HAKA Kunz GmbH Bewertungen 44

3.6

Ich bin mit diesem Waschmittel leider nicht zufrieden. Positiv ist für mich lediglich, dass ich zunächst nur ein Produkt bestellt habe und nicht mehrere Artikel. Die Waschleistung hat mich nich... Mehr ansehen

Produkte + Service top! Meine Oma hat schon HAKA benutzt (und nach dem Krieg auch vertrieben). Als ich mich nach einem neuen Netzwerk umgesehen habe, fiel mir Haka ins Auge. Ich habe Produk... Mehr ansehen

Verwende fast nur noch Haka im Haushalt. Die Reinigungsmittel sind effektiv, Umwelt- und Hautfreundlich. Dies ist mir besonders wichtig, da Hunde und Katzen im Haushalt sind. Die Waschmittel rieche... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

HAKA.de - Der Online Shop für nachhaltige und umweltfreundliche Putzmittel, Reinigungsmittel, Waschmittel und Körperpflege-Produkte.

3.6

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Produkte die happy machen 💚

Sofort fertig einsetzbare Reinigungsmittel mit Grenz- genialer Wirkung.
Ich habe natürlich nicht jedes Produkt aber die die ich getestet habe (es sind doch einige) machen genau das was sie versprechen!
Preis Leistung ist hier top!

Tolle Produkte

Tolle Produkte, sehr sparsam und nachhaltig. Sehr angenehmer natürlicher Duft. Ich verwende nichts anderes mehr.

9. Mai 2025

Nachhaltig

Habe einige verschiedene Produkte online bestellt …. Schnelle unkomplizierte Bestellung …. Top Ware …. Schnelle Lieferung …..

Super Produkte

Super Produkte, wirksam ohne Gedöns und giftige Inhaltsstoffe! Dazu noch nachhaltig und absolut hautverträglich, auch für Allergiker gut geeignet! Außerdem sind die Produkte so hochkonzentriert, dass man echt wenig braucht - somit schont das auch noch den Geldbeutel! Der Webshop ist bedienerfreundlich und die Lieferung erfolgt superschnell!

13. Mai 2025

Mega

Als erstes finde ich es schon mal super, dass in Deutschland produziert wird! Ich kenne Haka schon seit ich ein Kind bin, denn meine Oma und Großtante hatten immer einen riesen Eimer von der Neutralseife bei sich stehen. Und die ist einfach genial und so vielseitig einsetzbar.
Und auch das Duschgel mit Pfirsich-Hibiskus Duft ist einfach nur mega. Jederzeit wieder

Einfach Klasse

Bei meiner ersten Bestellung hat ein Produkt gefehlt – kann passieren.
Aber der Kundenservice war top: Ich hab kurz Bescheid gesagt und drei Tage später war der fehlende Artikel da.
So wünscht man sich das!
Super freundlich, schnell reagiert – ich bestelle gerne wieder.

10. März 2025

HAKA liefert. Punkt.

Ich hab Waschmittel, Reiniger und ein paar Duschgels bestellt – und bin ehrlich überrascht, wie stark die Qualität ist.

Die Produkte machen genau das, was sie sollen – ohne Schnickschnack, aber mit richtig guter Wirkung.

Besonders beim Waschmittel merkt man: sauber, frisch, hautfreundlich – kein Vergleich zu dem Zeug aus dem Supermarkt.
Und die Duschgels? Riechen angenehm, nicht übertrieben, fühlen sich einfach gut an.

Lieferung war schnell da – direkt bis vor die Haustür.
Kein Stress, kein Warten. So muss das laufen.

Ich bin absolut zufrieden – und kann’s mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

17. Mai 2025

Fühle mich bei Haka nicht mehr als "Kunde"

Wir sind mit unserem Unternehmen seit über 20 Jahren Kunde. Haben extreme Preissteigerungen ohne "knurren" hingenommen. Leider ist der Kundenservice nicht interessiert gute Kunden zu halten. Nach 10 Tage betteln endlich eine Rückmeldung erhalten. Seit diesem Jahr erneute Preissteigerung und kein Interesse mit Abnahmemenge oder Zusätzlichen Produkten den Kunden zu halten. Sehr schade.

13. Februar 2025

Kundenservice gleich null

Ich bestelle bei Haka seit vielen Jahren meine Handcreme, manchmal auch anderes, und war eigentlich immer zufrieden. Nach meiner letzten Bestellung habe ich nach Jahren zum ersten Mal Kontakt mir Haka aufgenommen und musste einen Kundenservice erleben, der gleich null war.
Als mein Päckchen ankam, roch es schon beim Auspacken extrem stark und zumindest für meine Nase richtig ekelhaft. Leider musste ich dann feststellen, dass dieser Geruch aus der Tube mit „meiner“ Handcreme kam. Man hatte wohl einfach die Inhaltsstoffe geändert ohne irgendwo darauf hinzuweisen. Eine so entscheidende Änderung solle man Kunden doch mitteilen! Ich konnte die Tube nicht mal im Zimmer ertragen und musste sie sofort entsorgen.
Auf meine Reklamation bei Haka ist bis heute, nach über drei Wochen, leider immer noch keinerlei Reaktion erfolgt. Das finde ich einfach ungeheuerlich! Zumindest eine Erklärung oder Entschuldigung hätte ich erwartet, aber einfach gar nicht zu reagieren, das geht gar nicht.
Eine Bewertung der Creme, die ich auf der Website von Haka verfasst habe, kann ich dort leider immer noch nicht finden. Ich hoffe sehr, das ist nur der Zeit geschuldet, die Haka braucht, um die Bewertung zu überprüfen. Ich werde es weiter beobachten.

12. Januar 2025

Ich habe eine Euterpflege und ein…

Ich habe eine Euterpflege und ein Duschgel bestellt als ich die Produkte bekommen habe waren die Produkte Beschädigt da kann ich in die Drogerie gehen und dort die Sachen kaufen ausserdem war man am Telefon unfreundlich darauf kann ich verzichten

22. November 2024

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice. Es meldet sich niemand und mein Geld bekomme ich auch nicht erstattet.

Wer online kauft sollte vorsichtig sein.

1. August 2024

Ganz mieser Kundenservice

Ich bin jahrzehntelange Kundin bei Haka (gewesen)!
Nach meiner letzten Bestellung im Mai, die im Voraus bezahlt wurde und angeblich nicht angekommen ist, warte ich bis heute auf eine Antwort auf mehrfache Nachfragen, auf eine Gutschrift oder den erneuten Versand.
Nach langen, zeitaufwendigen Verhandlungen habe ich einen Teil des Geldes von Paypal zurückbekommen, auf dem Rest bin ich sitzen geblieben.
Der Kundensupport hat es nicht nötig, sich zu melden, geschweige denn sich zu kümmern.
Außerdem möchte auch ich nicht ungefragt geduzt werden.
Ich habe mittlerweile eine Putz-Alternative gefunden.

20. Mai 2024

Sehr gute Produkte und…

Sehr gute Produkte und Dienstleistungen, Verpackung top. Bin früher gerne einkaufen dort gewesen, heut' lieber vor Ort gleich beim Discounter,da viel besseres Preis-Leistung Prinzip. Werbung muß schon sein ,aber mit anlocken alleine ist nicht ganz getan.

1. September 2023

Niemand erreichbar, keine Erstattung

Der Kundendienst ist telefonisch seit vielen Wochen nicht erreichbar!! Minderwertige Bodenputztücher wurden mit einem Rücksendelabel von Haka an diese
zurück gesandt , da sie bereits nach einmaligem Gebrauch kaputt gehen, aber der Kaufpreis wurde nicht erstattet. HAKA behauptet schon vor dem Rückversand der defekten Ware den Betrag erstattet zu haben!!! Es kommen nur dümmliche Mails von einem Haka Backoffice! Betrug auf ganzer Linie! Werden wohl einen Anwalt einschalten müssen!

29. Dezember 2022

Betrug

Betrug! Ich staune, dass HAKA dies nötig hat.Seit vielen Jahren kaufe ich die Produkte. Heute erhielt ich eine Mail: kaufe 3, 5, 7 oder 10 Produkte und spare z.B. beim Kauf von 7 Produkten 20 %. Ich gab 7 Produke in den Warenkorb. Statt dann auf die 20 % gehen zu können mit START20 - wie angegeben -
wurde mir einfach ein Color-Waschmittel untergeschoben als Ersatz für den Code-Vorteil.
Das ist unfassbar und verstößt gegen jedes Wettbewerbsrecht!

3. Dezember 2022