Gresham Banque Privee Bewertungen 279

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Client depuis de nombreuses années, je ne peux que me féliciter d’avoir choisi Gresham comme banque privée pour mes placements à long terme. La performance financière a toujours été au rendez-vo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis de très nombreuses années nous consultons régulièrement Monsieur Sage et nous sommes très satisfaits .de nos relations. Nous apprécions la qualité de son expertise et sa disponibilité.Nous ne p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait maintenant un peu plus d'un an que Monsieur Thiriet de l'agence de Strasbourg est notre conseiller patrimonial. Je ne peux qu'être satisfait par sa disponibilité, sa rapidité pour répondre à... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

0% frais d'entrée ou sur les versements, ah ben oui belle accroche, mais derrière, ils se gavent! Pour 1 ligne sur 1 PEA chez eux, des frais éditiques (une aberration ceux là, je n'ai jamais reçu un s... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bank des Privatsektors
  2. Finanzberater
  3. Investmentbank
  4. Investmentservice
  5. Lebensversicherung
  6. Sparkasse

Vom Unternehmen geschrieben

GRESHAM Banque Privée accompagne les particuliers les plus exigeants dans la gestion de leur patrimoine depuis 1854.. Grâce à ce savoir-faire historique, nous valorisons votre patrimoine, en vous conseillons les stratégies d'investissement les plus pertinentes au regard de votre situation, vos besoins et vos objectifs.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une offre et des conseils de qualité

Je recommande gresham dont les produits sont pertinents et qui assure une information périodique à ses clients, ma conseillère MME ROULEAU est très réactive et toujours force de proposition, je vous la conseille vivement !

27. Januar 2025

Antwort von Gresham Banque Privee

Nous vous remercions pour votre recommandation et pour vos retours positifs. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de l'accompagnement de Mme Rouleau.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait des conseils de Laure…

Très satisfait des conseils de Laure OCIO qui sait se rendre disponible, être à l'écoute et donner des explications claires sur la variété des produits mis à disposition par Gresham, ce qui permet de faire des placements aux risques limités. Je recommande

30. Januar 2025

Antwort von Gresham Banque Privee

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que les conseils de Laure OCIO et sa disponibilité aient répondu à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le site est clair et pratique, avec des outils utiles.
Ma conseillère Margaux DEPUY agence de Toulouse, est réactive, présente, courtoise et trés professionnelle, m’aidant à choisir la meilleure solution en comparant et offrant les meilleures solutions pour adapter à mes besoins.
Je recommande sans hésiter !

30. Januar 2025

Antwort von Gresham Banque Privee

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que le site et les outils vous satisfassent et que Margaux Depuy ait su répondre à vos besoins avec réactivité et professionnalisme.
Votre recommandation est précieuse pour nous.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Point annuel de situation avec Mme…

Point annuel de situation avec Mme Ocio.
Echange fluide et confiant dans la ligne de nos relations déjà anciennes avec GRESHAM.

29. Januar 2025

Antwort von Gresham Banque Privee

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre échange avec Mme Ocio ait été fluide et conforme à vos attentes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucune possbilité de joindre un "conseiller", aucune considération du client

Mon conseiller a été muté ou est parti de l'enseigne, depuis, aucun mail permettant de contacter un autre conseiller ne m'a été remis. Impossible de contacter qui que ce soit depuis mon compte. Il m'est impossible de procéder à un arbitrage ou une quelconque opération... J'ai bien essayé de contacter gresham via un commercial pour régler la situation mais je n'ai toujours pas de "conseiller" attribué voilà 6 mois. Lamentable, je réfléchi à quitter l'enseigne si je n'ai pas une prise en charge rapide, quitte à perdre de l'argent.

Julien CUINET

22. Januar 2025

Bonjour Monsieur Cuinet,

A la suite de votre avis et de votre recours auprès de l’équipe réclamation d’APICIL Epargne, nous sommes intervenus auprès de votre agence.

Depuis, nous comprenons que vous avez pu échanger avec un conseiller, et qu’un numéro de téléphone (le 01 55 31 04 04) vous a été communiqué afin de pouvoir prendre attache avec un conseiller si vous avez la moindre question.

Nous espérons que cela répond à votre attente et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des placements en toute confiance Ma conseillère connaît parfaitement les…

Ma conseillère connaît parfaitement les types de placement qui peuvent m’intéresser en me permettant d’améliorer et de sécuriser mes investissements. Ses conseils sont toujours précis et dans le bon timing eût égard le contexte économique.

20. Januar 2025

Antwort von Gresham Banque Privee

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre conseillère ait su vous offrir des conseils précis et opportuns, parfaitement alignés avec votre stratégie d’investissement et les enjeux économiques actuels.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes satisfaits de Gresham…

Nous sommes satisfaits de Gresham Quimper et de l’accompagnement de notre conseillère Mme Mercereau.
Nous avons rencontré au sein de cette agence une écoute attentive, permettant des conseils personnalisés et avisés, une relation de confiance établie depuis plusieurs années

21. Dezember 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Nous vous remercions pour votre note. Nous sommes ravis de votre satisfaction et confiance envers Mme Mercereau. L'agence GRESHAM Banque Privée Quimper

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Contacts très agréables et…

Contacts très agréables et professionnels;
ans l'immédiat, le placement n'a toutefois pas été très productif; à voir sur le long terme.

17. Dezember 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vos échanges aient été agréables et professionnels. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux sur le long terme.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

2 courriers nominativement adressés à…

2 courriers nominativement adressés à MR Lee , dont j'ai appris qu'il remplaçait Mr Choukroun, pari ou muté à Bordeaux envoyés le 9 novembre .....que la poste n'a pas remis au destinataire ...à moins que le bordel interne ait fonctionné! Ensuite les pièces jointes CNI, RIB ne sont pas jugées conformes . On voit le recto mais pas le verso ! Bref je tombe sur un appel d'un nouveau chef embauché pour mettre de l'ordre !! On verra ....Mes deux règlements de rachat partiel sont en cours le 16 Décembre ...., toujours pas là et sont annoncés en livraison par le traineau du Père Noël . Bon courage pour récupérer VOTRE pognon !

16. Dezember 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Chez GRESHAM Banque Privée, nous nous appliquons à traiter les demandes de nos clients avec la plus grande réactivité possible, et nous regrettons sincèrement le manque de fluidité que vous soulignez.

Nous vous confirmons que l’opération a bien été traitée et que les fonds vous ont été transférés le 16/12.

Si vous avez besoin d’informations complémentaires, vous pouvez contacter directement le Responsable de votre agence, qui se tient à votre disposition pour vous apporter toute l'aide nécessaire.

Écoute et professionnalisme de madame Aude Ricaud

Je suis très satisfaite des conseils avisés et du suivi régulier de ma CGP Aude Ricaud. Elle est à l’écoute de mes attentes, j’apprécie beaucoup nos échanges.

10. Dezember 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que Mme Aude Ricaud ait su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande Madame Aude RICAUD de l'agence de Quimper.

Je suis satisfaite des prestations assurées par Madame Aude RICAUD de l'agence de Quimper. Sa rigueur, ses conseils avisés et le suivi régulier de mon patrimoine m'ont mise en confiance. Je recommande Madame RICAUD pour son professionnalisme.

13. Dezember 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Merci pour votre note. Nous sommes ravis que Mme Ricaud ait su gagner votre confiance grâce à son professionnalisme et son suivi rigoureux.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un contact direct bienveillant et…

Un contact direct bienveillant et constructif
Une écoute et un professionnalisme évident
Encore merci

19. November 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre écoute et professionnalisme aient répondu à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mis en contact avec Mme Aurelie Ananou…

Mis en contact avec Mme Aurelie Ananou par l'intermédiaire d'un de mes amis, j'ai tout de suite apprécié le professionnalisme et l'écoute active de Mme Ananou.
Je suis depuis quelques temps maintenant à la banque privé Gresham, tout à fait satisfait par les conseils et notre collaboration sur le suivi de mon epargne.

15. Dezember 2023

Antwort von Gresham Banque Privee

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que Mme Ananou ait su vous offrir écoute et professionnalisme, et que vous soyez satisfait de votre suivi chez GRESHAM Banque Privée.

Professionnel et serieux

Contact facile, human chose rare de nos jours. Explications claires et honetes surtout de la part de Mme Aurélie Ananou de l'Agence de Cannes.
Je suis très satisfais et confiant de mes placements.

16. Oktober 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de votre satisfaction envers Mme Ananou.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne relation et informations…

Très bonne relation et informations détaillées sur les produits par la conseillère Mme Aurelie ANANOU.

12. Dezember 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Nous vous remercions pour votre notre. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers votre conseillère patrimoniale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je suis très satisfait du suivi de mes placements

je suis très satisfait du suivi de mes placements par madame aurélie Ananou de l' agence de Cannes
professionnalisme , disponibilité, efficacité

11. Dezember 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que le suivi de vos placements par Mme Ananou vous apporte satisfaction.

CONSEILS PERSONNALISÉS

Nous sommes très satisfaits de notre relation avec Madame Aurélie Ananou de l’Agence de Cannes.
Son professionnalisme et son sérieux nous permettent d’être sereins dans nos placements qui à ce jour, nous donnent entière satisfaction.

1. Dezember 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Nous vous remercions pour votre note. Nous sommes ravis que Mme Ananou vous apporte satisfaction dans la gestion de vos placements.

Recommandation CGP

Nous avons établit une relation de confiance rapidement avec notre CGP Aude Ricaud. Nous la rencontrons régulièrement. Elle nous donne des préconisations et des conseils adaptés à notre patrimoine personnel et nos besoins.
Nous la recommandons vivement.
DS

6. Dezember 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Merci pour votre recommandation et votre fidélité. Nous sommes ravis que Mme Ricaud ait su établir une relation de confiance et vous accompagner efficacement.

conseils et suivi personnalisés

Les conseils personnalisés et le suivi rigoureux et avisé de nos placements par Mme RICAUD nous permettent d’épargner en toute confiance.

5. Dezember 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers votre conseillère patrimoniale de l'agence de Quimper.

Suivi régulier et sérieux

Mon dossier est suivi régulier par mon attaché de clientèle sans que j’ai besoin de relancer.
Les conseils sont plutôt judicieux.

5. Dezember 2024

Antwort von Gresham Banque Privee

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que le suivi et les conseils de votre conseillère patrimoniale répondent à vos attentes.

GRESHAM Banque Privée

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr