Hallohaus Bewertungen 127

1.3

Hatte ein Freizeithemd bestellt, nach ca 4 Wochen endlich geliefert, die in „L“ bestellte Größe könnte gerade noch einem Kind passen. Keine Kommunikation möglich, bin stink Sauer!

Habe ein Ladekabel für mein Smartphone gekauft (Bequee 3 in 1 magnetisches). Fand ich zunächst super. Leider hatte ich schon nach wenigen Monaten einen Kabelbruch. Daraufhin wieder neu gekauft. Dies... Mehr ansehen

Hallohaus.com ist ein Onlineshop, welcher billigen Schrott aus China vertickt. Preis-Leistungs-Verhältnis und Service-Qualität sind sehr schlecht. Retouren müssen für teures Geld nach China zurück g... Mehr ansehen

Achtung BETRÜGER !!! bin auch leider reingefallen, verstehe nicht, dass diese Verkaufsseite noch immer im Netz steht und fleissig Werbung machen darf ? warum hat noch keine Behörde oder Verbrauch... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wirklich geniale Gadgets, die nützlich, clever oder einfach verdammt witzig sind!

1.3

Ungenügend

Das haben sich andere Leute angesehen

Auch ich habe eine Hose dort bestellt

Auch ich habe eine Hose dort bestellt. Die ziemlich verspätet gelieferte Ware war jedoch viel zu klein. Ein Versuch über den Service-Linke eine Rücksendung zu erreichen scheiterte. Ich sollte die Ware zum Hersteller nach China senden und dafür 20,- EUR bezahlen.
Nach Recherchen im Internet fand ich aber heraus, dass ein gewisser Mr. Hu, Oststr. 174, 40822 Mettmann ist und habe die Ware dorthin gesandt. Glücklicherweise habe ich die Bezahlung per Paypal durchgeführt und jetzt die Rückvergütung angestoßen.
Das ganze ist aus meiner Sicht offensichtlich auf Betrug ausgelegt, da auf der Internetseite nichteinmal ein Impressum zu finden ist.

22. Februar 2019

absolute Unseriöse Firma☝🏻!!!

absolute Unseriöse Firma☝🏻!!!
kein Umtausch möglich.....außer man schickt es nach China auf eigene Kosten.
Firma benutzt mehrere Namen.
selbst ein halber Stern wäre zu viel.
dabei wird "100% Kundenzufriedenheit" angepriesen!!!!

20. Februar 2019

Hände weg

Hände weg. Falls ein Artikel nicht gefällt oder in meinem Fall nicht passt da die Größenangaben keinesfalls den europäischen entsprechen und ich meine nicht S, M, L, XL usw. ich spreche in diesem Fall von cm die in China wohl nur hälftig vergleichbar sind dürft ihr auf eigene Kosten die Rücksendung nach China bezahlen. Unmöglich. Das grenzt an Betrug. Finger weg!

20. Februar 2019

Wir haben bei Hallohaus 2 Hosen…

Wir haben bei Hallohaus 2 Hosen bestellt,
Outdoor Sport Anti-Kälte Winterhose FRAU / SCHWARZ / XL
Outdoor Sport Anti-Kälte Winterhose - MANN / GRAU / XXL
Versand Kostenlos
Leider passten beide nicht,waren zu klein.
Per Mail teilte man uns mit,die Ware nach China zu versenden, was enorme Kosten verursacht oder wir sollten sie behalten mit 30% Nachlass. Wir finden das unmöglich, was sollen wir mit Hosen die zu klein sind.Welche Gangstermethoden sind das....?
Keine Hilfe sind nur reingelegt worden!
Hoffentlich lesen dies viele und nehmen davon Abstand!
Wir wollen nur unser Geld zurück!! Wenn nicht auch anwaltlich!!

