti in maniera consapevole e senza errori.
Invio del materiale nelle date previste.
Complimenti, tutto perfetto, dalla scelta dei componenti all'assemblaggio alla spedizione.
Ottima esperienza d'acquisto
Ottima esperienza d'acquisto. I prodotti da me ordinati sono arrivati imballati in modo molto accurato, e sono stati molto rapidi nella preparazione dell'ordine. Venditore affidabile al 100%.
ORDINE RTX 3070
Ho acquistato di recente una rtx 3070 inno3d x3. Spedizione articolo in tempi rapidi e personale cordiale. Consiglio vivamente questo negozio
Venditore serio e professionale
Venditore serio e professionale, la consegna è stata effettuata velocemente e la merce, è stata confezionata con cura. Consigliato.
si può migliorare
nel complesso non mi posso lamentare mancavano dei prodotti ordinati e hanno provveduto allo storno e al rimborso non sono celeri nelle risposte. da migliorare la relazione con i clienti
Puntuali e Precisi.
Fate attenzione alle descrizioni....
Fate attenzione alle descrizioni e non fidatevi di quello che scrivono, controllate sempre sul sito dei produttori se i pezzi sono compatibili tra di loro se avete intenzione di assemblarvi un pc da soli.
Ho comprato da loro diversi pezzi hardware tra cui un dissipatore arctic freezer 7x da mettere su una scheda madre msi x299 pro con socket 2066. Mi sono fidato della loro descrizione la quale diceva che il dissipatore era compatibile con il socket 2066 della scheda madre, purtroppo una volta arrivati i pezzi ho constatato che non era cosi. Andando sul sito del produttore da nessun parte viene menzionata la compatibilità con tale socket (e ho sbagliato io a fidarmi del venditore senza controllare sul sito del produttore). Quando ho richiesto la sostituzione, per ben due volte, del dissipatore con uno compatibile realmente con il socket 2066, non ho ricevuto risposta alcuna nell'arco di 10 giorni e ho dovuto spendere altri 50 euro per comprarne uno compatibile (ovviamente altrove).
Non fidatevi delle loro descrizioni altrimenti potreste avere brutte sorprese come successo a me.
Per il resto tutto ok.
Ottima esperienza!
Sono riuscito a trovare ad un ottimo prezzo una fantastica rtx 3070 (introvabile) ed arrivata il giorno dopo con consegna espressa, e pagamento con bonifico, la disponibilità del personale telefonicamente è stata eccellente, non mancherò di comprare nuovamente presso di loro!
pienamente soddisfatto
gentili, preparati e competitivi
Venditore affidabile ed efficiente
Venditore affidabile ed efficiente, supporto molto disponibile. Soddisfatto!
Assolutamente soddisfatta
Ho fatto assemblare da Hardware Planet un PC desktop partendo da componenti scelti e selezionati da me, utilizzando il configurare presente direttamente sul sito (semplicissimo ed intuitivo da usare), trovando non solo dei prezzi nettamente più convenienti degli altri negozi online, ma anche trovando una vasta scelta di componenti tra cui poter scegliere.
Posso dire di essere molto soddisfatta del mio acquisto; tutto funziona perfettamente e ogni cosa è stata posizionata nel mio case con precisione, in modo da ottimizzare gli spazi e con una sistemazione cavi efficiente ed ordinata.
Il personale è stato disponibile e davvero gentile nel rispondere ad ogni mia domanda o dubbio.
Negozio consigliato assolutamente sotto ogni punto di vista.
Ottimo Negozio
Venditore molto disponibile e cortese, prodotto ottimo e funzionante
Perfezione è la parola adatta
Perfezione è la parola adatta, in tutto. Perfetti, complimenti.
Ordine ZEYMDRUKS
Ho effettuato un ordine in pieno periodo Covid19. Evaso alla GRANDE!!
Al telefono rispondeva SEMPRE il titolare (cosa questa veramente lodevole), insieme abbiamo creato una configurazione per un buon PC da gaming... Siamo stati 1 ora al telefono!!! Il titolare è una persona tanto preparata quanto paziente ed elastica (avrò chiamato almeno 5 volte per chiedere info). Ottimi anche i prezzi. Sicuramente acquisterò ancora da Hardware Planet e lo consiglio vivamente. Complimenti.
Antonio P.
Wow!
Non posso che aggiungermi alla lista delle tante recensioni positive per questo negozio!
Ho ordinato una CPU Ryzen 3900X e una scheda video QUADRO RTX 4000 per un valore di oltre 1300 euro, scegliendo il pagamento via bonifico bancario. Inutile dire che ho ricevuto un trattamento impeccabile, i tempi di evasione sono stati rispettati e i componenti sono arrivati perfettamente imballati!
Grazie mille ancora per il vostro lavoro in questo momento particolare!
Negozio super consigliato
Negozio super consigliato! Personale disponibilissimo e comunicazione ottima nonostante la situazione complicata di questo periodo in Italia
Prezzi molto concorrenziali e spedizione veloce, l’unica cosa migliorabile le spese di spedizione, sopra una certa cifra potrebbero essere incluse..
Ma questo non pregiudica ovviamente la mia valutazione
Acquisto componenti Hardware
Ho provato questo negozio nel lontano 2009 e già mi ero trovato benissimo, dopo tanti anni mi rivolgo nuovamente a loro e hanno mantenuto il servizio impeccabile, con prezzi competitivi. Quindi continuo a fidarmi su tutti i fronti di questo store on line.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.