Haarpracht Clip Bewertungen

1.5

Hallo, Kann mich meiner Vorrednerin nur anschließen. Nichtmal 1 Stern verdient. Auf der Website wird mit Versand innerhalb von 1-2 Tagen geworben. Mehrere Wochen keine Ware erhalten. Auf Nachfrag... Mehr ansehen

Habe im Dezember bestellt & sofort gesagt. Bisher weder Geld noch Ware erhalten. Seit 4 Monaten sagen sie mir monatlich, dass sie mein Geld zurück überwiesen hätten & es bald ankommt. Das haben sie mi... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sie verdienen nicht mal einen Stern !

Sie verdienen nicht mal einen Stern !
Bestellt dort nicht Leute reinste Katastrophe
Bezahlen über mehrere hundert Euro und rennen unserem Paket hinterher
Warten Wochen Monate lang bis ein Paket ankommt
Schieben die Schuld immer auf die dhl das die Probleme haben beim liefern etc. Obwohl das alles gelogen ist und die Dame bei dhl meint das so eine Sendung denen nicht mal angekündigt wurde!
Man wird ignoriert bekommt keine Antwort wenn man nach dem Status der Bestellung fragt !
Jedes Mal nach 50 mal Fragen verschieben die es auf eine Woche danach weill sie angeblich keine Lieferung bekommen haben, wie könnt ihr so unverlässig und unorganisiert sein !
Angeblich 4 -5 Tage Versand dauert 2-3 Monate und das auch mit ach und Krach !!
Nach dem ich sie per Mail WhatsApp und Instagram vollgetextet habe wo mein Paket bleibt und meine Freundin mit mehreren Followern sie anschrieb bekam sie eine schnelle Antwort aber ich nicht ! Leider blieb mir keine andere Wahl als mit einer Anzeige zu drohen, plötzlich bekam ich dann eine Antwort das es ihnen leid tut und sie das Paket die kommende Woche schicken
Aber natürlich war es wieder nicht so und sie haben es wieder auf mehrere Wochen verschoben ! Nach 3 Monaten kam mein Paket an (aufgepasst) komplett falsche Farbe !! Ich weiß echt nicht was ich noch dazu sagen soll , Ihr solltet euch schämen das ihr die Kunden so verarscht !!! Nie wieder bestellen

7. Oktober 2021

Finger weg!

Würde keinem empfehlen hier zu bestellen!!! Habe mir am 30. August 2020 einen Pferdeschwanz für 199€ bestellt. Auf der Website wurde mit kostenlosem Versand geworben, in meiner Rechnung wurden mir aber 6,70€ Versand berechnet. Mir wurde auf Nachfrage gesagt, dass dies erst ab einem Bestellwert von 350,-€ sei. Stand aber nirgends. Nun gut, ich ging dann davon aus dass meine Ware relativ schnell bei mir ankommt, da auf der Website ebenfalls eine Versanddauer von 1-2 Tagen angegeben war. Nachdem sich nach 8 Tagen mein Bestellstatus nicht änderte, fragte ich mal nach, wann denn meine Ware nun versendet wird. Nach 2x fragen erhielt ich dann zur Antwort, dass meine Bestellung heute verschickt wird und bekam dann auch eine Bestätigungsmail, jedoch ohne Sendungsnummer. Meine Bestellung wurde angeblich am 07.09.21 mit DHL verschickt, ich habe 4x um die Sendungsnummer gebeten und nie eine Antwort erhalten!!! DHL liefert immer schnell und die Ware müsste längst da sein. Da sich Haarpracht-Clip.de seitdem nicht mehr bei mir gemeldet hat, gehe ich davon aus, dass die Ware auch nie ankommen wird, weil nie etwas weggeschickt wurde, daher das Ignorieren der Sendungsnummer. Gut dass ich mit Klarna (Kauf auf Rechnung) bezahlt habe, bzw. ja noch gar nicht gezahlt habe, da keine Ware angekommen ist und auch nie wird.

Habe jetzt wieder bei Foxylocks.com bestellt, wenn ihr auf der Suche nach guten, hochwertigen Extensions seid, dann seid ihr da genau richtig.