19. Februar 2019

Ich kann die schlechten Bewertungen nur…

Ich kann die schlechten Bewertungen nur bestätigen! Die Größen entsprechen absolut nicht unseren Konfektionsgrößen, sie sind wesentlich kleiner (mindestens 2 Größen kleiner!). Hallohaus antwortet seit Tagen nicht, seit ich die Bewertungen gelesen habe, wundert mich das auch nicht. Mich würde interessieren, ob man das Geld zurückbekommt (und von wem bzw. wann), wenn man die Ware auf eigene Kosten nach China retourniert. Hat diesbezüglich jemand Erfahrung, ob zumindest DAS bei diesem Unternehmen funktioniert???

14. Februar 2019

Achtung da nichts bestellen!

Achtung da nichts bestellen! Eine Wärmehose in Größe L kam bei mir an und ist winzig. Kindergrösse 158 oder so ähnlich. Für die Rücksendung würde mir eine Adresse in China genannt. Natürlich auf eigene Kosten.

10. Februar 2019

alles nur lug und betrug finger weg…

alles nur lug und betrug finger weg lassen
niemand kümmert sich um rücksendungen und antworten auf mails bekommt man auch nicht
Diese Firma hat mehr Namen als ware also genau hinschauen und kontakt daten gibt es überhaupt keine grrrr bin ja selbst schuld
Deshalb bleib ich und bestelle nur bei Amazon aber aus Fehlern lernt man halt wieder was dazu

8. Februar 2019

Vorsichtig Rücksendung nach China

Vorsichtig Rücksendung nach China

Die Hosen Größe L ist höchstens eine M Umtausch... ja zurück schicken nach China auf eigene Kosten verschickt wird aber aus Deutschland.
Also Finger weg - ich definitiv nieee wieder

4. Februar 2019

überteuerter Chinaschrott! 👎

Bin leider darauf reingefallen und habe viel zu überteuerte Lightning–Kabel fürs iPhone bei Hallohaus gekauft. Die Beschreibung der so toll angepriesenen Kabel entspricht überhaupt nicht der Realität!
Nie wieder! KEINE KAUFEMPFEHLUNG von mir!

24. Januar 2019

Unterirdische Abwicklung

Unterirdische Abwicklung. Erst kam eine vor Weihnachten zugesagtes Produkt erst deutlich nach Weihnachten. Die Qualität war derart schlecht, dass wir vom Vertrag zurücktraten. Nun weigert sich Hallohaus den vollständigen Kaufpreis zu erstatten.

22. Januar 2019

Finger weg!!!!

Billigste Chinaware und völlig haltlose Versprechungen! Ich kaufte angeblich wasser- und winddichte, warme Handschuhe. Die Realität ist jedoch, dass nur die Oberseite Wasser- und winddicht ist. Auf der Unterseite zieht es rein ie Hechtsuppe. Da kein Futter vorhanden ist, können die Handschuhe unter 5 Grad nicht genutzt werden, da arschkalt. Trotz dieser offensichtlichen Täuschung haben Rücksendungen auf eigene Kosten nach China zu erfolgen. Einfach nur frech.

17. Januar 2019

Ich habe vor 3 Wochen 4 Autos für…

Ich habe vor 3 Wochen 4 Autos für meine Kindern bestellt, leider haben wir das Geschenk zu spät bekommen. Diese 4 Autos kann man nur mit einem Jostek bedienen. Das ist Katastrophe. Die Kindern können nicht zusammen spielen. Preis ist sehr teuer .

The stuff is shipped directly from China, which means 20-30 days of delivery time. Which is way too long!
If you are okay with waiting 20 days, you can buy the same things 90%
طلبت 4 سيارات لأطفالي منذ 3 أسابيع ، وللأسف حصلنا على الهدية بعد فوات الأوان. يمكن
تشغيل هذه السيارات الأربع فقط بمقود واحد
هذه كارثة لا يمكن للأطفال اللعب معا.
سعر السيارات غالي جدا بالمقارنه مع النوعيه

4. Januar 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (127 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen