Habe das auch mal gemacht, allerdings gelesen das man ein Probe-Abo bekommt (Zeitung konnte man wählen aus mehreren). Dann keine Woche und es kam das erste Test-Paket (Männer-Parfum). Seitdem is... Mehr ansehen
sehr enttäuschende Erfahrung gemacht. Die Anmeldung und die versprochenen Produktetests klangen zunächst shr interessant, in der Praxis gab es jedoch nur wenige passende Angebote. Insgesamt hatte ich... Mehr ansehen
kann mich nur anschließen, Anmeldung habe ich abgebrochen als die Seite mit den Zeitungen kam, da hatte ich gleich den Verdacht einer Abo Falle, im Impressum ist eine Adresse in den USA genannt. Trotz... Mehr ansehen
es kommt schlimmer.. nur Abzocke, war einfach neugierig und hab angefangen das Formular mit meiner eMail auszufüllen, erst als ich gemerkt habe, Abo`s ,nein Danke, abgebrochen!! Trotzdem zig Anrufe mi... Mehr ansehen
Eugen-Papst-Str. 6, 82110, Germering, Deutschland
- info@gratis-produkte-testen.de
- www.gratis-produkte-testen.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Betrug! Per E-Mail Abo kündigen!
Bin leider auch darauf hereingefallen! Hatte es auch mit etlichen E-Mails versucht, die nicht zugestellt werden konnten und bin auch nicht bei Unbekannten Nummern rangegangen.
Heute habe ich eine E-Mail bekommen von der PVZ mit der Auftragsbestätigung und bin auch nicht auf den Link rangegangen.
Stattdessen habe ich eine E-Mail verfasst mit der Bitte dies zu stornieren und habe die Kundennummer angegeben, die in der Auftragsbestätigungsemail stand.
Es kam auch sofort eine Bestätigung der Stornierung. Ich hoffe ich konnte jemanden damit beruhigen. Das war mir eine Lehre!
SCAM!
SCAM!! Meine Erfahrung beruht zwar nicht genau auf der oben genannten Webseite sondern auf "www produkte-gratis-testen de" aber wie es aussieht scheint es ein sehr ähnliches Konzept zu sein. Ich musste bei der Anmeldung keine Zahlungsdaten eingeben, weshalb ich mir dachte "einfach mal ausprobieren". Allerdings muss man im letzten Schritt ein kostenloses Probeabo für eine Zeitschrift auswählen, was sehr verdächtig ist!! Ich habe es gemacht und paar Tage später einen Brief bekommen, in dem steht, dass ich die Zeitschrift zunächst 6 Wochen kostenlos bekomme und danach, soweit ich mich nicht gegenteilig entscheide, mir monatlich eine Rechnung zugeschickt wird!!
Ich wollte auf der Webseite trotzdem mal nachschauen, ob ich denn jetzt Produkte testen kann oder nicht. Dafür musste ich mich mit e-mail und passwort einloggen. Da ich mich nicht daran erinnern konnte, bei der Registrierung überhaupt ein Passwort benutzt zu haben, habe ich auf Passwort vergessen gedrückt. Ich habe mein Passwort zurückgesetzt, konnte aber danach komischerweise nicht mehr auf die Login Page zugreifen! Immer wenn ich draufklicke, werde ich wieder auf die Homepage zurückgeleitet, ich komme also gar nicht dazu, meine Zugangsdaten einzugeben.
Ich habe jetzt eine E-Mail mit Forderung der Löschung meiner Daten geschrieben, ich hoffe das klappt. Ich kann weder in dem Brief, noch in irgendwelchen Mails sehen wie und wo ich mich anmelden kann. BITTE FALLT NICHT DRAUF REIN. IHR ZAHLT IM SCHLIMMSTEN FALL 100€ JÄHRLICH.
Abofalle!!!
Abofalle!!!! Bitte Bitte füllt da garnichts aus. Ich habe leider den fehler gemacht. 2 tage später erhielt ich einen Anruf, ich hätte angeblich einen Energie Gutschein und einen Gutschein für die versicherung 400€ gewonnen. Das kam mir schon komisch vor und hab direkt aufgelegt. Von der PVZ kam noch keine email für die Zeitschrift die man auswählen musste. Bin mal gespannt wann was kommt. Geld bekommen die von mir nicht. Verstehe nicht wie sowas nicht von google entfernt wird.
