Ich habe sehr viel in Schwabach online gekauft . ( also ein guter Kunde)! Nachdem ich in letzter Zeit einiges zurück schicken musste, weil es einfach nicht gepasst hat, wurde einfach die Ret... Mehr ansehen
Chefin Sabrina Mitarbeiter m/w Kleidung Retour Styles/ Lives / kombinationsmöglichkeiten Marken Versand 📦 Sale Preise Ob online oder vor Ort Beratung ……… Einfach nur Mega ♥️🫶 da is... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Goldstück ist eine Reise Wert
Ich komme regelmäßig nach Schwabach zu Goldstück, weil sich die Fahrzeit von 2 Stunden lohnt !!!!!
Ein super nettes und kompetentes Team , ständig neue Kollektionen und richtig coole Styles machen den Besuch bei Goldstück zu einem tollen Einkaufserlebnis
Tolle Ware
Tolle Ware, unkomplizierte und persönliche Abwicklung der Rückgabe.
Ich liebe die Sachen.
Ich liebe die Sachen.
Der Service bei Rückfragen funktioniert super.
Ein kleiner Kritikpunkt:
Das bestellte Sachen rückwirkend doch ausverkauft sind.
Das ist manchmal etwas enttäuschend.
Sonst alles top 👍
10 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️würde man 10 Sterne geben können, würde ich 10 geben! Ich liebs einfach 😍 tolle Teile für jeden Geldbeutel , ganz liebe, immer bemühte Mitarbeiter , 🔝Service ….kann nur Positives berichten!! Ist leider sooo weit weg von mir, deshalb kann ich nur online bestellen! Ansonsten wäre ich wahrscheinlich mindestens 1x die Woche dort!!! 😍😍macht weiter so, liebes Goldstück-Team
Ich kann nur sagen eine ganz tolle…
Ich kann nur sagen eine ganz tolle Chefin ein super tolles Team, Beratung top Service toll. Mega schöne Bekleidung, I love it 😘
Wunderbar Super schöne Klamotten!!!
Super schöne Klamotten!!!
Daumen hoch!
Meeega liebe, hilfsbereite und zuvorkommende Beratung, zumal die Mädels und Jungs nie die Geduld verlieren - auch mit nervigen Kunden wie meiner Mum und mir :)) Top Ware, klasse Atmosphäre, unbedingt weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder!
Einzigartiges Einkaufserlebnis
Bin damals durch Zufall auf die Instagram-Seite des Shops gekommen und was muss ich sagen, seit langem mal wieder eine Seite bzw. ein Shop, bei dem ich voll auf meine Kosten komme.
Prima Mode, prima Vorstellung der Mode durch die Chefin (herself) und ihre super Mitarbeiter(innen).
Bei Rückfragen kann man immer anrufen und es wird einem geholfen. Auf jeden Fall total symphatisch und echt in meinen Augen.
Es gibt es für jeden Geldbeutel was Modisches zu ergattern, Ob Marke oder no name, es ist für jeden was dabei.
Macht weiter so, mich habt ihr auf jeden Fall überzeugt.
Eure Antje
Versand 📦
Sale Preise
Ob online oder vor Ort Beratung
………
Einfach nur Mega ♥️🫶 da ist nichts mehr hinzuzufügen. Einmal Goldstück immer Goldstück !
Einmal Goldstück , immer wieder Goldstück
Ich kann aus meiner Erfahrung sprechen, dass ich das Goldstück jedem nur weiter empfehlen kann. Bisher habe ich durch die Entfernung immer nur online geschoppt und hab telefonisch immer eine super Beratung bekommen.
Alle Mitarbeiter sind echt klasse und setzen alle Wünsche, wenn es möglich ist, sofort um. Ich folge dem Goldstück seit der Corona Zeit und muss sagen, Sabrina ist einer der wenigen , wenn nicht die einzige, die sich die Mühe macht und weiter am Ball geblieben ist, mit den Live‘s so, dass alle aus der Ferne nicht vernachlässigt wurden. Dafür ein dickes Danke !
Habe schon öfter bei euch Bestellt war…
Habe schon öfter bei euch Bestellt war immer alles Super 👍Eure Live‘s sind Mega ich schau gern zu und schade das es bei uns in Braunschweig so ein Laden nicht gibt macht weiter so 👍
Ganz tolles liebesvolles Team
Ganz tolles liebesvolles Team! Super Laden! Der Shop macht kaufsüchtig! Ich liebe es dort zu bestellen, super schöne ausgefallene Mode, die nicht in jedem zweiten Laden hängt, schneller Versand und auch ich hatte einmal eine Retour und diese wurde zügig bearbeitet und das Geld zurückerstattet. Kann das Goldstück nur weiterempfehlen! Fragen werden schnell und freundlich beantwortet! Weiter so!