PS: Liebes Haarpracht-Clip Team, meine Bewertung zu melden bringt euch gar nichts, da ich ja noch alle E-Mails gespeichert habe und beweisen kann dass ich wirklich bestellt und keine Ware erhalten habe. Aber lustig, dass ihr dafür schon Zeit habt, aber auf E-Mails und Instagram Nachrichten könnt ihr nicht antworten. 😉

15. September 2021

Bestellt dort nicht die Ware wird nicht versendet

Habe dort insgesamt 3 mal bestellt, die Lieferung dauerte meist 2 Wochen. Jetzt beim 3 mal hätte ich es besser wissen müssen, ich warte wie viele anderen seit 1 Monat auf meine Bestellung, inzwischen wird noch nicht mal mehr geantwortet auf Instagram, WhatsApp oder E-Mail. Schlechter Kundenservice aller Zeiten !

16. August 2021

Kundenservice nachträglich doch besser als erwartet

Für mich hatten Haarpracht-Clip Extensions immer die beste Qualität, da die Haare bis in die Spitzen voll und gesund waren und bei täglichem Tragen weit länger als 8-9 Monate gehalten haben. Das bekommt man leider nicht überall. Ich habe deshalb auch viele Jahre bei Haarpracht-Clip bestellt. Allerdings hat der Kundenservice stark nachgelassen. Die angegebene Lieferzeit von 2-3 Tagen konnte wiederholt nicht eingehalten werden, sodass ich meine Bestellung 12 Tage nach dem Kauf widerrufen bzw. storniert habe. Zudem hätte ich 6,70€ Versand bei einem Bestellwert von ca. 190€ bezahlt, obwohl auf der Homepage mit kostenlosem Versand ab 40€ (und Bearbeitung am gleichen Tag bei Bestellungen bis 16 Uhr) geworben wird. Ich hoffe, dass die Rückerstattung über Klarna nun reibungslos funktioniert. Schade!

Ergänzung: Ich erhöhe auf 3 Sterne: Haarpracht-Clip hat mich soeben kontaktiert, sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und mir aus Kulanz ein Set mit höherer Grammzahl angeboten. Ich habe dies aber abgelehnt. Sollte die Rückerstattung / Meldung der stornieren Bestellung an Klarna problemlos verlaufen, kann ich mir auch gut vorstellen, auf 4 Sterne zu erhöhen.

28. April 2021

Super enttäuschend.

Super enttäuschend.
Ich habe am 16.03 meine Clip-ins bestellt.
Seit dem habe ich nichts gehört. Irgendwann nach 7 Tagen hatte ich freundlich angefragt per Instagram bekam auch ne Antwort, dass man sich das anschaut und sich wieder meldet. Daraufhin kam NICHTS. Dann per Email keine Antwort. Ich war wirklich super enttäuscht, da ich die Haare wirklich dringend gebraucht hätte. Nun gut. Ich per WhatsApp angefragt, da hieß es dann, dass die Haare zur nächsten Woche versendet werden. Das ist 2 Wochen her!!!
Ich hab durchaus Verständnis für Verzögerungen aber sowas ist schon echt mies. Auf der Seite stand, dass die Haare innerhalb 1-2 Tagen geliefert werden und auch verfügbar wären.
Meine Freundin kriegt dann aber ne Nachricht, als sie gerne bestellen wollte. Da sind die dann ganz schnell. Komischerweise wurde ihr auch gesagt, dass die Haare Max. 6 Tage dauern. Tja ich warte knapp einen Monat.
Kundenservice sieht anders aus.

8. April 2021

Ich habe ein ponytail von Haarpracht…

Ich habe ein ponytail von Haarpracht erhalten 200 Gramm 26 Inch die Qualität der Haare ist wirklich super wie auch bei meiner ersten Bewertung x
Nun ist das so das ich am 23.juli 2020 Eine extra Anfertigung bestellt habe vom ponytail her und meinte das sie es ab den 14.august 2020 versenden können nun werde ich Seidem hingehalten was echt ärgerlich ist den wenn es einen extreme Lieferverzögerung gibt braucht man mir nur Bescheid geben Garkeine Problem aber sich nicht melden und mich abwimmeln mit Ware trifft morgen bei uns ein und wird umgehend versendet und dann Garkeine Rückmeldung erhält ist echt ärgerlich . Schade da die Haare echt toll sind ..

