Eigentlich nichteinmal ein Stern wert ,habe einen Roller bestellt dieser klappte bei der Probefahrt zusammen und es kam fast zu einem Unfall,leider wollte sich keiner dem Problem annehmen auch nach me... Mehr ansehen
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, sehr gute Qualität bei allen Produkten! Eine kleine Anmerkung habe ich noch bezüglich der Bereifung des Hängergestelles. Wenn man den Luftdruck entsprechend... Mehr ansehen
Das bestellte und gelieferte Gokart wurde schnell geliefert, ist sehr stabil, lässt sich gut erklärt aufbauen, und wird uns sicher sehr viel Freude bereiten. Es wird ein Hingucker sein für andere die... Mehr ansehen
Vor dem Wochenende bestellt und bei Lieferverzögerung kurz nachgefragt, weil wir uns auf das angegebene Lieferdatum (kurz vor dem Geburtstag unserer Tochter) verlassen hatten. Daraufhin wurde das G... Mehr ansehen
Ihr Fachhändler für Gokarts! Bei uns erhalten Sie Gokarts der Markenhersteller Dinocars, BERG Toys und EXIT. Besuchen Sie uns vor Ort auf unserer Teststrecke oder shoppen Sie direkt online in unserem Shop gokart-profi.de. In unserem Onlineshop profitieren Sie ebenfalls von einem persönlichen Kundenservice und einer kompetenten Beratung! Mehr als 250.000 Kunden vertrauen uns bereits.
Am Breitenstock 8, 90559, Burgthann, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Sehr schnelle Lieferung.
Das Go Kart macht einen qualitativ sehr hochwertigen Eindruck

Antwort von gokart-profi.de
Alles reibungslos und unkompliziert. Tolles Kettcar. Gerne wieder!

BERG Kettcar
Fahrzeug ist gut und macht unserem Sohn Freude aber die Montage ist nur für geschickte Bastler/Handwerker mit weiteren Hilfsmitteln möglich Sonst gibt es Frust . Deshalb nur 3 Sterne :
1. Einpressen der Kunststoffhülsen am Hinterrad . Keine Fase vorhanden . zum Einsetzen ist Hammer und gefühl notwendig . Gefahr der Verkantung und Beschädigung
2. Einrasten der beiden Kunsstoffpins des Sitzes in die Löcher der Sitzstrebe geht nur mit Schraubzwinge und Beilagehölzern. Auch hier die Gefahr der Beschädigung bei anderer vorgehensweise.
3. Verletzungsgefahr durch spitzen Spritzansatz an beiden Kotflügeln, Mit Messer in 10 sec entfernt.
Fazit : Lieblos konstruiert und gefertigt. Montageanleitung ohne Text und Hinweise.
Für den Preis hätte ich mehr erwartet.
M.Diehl

Antwort von gokart-profi.de
Schnelle, gut verpackte Lieferung.
Hochwertige stabile Gokarts.
Enkelkinder lieben sie.

Antwort von gokart-profi.de
Ich kaufe immer wieder hier ein, weil es gute Qualität ist und alles reibungslos abläuft.

Antwort von gokart-profi.de
Rasche Bearbeitung der Bestellung, sehr guter Kundenservise umgehende Rückantwort

Antwort von gokart-profi.de
Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Die Anleitung für den Zusammenbau war an manchen Stellen etwas verwirrend. Jedoch habe ich einen handwerklich sehr begabten Mann. Die Hülsen für die hinteren Räder haben nicht richtig gepasst. Die müssten wir ein bisschen kleiner machen (1 mm mit der Drehbank abdrehen). Dann hat alles gepasst. Der Gokart ist der Hit für meine Enkelkinder. Sieht toll aus und er hat genau die Größe, die ich mir vorgestellt habe. Der Junge ist 9 J., das Mädchen auf dem Soziussitz 6 Jahre. Passt perfekt. Dafür volle Punktzahl. :)

Antwort von gokart-profi.de
Die Bestellung verlieft total unkompliziert. Ich hatte das tolle GoKart 3 Werktage vor dem Geburtstag meines Sohnes bestellt. Als Kommentar hatte ich zugefügt, dass es bitte prompt versendet werden sollte, damit es sich vielleicht noch ausgeht, dass das Paket pünktlich zu seinem 6. Geburtstag ankommt, noch dazu nach Österreich. Es wurde umgehend und total nett geantwortet, dass mein Paket als erstes angereiht wurde und es umgehend versendet wird. Was soll ich sagen: Es war perfekt!!! Das Gokart wurde sogar einen Tag vor dem 6. Geburtstag geliefert und es war somit ein perfekter Geburtstag, den mein Sohn hat sich sehr gefreut über das tolle Geschenk.
Ein toller Service und sehr kompetente Kundenberatung. Das nächste GoKart in der nächsten Größe, werden wir sicher wieder bei gokart-profi.com bestellen. Vielen Dank.

Zwei Anrufe und ich hatte den perfekten Artikel für meine Bedürfnisse