Wir haben dort jetzt schon zum dritten Mal bestellt. Es lief bis jetzt immer alles perfekt. Auch bei der ersten Bestellung, haben die Leute dort mir anhand eines Fotos vom Querschnitt die passende... Mehr ansehen
Großartiger Service und rasant schnelle Lieferung. Ersetzt werden musste die über 30 Jahre alte Terrassentürdichtung, die kaum noch zu erkennen war. Aber dank Ihrer Unterstützung mit Hilfe eines Stemp... Mehr ansehen
Es scheint so das es nur positive Bewertungen für Graf Dichtung gibt. Aus unserer Erfahrung taugt die gekaufte Dichtung von dieser Firma nichts. Zudem war diese doppelt so teuer wie bei einer ande... Mehr ansehen
Kommen Sie in unsere Graf-Dichtungen Filiale in München oder Berlin! Bei uns finden Sie neben Fensterdichtungen und Türdichtungen, auch hochwertige Kühlschrankdichtungen und Duschdichtungen, sowie Zubehör rund um den Einbau und die Pflege Ihrer Dichtungen. Bei uns erhalten Sie eine erstklassige Beratung zu Ihren Fragen und Wünschen rund um Dichtungen und Beschläge – unser engagiertes Team steht Ihnen gerne zur Verfügung. Über unseren Online-Shop können Sie sich ganz bequem die neuen Dichtungen nach Hause liefern lassen!
Franz-Josef-Delonge-Straße 12-14, 81249 , München, Deutschland
- 089 2175 4604-0
- info@graf-dichtungen.de
- www.graf-dichtungen.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Nur zu empfehlen,sehr guter Kundenservice
Webseite und Service der Firma Graf sind so gut aufgebaut,dass hier jeder die richtige Dichtung finden kann -auch als Laie.
Habe Innentür Dichtungen bestellt, sehr gute Qualität,leicht anzubringen und super schnell geliefert.
Vielen Dank!
Super Nette Verkäufer.
Super Nette Verkäufer.
An 1Tag war die Ware da.
Passt super.
Ich kann Graf Dichtungen nur weiter Empfehlen!!! Macht weiter so 👍👍👍
Nach Zusendung des Querschnittes der…
Nach Zusendung des Querschnittes der Dichtung per Mail wurde sehr schnell das passende Modell gefunden. Versand Top. Alles bestens gelaufen. Jederzeit wieder.
Wirklich hervorragender Service vor Ort…
Wirklich hervorragender Service vor Ort bei Dichtung für Altzarge, die selbst lt. Hersteller nicht mehr verfügbar sei. Nach Mustervorlage zeitnaher Rückruf mit entsprechendem Hinweis auf den Onlineshop, da natürlich Bestellware. Lieferung innerhalb von vier Tagen.
Spitze !!
Erste Adresse für Dichtungen
Ich kaufe bei Graf-Dichtungen schon seit vielen Jahren ein. Beratung, Sortiment und Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Im Falle des Falles äußerst kulant und kundenorientiert.
Ganz ok
Preise sind ok, Lieferung war rechtzeitig da, Qualität aber nicht so der Hammer..