Suite au décès de notre papa, en septembre 2024, ils n'ont contacté le notaire qu'en novembre 2025, puis ses enfants que fin janvier 2026, après avoir eu l'information que le dossier était complet,... Mehr ansehen
dans le cadre de la retraite supplémentaire (contrat souscrit par l'employeur), toujours actif j'ai demandé le rachat en faisant valoir que ma conjointe est en invalidité de catégorie 2 et transmis le... Mehr ansehen
Une horreur, la maison des fous des 12 Travaux d’Astérix. Ils ne connaissent ni leurs prestations, ni leurs dossiers, ni même leurs responsabilités. C’est tout simplement une catastrophe. Malheureus... Mehr ansehen
je possède une complémentaire santé Agrica Ccmo depuis plus de 20 ans avec mon employeur et depuis 2017 en retraite avec le contrat loi Evin , la cotisation mensuelle est restée stable jusqu'en 2... Mehr ansehen
- Krankenversicherung
- Finanzberater
- Versicherungsagentur
- Versicherungsmakler
- Versicherungsgesellschaft
- Finanzdienstleistungsinstitut
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Le Groupe AGRICA est le groupe de protection sociale complémentaire dédié au monde agricole. Il assure aux entreprises et aux salariés agricoles, des solutions et services en matière de retraite complémentaire, prévoyance, santé et épargne.
Rue de la Bienfaisance 21, 75008, Paris, Frankreich
- www.groupagrica.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
AGRICACA
Puisqu'on est dans l'agriculture, restons-y. Les agents : des ânes. Le client : traité comme un chien. Les dossiers : des cochonneries. De quoi finir chèvre ! Jamais vu des branleurs pareils. Le pire, c'est qu'ils sont tous bien c.ontents d'y trava... pardon, d'y glander, bien au chaud avec leurs multiples avantages, pendant que nous, on attend qu'ils veuillent bien traiter des pans entiers de nos vies et notre argent. Au final, ils nous pourrissent la vie. Si j'avais une lampe à souhait, j'utiliserai le premier pour mettre tout ce petit monde au travail, du moindre agent feignant jusqu'à leurs chefs c.onfits de certitude... Quand on pense que chaque année, on reçoit nos relevés avec 2 ans d'écart. Là par exemple, je viens de recevoir mon relevé de situation au 31/12/2021 (on est en janvier 2024) ! J'aurais eu plus vite fait de le faire moi même... Mon adresse : toujours fausse malgré plusieurs demandes et longues formalités et encore + longue attente au téléphone qu'un c.on-seiller daigne décrocher. Mes cotisations : fausses. Et encore, moi ça va, mais quand je pense à tout ceux qui en sont réduits à patiemment attendre des mois / années le versement de leur capital / retraite / pensions de réversion / prévoyance... Quelle honte ! ça et la MSA, ça doit être supprimé fissa ! Une belle fusion dans un grand et vrai organisme qui sait gérer ce genre de sujets. Au chomdu les chefs incapables. Au boulot les agents dormants. On ne vous regrettera pas, vous et AGRICACA.
Même une étoile c'est trop bien noté !
Avis déposé suite au décès de ma maman, qui percevait une rente dépendance et cotisait pour un contrat "Obsèques".
Groupe Agrica "SE donne" un mois pour instruire un dossier obsèques, c'est long, soit, mais même trois semaines après ce délai il ne se passe rien.
A chaque appel hebdomadaire la secrétaire me confirme que le dossier est complet et qu'elle relance le service ... combien de temps cela va-t-il encore durer ?
Idem pour la clôture du dossier rente dépendance.
Conclusion, si vous êtes à la recherche d'un contrat obsèques et voulez éviter à vos proches de s'arracher les cheveux, allez où vous voulez, mais fuyez Groupe Agrica.