Lieferung prompt und Qualität OK, von daher alles bestens. Nur leider kann ich das als Daten- und Ladekabel angebotene CA-101D bei meinem Nokia 5230 nicht zum Laden benutzen! Das N 5230 lässt sich... Mehr ansehen
Hallo, ich war sehr zufrieden mit Ihrer Lieferung (Anlaufrelais/-schaltung für Kühlschrank) und Ihrem Preis. Erschreckt hatte mich zwischenzeitlich Ihre offenbar automatisch generierte E-Mail-N... Mehr ansehen
Bin sehr zufrieden mit dem Service des Shops. Habe Werkzeug, HandyAkku und weiteres Zubehör per Vorkasse bestellt. Gegenüber anderen OnlineShops, echt günstige Preise, für ordentliches und Or... Mehr ansehen
Case-Mate - HYBRID Tough Case für Samsung i9100 Galaxy S2 erworben. Keine Mängel, SUPER Service. Einwandfreie Ware. Die Bestellung erfolgte am 13.06. Bestätigung Zahlungseingang am 14.06. Versand... Mehr ansehen
Auf der Koppel 9, 46286, Dorsten
- 02362-999-4662
- info@gsm-phone.de
- www.gsm-phone.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Empfehlenswert
Habe zum ersten Mal hier bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Ware.
GSM Phone.de echt Gut!!
Bin sehr zufrieden mit dem Service des Shops.
Habe Werkzeug, HandyAkku und weiteres Zubehör per Vorkasse bestellt.
Gegenüber anderen OnlineShops, echt günstige Preise, für ordentliches und Orginales Zubehör
Lieferung erfolgte innerhalb 4werktage, trotz 1.Mai.
Hier werde ich in Zukunft öfter bestellen!! ;)
Danke
Toller Online-Shop
Top Ware, schneller Versand und guter Kontakt - klasse Online-Shop
Einfach Perfekt
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Ware.
Fazit: Gerne wieder.
Bezüglich Kundenorientierung einer der miesesten Läden
Defekte Ware erhalten, am Tag des Erhalts eine E-Mail diesbezüglich geschrieben und die Ware zurückgesendet. Erst wochenlang keine Reaktion. Auf Nachfrage dann die Frage, warum ich denn zurückgesendet hätte. Daraufhin meine E-Mail angesprochen und um Rückerstattung gebeten. Die Erstattung kam, aber ohne das Porto, welches ich für die Sendung zu mir bezahlt habe (das Rücksendeporto ging wegen Warenwert richtigerweise zu meinen Lasten). Auf mehrfache Nachfrage über viele Wochen hinweg (sic!) erst nur eine zweizeilige Antwort erhalten, dann überhaupt keine mehr. Portoerstattung steht immer noch aus, genauso wie überhaupt mal eine Meldung vom Inhaber Oleg Kasch, der seinen Laden überhaupt nicht im Griff zu haben scheint.
So schlecht wurde ich von einem Onlineladen echt selten behandelt. Ja nicht mehr dort einkaufen!
Bestellung von 2 Nokia Akkus
beide Akkus funktionieren einwandfrei.
Die Lieferung dauerte nur 2 Tage.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Sie gern weiter.
Der schlechteste Kundendienst Deutschlands?!
- Bauteil relativ schnell geliefert
- defektes Bauteil erhalten
- Support kontaktiert->keinerlei Reaktion
- nach unzähligen erneuten Email, eine Antwort
- Bauteil zurück geschickt
-ca 3 Wochen nachdem keine meiner Mails beantwortet wurden
-Paypal Schadensservice hinzugezogen
- nach 2h eine Antwort(Defekt wurde abgestritten) und Geld zurückerstattet(ohne Erstattung des Rückportos)
Fazit: Support eine Frechheit am Kunden, ich denke ich werde diesen Shop NICHT weiter empfehlen
Handy schutz folie zu klen und kurz, alles zu grob.
Versand kosten zu hoch, 3.99 war nur in breif umschlag+ 0.90 breifmarke.
Erste nach eine woche bekommen
Ware sehr schlech, am liebsten wollte ichfolie von handy abreisen und wiederufen, aber leider nicht möglich.
Nie wider.
Jörn-Michael
Schnelle Bearbeitung und schneller Versand, insgesamt gute Abwicklung. Leider war ein gelieferter Artikel falsch, Rückversandt lohnte wegen des geringen Preises aber nicht.
RudiRüssel
Schneller Versand, günstiger Preis. Bin sehr zufrieden.
Empfehlenswert
Super schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis....
jeligoe
Der Artikel kam rasch und entsprach genau der Beschreibung. Die Preise von gsm-phone sind klasse. Gerne mal wieder.
ohneNamen
Hallo,
Erschreckt hatte mich zwischenzeitlich Ihre offenbar automatisch generierte E-Mail-Nachricht, dass die Lieferung 3 bis 8 Werktage benötigt.
Aber tatsächlich habe ich am Montag per Paypal bestellt und am Mittwoch war die
Ware schon da - super! Eingebaut - funktioniert zum Superpreis.
Gerne wieder!
Ware defekt, Verkäufer antwortet auf mehrmalige Widerrufs-Email nicht, wirkt auf mich nicht wirklich seriös
Jürgen Glaß
So, wie es sein soll: Bestellung via Internet am Samstag, Ware (Original) vollständig und einwandfrei am Mittwoch erhalten. Guter Preis, einwandfreier Service: eben so, wie es sein soll. Fünf Sterne gibt's nur deswegen nicht, weil man sich ja Raum für Verbesserungen lassen sollte...
Mit freundlichen Grüßen
Jürgen Glaß
Sehr gut!
Schnelle und einwandfreie Lieferung-immer wieder gern!
Top
Ausgezeichnet. Superschnell, Originalware. Gern wieder.
lange Wartezeit auf Ersatzlieferung
Leider musste ich auf eine Ersatzlieferung recht lange warten, so das der Artikel mir erst nach gut zwei Wochen zur Verfügung stand. Auch wurden die Rücksendekosten nicht erstattet.
Empfehlenswert
Schnell geliefert, gut verpackt, sehr empfehlenswert!
NOKIA - Ersatzakku
Ohne Worte, so wie man es erwartet, bestellt, geliefert & gut!!!
Schneller Service, gute Qualität[ORIGINALWARE], faire Lieferpreise.
GERNE WIEDER BEI BEDARF!
Mit freundlichen Grüssen