Gratis Produkte-testen Bewertungen

1.3

Habe das auch mal gemacht, allerdings gelesen das man ein Probe-Abo bekommt (Zeitung konnte man wählen aus mehreren). Dann keine Woche und es kam das erste Test-Paket (Männer-Parfum). Seitdem is... Mehr ansehen

sehr enttäuschende Erfahrung gemacht. Die Anmeldung und die versprochenen Produktetests klangen zunächst shr interessant, in der Praxis gab es jedoch nur wenige passende Angebote. Insgesamt hatte ich... Mehr ansehen

kann mich nur anschließen, Anmeldung habe ich abgebrochen als die Seite mit den Zeitungen kam, da hatte ich gleich den Verdacht einer Abo Falle, im Impressum ist eine Adresse in den USA genannt. Trotz... Mehr ansehen

es kommt schlimmer.. nur Abzocke, war einfach neugierig und hab angefangen das Formular mit meiner eMail auszufüllen, erst als ich gemerkt habe, Abo`s ,nein Danke, abgebrochen!! Trotzdem zig Anrufe mi... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mir wurden heute 49.90€ von Efory Books…

Mir wurden heute 49.90€ von Efory Books abgezogen, obwohl ich niemals ein Abo abgeschlossen habe. Vor einigen Wochen habe ich mich bei Gratis Produkttests registriert. Anscheinend wird von beiden Firmen gemeinsam Betrug ausgeübt. Auf meine Beschwerde-Mail wird wohl keine Antwort kommen. Meine Bank wurde bereits informiert. Das ist eine absolute Frechheit. Im Nachhinein ist es nicht mal mehr möglich sich bei der Seite einzuloggen und seine Daten löschen zu lassen

31. Oktober 2024

BETRUG

BETRUG! Eigentlich wäre 0 Punkte zu vergeben
Habe mich im Juli dafür angemeldet und nun wurden mir jedoch von einer Firma namens "ebooks" einfach Euro 49,90 abgebucht, da ich angeblich ein Abo unterschrieben habe, jedoch habe ich nie etwas erhalten von eboks.
VORSICHT ABO FALLE! NICHTS ZU TESTEN!

17. September 2024

Das ist Betrug

Achtung Betrug ✋ einfach sonst andrere Kommentar lesen 📖 so wurde ich auch schlau ohne es testen 🤣

11. Oktober 2024

Bloß eine gratis Leseprobefalle.

Bloß eine gratis Leseprobefalle.
Man muss am Ende der Registrierung eine gratis Leseprobe einer Zeitschrift auswählen. Dort wird halt versucht damit Geld zu verdienen, wenn man diese nicht rechtzeitig kündigt.

10. Oktober 2024

Achtung Leute es ist eine Abo Falle !

Achtung Leute es ist eine Abo Falle !
Ich bin leider auf die Masche reingefallen und die wollen mir jetzt 3 Monate lang 49.90€ abbuchen für etwas was ich nicht mal abgeschlossen habe !
Absoluter Scam bitte meldet euch nicht auf dieser Seite an !

30. September 2024

Keine AGBs!! Nur Abo

Ich habe die AGBs lesen wollen u d es gibt gar keine!!!!
Nur das man ein ABO von Zeitungen erhält.... lieber finger weg davon

22. September 2024

Abofalle !!!

Hier gibt es nur Betrug keine gratis Produkte. Melden sie sich keinesfalls an! Es werden Bankdaten verlangt, dann wurde mir durch efory Books 49,90 abgebucht. Weiters bekam ich unzählige Spam Mails. Auf Mails reagiert das Unternehmen nicht.
Ich rate dazu generell keine Bankdaten im Internet anzugeben ohne sich intensiv über das Unternehmen zu informieren!
Mir war es eine große Lehre, machen Sie nicht den gleichen Fehler.
Eigentlich müsste die Website gelöscht werden!!!

30. August 2024

Geschockt

Nachdem ich hier die Bewertung gelesen habe , wollte ich gleich alles wiederrufen. Habe eine Email geschrieben die leider nicht ankam. Eigentlich bin ich immer sehr skeptisch, leider bin ich diesmal reingefallen. Hoffe die buchen nichts vom Konto ab 😱

29. August 2024

Abo Falle

Abo Falle!

