Hacoo Bewertungen

3'106

3.4

Ich habe jetzt schon 40 mal bestellt möchte eine Bestellung machen mit einem wahrenwert von 2000€ weiß aber nicht was das für ein Risiko sein kann deswegen würde ich mich freuen wenn hacco sich persön... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden mit Hacoo schon mehrmals bestellt, die Lieferungszeit ist relativ kurz innerhalb von 2 Wochen,meistens schon viel früher da als angegeben…..

ACHTUNG, Datenleck und Diebstahl von Kreditkartendaten möglich. Ich habe Ende September 2024 eine Jacke bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Wenig später hatte ich einen Phishing Anruf aus Deuts... Mehr ansehen

Ich habe nun vier Pakete bestellt drei davon sind angekommen. Beide waren schlecht verarbeitet wollte deshalb mein Geld zurück habe dann einen Rückerstattung Antrag beantragt und sollte meine Artikel... Mehr ansehen

Hacoo is a leading online shopping platform that provides a variety of products such as clothing, accessories, electronics, home appliances, and beauty products at discounted prices. We offer delivery services, secure payment options, and a high quality of After-Sales service. We not only offer products of good quality but a way of lifestyle.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

(3'106)

436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe schon unzählig viele…

Ich habe schon unzählig viele Bestellungen auf Hacoo aufgeben, ich war immer stehts zufrieden. Ich hatte nie Probleme bei der Lieferung und auch der Kundenservice ist sehr gut!

Aber:

Seit circa 4-6 Monaten habe ich das Problem das jede Bestellung die ich tätige, geschlossen also (storniert) wird.

Ich stehe/stand auch schon mit dem Kundenservice im Kontakt, die mir sagten, dass diese Probleme durch vorübergehende regionale Richtlinien, laufende interne Tests oder Produktfehler verursacht werden. Und das es wohl das erste Mal sei, dass das Problem aufgetreten ist. Das ein Techniker bei der Lösung des Problems hilft.

Seit dem habe ich noch mal bestellt, ohne Erfolg und mich auch selbst nochmals erkundigt, da ich nach wie vor gerne und guter Kunde von Hacoo sein möchte.

Ich liebe Hacoo und möchte so gerne wieder was kaufen. Finds so schade ^^

Mit freundlichen Grüßen!

10. Juni 2025
Hacoo-Logo

Antwort von Hacoo

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns bezüglich Ihrer Probleme mit unserer App kontaktiert haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Wir haben Ihr Anliegen zur weiteren Untersuchung an unser Support-Team weitergeleitet. Wir untersuchen derzeit das Problem mit den fehlenden Artikeln und klären, warum Sie keine Artikel anzeigen oder kaufen können, auch nicht, die sich bereits in Ihrem Warenkorb befinden.

Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran, das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir an einer Lösung arbeiten. Bei weiteren Fragen oder wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen,
Owen – Hacoo CS

Sehr guter App

Sehr guter App. Kann ich empfehlen. Sehr guter Auswahl an Klamotten und auch an anderer sachen natürlich. Preis ist top sowie die Qualität

18. April 2025

Ware leider nicht erhalten

Ware leider, leider nie erhalten 😞 Kundenservice nicht erreichbar. So schade!

5. April 2025
Hacoo-Logo

Antwort von Hacoo

Lieber Kunde,

Wir hoffen, dass diese Nachricht Sie problemlos erreicht.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die unangenehme Erfahrung, die Sie kürzlich gemacht haben. Wir verstehen, wie frustrierend und unangenehm diese Situation für Sie ist, insbesondere wenn Sie sich über den aktuellen Status Ihres Pakets nicht sicher sind und den Kundendienst nicht kontaktieren können.

Um die Lösung Ihres Problems zu beschleunigen und wertvolle Zeit zu sparen, senden Sie bitte eine E-Mail an service@hacoo.app und geben Sie die folgenden Details an:

1. Ihre Bestellnummer

2. Eine detaillierte Beschreibung des Problems.

3. Alle relevanten Dokumente, wie z. B. Bestätigung des Spediteurs oder Schreiben im Zusammenhang mit der Rückerstattung.

Wenn Sie uns diese Informationen zur Verfügung stellen, können wir Ihr Problem schnell identifizieren und beheben, um eine schnelle Lösung sicherzustellen.

Wir entschuldigen uns nochmals für die dadurch möglicherweise entstehenden Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice-Team ist bestrebt, Ihnen zu helfen und Ihr Vertrauen in unsere Dienste wiederherzustellen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit.

Aufrichtig,
Owen - Hacoo CS

Diese App leistet eine gute Qualität…

Diese App leistet eine gute Qualität und erbringt gute Serviceleistungen. Auf dieser App findet man gute und preisgünstige Angebote und eine saubere Verarbeitung der Produkte. Man kann diese App sehr weiterempfehlen,da sie vielfältige Vorteile mit sich bringt.

16. April 2025