Falsche Angaben bei den Materialien
Falsche Angaben bei den Materialien. 100 % Baumwolle angegeben im Onlineshop. Die von mir bestellten Blusen bestehen zum Großteil aus billigem Polyester, knittern voll selbst bei Handwäsche. Lediglich ein!!!!! Ärmel und Kragen und eine halbe Blusenseite vorne sind aus "Baumwolle".
Voll bescheiden wenn man die Ärmel aufkrempelt und der Polyesterärmel sich immer wieder abrollt. Schwitzen tut man wie ein Schwein in euren "100 % Baumwollblusen". Und da bin ich mir nicht sicher, da es sich auch der Baumwoll Ärmel und Kragen wie Mischgewebe angreift. Ich habe mal so eine Bluse mit Aufdruck aus China geschenkt bekommen. Hat 15 Euro gekostet. Das sind ja schon eure saftigen Versandkosten.
Ich nenne eure Vorgehensweise Irreführung des Kunden, Falschangaben im Onlineshop und ihr solltet beim Konsumentenschutz angezeigt werden. Dass eure Versandkosten eine Frechheit sind habe ich bereits erwähnt. Billigstware aus Irgendwo im Niergenwo mit Falschangaben der Materialien, ums teure Geld werden hier verkauft. Ich hab euch jetzt 3 x eine Chance gegeben, und wurde 3x belogen im Onlineshop. Nun werde ich die Konsequenzen ziehen sollte euch nichts zu dem Thema einfallen.
Toller Laden ❤️❤️❤️
Es gibt super schöne Teile. Ich bestelle immer Online. Der Versand ist schnell. Auch Retouren sind problemlos und ich habe das Geld zeitnah zurück bekommen. Daher bestelle ich immer wieder. Ihr seit ein tolles Team. Eure Lives sind Weltklasse. Macht weiter so und lasst euch die Laune von so manchen Miesepetern nicht verderben.
Schöne Grüße Sabine
Schon zweimal aus Österreich bestellt
Schon zweimal aus Österreich bestellt, die Ware ist genauso wie aus den Reals. Total schöne Ware, toller Kontakt. Ich bestelle sehr gerne!
Kein Service, keine Reklamation
Wenn man eine Reklamation hat (1x lief ein Shirt ein, 1x bekam ich Ware mit Flecken), erhält man entweder per Mail oder Insta keine Antwort, oder man wird abgespeist. Ware wird nicht zurück genommen und nur mit Nachdruck erhält man einen Rabattcode der nicht funktioniert. Auch hierzu kam keine Antwort. Schlicht weg, kein Service. Schade, in Insta Storys wird es leider anders dargestellt.
Rücksendung nicht angenommen
Rücksendung nicht angenommen - bei Erklärungen - gab es dann Unterstellungen.
Anfangs echt super lieb aber dann doch erkannt das die Chefin einfach immer zu emotional reagiert.
Sehr empfindlich und nicht zeitgemäßes Verhalten.
Kundenservice sehr unprofessionell.
Das ist meine Meinung / bitte so akzeptieren auch wenn es schwer fallen mag.
Alles Gute weiterhin und dem Erlangershop auch.
Warte seit Wochen auf die Rückerstattung aus Retoure
Ich habe bereits 2x bestellt. Leider war die Qualität mäßig gut. Die zweite Bestellung habe ich daher nach Rücksprache mit dem Kundenservice retourniert. Ich warte allerdings seit jetzt 5 Wochen auf die Rückerstattung. Sehr schade. Die Sachen sehen super aus, aber der Umgang mit den Onlinekunden ist nicht gut. Ich würde daher nicht wieder bestellen.
Ich musste meinen Artikel leider zurück…
Ich musste meinen Artikel leider zurück schicken. Habe bis heute keine Bestätigung noch meine Gutschrift erhalten. Das ganze ist viele Wochen her! Telefonisch bin ich nicht durch gekommen. Habe das ganze in Vorkasse geleistet, über PayPal. Sehr schade, weil der Laden eigentlich echt coole Sachen hat. Aber sowas geht gar nicht! Bleibe auf den Kosten sitzen! Einmal und nie wieder!
Empfehlenswert
Ich war jetzt schon öfter im Laden da mich der Style einfach total anspricht! Immer waren die Mädels gut gelaunt und absolut hilfsbereit! Komme gerne wieder !!!!!!! Die Chefin wirkt auf mich direkt und ehrlich, was ich persönlich sympathisch finde.Ich hatte einmal ein kleines Problem aber es wurde direkt eine Lösung gefunden . Einfach Daumen hoch 😊