Falls ihr hier eure Daten angegeben habt, und Post erhält, macht SOFORT von dem Wiederrufsrecht Gebrauch! Meine Email wieder abgeschickt. Wenn diese nicht innerhalb der Zeit bearbeitet wird, werden rechtliche Schritte eingeleitet.

26. August 2024

Achtung Falle

Achtung Falle
Ich wollte Produkte testen deswegen habe ich meine Kontonummer angegeben
In Wirklichkeit habe ich ein Abo für Efroy ebooks abgeschlossen die mir 49,90 3 x mal abgebucht haben per Lastschrift ich konnte das auch nicht stornieren. Urgiert habe ich natürlich sofort mindest Vertrags Dauer 3 Monate Frechheit

29. Mai 2024

Abzocke und Datendiebstahl

Abzocke und Datendiebstahl, ABO Mens Health nie angekommen 3x und wollten auch noch Geld.

Einfach sagen: Datenlöschen und der soll die 3 hefte gefälligs herbringen, auch zu Fuss. Die Säcke, danach meldet sich keiner.

5. August 2024

Ist schon eine negative Erfahrung

Ich hatte mich auch registriert und konnte mich danach nicht einloggen! Direkt angeschrieben, man nannte mir Probleme in der Datenbanksicherheit als Grund und das man schon daran arbeiten würde. Da man auch ein Gratisabo abschliessen MUSSTE - um sich überhaupt registrieren zu können, wurde ich stutzig als ich mich auch am nächsten Tag nicht einloggen konnte (man weiss ja, diese Probeabos muss man rechtzeitig kündigen können - sonst hängt man in einem 2-jährigen Abo fest) Ich habe darum SOFORT eine Kündigung meines Accounts per email verlangt und auch mitgeteilt, das ich den Verbraucherschutz gleichzeitig informiere. Der Verbraucherschutz reagierte sogar schneller als das Team von gratis-produkte-testen.de
Aber ich habe auch eine Bestätigung meiner Kündigung erhalten. Somit ist für mich der Fall erledigt - bis auf die Bestätigung, das auch meine Daten NICHT an andere Zwecks Werbung weitergeben werden, bzw. bei bereits vorhandener Weitergabe diese Firmen gebeten werden meine Daten zu löschen! DAS ist ja auch wichtig! Leute - es gibt beim Verbraucherschutz nicht nur mündliche Hilfe - sondern man kann sich da auch Schreibvorlagen herunterladen, die sich auf Kündigung und Löschung der Daten an Dritte beziehen.

14. August 2024

Fake!! Versuchen einem Geld abzuziehen!

Einfach nur eine Betrugsmasche. Da gibt es nichts zum Testen. Durch die Anmeldung schließt man ein Zeitungsabo ab ohne es zu merken. Ich habe jedoch nach ein paar Tagen eine Bestellbestätigung bekommen und direkt von meinem 14-tägigen Widerrufsrecht Gebrauch gemacht!

16. Juli 2024

NICHT REINFALLEN!!!SCAM!!Unseriös!!!

Völliger Betrugsversuch!
Nach der Registrierung habe ich öfter Anrufe von einer Nummer bekommen und bin einmal rangegangen.
Die Seite schien vertraulich, aber ist es NICHT!!
Der Mann wollte meine Daten bestätigt haben und fragte nach meinem Gehalt und als ich dies nicht beantworten wollte, war der Mann sofort unfreundlich und hat aufgelegt. Der ganze Anruf zeigte kein professionelles Verhalten, denn als ich mich gegen diesen "Gewinn" entschieden habe, hat der Mann sofort unfreundlich mit mir gesprochen.
Hinterfragt alles und Vorallem KEINE BANKDATEN GEBEN oder Persönliche Daten! Schlimm, dass es noch diese Website gibt, obwohl es Betrug ist.

8. Juli 2024

Abo Falle und Datenklau echt krass das…

Abo Falle und Datenklau echt krass das ist Kriminell am besten zur Polizei gehen und Anzeige erstatten ! Leute lasst es euch bitte nicht gefallen..... irgendwie ohne Fragen meine Kontonummer weitergegeben einem Evory Book elektronischen online aus Deutschland zahlt Bitte nicht !!!!! Werde rechtliche Schritte überlegen

30. Juni 2024