Gresham Banque Privee Bewertungen 279

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Client depuis de nombreuses années, je ne peux que me féliciter d’avoir choisi Gresham comme banque privée pour mes placements à long terme. La performance financière a toujours été au rendez-vo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis de très nombreuses années nous consultons régulièrement Monsieur Sage et nous sommes très satisfaits .de nos relations. Nous apprécions la qualité de son expertise et sa disponibilité.Nous ne p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait maintenant un peu plus d'un an que Monsieur Thiriet de l'agence de Strasbourg est notre conseiller patrimonial. Je ne peux qu'être satisfait par sa disponibilité, sa rapidité pour répondre à... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

0% frais d'entrée ou sur les versements, ah ben oui belle accroche, mais derrière, ils se gavent! Pour 1 ligne sur 1 PEA chez eux, des frais éditiques (une aberration ceux là, je n'ai jamais reçu un s... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bank des Privatsektors
  2. Finanzberater
  3. Investmentbank
  4. Investmentservice
  5. Lebensversicherung
  6. Sparkasse

Vom Unternehmen geschrieben

GRESHAM Banque Privée accompagne les particuliers les plus exigeants dans la gestion de leur patrimoine depuis 1854.. Grâce à ce savoir-faire historique, nous valorisons votre patrimoine, en vous conseillons les stratégies d'investissement les plus pertinentes au regard de votre situation, vos besoins et vos objectifs.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Professionnalisme et résultats

Cela fait plusieurs années que l'agence GRESHAM de Quimper gère avec succès mon portefeuille d'assurance-vie et d'épargne retraite. Au sein de cette agence, Madame Aude Ricaud agit avec professionnalisme et efficacité lors des arbitrages et les performances sont au rendez-vous!

21. November 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour positif. Nous sommes ravis que l’agence de Quimper, et plus particulièrement votre conseillère patrimoniale, répondent à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encore une fois accueil sympathique et…

Encore une fois accueil sympathique et professionnel par Mme Mercereau.
Henri Belbeoch

2. Dezember 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que Mme Mercereau vous apporte satisfaction.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir! Feront tout pour ne pas payer les assurés

Là ou toutes les assurances vies n ont pris que 1 à 2 mois (axa/agipi) pour régler les contrats d assurances vies, cette à banque n ´ a toujours rien payé après 9 mois ! Ils se cachent derrière des vérifications mais ils ont tous les éléments depuis 10 mois. TOUs S LES ÉLÉMENTS ! La succession est signée depuis février. Après mon dernier coup de fil, Ils leur a fallu quasiment 2 mois pour envoyer une attestation sur l honneur à compléter ( document standard reçu immédiatement avec les autres assurances). Pour leur défense il me disent qu ils devaient faire des vérifications avec le notaire ( le notaire dément) et sachez que celui ci n était pas obligatoire étant donné que la succession < 4000e. N ont jamais répondu aux mails. . Et tout ça pour une somme ridicule en plus !

30. November 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Nous sommes particulièrement attachés à entretenir des relations de proximité et de qualité avec nos clients, et notamment lorsqu’il s’agit du règlement de successions.

A ce titre, nous regrettons vivement la situation que vous décrivez dans votre commentaire et nous souhaiterions échanger avec vous afin de vous apporter des explications et de vous accompagner dans vos démarches.

Ne parvenant pas à vous identifier à travers votre pseudonyme, pourriez-vous contacter notre équipe réclamation via l’adresse email suivante reclamation.epargne@apicil.com ?

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée, et nous espérons pouvoir échanger avec vous rapidement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plus de contact avec mon conseiller

Aucune communication avec Mr Dahmam mon ""conseiller"" Malgré mes nombreuses demandes.
Pas de bilan patrimonial réalisé en 2024 et donc pas possible de faire des rachats totaux.
C'est honteux. Gresham était là pour me faire investir, mais maintenant que je veux récupérer mon argent (avec perte d'ailleurs car rendement déplorable), il n'y a plus personne.
Je vais engager une action en justice.

17. Juli 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Nous ne disposons pas des éléments pour vous identifier mais nous sommes engagés pour apporter satisfaction à nos clients. Nous vous invitons ainsi à nous contacter via notre adresse email reclamation.epargne@apicil.com afin que nous puissions examiner votre situation et vous apporter des réponses claires.

Eliane ma conseillère

Eliane ma conseillère, a été à l'écoute de mes besoins et m'a accompagné tout le long pour m'aider à optimiser mes placements .
Explications claires, efficaces et pertinentes je recommande vivement.

10. Juli 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Nous vous remercions pour votre recommandation. Nous sommes ravis que votre conseillère patrimoniale de l'agence de Marseille ait su vous accompagner efficacement et répondre à vos besoins.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C.Sage est un conseiller qui connaît…

C.Sage est un conseiller qui connaît bien ses clients et gère très bien l'épargne. Il est ponctuel, très réactif et se rend disponible dès que nécessaire. Je suis contente de l'avoir comme conseiller depuis de nombreuses années.