So ein Mist
So ein Mist! Und ich dachte, mir passiert das nicht 😖 ich hoffe ich komme per Widerruf noch raus aus dem Mist 🥲
Testen
Weiß noch nicht wie ich es finden soll muss erst einmal testen
Ohne Abo abschließen geht gar nicht
Ohne Abo abschließen geht gar nicht
Das es für andere Hilfreiche sein kann…
Das es für andere Hilfreiche sein kann ob sie es kaufen möchten Oder nicht
Das einfach und schnell geht die…
Das einfach und schnell geht die Aufladung.
Datenklau, Scan und Abo Fall.
Datenklau. Abofalle. Habs nicht getestet und auch nicht registriert. Sah von Anfang a sketchy aus deswegen habe ich die liefervereinbarung gelesen. Wer sag’s da. Schon geht man von “gratis Test Produkte” zu einem Abonnement von 27€ bis 36€ bis zu 2 Jahre. Echt krass wie ekelhaft manche Leute sind.
sieht so aus dass ich auch in die Abofalle getappt bin
Ich bin über Google auf die Webseite gestoßen, und es klang einfach zu gut um wahr zu sein.
Nachdem ich alle Formulare ausgefüllt und eine Zeitschrift ausgewählt hatte, kam keine Bestätigung. Erst später also jetzt habe ich hier nachgeschaut und gemerkt, dass ich auch in eine Abofalle getappt bin. ich habe aber keine Bank-info eingegeben, nur die Zeitschrift ausgewählt da es erforderlich war.
da ich keine Kontaktinfo über die Firma habe, möchte ich trotzdem irgendwie sofort kündigen, ich möchte nicht abwarten bis sie mir etwas schicken, aber kA wie ..
wie es aussieht es geht um unsere Info zu "sammeln"..
*24.05.2024 Edit: Nach ein paar Tagen wurde ich von einer Versicherung angerufen, die mir mitteilte, dass ich 400 € gewonnen hätte. Ja klaaar... Ich habe sofort abgelehnt und darum gebeten, meine Daten zu löschen und mich nie wieder zu kontaktieren. Sie sagte: "Von uns aus mache ich das, aber auf die Hauptquelle haben wir keinen Einfluss." Wenigstens ein Kopfschmerz weniger.
*27.05.2024 Edit: Die Bestätigung der Lieferung der ausgewählten Zeitung ist per E-Mail angekommen. Dabei war auch der Widerrufshinweis. Man kann über den mitgesendeten Link das Online-Formular ausfüllen oder per E-Mail widerrufen. Generell sollte man auf die E-Mail warten, da die Kundennummer für den Widerruf mitgeschickt wird. Mal sehen, was danach passiert.
ACHTUNG FALLE
ACHTUNG FALLE
Hatte meine Telefonnummer angegeben und wurde einen Tag später promt von einer Versicherung angerufen von wegen ich wurde unter 80000 ausgewählt und habe 2 Gutscheine im Gesamtwert von 400€ gewonnen. Als ich meinte ich habe nach meiner Anmeldung alles unverzüglich widerrufen meinte sie sie sei nicht vom Verlag sondern von einer Versicherung (wie sie nur darauf kommt, da vom Probeabo vorher nicht die rede war). Dennoch stellte sie mit immer wieder die Frage ob ich denn XY bin bis ich "ja doch schon" sagte und dann legte sie einfach auf. Habe es gleich an die Polizei gemeldet, da ich hier sicher bin das ich dann sehr bald eine Versicherung im Briefkasten habe, die ich nicht wollte. Daher ACHTUNG auf keinen Fall bei der Website registrieren.
UPDATE: Ich habe bei drei verschiedenen E-Mail Adressen meinen Widerruf eingereicht, nun die Meldung vom Postmaster, das die E-Mails nicht zugestellt werden konnten weil der Zielcomputer die Verbindung verweigert. Bei allen 3 Adressen.
Definitiv Abofalle
Achtung Abofalle!!!!
Über google bin ich auf die Webseite gelangt und es klang zu gut um wahr zu sein! Nach dem Ausfüllen aller Formulare muss ich eine Zeitschrift wählen, anschliessend kam allerdings keinerlei Bestätigungshinweis. Erst danach habe ich hier nachgesehen und erkannt, dass auch ich auf eine Abofalle reingefallen bin. Einige Wochen lang passierte nichts und ich habe gehofft, dass die Daten einfach nicht übertragen wurden. Dann allerdings kam die Bestätigungs-E-Mail und aus dem bisherigen Bewertungen hier wusste ich, dass eine schnelle Kündigung nötig ist. Wie hier schon beschrieben, befindet sich in der Bestätigungs-E-Mail ein PDF-Dokument im Anhang, in dem unter Widerrufsbelehrung ein Link angegeben ist. Unter diesem Link findet sich ein Formular, das mit Hilfe der Kundennummer eine sofortigen Widerruf ermöglicht. Innerhalb weniger Minuten bekam ich ein Bestätigungs-E-Mail meines Widerrufs und den Hinweis, dass keine Zeitschriften verschickt werden. Zusätzlich habe ich an den Kundenservice, sowie die Absender-E-Mail-Adresse einen Widerruf geschickt mit Verweis auf § 5 UWG und der Androhung juristischer Folgen. Hierauf kam allerdings bisher keine Antwort, daher ist ein Widerruf über das Formular sicherlich das Sinnvollste.
Also nicht in Panik verfallen! Mithilfe der Hinweise hier ist ein Widerruf schnell erledigt.
Die Frage ist allerdings was mit den eingegebenen Personendaten passiert, ich habe bereits jetzt schon einiges Spam-Anrufe erhalten, was Schlimmes erahnen lässt.
Hoffe die Webseite wird irgendwann mal vom Netz genommen, unfassbar dreist!
Versteckte Abofalle
Heute bekam ich eine Mail von der Firma W-Digital-Marketin in der man mir vorschlug Produkttesterin zu werden. Ich konnte mir 2 Produktarten aussuchen und danach musste ich dann .Eine persönlichen Daten eingeben. Leider ging es dann für mich nicht weiter, da ich nicht gewillt war ein Probeabo für die Hörzu usw. abzuschließen. Hier wird wieder auf eine miese Art und Weise versucht den Leuten ein Abo unter zu jubeln, was man echt vom Gesetz her verbieten sollte. Wenn man dann noch die Firma W-Digital-Marketin googelt und die Rufnummer anruft, ist diese auch nicht vergeben. Also Leute hütet euch dort irgendwas abzuschließen, denn hier geht es doch nur um Zeitschriften Abos!!!!
Abzocke läuft auf ein Zeitschriften Abo…
Abzocke läuft auf ein Zeitschriften Abo aus.
Aufpassen!!!!!!!!!!!!!!!@
Sehr dreiste Abofalle!!!
Super schlecht. Ich habe mich erstmal sehr gefreut und habe alles ausgefüllt, dann kam die Seite, wo man eine Zeitschrift aussuchen darf, die man für 6 Monate gratis erhalten kann. Ich dachte schon das ist irgendwie komisch und man konnte natürlich auch nicht weiter klicken, ohne eine bestimmte Zeitschrift ausgesucht zu haben. Nächste Seite waren die AGBs sowie Liefervereinbarung, wo natürlich draufsteht, dass man nach dem man ein halbes Jahr lang die Zeitschrift bekommt, diese erstmal kündigen musst oder man zahlt dieses Abo dann. Richtig dreiste Abofalle einfach
wie gelingt es, bei Trustpilot offensichtlich Fake Bewertungen nach oben zu bekommen
Ich frage mich, wie die 5 Sterne Bewertung von 2021 die sehr seltsam anmutet, zwischen all die wahrscheinlich echten Bewertungen 2023 und 2024 der getäuschten Teilnehmer kommt.
Achtung Abzocke!!!
Achtung Abzocke!!!! Es sind Diebe, es kommt schon eine Anzeige!!!!
Wollen nur das man ein Abbo abschließt
Wollen nur das man ein Zeitschriftenbabbo abschließt. Leider bewerben Google und co solche Seiten weiterhin.
Ich habe auch vergebens eine Anbieterliste von unseriösen und seriösenSeiten gesucht.
Abzocke
Ich bin leider auch darauf reingefallen( man sollte immer zuerst die AGB's lesen) und Versuche raus zukommen, aber habe keine Bestätigung per Mail bekommen. Weiß jemand was ich machen könnte um da zu kündigen?