DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES DE RENSEIGNEMENTS TELEPHONIQUES J'AI TOUJOURS ETE BIEN RECU POUR PRENDRE EN COMPTE DE MES DEMANDES, AVEC UNE GRANDE ECOUTE ET POLITESSE ET COURTOISIE. FELICITATIONS ET BR... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Suite à des remboursements minimalistes de la part d'AMELI , je me suis rapproché de UNEO / SOLIDARM , j'ai constitué un dossier . Celui ci est passé en commission avec une réponse favorable . L'a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
des dizaines d'années chez Uneo; des tarifs exhorbitants pour des remboursements médiocres; J'ai desormais trouvé une mutuelle respectueuse,réactive, beaucoup moins chère pour des remboursements +++... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai produit auprés des services de la mutuelle Unéo une réclamation pour un remboursement, semblait-il, non effectué.Après des recherches de ma part dans mes comptes, je me suis aperçu de mon erreur... Mehr ansehen
Avec près d’1,2 million de personnes protégées et 578,4 M € de cotisations (nettes de taxes), Unéo constitue la 1re mutuelle de la Défense et la 2e mutuelle de la fonction publique. Elle est la mutuelle de la communauté militaire, référencée par le min...
Rue Barbès 48, 92120, Montrouge, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 29 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Je suis très satisfait de la facilité et de la rapidité avec lesquelles j'ai obtenu un devis puis mon remboursement à l'issue de mes soins. J'ai apprécié également le suivi de mes échanges. Merci Unéo

Antwort von Mutuelle Unéo
Je suis une personne de plus de 70 ans que plus aucune assurance n'assure les risques de la vie. Après un accident à mon domicile qui m'a endommagé mes dents, le devis même avec le remboursement normale de la mutuelle, le reste à payer était encore au dessus de mes moyens. La commission a pris une décision favorablement humaine. Elle ne s'est pas retranché derrière une grille chiffrée. Je pourrais enfin croquer franchement les aliments, même les pommes !

Antwort von Mutuelle Unéo
Une erreur d'un ophtalmologue m'avait valu par nécessité un changement de lunettes, dans un délai trop rapproché pour être pris en charge. Porteuse d'une DMLA, ces nouvelles lunettes m'étaient indispensables. De plus inquiète et fragilisée par le décès brutal de mon mari et de toutes les charges financières qui sont arrivées. Donc merci à l'équipe CNG d'avoir répondu positivement à ma requête.

Antwort von Mutuelle Unéo
Des soucis avec mon aîné qui doit faire des bilans cognitifs et être évalué et des séances de sophrologie pour ne pas se crisper
Des personnes à l’écoute et dans la bienveillance qui m’ont permis de réaliser que je n’étais pas seule
Merci pour votre compréhension et bienveillance

Antwort von Mutuelle Unéo
Comme à chaque fois, un service de qualité, et d'une efficacité remarquable.

Antwort von Mutuelle Unéo
Fin 2025, j'ai eu les premiers symptômes d'un cancer de la vessie. Après une première intervention début 2026, il s'est avéré que l'ablation de la vessie, tout comme celle de la prostate étaient irréversibles. Les opérations coûtent cher, mais sont globalement remboursées par CPAM d'une part et par notre mutuelle. Ce qui reste à charge du patient se nomme "dépassement d'honoraires ". Entre les deux opérations et des soins dentaires que j'avais entrepris fin 2025, j'ai dû faire face à des dépenses importantes et non programmées.
Heureusement j'ai fait une demande d'aide sociale à notre mutuelle, qui a accepté de prendre la moitié de ces frais à sa charge.
Merci à toute l'équipe UNEO et SOLIDARM pour cette mobilisation qui m'a permis de surmonter l'épreuve psychologique et la difficulté financière générée par ma maladie.
La solidarité n'est pas un vain mot.

Antwort von Mutuelle Unéo
La rapidité de la réponse. Le détail de la simulation de remboursement et surtout quand je constate le reste à charge que j'ai je comprends pourquoi je paie tous les mois et je ne regrette rien.

Antwort von Mutuelle Unéo
Organisme réactif, il faut le signaler car pas "très" courant...

Antwort von Mutuelle Unéo
Très déçu au fil du temps de la restriction des statues
auprès des adhérents de l'UNEO notamment pour ceux qui prennent de l'âge. Les cotisations augmentent mais le service social et remboursements de base des soins diminuent au profit de l'évolution....

Antwort von Mutuelle Unéo
J'ai toujours eu de très bonnes relations avec la mutuelle uneo depuis sa création. Avant j'étais à la cng. Le personnel est accueillant, efficace et agréable au téléphone. Et pour les mails. Rien à redire. On me réponds toujours. Rapidement et avec sérieux. Depuis cela, je fais de la pub. Les petits livres uneo sont deposes chez mon médecin traitant. J'ai deja parainne 2 personnes qui sont satisfaites. A poursuive ainsi. .

Antwort von Mutuelle Unéo
a parfaitement répondu à ma demande et en tous points
Comme à l'accoutumée, réponse rapide et précise à la question posée.

Antwort von Mutuelle Unéo
UNEO et SOLIDARM se sont montrés réactifs et présents dans les moments sensibles : réajustement de contrats, information et aiguillage le cas échéant, aide exceptionnelle.
Même quand les réponses étaient négatives, je me suis sentie soutenue ne serait ce que par des suggestions de démarches complémentaires.

Antwort von Mutuelle Unéo
Ayant quitté l'armée, contrat mutuelle obligé de signer à l'engagement avec Allianz ce qui n'est pas normal, je demande la résiliation, je reçois la confirmation avec la date de fin et trois après je m'aperçois que le contrat est toujours actif et en plus avec un nouvel échéancier pour l'année en cours. C'est n'importe quoi et pour avoir quelqu'un c'est mission impossible.

Antwort von Mutuelle Unéo
Unéo fait toujours le maximum pour répondre rapidement à ses abonnés et pour résoudre le mieux possible leurs demandes ou problèmes.
Nous sommes très satisfaits de la Mutuelle Unéo.

Antwort von Mutuelle Unéo
j'avais besoin d'un document, et la personne qui m'a répondu au téléphone, a, non seulement fait preuve d'une grande amabilité, mais satisfait à ma demande très rapidement.

Antwort von Mutuelle Unéo
En tant que fille de militaire,
j'ai eu un très bon contact avec la mutuelle Unéo qui s'est très bien occupé d'accompagner mon papa dans ses besoins, notamment en fin de vie et après.
Je les ai joints facilement et j'ai reçu toutes les réponses à mes questions avec promptitude. Merci

Antwort von Mutuelle Unéo
Fluidité et efficacité des services. Rapidité des échanges.

Antwort von Mutuelle Unéo
Je suis très décu de cette mutuelle
J'ai pris une surcomplémentaire, j'ai demandé un remboursement de mes lunettes et il ne m'ont jamais fais le remboursement alors que je leur ai transmis tous les documents demandés à plusieurs reprises, je payais une cotisation tous les mois après j'ai cesser de leur régler les prélévements car il ne m'ont jamais fais mon remboursement maintenant il veule me mettre en demeure des vrais voleurs.
Très mécontente de leur prestation.
Il mérite 0 étoile.
😒😒😒
👎👎👎👎👎👎👎👎👎

Antwort von Mutuelle Unéo
Rapide et efficace dans le suivi des dossiers et remboursements

Antwort von Mutuelle Unéo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.