18. September 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Nous vous remercions pour votre avis positif ainsi que votre fidélité. Nous sommes ravis que votre expérience avec votre conseiller soit à la hauteur de vos attentes.

Excellente réactivité

Bonne communication et surtout très facilement compréhensible pour mon peu de connaissances sur le sujet de l'épargne. Madame Oum est à l'écoute de mes projets et de mes attentes en terme de suivi... j'ai le droit à mes appels mensuels pour faire le point sur mes contrats et les arbitrages! Enfin, une vrai conseillère!

12. Februar 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que Madame OUM ait su répondre à vos attentes avec un suivi personnalisé et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité.

Très bon service

Très bon service, réactif et toujours à l'écoute

encore merci

3. September 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de compter sur votre fidélité. GRESHAM Banque Privée

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous remercions M Guillot Laurent de…

Nous remercions M Guillot Laurent de l'agence de Montpellier. Il a su nous conseiller pour nos placements en tenant compte de nos objectifs. Il s'est déplacé jusqu'à notre domicile selon nos besoins. Il suit les dossiers avec sérieux et professionnalisme.
Cordialement.
Lamberton A.

5. August 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Bonjour Monsieur Lamberton, nous vous remercions pour votre soutien et nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur les conseils et services que vous apporte votre conseiller patrimonial de l'agence de Montpellier. Bien à vous. GRESHAM Banque Privée

Cyril Sage chez Gresham

Je connais Cyril Sage depuis de nombreuses années et j'ai pu apprécier la qualité de ses conseils et de sa gestion de mon portefeuille.
Je travaille avec lui en entière confiance.
Je le recommande sans aucune réserve.

10. Juli 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Cher Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage. Bien à vous.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plus d'accès à mon compte cash leader

J'ai contacté plusieurs fois depuis le 7 juin mon conseiller financier pour lui signaler le problème suivant, sans qu'aucune solution ne me soit proposée.
Dans les années 1990, notre ancienne conseillère, Madame Annie Corradin, dont je n'ai eu qu'à me louer, nous avait fait ouvrir un compte Cash Leader, (qui à l'époque était rémunéré !), auquel j’accédais sans problème jusqu’au vendredi 7 juin en me connectant à mon espace.
Or, depuis cette date, lorsque je m’y connecte, mon contrat ne fait plus mention que de mon assurance vie, et plus du tout de ce compte, sur lequel sont versées mes retraites AGIRC et ARRCO et où sont prélevées mes charges : Impôts, EDF-GDF, Eau …
Je trouve inadmissible de n'avoir après plus d'un mois ni solution ni renseignement sur ce qui est entrepris pour me permettre d'accéder à nouveau à mon compte bancaire,

6. Juni 2024

« Madame GUYOT,
Votre nouveau Conseiller, avec qui vous avez échangé à plusieurs reprises au cours des dernières semaines, a bien fait remonter cet incident auprès de nos équipes digitales.
Nous regrettons, qu’à ce jour, la situation ne soit pas encore résolue, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nos équipes digitales nous ont assuré qu’elles mettaient tout en œuvre afin que vous puissiez de nouveau consulter votre compte Cash leader le plus rapidement possible sur votre interface.
Nous veillons à ce que cette résolution intervienne dans les plus brefs délais.
Dans l’intervalle, votre Conseiller se tient à votre disposition pour vous renseigner sur les opérations ou la valorisation de ce compte.
Nous vous remercions pour votre compréhension et nous espérons pouvoir poursuivre le développement de notre relation qui nous lie maintenant depuis 30 ans ».

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai fait une demande de rachat de mon…

J'ai fait une demande de rachat de mon contrat AV le 5 avril 2024.
Après quelques lettres (LRAR) et mails de réclamation, j'ai (enfin) une réponse mail du service APICIL me demandant une information complémentaire - la destination des fonds- dans la foulée j'ai la même demande d'information de la part de mon conseiller GRESHAM APICIL.
J'ai fourni l'information à mes deux interlocuteurs.
Nous sommes le 6 juin 2024. Pas de nouvelles, bonne nouvelle, comme le dit le dicton populaire.

6. Juni 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Nous vous remercions pour votre avis même si nous regrettons votre mécontentement. Nous sommes engagés pour apporter satisfaction à nos clients. Pouvez-vous transmettre des éléments permettant d'étudier votre situation par mail à l'adresse suivante : reclamation.epargne@apicil.com ?

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Votre réponse et vos regrets ne change…

Votre réponse et vos regrets ne change malheureusement rien à la situation, le temps passe tout comme les multiples arbitrages et les rendements attendus ne sont toujours pas là. Les notes que client laissent parlent d'elles-
mêmes.
Toujours aussi déçu.
R Errera
Mon plus grand regret à moi c'est de vous avoir fait confiance.

Comme je l'ai déjà exprimé en agence, dans le contexte que nous connaissons la relation de confiance s'établit dans un esprit gagnant/gagnant. Aujourd'hui le seul gagnant est Gresham et il est tout simplement inadmissible que le seul perdant soit le client, vos frais de gestion étant supérieur au rendement du contrat rendent cette situation non acceptable. Rendement sur 6,5 années de placement ramené à l'année est inférieur à 1%.

3. Mai 2024

Bonjour Monsieur Errera,

Votre Conseiller Patrimonial s’applique, à travers vos échanges réguliers, à vous apporter les meilleurs conseils afin d’adapter vos placements financiers par rapport à votre profil d’investissement et au contexte économique.
Malgré cela, nous comprenons que vous n’êtes pas satisfait de la performance de certains supports sur lesquels vous avez investi, et nous regrettons le sentiment que vous exprimez dans ce commentaire.
Comme cela vous a été expliqué par le Directeur de votre agence, nous attachons une attention particulière à accompagner nos clients de la meilleure des manières.
A ce titre, votre Conseiller Patrimonial continuera de vous contacter régulièrement, afin d’échanger sur l’évolution de vos avoirs, et de vous proposer d’éventuelles évolutions dans vos investissements, au regard de vos attentes et de votre profil financier.
Ainsi, nous espérons que vous saurez retrouver confiance en la qualité de nos services et que nous pourrons continuer à entretenir la relation qui nous lie depuis plusieurs années.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

une gestion client très aléatoire

impossible d accéder à son compte...messagerie un mois passe, toujours rien de ce cher Nicolas à Lyon!?
Je tel courant avril pour apprendre qu'il est "détaché" chez Apicil. Nouvelle interlocutrice Emma, à qui j 'indique mes intentions d'investissement ( écologie humanisme) Je reçois après relance téléphonique un mandat de prélèvement pour investir sur " Roche Brune Euro valeurs responsable" les 5 premières valeurs son l'armement et le pétrole chercher l'erreur! aucune indication sur leur site de la nature des valeurs dans ce fonds...sacrés commerciaux innocents! Très déçue...beaucoup de blablabla dans leur doc.. sans aller à l'essentiel : à savoir chez qui sont investis les fonds?

17. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Difficulté d'accès à mon compte

Depuis plus de deux mois j'essaie en vain de récupérer un accès à l'un de mes comptes. Malgré de nombreuses demandes, je finis par apprendre que mon code d'accès a été réinitialisé pour une raison pas très claire!!!!
Après avoir relancé mon conseiller (dont je ne citerai pas le nom pour ne pas lui faire du tort car il est sympathique mais sans doute peu influent sur le sce informatique qui doit remettre de l'ordre dans mes codes d'accès.
Je passe sous silence l'aventure, il y a quelques années, pour récupérer des fonds afin de faire face à des échéances majeures; cela a duré plusieurs mois (environ 6 mois) m'obligeant à demander à un ami de m'avancer les fonds pour faire face.

5. Februar 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

demande de renseignements non résolus

Apres 5 appels téléphoniques pour être mis en relation avec une personne compétente pour répondre à une demande particulière via le standard de cette banque, aucun rappel. Ma demande est soit disant transmise mais j'attends un retour depuis 3 semaines.
Pas sérieux!!!

22. April 2024

Catastrophique

Ne respecte pas les délais légaux. Que ce soit pour contacter les bénéficiaires (15 jours après connaissance du décès) ou pour leur verser le capital en cas de décès (30 jours après réception des pièces justificatives demandées).
Un manque de professionnalisme !
J'ai déjà envoyé un courrier au service réclamation qui s'est excusé pour le délai des 15 jours dépassé et pour la manière dont s'est adressée la conseillère aux bénéficiaires mais à nouveau non respect du délai des 30 jours pour verser le capital.

9. April 2024

Gresham Nantes

J'ai rencontré Mme Helmi Ceglarek il y a environ 2 ans sur les recommandations d'un ami très au fait de la finance et en qui il avait toute confiance. J'apprécie le professionnalisme mais aussi la capacité de Mme Ceglarek d'être à la fois à l'écoute de mes besoins et soucieuse de la bonne compréhension du marché et de son fonctionnement. Néophyte dans ce milieu, je sais que je peux faire appel à ses conseils avisés. Elle reste patiente et très claire afin de rendre les opérations accessibles.
Sa gentillesse et sa bonne humeur ne font que rajouter une vraie plus-value à cette relation cliente-conseillère!

26. März 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Bonjour Madame. Nous vous remercions pour votre témoignage positif et valorisant. Sachez que nous nous efforçons de mettre tout en œuvre pour conseiller au mieux nos clients en adéquation avec leur profil d'investisseur et leur apporter un conseil le plus éclairé possible. Bien à vous. GRESHAM Banque Privée

Conseiller très professionnel

Beaucoup d écoute et une bon ciblage des besoins.
Un conseil pertinent et efficace.
Merci monsieur Demizieux pour votre savoir-faire

6. März 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr