GS1 Germany Bewertungen

1.4

Eine Anfrage vor 3 Wochen gestellt und bis heute keine Rückmeldung. Es gibt anscheinend nur einen Kundenservice für die Leute, die extra dafür zahlen. Wirklich bodenloser Service. Wir haben ebenfalls... Mehr ansehen

Warum wird gleich Inkasso beauftragt und vorher nicht mal eine Erinnerung geschickt? Und warum wird die Mail für separat angegebene RECHNUNGS(!) Eingangsmail weitergeben? Solche Emailkonten werden... Mehr ansehen

Was für eine miese Firma! Von der Email-Adresse >rechnungatgs1.com< bekam ich eine Mahnung für eine Rechnung, die ich 5 Wochen VOR der Mahnung bezahlt hatte. Auf die Mail reagierte ich mit "antworten... Mehr ansehen

Der Kundenservice ist jenseits aller Beschreibung. Ich habe schon viel erlebt. Emails bezüglich einer Kündigung werden seit Wochen nicht beantwortet. Selbst die Emailadresse, von der aus Rechnungen o... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mit GS1 Complete erhalten Sie EANs / GTINs für Ihre Produkte und Zugang zu allen GS1 Standards, die Ihnen helfen, Ihre Geschäftsprozesse zu optimieren.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Finger weg von GS1 Germany, sehr unseriös

Finger weg von GS1 Germany, sehr unseriös, Ich habe eine GTIN-Nummer bei denen erworben und auf Amazon war dies schon von einem anderen Unternehmen benutzt worden.
GS1 in E-Mail meinte, Sie sei nicht geschuldet aber die Vergabe von ungültige GTIN-Nummer und Geld kassieren, ist eine schöne und tolle Geschäftsidee.
Bitte suchen Sie eine andere GTIN -Provider, GS1 hilft nicht, keine Antwort an Telefon und E-Mail-Anfrage wird nach 4-5Tage beantworten.

26. August 2024

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne möchten wir Ihr Anliegen klären. Da uns bezüglich Ihres Problems einige Informationen fehlen und wir Ihre Bewertung keinem Vertrag zuordnen können bitten wir Sie, uns eine E-Mail an service@gs1-germany.de zu schreiben und uns folgende Informationen zukommen zu lassen:

• Amazon Product Page URL
• ASIN/Marketplace Identifier
• Amazon Seller
• Link to Amazon Seller Page
• Amazon Seller Location
• Brand on Amazon

Wir bedanken uns für Ihre Mithilfe und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

Ihr GS1 Germany Team

Selten ein solch unkulantes Unternehmen…

Selten ein solch unkulantes Unternehmen gesehen. Weil nach Vertragskündigung noch eine Rechnung gesendet wurde, die aber per Email nicht bei mir angekommen ist weil die Website schon gelöscht war, hat man es nicht einmal für nötig gehalten, die Rechnung wenigstens per Post zu schicken, sondern hat die Forderung umgehend an ein Inkassobüro abgetreten. Dadurch sind mir 80 € Mehrkosten entstanden.Ich habe den Sachverhalt zu klären versucht, aber das interessiert bei GS1 niemanden. Dass man nicht einmal selbst versucht, die ausstehende Rechnung anzumahnen (dabei hätte sich alles geklärt und ich hätte selbstverständlich sofort bezahlt) sondern sofort an ein Inkassounternehmen weitergibt ist eine Frechheit. Weiterempfehlen kann man diese Firma wirklich nicht.

15. Juli 2024

Sehr geehrte Frau Rickauer,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Nach umfangreicher Prüfung liegen uns nun alle relevanten Unterlagen Ihren Vertrag betreffend vor.

Die Kündigung wurde wie gewünscht per sofort vollzogen, weitere Informationen dazu haben wir Ihnen per Mail übermittelt.

Der Vorgang wurde Ihrem Wunsch entsprechend abschließend bearbeitet, wir hoffen dies erfolgte nun zu Ihrer Zufriedenheit.