9. September 2020

Schoene Haare😍

Mich hat die sehr Seite angesprochen, da man sehr viel Auswahl an Laengen, Volumen und Farben hat. Meine bestellung kam heut an und ich bin schon sehr Begeistert von den Haaren. Weich und sehr voluminös. Als kleine Geste war heut noch ein Real Techniques Pinsel (😍) dabei, da aufgrund der aktuellen Lage mein Paket erst heute kam.

20. Juli 2020

Toooooop ❤️

Also, ich habe mir bevor ich bei Haarpracht-Clip bestellt habe auch hier die Bewertungen durchgelesen und finde es teils wirklich unverschämt wie schlecht hier über diese Firma geredet wird. Wie jemand schon vor mir geschrieben hat ist anscheinend eine schlechte Bewertung doch leichter geschrieben als eine gute. Meine Bestellung ist am Samstag angekommen, zwar kam es zu einer kleinen Verzögerung da die Lieben zu dem Zeitpunkt leider erst auf die nächste Lieferung warten mussten, was mir aber vom Service ausführlich erklärt wurde und auch wenn ich weitere Fragen hatte bekam ich immer schnell eine Antwort. Die Haare sind wunderschön und es wird nicht zu viel versprochen, top Qualität und so wie man sich lange schöne Haare vorstellt bzw. wünscht. Bin begeistert, super zufrieden und werde in Zukunft nur noch dort bestellen. Macht euch eure eigene Meinung Leute glaubt nicht jeden schei* der hier rein geschrieben wird haha

15. Juni 2020

Sehr positiver Service!!

Ich kann leider noch nichts über die Qualität der Haare sagen, jedoch möchte ich eine positive Bewertung für den Service hinterlassen.
Hat super funktioniert und zwecks Farbe etc kann man sich mit den Damen einigen. Sie kommen einem sehr entgegen.

10. Mai 2020

Die schönsten Haare die ich jemals hatte

Ich habe die Haare erhalten und ich bin mega glücklich. Seit Jahren habe ich die verschiedensten Arten von Extensions durch; Tapes, Bondings, Clips, Brazilian Style und ich muss sagen, die Haare von von Haarpracht-clip sind die allerschönsten krassesten Haare die ich jemals hatte ❤ ich hab noch nie so dichte Spitzen und so eine Haarqualität gesehen und die Clips sind hochwertig und keine billigen, die nichts aushalten.

Ich bin mega glücklich und zufrieden; der Versand hat zwar recht lange gedauert, aber das war wegen der Corona Situation. Es wurden mir aber zwei schöne Aufmerksamkeiten in das Paket deswegen hinzugelegt.

Macht weiter so und ich werde definitiv nur noch diese Haare bestellen, ich hatte nie schönere !!

6. Mai 2020

NIEWIEDER!

Der ganze Service wird nur von 2 Personen geführt .
Hab die Bestellung storniert weil ich 3 Monate auf die haare gewartet habe. Mir wurde versichert das die haare storniert wurden und das die nicht mehr bei mir ankommen , auf die Anfrage ob ich eine Bestätigungs Email bekomme das es storniert wurde hieß es das muss nicht sein da sie mir das ja schon bei Whatsapp geschrieben haben... Dann kamen die haare nach 4 Monaten trotzdem an . Obwohl ich es ja storniert habe also extrem unseriös die versuchen alles diese schrott haare loszuwerden .daraufhin hab ich sie zurück gesendet und am ende hieß es , es kam nichts an ubd jetzt habe ich keine haare und kein Geld
Dann wurde ich ständig von denen mit anonymen anrufen belästigt

Niewieder! Zum Anwalt werde ich auch noch gehen...!

12. März 2020

Zufrieden!

Leider schreibt sich eine schlechte Rezension immer schneller als eine gute. Deshalb möchte ich auch mal eine gute abgeben. Die Ware kam sehr schnell, ich glaube es waren 3 Tage. Die Haare sahen toll aus, und ein kleines Geschenk war ebenfalls dabei. Ich habe mich jedoch gegen die Haare entschieden und diese zurückgehen lassen. Einen Stern Abzug gibt es weil die Stornierung bei Klarna etwas länger dauerte. Ansonsten kann ich nichts negatives berichten!

4. März 2020

Beste Haare ich liebe sie😍

Also ich verstehe die Menschen nicht, die so negativ über Haarpracht sprechen. Ich bin eine Kunden seit über 8 Jahren bei denen und war und bin bis heute sehr bzw mehr als zu frieden mit meinem Haaren.
Die Qualität ist der Hammer, Dickes volles Haare, volle Spitzen was will man mehr??
Der Preis für diese Haare ist fast wie geschenkt, also ich muss sagen Ich bin sehr zufrieden mit meinem Haaren und empfehle sie wirklich auch jedem Weiter. Wegen der Lieferung und dem Anworten müsst ihr ja auch Verständnis haben, das sind auch nur Menschen und keine Maschinen. Also Leute ich selber würde die Haare jedem empfehlen und ich finde es richtig blöd, das die Firma als Mangelhaft bewertet worden ist. Weil für mich sind das die Besten Haare die ich bin jetzt bestellt habe, und glaubt mir ich kenne mich mit Qualität echt aus.

21. Februar 2020

Bis heute keine Ware erhalten (vor 3…

Bis heute keine Ware erhalten (vor 3 Monaten bestellt). Sie reagieren nicht auf E-Mails, Instagram oder Whatsapp. Nach ca 2 Monaten nach dem Bestell datum habe ich eine Whatsapp Nachricht vom Händler bekommen, ob ich nicht per Vorkasse zahlen möchte (anstatt mit Klarna) ich würde ja noch einen Rabatt von 8Euro bekommen. Ich bin vor 2 Wochen rechtlich gesehen vom Kaufvertrag zurück-getreten, habe dem Händler eine 14-tägige Lieferfrist gewährt, die Natürlich nicht eingehalten worden ist. Der Rücktritt wurde auch Schriftlich mitgeteilt bis heute auf keine E-mail eine Antwort bekommen.

Mein Fazit komplett unseriös besonderes das Angebot mit der Vorkassen Zahlung. Und das Überhaupt keine Rückmeldung vom Händler kommt, ich versteh es wenn es Lieferschwierigkeiten gibt, aber dann meldet man sich als Händler bei dem Kunden, zudem eine Lieferverzögerung von über 3 Monaten ist nicht normal. Hätte ich die Vorkassen Zahlung geleistet säße ich wohl ohne Ware und ohne Geld noch bis heute hier.

25. Dezember 2019
Haarpracht Clip-Logo

Antwort von Haarpracht Clip

Guten Tag,

wir bedauern sehr, dass Sie anscheinend nicht mit unseren Service zufrieden waren. Bitte seien Sie so nett und teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir die Angelegenheit genauer überprüfen können.

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Haarpracht-Clip

Haarpracht clip auf dem Weg der Besserung? + Feedback nach einem Jahr

Nach einer missglückten Bestellung im März, hat sich das Unternehmen in aller Form bei mir entschuldigt und mir ein Set zur Probe zukommen lassen...
Die Zustellung war zufriedenstellend...
Ich habe ein clip in set in blond bekommen die tressen sind sauber verarbeitet und haben einen guten Halt.
Verpackt ist dieses Set in einer transparenten Hülle und die Tressen sind mit einem goldenen Gummi zusammen geschnürt.
Die Qualität der Haare liegt im mittleren Bereich... wenn man die Haare nicht all zu oft wäscht und richtig pflegt dürfte man eine Weile dran Freude haben...
Im großen und ganzen stimmt aber das Preis-/Leistungsverhältnis
Zum Unternehmen selbst denke ich ist aller Anfang schwer und es ist ersichtlich das sie sich bemühen besser zu werden.

Feedback nach mehr als einem Jahr:
Haare sind immer noch i.o. auch nach mehrfachen Waschen verfilzen die Haare nicht und lassen sich super stylen auch silbershampoo haben sie überlebt.
Einziges Manko: die Clips lösen sich somit muss man selbst nochmal nacharbeiten was kein problem sein sollte.

16. April 2019