Ergänzung: bis heute habe ich kein Ersatzteil bzw. Rückerstattung des Kaufbetrages erhalten! Das nach 3 Tagen defekte Netzteil habe ich am 17.1.13 zurück geschickt-bis heute keine Reaktion!!! L... Mehr ansehen
VORSICHT!!! Ich habe einen Akku bestellt, als er ankam wunderte ich mich schon über die Verpackung (kleines Tütchen). Der Akku funktioniert auch nicht, mehrmaliges aufladen täglich ist nötig, da war... Mehr ansehen
Ich habe meine Ware NIE erhalten und auf der merkwürdigen Hotline, welche für Berufstätige wenig akzeptabel ist, ist generell fast nie jemand zu erreichen. Nach unzähligen Versuchen 1 mal durchgekomme... Mehr ansehen
Support wird hier nicht groß geschrieben. Ware läst somit zu wünschen Übrig da absolut nicht brauchbar. Trotz mehrerer E-Mails und sogar einem Fax keinerlei Reaktion des Betreibers. Einmal eine Mail d... Mehr ansehen
Auf der Koppel 9, 46286, Dorsten
- 02362-999-4662
- info@gsm-phone.de
- www.gsm-phone.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
NOKIA - Ersatzakku
Ohne Worte, so wie man es erwartet, bestellt, geliefert & gut!!!
Schneller Service, gute Qualität[ORIGINALWARE], faire Lieferpreise.
GERNE WIEDER BEI BEDARF!
Mit freundlichen Grüssen
Wolfram Schulze
Alles bestens :o)
Die Ware kam in einwandfreien Zustand und wie beschrieben.Ist zum Geburtstag sehr gut angekommen.Kann diesen Shop nur weiter empfehlen.
Alles bestens!
... trotzdem wir eine Nachfrage hatten: netter Service und schnelle Lieferung - und das trotz Karneval! Vielen Dank!
...alles problemlos und schnell
Guter Preis und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, aber Probleme mit BillSafe
Meine Bestellung wollte ich mit BillSafe bezahlen, was allerdings scheiterte. Wahrscheinlich wurde ich vom Schufa Check abgewiesen. Trotzdem erhielt ich eine Mail, dass die Bestellung angekommen wäre, als Zahlungsmethode wurde "BillSafe" genannt. Ich dachte, alles wäre ok, dann passierte aber nichts mehr. Ich schaute nach einer Woche nochmal in die Mail zum Bestelleingang und folgte dem Link zum Anzeigen des Bearbeitungsstandes der Bestellung. Erst hier stellte ich fest, dass auf Zahlungseingang gewartet wurde.
Nach Überweisung des fälligen Betrags kam auch prompt die Lieferung. Der Bestellprozess mit BillSafe scheint noch zu haken.
Alles Bestens <3-lichen Dank
Lieferzeit ok, Ware ok.. rundum sorglos
100%-ig empfehlenswert
strahlemann.net sagt DANKE
Top seriöser Händler!
Bin voll zufrieden. Schnell, gutes Feedback und vor allem, der Akku war original und voll in Ordnung!!
Alles Perfekt!! Besser geht es nicht!!
Ich bin mit Allem rundum zufrieden. Die Ware kam sehr schnell, ist so wie beschrieben, einwandfrei in Ordnung und von der Bestellung bis zur Anlieferung hat alles perfekt funktioniert. Dieser Shop ist von mir nur zu empfehlen!
super
der versand war zu schnell :-) und die Qualität der Ware ist hervorragend
Toller Service schnell geliefert
schnelle lieferung , alles bestens. werde wieder bestellen
sehr schnelle Lieferung gerne wieder war alles TOP
super schnelle Lieferung
Sehr unzufrieden
Ich habe eine Alarmanlage SEC 200 bestellt.Sie wurdet auch pünktlich geliefert. In Betrieb setzen konnte ich Sie leider nicht, da ich nur eine
Betriebsanleitung erhalten habe die nicht in deutsch ist.Ich habe unter der Nummer 02362 9994662 am 6.2.und 7.2.2012 um eine deutsche Betriebsanleitung gebeten.Leider ist der Mitarbeiter nicht in der Lage
mir kurtzfistig mir eine zu schicken.Heute am 8.2.2012 habe ich versucht wieder anzurufen aber vergeblich, das Telefon war nicht besetzt. Ich weis nicht wie ich die Telefonschaltung herstelle oder die
zusetzlichen Fensterkontakte anschleiße.Ich werde wohl die Anlage zurückschicken müssen und bei einer anderen Firma neu bestellen. G.
Dischler
Alles super
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Waren und ein guter Preis! Gerne wieder.
Einfach Klasse
Es war durch die Bank ein prima Service. Werde sicherlich bei Bedarf wieder darauf zurück kommen. Hoffentlich weiter so!!
sehr unzufrieden
Ware bis heute nicht erhalten. Auf emails wird nicht reagiert. telefon nie besetzt. service daher gleich null. Rechung werde ich narürlich nicht zahlen. Billpay weiß bescheid. bin auch am überlegen eine Strafanzeige wegen des Verdachts des Betruges zu erstatten. Einmal und niewieder

Antwort von GSM-Phone.de
wunderbar
schnell da , gut verpackt , Ware wie beschrieben. Sehr gerne wieder !
Alles vom feinsten!
Super Ware, schneller Versand & freundlicher Kontakt. Außerdem gut verpackt. Bin sehr zufrieden!!!
alles bestens
Sehr schnelle Lieferung. Gute Ware. Jederzeit wieder!