Bei weiteren Fragen senden Sie uns bitte eine E-Mail an service@gs1-germany.de oder kontaktieren Sie uns über den Live-Chat auf unserer Website. Dort Sind wir für Sie von Mo.-Fr. von 10 bis 16 Uhr erreichbar.

Finger weg!

Achtung unseriös!

Das zweite Mal ein Inkassoschreiben als Mail bekommen, ohne vorher eine Rechnung oder eine Mahnung von GS1 bekommen zu haben. Dann wird im Inkasso schreiben auch noch mit gerichtlichen Folgen gedroht. Das ist nahe ein Betrug und laut den anderen Kommentaren bin ich nicht der Einzige, mit dem das gemacht wurde. Eine Rechnung abschicken kann ja nicht so schwer sein. Anscheint, darf man, wo Germany draufsteht, nicht unbedingt mit Qualität und Vertrauen rechnen.

Ich habe nun zweimal die Inkassogebühren, die ungerechtfertigt sind, bezahlt und letzten Endes gekündigt.

10. Juli 2024

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir versenden Rechnungen und Mahnungen per Mail, evtl. lag uns Ihre aktuelle Mailadresse nicht vor. Wurde diese möglichweise vor Kurzem geändert und uns diese Änderung nicht mitgeteilt?

Der Vertrag wurde Ihrem Wunsch entsprechend zwischenzeitlich gekündigt, die Bestätigung sollte Ihnen bereits vorliegen.

Bitte schreiben Sie uns bei Fragen eine E-Mail an service@gs1-germany.de oder kontaktieren Sie uns über den Live-Chat auf unserer Website. Dort Sind wir für Sie von Mo.-Fr. von 10 bis 16 Uhr erreichbar.

Rechnung und Mahnung trotz Kündigung

Ich habe bereits mehrfach gekündigt ohne eine Antwort zu erhalten.
Ich werde diese Mahnungen nicht bezahlen, lieber ziehe ich vor Gericht.
In meinen Augen ist das ein bewusst betrügerisches Vorgehen.
Ich kann nur raten einen großen Bogen um dieses "Unternehmen" zu machen.

9. Juni 2024

Sehr geehrter Herr Weinmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir nehmen Kritik sehr ernst und haben uns daran gesetzt, Ihr Anliegen zu klären. So konnten wir ein Schreiben von Ihnen aus dem Jahr 2023 ausfindig machen und Ihren Fall erneut ansehen.
Sollten Sie einen Nachweis über eine Kündigung zu einem früheren Zeitpunkt vorliegen haben, lassen Sie uns diesen gern zukommen.

Basierend auf Ihrem Schreiben aus dem Jahr 2023 wurde soeben die Forderung beim Inkassounternehmen zurückgezogen und die offene Rechnung für das Jahr 2024 intern storniert.
Sobald sie die Bestätigung erhalten haben würden wir uns über eine Aktualisierung Ihrer Bewertung freuen.

Ihr GS1 Germany Team

Wenn ich die Empfehlungen über GSI…

Wenn ich die Empfehlungen über GSI Germany GmbH jetzt lesen, kann ich mir vorstellen, dass dieses Unternehmen wirklich ein Problem mit Qualität, Verantwortung und Respekt für den Kunden hat.
Ich fühle mich betrogen, und das gefällt mir nicht, denn ich arbeite mit viel Klarheit und Respekt für meine Kunden.
Ich hoffe, dass ich bis Dezember keine weiteren Quittungen von dieser Firma erhalte, sonst muss ich mich wehren.
Ich habe die GTIN-Nummer am 12 Dezember 2023 gekauft, die Gebühr in dem Moment 101€ bezahlt, und im Januar die zweite Quittung erhalten, auf der stand, dass sie für 2024 gilt. Mein info hier ist, wenn Sie etwas kaufen müssen, warten Sie bis zum Jahresanfang, sonst müssen Sie zweimal zahlen.
Ich halte ein solches Verhalten für unehrlich und fordere die Administratoren auf, ihren Kunden gegenüber mehr Respekt und Klarheit zu zeigen.

5. Juni 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung die uns etwas verwundert.

Auf die kalenderjährliche Abrechnung wird während des Bestellvorganges mehrfach hingewiesen. Dazu hatte Ihnen ein Mitarbeiter unseres Hauses im März bereits die Hintergründe per E-Mail erläutert. Diesem Zahlmodus hatten Sie mit der Zustimmung zu unseren AGB Ihr Einverständnis gegeben.

Sollte es noch offen Fragen geben, können Sie uns gerne auf die Ihnen zuletzt gesandte Mail antworten.

Ihr GS1 Germany Team

Keine Kundenorientierung und mangelnde Kommunikation!

Ich wollte hier nochmal eine Bewertung schreiben, da sie auf meine vorherige geantwortet haben.

Sie haben gesagt, es sei ein Kommunikationsfehler und ich solle mich bei ihrer Service-E-Mail melden, um das Problem zu klären. Daraufhin habe ich sofort von zwei E-Mail-Adressen und über das Kontaktformular auf der Webseite, also insgesamt dreimal, versucht, Kontakt aufzunehmen. Bisher habe ich keine Antwort erhalten, und der Zahlungstermin ist der 05.06.2024, also heute.

Kein Entgegenkommen der Firma, keine Hilfe, kein Verständnis, keine Kommunikation, rein gar nichts. Die Firma interessiert sich nicht für ihre Kunden, sondern nur für das Geld!

Bitte meidet dieses Unternehmen. Danke für rein gar nichts!

5. Juni 2024

Sehr geehrter Herr Brandner,
vielen Dank für Ihre erneute Bewertung.

Leider konnten wir keinen Maileingang feststellen und verweisen hier gerne noch einmal auf die Antwort zu Ihrer ersten Bewertung.

Gerne können Sie uns über unseren Live-Chat auf der Homepage kontaktieren, dieser ist täglich von 09:00 - 16:00 Uhr geschaltet.

nachbestelle GTINS sind nicht im Kundenbereich verfügbar

Die angegebene Telefonnummer im Impressum funktioniert nicht. Auf Mails wird kaum geantwortet.

Seit zwei Tagen versuche ich an meine GTIN ranzukommen. Anfangs funktionierte es super es bestand keine Probleme. Mittlerweile kann man keine gekauften GTINs mehr einsehen bzw. einem Produkt zuordnen. KUNDENSUPPORT lässt zu wünschen übrig. Ein sogenannter LIVE CHAT existiert ebenfalls nicht. WIDERRUFSFORMULAR ist nirgendswo auf der Webseite einsehbar. 35€ verschenkt. Nie wieder !

4. Juni 2024

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Leider können wir Ihr Anliegen ohne weitere Informationen nicht zuordnen.

Bitte richten Sie Ihre Anfrage an service@gs1-germany.de oder schreiben Sie uns über den Chat auf unserer Homepage. Dieser ist von 09.00 - 16:00 Uhr besetzt.

Wir bitten zu berücksichtigen, dass im B2B-Bereich kein Widerrufsrecht besteht.

Anstatt "normale" Rechnung vom 65€

Anstatt "normale" Rechnung vom 65€, kam sofort ein Brief mit 140,82 € (Mahnungen etc.) echte Abzocke!!!
Außerdem die EANs haben nicht funktioniert!
Finger Weg!!!

20. Mai 2024

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bevor eine Forderung ins Inkasso geht, erhält unser Kunde in der Regel Zahlungserinnerungen per Mail.
Auch bieten wir mehrere Lösungsmöglichkeiten an, um die Funktionalität der von GS1 bereit gestellten EAN zu gewährleisten.

Gerne würden wir den Fall zu Ihrer Zufriedenheit lösen, benötigen hierzu aber weitere Informationen um den genauen Sachverhalt zu recherchieren.

Bitte schreiben Sie uns dazu eine E-Mail an service@gs1-germany.de oder kontaktieren Sie uns über den Live-Chat auf unserer Website. Dort sind wir für Sie von Mo.-Fr. von 10 bis 16 Uhr erreichbar.

Keine Post erhalten

GS1 hat mir angeblich per post anforderung verschickt! Ich habe nichts erhalten und daher auch nichts bezahlen können. Ich wurde von einer Inkasso Firma angeschreiben. Mann verlangt von mir 80€ mehr.

24. Mai 2024

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern Ihre negative Erfahrung mit uns und würden Ihr Anliegen gerne klären. Bitte schreiben Sie uns dazu eine E-Mail an service@gs1-germany.de oder kontaktieren Sie uns über den Live-Chat auf unserer Website. Dort Sind wir für Sie von Mo.-Fr. von 10 bis 16 Uhr erreichbar.

scammer. NACHTRAG: LÄCHERLICHER SCAMMER

scammer.
(23. Mai 2024 Verfasst)
habe mitte dezember gekündigt und die erzählen mir die ganze zeit ich kann erst ende des Jahres kündigen.
So eine Zeitverschwendung mit denen.
Und spart euch eure lächerliche Antwort.
Gebt mir lieber mein Geld zurück.

NACHTRAG (6.6.2024):
SEIT EINER WOCHE VOR DIESER BEWERTUNG HABE ICH KEINE EMAIL MEHR VON DENEN BEKOMMEN.
GANZ KOMISCH ABER HIER WIRD DIREKT GEANTWORTET.
ALS WÜRDE MAN KUNDEN DAVON ABHALTEN KÜNDIGEN ZU KÖNNEN.
SO LÄCHERLICH.
GEBT MIR LIEBER MEIN GELD ZURÜCK ANSTATT HIER SO ZUTUN ALS WENN IHR AUCH NUR IRGENDEINEN SUPPORT HÄTTET.
20 LEUTE FÜR TRUST PILOT BEWERTUNGEN UND EINEN FÜR KÜNDIGUNGEN DER NUR GUCKT WELCHE EMAILS NOCH NICHT BEANTWORTET WERDEN!?

12. Dezember 2023

vielen Dank für Ihre Bewertung.

In unseren AGB wird die Kündigungsfrist von drei Monaten zum Jahresende eindeutig erläutert, dies hatten Sie bei Vertragsabschluss so akzeptiert und bestätigt.

Bitte schreiben Sie uns bei weiteren Fragen eine E-Mail an service@gs1-germany.de oder kontaktieren Sie uns über den Live-Chat auf unserer Website. Dort Sind wir für Sie von Mo.-Fr. von 10 bis 16 Uhr erreichbar.

Ihr GS1 Germany Team

Katastrophe die Rechnungen werden über…

Katastrophe die Rechnungen werden über ein Inkasso gestellt. Wirkt extrem unseriös. Vorsicht ist hier angebracht. Unter dem Deckmantel "Germany" wird hier unangemessen vorgegangen. Daumen runter. Alternativen sind herzlich willkomen. Ich würde sofort wechseln.

22. Mai 2024

Unseriöses Verhalten und Ignoranz – Eine Masche

Es scheint eine systematische Masche zu sein, Kundenanfragen, insbesondere Kündigungen, bewusst zu ignorieren. Trotz mehrfacher und deutlicher Versuche, meine Kündigung zu kommunizieren – sowohl per E-Mail als auch telefonisch – erhielt ich keinerlei Rückmeldungen. Die absolute Ignoranz meines Anliegens und das Fehlen jeglicher Kommunikation sind nicht nur inakzeptabel, sondern spiegeln auch eine bewusste Strategie wider, Kunden im Unklaren und in Verträgen gefangen zu halten. Diese Geschäftspraktiken sind nicht nur unseriös, sondern auch respektlos gegenüber den Verbrauchern. Ich rate dringend von jeglichen Geschäften mit Gs1 ab und werde sicherstellen, dass mein Umfeld von meinen Erfahrungen erfährt.
In den Autoreply Emails die schon seit Corona gleich lauten, wird auch darauf hingewiesen „man kümmert sich intensiv- nichts da. Warum ist die Firma überhaupt noch am Markt? Vertrauen Sie nicht auf diese Firma!

12. April 2024

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen mit uns und würden Ihr Anliegen gerne klären. Bitte leiten Sie uns Ihre Kündigung an Service@gs1.de weiter. Gern auch mit Ihren Kotaktdaten, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können.

Alternativ besteht die Möglichkeit, Ihre Kündigung direkt über unsere Webseite einzugeben.
Über das Kunden-Login (oben rechts) gelangen Sie direkt nach Anmeldung zu der Kachel Vertragsdaten. Sie erhalten über diesen Weg binnen weniger Minuten Ihre gewünschten Bestätigung.

Service = Katastrophe

Service und Rückmeldungen sind eine Vollkatastrophe. Als Endkunde bleibt man alleine zurück und kann sich bei Fragen nur auf Google verlassen. Selbst bei Einwurf-Schreiben und direktem Mailkontakt erhält man keinerlei Regung. Wer kann, sollte GS1 meiden.

Update 27.05.24:
Nachdem man mir die Rechnung 2023 per Mail nicht zustellen konnte (Werbung geht, aber Rechnung nicht??) , erhielt ich umgehend den Inkassobescheid. Anschließend die Bitte an GS1, die Rechnung nur noch per Post zu senden. Und siehe da: 2024 das gleich Spiel inkl. Mehrkosten von 100,-. Nach höflicher Rückfrage beim Support kommt die Antwort: "Wenden sie sich an das Inkassounternehmen"! Wow...danke.
Mein Fazit: Service-Katastrophe und eine Warnung für Kunden/Interessenten zugleich.

6. April 2024

Sehr geehrter Herr Radjeb,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die Durchsicht Ihres Vertrags hat ergeben, dass Ihr Anliegen am 26.03.2024 bearbeitet wurde.
Bezüglich Ihres Anliegens haben Sie eine Bestätigung per E-Mail erhalten. Sollten Sie diesbezüglich noch Fragen haben oder etwas unklar sein, kontaktieren Sie uns gern per E-Mail, die Sie bitte an service@gs1-germany.de senden.

Rechnung immer mit Mahngebühren

Als langjähriger Kunde von GS1 möchten wir betonen, dass wir bisher mit Ihren Dienstleistungen zufrieden waren, da es nie zu Problemen gekommen ist. Allerdings müssen wir darauf hinweisen, dass offensichtlich ein Problem in Ihrer Buchhaltung besteht. Rechnungen werden weder rechtzeitig per E-Mail verschickt, noch erfolgt eine anderweitige Benachrichtigung über ausstehende Beträge. Dies führt dazu, dass wir jedes Jahr plötzlich eine Rechnung mit Mahngebühren erhalten, welche dann urplötzlich korrekt per E-Mail zugestellt wird. Bei Berücksichtigung anderer Rezensionen scheint dies ein wiederkehrendes Muster zu sein.

Edit: Problem wurde gelöst. Danke

19. März 2024

Sehr geehrter Herr W.,

danke für Ihre Bewertung.

Wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen mit uns und möchten das Problem mit der Rechnungsstellung gerne beheben.
Bitte geben Sie uns dafür die Möglichkeit Ihre Stammdaten abzugleichen, um dieses Ärgernis zukünftig zu vermeiden. Kontaktieren Sie uns dazu bevorzugt per Mail, die Sie bitte an service@gs1-germany.de senden, und geben Ihre relevanten Daten wie Vertragsnummer, Ansprechpartner, Mailadresse für den Rechnungsversand an.

Wir bedanken uns für Ihr Mitwirken und verbleiben
mit freundlichen Grüßen

Vorsicht

Am Telefon sehr unfreundlich. Mehrfach um eine Kündigungsbestätigung gebeten und nichts erhalten. Kann nur empfehlen, mit diesem Unternehmen nicht zusammen zu arbeiten und alles per Einschreiben zu versenden. Maximal unseriös und dubiose Geschäftspraktiken.

5. März 2024

Sehr geehrter Nutzer,

danke für Ihre Bewertung.

Wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen mit uns und würden Ihr Anliegen gerne klären. Kontaktieren Sie uns dazu gerne telefonisch oder via Live-Chat auf unserer Website. Auch per Mail, die Sie bitte an service@gs1-germany.de senden, sind wir erreichbar.
Unsere Telefonzeiten sind von Mo.-Fr. von 9 bis 17 Uhr, über unseren Live-Chat können Sie Mo.-Fr. von 10 bis 16 Uhr über unsere Webseite Kontakt aufnehmen.

Über das Kunden-Login (oben rechts) gelangen Sie direkt nach Anmeldung zu der Kachel Vertragsdaten. Sie erhalten über diesen Weg binnen weniger Minuten Ihre gewünschten Informationen/Bestätigung.

Schnell

Schnell, alles klar formuliert und erklärt, reibungsloser Ablauf.
Grund: Bestellung EAN/GTIN Codes

26. Januar 2024

EANs / GTINs

Alles bestens. Vielen Dank.

19. Januar 2024

falsche Angaben

der BID hat ein Auftrag von 1&1erhalten um ihn einzuziehen doch die geben den Auftrag an Hörnlein und Feyler und an ein Credit Reform weiter wo ich an beiden die Forderung bezahlen soll Konto schon vor Weihnachten gepfändet

5. Oktober 2023

Sehr geehrter Herr Kuehnel,

danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen mit uns und würden das gerne mit Ihnen klären und versuchen zu helfen.
Nach Recherche über Ihren angegebenen Namen, konnten wir kein aktuelles Anliegen zu Ihrer Bewertung zuordnen.

Sollten Sie Fragen oder ein weiteres Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Anliegen können Sie gerne via Telefon; Live-Chat und gerne auch via Mail an service@gs1-germany.de zukommen lassen.
Unsere Telefonzeiten sind von Mo-Fr 9-17 Uhr oder aber via Live-Chat (Mo-Fr. 10-16 Uhr) über unsere Webseite.

Ihr GS1 Germany Team

GS1keine Rechnung und sofort Inkasso!

GS1 sendet keine Rechnung weder per email noch per Post - anscheinend läuft da standardmäßig was beim automatischen Rechnungsversand an die Kunden schief - wir hatten den gleichen Fall schon einmal - eventuell werden GS1 mails auch automatisch aussortiert vom email Provider??? Und dann kommt sofort ein Schreiben vom Inkassobüro mit Aufbau einer Drohkulisse - Schufaeintrag, hohe Inkassokosten usw.. Das Ganze hat anscheinend System da dies nun bei uns schon das zweite mal so gelaufen ist! Beim erstenmal wurde der Fall durch das G1 Kundenserviceteam kundenfreundlich erledigt und die Inkassogebühren storniert. Aber wie das sein kann daß da immer keine Rechnungen bei mir ankommen ist mir echt schleierhaft. Ich erhalte ansonsten von allen unseren Lieferanten ohne Probleme Rechnungen per email oder Post nur bei GS1 klappt das nicht! Liebes GS 1 Team: Ich bitte freundlichst um einen Link zum Selber- Herunterladen der Rechnungen auf Ihren Seiten. Ich brauche eine Rechnung für die Steuer!

3. Dezember 2023

Guten Tag Frau Rausch,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Ihr Anliegen konnte ja bereits mit unseren Kundenservice geklärt werden. Sollten Sie weitere Fragen oder ein neues Anliegen haben tauschen wir uns gern wieder gemeinsam aus.

Ihr GS1 Germany Team

Vielen Dank an Frau Jeske für den SUPER…

Vielen Dank an Frau Jeske für den SUPER SERVICE, den ich von Ihr bekommen habe.
Das Anliegen wurde unkompliziert und einfach gelöst.
Vielen Dank an Frau Jeske und an das gesamte gs-1 Team.
Hochachtungsvoll
Benjamin PErel