Hatte ein Freizeithemd bestellt, nach ca 4 Wochen endlich geliefert, die in „L“ bestellte Größe könnte gerade noch einem Kind passen. Keine Kommunikation möglich, bin stink Sauer!
Habe ein Ladekabel für mein Smartphone gekauft (Bequee 3 in 1 magnetisches). Fand ich zunächst super. Leider hatte ich schon nach wenigen Monaten einen Kabelbruch. Daraufhin wieder neu gekauft. Dies... Mehr ansehen
Hallohaus.com ist ein Onlineshop, welcher billigen Schrott aus China vertickt. Preis-Leistungs-Verhältnis und Service-Qualität sind sehr schlecht. Retouren müssen für teures Geld nach China zurück g... Mehr ansehen
Achtung BETRÜGER !!! bin auch leider reingefallen, verstehe nicht, dass diese Verkaufsseite noch immer im Netz steht und fleissig Werbung machen darf ? warum hat noch keine Behörde oder Verbrauch... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Wirklich geniale Gadgets, die nützlich, clever oder einfach verdammt witzig sind!
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolut nicht Empfehlenswert!
Absolut nicht Empfehlenswert!
Bekam einen leeren Umschlag zugestellt, habe daraufhin diese Vorgehensweise bei PayPal Käuferschutz gemeldet und dies auch mit Hallohaus kommuniziert.
Von Hallohaus kam keine Antwort trotz mehrerer Mails mit Beweosfotos!
Hallohaus behauptete sogar die Ware sei ja zugestellt worden!!!!
Letztendlich hat dann PayPal das Geld zurücküberwiesen, nach langem Hin und Her.
Eigentlich null Sterne
Eigentlich null Sterne. Qualität minderwertig. Keine Antwort auf Email, keine Rücksendeadresse, kein Impressum. Nach Kontakt über PayPal eine dubiose Adresse in China bekommen, Mini-Paket mit Sendungsverfolgung 47€. Finger weg!
Ich kann auch nur warnen
Ich kann auch nur warnen. Zuerst ging die Ware durch den unfähigen Paketdienst DPD wieder retour. Das war Ende April. Bis heute hab ich weder Ware noch Geld retour bekommen.
Bloß nix bestellen
Bloß nix bestellen! Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China, kostet als Päckchen ca.45 Euro! Dass der Firmensitz und die Rücksendeadresse in China sind steht auch nirgends, das erfährt man nur wenn man anfragt! Für mich Betrug!
Nie mehr wieder
Nie mehr wieder, ich kann nur davon abraten hier zu bestellen. Die gelieferten Schuhe sind unmöglich und wandern in die Mülltonne. Die Alternative wäre gewesen, sie auf meine Kosten nach China zu schicken. Falls sie dort nicht ankommen, bekomme ich kein Geld zurück.
Emails werden beantwortet aber nur mit automatischen gleichbleibenden Antworten
Habe heute diese Schuhe :Damen bequeme…
Habe heute diese Schuhe :Damen bequeme Sandale mit dicken Sohlen
Normaler Preis €73,99 Sonderpreis €36,99
Farbe
silber
bekommen , meine Frau wollte sie gerne und sie haben auf den Fotos und vom ursprünglichen Preis auch einen ordentlichen Eindruck gemacht, nach Wartezeit von ca. 20 Tagen , packte meine Frau erwartungsvoll aus und war dann sehr enttäuscht, absoluter Billigschuh , hätte ich sie vorher life gesehen und in den Händen gehalten, dann würde ich sie nicht kaufen auch nicht für 1€.....jede Badelatsche oder Flipflop ist in einer besseren Qualität😤
Nicht zu empfehlen
Ich habe bei Hallohaus ein Damen Mieder (20,99 Euro ) bestellt in einer großen Größe. Das Mieder kam erst nach sehr langer Zeit bei mir an, dann war es so klein das es nach dem aussehen höchstens eine M war. Kein Lieferschein, keine Retoure Aufkleber im dem Päckchen. Nach einer E-Mail habe ich erfahren das ich die Ware zurück nach China senden ( kosten 8,89 Euro ) kann oder aber das man mir 20 % des Kaufpreises erstatten würde. Nach Nachfrage teilte man mir mit, das man mir 6.20 Euro erstatten würde. Bin mal gespannt ob sie wenigstens das Geld erstatten.
Meine Warnung an alle passt auf, ihr zieht hier den kürzen bei einen Rückgabe.
Am 19.04 Bestätigung der fliegenden Fee…
Am 19.04 Bestätigung der fliegenden Fee erhalten und b erzählt. Bis zum heutigen Tage noch nichts erhalten. Ich möchte sie bitten mir umgehend meine Ware zu schicken. Stink sauer.
Wasserdichte HD-Kamera für rund 35 Euro…
Wasserdichte HD-Kamera für rund 35 Euro ein totaler Reinfall!
Qualität in allen Belangen ungenügend!
Rückerstattung nur nach Rücksendung nach China auf eigene Kosten!
Betrug hoch drei
Betrug hoch drei. Für 40 Euro Halluxschuhe bestellt . Billigware aus China bekommen. Wer die trägt bekommt Fußschäden die er noch nicht hat. Rücksendung nach China oder 20% Ermäßigung. Das ist deventiv Betrug.
Defekte Ware geliefert Kein Geld zurück ‼️
Defekte Ware geliefert; verweigern die auf eigener Website zugesicherte Rücknahme ... soll auf eigene Kosten nach China retour senden ...UNFASSBAR ‼️
Seitenschläferkissen sind Stück Fetzen…
Seitenschläferkissen sind Stück Fetzen aus China aber sicherlich keine Kissen. Erst musste ich fast einen Monat warten, bis die Ware angekommen ist und dann langes Gesicht gehabt, als ich das Paket geöffnet hatte. Ich habe Hallohaus kontaktiert, dass ich die Ware nicht haben möchte und einen Rücksendeschein bekommen möchte. Ich soll die Ware nach China schicken oder sie erstatten mir 50%. Ich möchte aber keine 50% erstattet haben, wenn die Ware totaler Chinaschrott ist. Kann das nur in die Tonne hauen. Jedenfalls soll ich nun die Ware nach China für 17 EUR zurückschicken. Auf der Seite steht nirgendwo das es aus China geliefert wird und ich sehe es auch nicht ein, es nach China zu schicken. Immerhin habe ich auf einer deutschen Adresse bestellt. Paypal ist eingeschaltet. Ich hoffe nur, dass ich mein Geld zurückbekomme.
FINGER WEG!
Nicht mal der eine * ist verdient
Nicht mal der eine * ist verdient. Ware billiger Mist. Gott sei Dank über PayPal bezahlt, so habe ich die Rücksendekosten erstattet bekommen. Angebot von hallohaus war, Artikel behalten und 20% des Geldes zurückbekommen. Was für Betrüger! Ende März Rücksendung losgeschickt, Anfang Mai nachgehakt. Nichts ... jetzt eben wieder nachgehakt und siehe da, Rückerstattung auf mein Konto ist veranlasst. Bin gespannt, ob das Geld auch kommt. Von alleine hätten die sich NIE gemeldet. Und wie oft gerät eine solche Bestellung in Vergessenheit und hallohaus zockt damit den kompletten Betrag ab. Nein, liebe Leute. Finger weg von diesem Versand. Der geht gar nicht!
Ich habe was bestellt,das war eine…
Ich habe was bestellt,das war eine totale Verschleierung und hat 25,00 Euro gekostet da sollte man angeblich Haare mit schneiden können und was kam ein Teil da könnte man höchstens Augenbrauen rasieren die klingen waren 2,5 cm lang ich habe das Teil zurückgeschickt bekomme kein Geld angeblich habe ich an die falsche Adresse geschickt ich bin bei hallohaus draufgegangen Rückerstattung angeklickt und dann kam da eine Adresse und habe es da hingeschickt so nun Geld weg und das Teil auch und 25,00 Euro ist für mich viel das war nichtmals für mich aber ich muß das ersetzen ich sage nur furchtbar wenn ihr unbedingt zu Geld kommen wollt dann zockt nicht die ab die schon wenig haben ihr seid das letzte mehr kann man dazu nicht sagen da fehlen einen die Worte wie schlecht manche Leute sind
Abzocke mit Billigschrott
Eine Pumpe bestellt mit der man Benzin und sonstige Flüssigkeiten umpumpen kann.
Preis: 25,-€ . Nach 4 Wochen kam das Teil dann tatsächlich an. Erster Eindruck: billiger Chinaschrott. Der Testlauf 10 Sekunden und das Teil zerfiel in seine Einzelteile. Vollkommen unbrauchbar. Geschätzter Wert: 3€.
Nach einigen Mails hat man mir dann 7,50€ gutgeschrieben und zurück erstattet.
Also haben die immer noch richtig viel Geld verdient. Das Teil ist in der Tonne gelandet.
Fazit: totale Abzocke mit Billigschrott. Nie wieder.
Das Produkt (Hochdruckdüse) erfüllt in…
Das Produkt (Hochdruckdüse) erfüllt in keinster weise meine Erwartungen.Totaler Fehlkauf,Habe mich leider von dem Video blenden lassen
Bitte bestellt nie bei dieser Firma
Bitte bestellt nie bei dieser Firma, Ware kam kaputt an und war viel zu klein. Sie wollten das ich ein Foto vom BH wo ich es trage schicke unverschämt hoch zehn, dann sollte ich es zurück nach China senden ohne Retoureschein auf eigene kosten, wo ich meinte ich schick es nicht zurück. Darauf hin wurden mir lappiche 20% vom Preis zurückgezahlt d.h. 8,99€ den Rest 35€ haben sie sich schön in die Tasche gesteckt die Möchtegern Deutschfirma.
Ich habe Ware bestellt am 04.04.2019…
Ich habe Ware bestellt am 04.04.2019 und bis jetzt nichts bekommen
Leider sehr schlechter Kundenservice wo meint ich soll Geduld haben.
Bitte bestellt dort nichts
Es kann nicht sein das man bezahlt und nichts bekommt.
Das beste ist das die Ware laut Verfolgungsnummer seit den 11.04.19
sich nicht mehr bewegt
Billigste Chinaware und Betrug
Die Firma gibt sich als deutsches Unternehmen und vermittelt auf den Bildern einen ganz anderen Eindruck von den Produkten als die Realität. Ich habe den "Bubble-Ball" als Geschenk für unser Patenkind gekauft. Nachdem der Versand wochenlang gedauert hat und nicht pünktlich zum Geburtstag ankam, ist er mir auch im Nachhinein zu peinlich zu verschenken. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie ein Kinderspielzeug in den Händen gehalten was so dermaßen stechend nach Chemie riecht. Auf der Webseite wurde angegeben dass das Produkt ideal als Kinderspielzeug geeignet ist, bpa-frei und frei von sonstigen schädlichen Inhaltsstoffen. Das ist Punkt 1.Der Ball kam übrigens ohne Verpackung und ohne Gebrauchsanleitung an und steckte einfach nur in einer Plastiktüte in einem Umschlag - ohne Anleitung wie man ihn bei diesem merkwürdigen, nach Chemie stinkenden Silikonventil überhaupt auffüllt. Auf keinen Fall ist das Produkt seinen Preis wert und ich würde jedem davon abraten hier zu bestellen. Die Webseite gaukelt einem eine höhere Qualität vor. Einfach nur enttäuschend!!
Lange Lieferzeit und Artikel paßt…
Lange Lieferzeit und Artikel paßt nicht, keine Retoutenbelege dabei und keine Kontaktmöglichkeit