Green Network Bewertungen 1’118

TrustScore 1 von 5

1.1

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Truffatori! Come molti sono stato truffato anche io con clausole contrattuali stipulate in maniera da raggirare il consumatore. Non ci sarebbe nemmeno bisogno di scrivere una recensione tanto ce ne s... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio pessimo. Dopo nemmeno due mesi di contratto questo è stato cessato dalla ditta senza alcuna comunicazione al cliente. Ho scoperto per caso, tramite chiamata al servizio clienti per altro moti... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ATTENZIONE!!!! NON ATTIVATE NESSUN CONTRATTO CON QUESTO FORNITORE!!!! VI LASCIA ALLO SBARAGLIO SENZA POSSIBILITÀ DI COMUNICARE CON LORO!!! E ATTENZIONE DUE VOLTE CON I PAGAMENTI!!! PUR ATTIVANDO L'A... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi hanno appena chiamato dicendomi che sul mio contratto ci saranno aumenti dato che la promozione non è più attiva, quindi autorizzati da Enel mi dicono che vogliono portarmi in green network con le... Mehr ansehen

1.1

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Call center

Oggi sono stata contattata da un operatore del call center che alle mie risposte fin troppo educate, al mio rifiuto di accettare la sua proposta mi ha mandato a quel paese non in maniera esplicita e arrabiatosi mi ha chiuso il telefono in faccia...non commento ulteriormente perché il suo comportamento si commenta da solo!

15. Juli 2022

Ho il gas staccato con una bolletta pagata a dicembre 2021

Da dicembre 2021 ho pagato una fornitura di gas di 446,72 esibito la ricevuta di pagamento più volte anche attraverso pec. Il mio attuale fornitore Edison su richiesta vostra apre una CMOR A MARZO 2022 inutili sono i tentativi di comunicazione con voi che mai avete risposto ne ai miei reclami telefonici ne alle pec. Dal 21 giugno 2022 sono SENZA GAS CON UNA BOLLETTA PAGATA IL 13 DICEMBRE 2021
Oggi è il 26 giugno. 5 giorni senza gas con una anziana disabile al 100%
Vergognatevi!!! Togliete sta maledetta CMOR VI HO DIMOSTRATO IN TUTTI I MODI CHE HO PAGSTO VI HO INVIATO ANCHE IL MIO ESTRATTO VONTO CON IL MOVIMENTO IN USCÌ DEL DANATO. Non siete capaci a verificare una ricevuta di pagamento!!! Non siete capaci a fare 1piu 1
Se pensate che io paghi una seconda volta aspettando il risarcimento da voi, dopo tutto ciò che ho letto su questo blog vi sbagliate di grosso. Fate i distributori di energia i siete una banca strana?
Ridatemi il mio diritto ho già fatto esposto ai carabinieri alla procura ed al garante delle distribuzioni. Mi pagherete i danni, sarete voi a dover dare a me, incapaci vergognosi.

26. Juni 2022

Truffatori

Truffatori, non sto neanche a spiegare perché la miriade di recensioni negative dovrebbe essere già esaustiva, da denuncia

12. Juni 2022

Esperienza negativa!

Esperienza negativa!
Ho scritto una recensione che è stata rimossa...Viva la libertà..non sono l'unica - sono tanti l'altri con esperienza negativa uguale come me.

6. Juni 2022

Peggior esperienza in assoluto

Peggior esperienza in assoluto, è in stato fallimentare e comunque continua a sottoscrivere contratti.
Non è possibile avviare procedure di conciliazione con l'ARERA proprio perché è in fase di fallimento, non risponde ai reclami, non corrisponde indennizzi per ritardo di fatturazione e ritardo di risposta ai reclami, non restituisce i soldi a credito dei clienti, io non ho ricevuto nemmeno una bolletta di chiusura, con il ricalcolo dei consumi effettivi e con il bonus energia che mi sarebbe spettato. Altri migliaia di clienti stanno avendo gli stessi problemi.

5. Juni 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una truffa così colossale ancora non mi…

Una truffa così colossale ancora non mi era capitata...premetto che me lo hanno sostituito forzatamente perché avevo il servizio elettrico nazionale e avevano perso l appalto ...sono passato a loro...una casa dove forse in un mese ci andavo 3 volte...bollette da 70 /80 euro...fate schifo...siete dei ladri..ancora non mi spiego per quale motivo ancora lavorare....

28. Mai 2022

Truffatori
Chiamano per conto di GSE dicendo che ti invieranno due assegni , uno da 580€ e l'altro da 140€ per fronteggiare i rincari di energia elettrica , che per averli devi cambiare gestore ,greennetwork, sottolineando che è un rimborso che danno ai pensionati. Ecco i pensionati , che magari ci credono pure.La consulente che chiama parla come una mitraglietta e non ti fa dire una parola , prendendo già appuntamento con l'anziano di turno.
Ladri

24. Mai 2022

ZERO STELLE

ZERO STELLE! A novembre '21 arriva comunicazione che la mia ditta sarebbe passata al "servizio di maggior tutela",senza nessun preavviso e contestualmente ci è arrivata una bolletta con ricalcoli dal 2019 di 1200€. Ovviamente non abbiamo pagato,chiedendo spiegazioni...ci è stato risposto che la somma "è dovuta". Non abbiamo pagato e dopo qualche mese con il gestore imposto con costi doppi,il nuovo gestore (Eni-Plenitude) ora ci chiede parte della somma, dicendo che è il vecchio gestore (che non esiste più) tramite l'arera ad inoltrare l'addebito, noncurante ci sia un contenzioso in corso con gli avvocati e minacciando la sospensione dell'energia elettrica in caso di mancato pagamento. PEGGIO DEI MAFIOSI!!! L'ITALIA CHE FA SCHIFO!!!

19. Mai 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi incompetenti clienti da anni…

Pessimi incompetenti clienti da anni passati in automatico a servizio elettrico nazionale senza preavviso, in più deciso di attivare un altra fornitura non riuscivano a trovare valido il pod e codice cliente chiusa 3 volte in faccia la telefonata perché non volevano attivare un subentro o non sapevano come fare il sito bloccato uno schifo assistenza pessima cambiate mestiere

19. Mai 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Appropriazione indebita del bonus luce

Salve, sono un ex cliente Green Network. Mi sono ritrovata a gennaio 2022 con un nuovo fornitore senza nessun preavviso del fatto che la Green Network avesse deciso di interrompere i rapporti contrattuali. Nonostante ciò ho contattato la Green per richiedere una nuova offerta ma non sono stata mai richiamata.
Inoltre, ad oggi non mi sono state restituite delle somme di denaro relative al bonus luce a cui ho diritto per reddito. Sono in attesa di rimborso dal mese di dicembre. Ho inviato fax, mail, compilato il modulo on line, ho addirittura inviato una Pec ma ancora non ricevo il rimborso.

16. Mai 2022

Pasticcioni

Sono stata due anni loro cliente, poi hanno annunciato il fallimento/problemi e sono caduta su un altro distributore. A marzo mi chiamano facendomi una buona offerta. Firmo e aspetto di tornare con loro a maggio.
Invece a fine marzo mi arriva una fattura del 2021 che non avevano emessa, non viene automaticamente pagata via RIB e non si sa perché. Non mi avvisano, ricevo una chiamata minatoria da un recupero credito mai sentito prima... chiamo greennetwork, pago la bolletta per scoprire che a causa di questo mancato pagamento il nuovo contratto non è mai partito! E non partirà, ma posso scrivere un fax per lamentarmi... Poco professionali, sconsiglio!

11. Mai 2022

Truffa

Chiamano dicendo di essere d'accordo con la tua attuale fornitura per i prezzi troppo alti ! io li manderei direttamente in galer , state alla larga, truffatori

21. April 2022

Il rimborso non rimborsato

Sono ormai passati ben 2 mesi dalla mia richiesta di rimborso e ancora non riescono a mandare i MIEI SOLDI, quanto debbo aspettare ancora? Non vi sembra che state esagerando? Altre aziende in soli 10 giorni hanno fatto rimborsi, e da questo deduco quindi che non siete assolutamente affidabili e che ho fatto bene ad andarmene da voi. Ora sono stanco, e graderirei che mi date SUBITO I MIEI SOLDI, altrimenti sarete denunciati per appropriazione indebita!!!

19. April 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rimborso che non arriverà mai

Ho avuto un contratto per l'energia elettrica. Oltre ad essere molto cari, per cui recentemente ho optato per un altro gestore, per errore ho pagato una bolletta 2 volte: ebbene sono più di 6 mesi che fanno finta di nulla e dicono che "affideranno il pagamento all'ufficio addetto" per il rimborso, senza che questo rimborso arrivi mai.
Io credo che un'azienda che si aggrappa a meno di 200 euro, con scuse da bambinetti e risposte scortesi, o peggio risposte mancate, dimostri solo di essere non solo priva di ogni credibilità professionale, ma anche in caduta libera e prossima al fallimento (cosa che peraltro si merita). Pertanto sconsiglio a chiunque di stipulare un contratto con questo gestore.

12. April 2022

Disagio

Tutto bene fino a quando i prezzi del gas volano alle stelle e siccome questi geni vendevano il gas al prezzo delle patate (0.19 smc), hanno ben pensato di recedere dal contratto senza avvisare. Per 4 mesi non ricevo bollette, al telefono ovviamente non risponde nessuno, e-mail neanche a parlarlne. Un bel giorno scopro che sono stata affidata al gestore locale, che ha iniziato a fornirmi il gas ad una cifra esorbitante. Ricevo la prima bolletta e sono 13O EURO 1 MESE DI GAS (SOLO RISCALDAMENTO) PER UNA CASA DI 40 MQ ABITATA DA UNA SOLA PERSONA che non c'è mai. Fate schifo, vergogna!!! Tanto a voi che vi frega, la fregatura è mia! Mai più!!! Avevo anche la luce con loro, che da un giorno all'altro è diventata "energia pulita", anche lì senza avvisare, scoperto per caso. Iniziano a mandarmi le bollette mensili, l'app non funziona mai, servizio clienti inesistente. Tutto un disagio!!

8. April 2022

Truffatori

La cifra che pagavo con loro rispetto al servizio elettrico nazionale è duplicata in due mesi, per poi duplicarsi nuovamente nel mese successivo (dove ormai avevo dato disdetta).

La componente energia sostanzialmente la pagavo uguale, ma rincaravano la bolletta con "assicurazioni" di svariata natura di cui non mi avevano mai parlato, ma che probabilmente avevano inserito in qualche clausola del contratto (accordo stipulato via telefono).

Se avete voglia di regalare soldi andate avanti con loro.

30. März 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr