Global Rent a Car Poland Bewertungen

1'528

1.6

Wir haben bei global-rent-a-car ein Auto gemietet und sind absolut unzufrieden! Als wir vor dem Laden standen, kam uns bereits ein unzufriedener Kunde entgegen, weshalb wir schon ein unangenehm... Mehr ansehen

Die Herausgabe des Mietwagens wurde uns verweigert. Inakzeptable Begründung dass wir zu spät erschienen sind. Tatsache ist: unser Flug hatte 1Stunde Verspätung weil der Start abgebrochen werden muss... Mehr ansehen

Finger weg von diesem Vermieter,Betrüger!!!Auto am 4.10.21 in Paphos auf Zypern gemietet,unverschuldet Unfall gehabt,mit 800 Euro Selbstbeteiligung,Vermieter hat sich ohne meine Kreditkarte (nach Aus... Mehr ansehen

Das Team in Kattowitz ist absolut empfehlenswert. Völlig unkompliziert, fachkompetent und immer „gut drauf“. Automieten geht nicht einfacher.

1. Mietwagenanbieter

(1'528)

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Versicherung untergejubelt bekommen

Versicherung untergejubelt bekommen , unfreundliche Mitarbeiter am Schalter.
Keine Alternativen angebotene , nicht hilfsbereit

Kaum weiterzuempfehlen
NIEWIEDER!

30. August 2021

Dear Customer,

Thanks for your feedback. We regret that the rental in our company did not meet your expectations. If you could inform us about the reason, please write to customercare@global-rent-a-car.pl.

Mietwagen einen Tag vor Anreise storniert

Mietwagen wurde einen Tag vor Anreise storniert! Wenn ich mir die Bewertungen hier ansehe, ist das vielleicht als einziges positiv zu bewerten.

8. Juli 2021

Dear Customer,

Thanks for your feedback. We fully understand your situation and regret that your booking has not been used.

At the same time, we would like to point out that all complaints can be directed to the address customercare@global-rent-a-car.pl. The Complaints Department, after receiving your message, will immediately handle the complaint handling process.

Eine pure Katastrophe

Eine pure Katastrophe. Eine reine abzocke Firma. Würden wir nie mehr buchen. Beim Vollkasko ist nicht alles inklusive, obwohl wir bei Abnahme des Auto extra nachgefragt haben. Wir sind mit einem Baby gereist und sind auf der Strasse ohne Hilfe geblieben und mussten zusätzlich für den Schaden 100.-€ darauf bezahlen, obwohl wir versichert waren. Horror Unternehmen.

26. Mai 2021

Unseriöse Firma

Unseriöse Firma! Finger weg!
Eigentlich ist ein Stern noch zu viel.
Vorschaden am Sitz wurde nochmals geltend gemacht. Wollen Kaution einbehalten. Berufen sich auf Fotos, die sie gemacht haben, natürlich hinterher. Keine Übergabe und keine Übernahme des Fahrzeugs, sodass kein glaubhaftes Protokoll angefertigt wurde. Schicken das "Übernahme-Protokoll hinterher per Mail. Wer soll dabei etwas abgleichen. Man ist eh schon auf der Strecke unterwegs. Man übernimmt das Fahrzeug allein in einer dunklen Ecke der Tiefgarage. Wer soll da Schäden geltend machen.
Finger weg vom dem Laden. Unseriös.

13. April 2021

Dear Customer,

Thanks for your feedback. We regret that the rental did not meet your expectations. We would like to emphasize that all conditions are generally available for prior reading, including on our website.

The T&C also clearly describe information regarding the inspection of the vehicle upon its return. At the same time, we would like to point out that all complaints can be directed to the address customercare@global-rent-a-car.pl.

Global Rent a Car Team

Ich habe eine sehr schlechte Erfahrung…

Ich habe eine sehr schlechte Erfahrung mit dieser Firma. Ich habe Geld ausgegeben, ohne einen Mietwagenservice zu haben. Ich hatte alle erforderlichen Teile bei der örtlichen Agentur hinterlegt und sie wollten mir das Fahrzeug nicht geben, weil mein Führerschein weniger als ein Jahr alt ist. Ich habe deutlich gemacht, dass mein Führerschein nicht neu ist, weil er gegen einen kanadischen Führerschein mit mehr als 10 Jahren Fahrpraxis umgetauscht wurde. Ich stelle fest, dass die Firma mir Geld gestohlen hat und versucht sich damit zu rechtfertigen, dass ihre Mietbedingungen nicht erfüllt wurden.

2. März 2021

Global Rent a Car Team

Achtung!Totale Intransparenz!!Please complain to the relevant local authorities to verify the practices of this company

Die verlangen eine Kaution von 1000 Euro. Wir haben über Check 24 gebucht und das stand nicht drin als die Buchung abgeschlossen wurde. Wir haben leider nicht die Kundenbewertungen hier entdeckt, auf Check 24 hatte diese Firma 3.9 aus 5 Sterne, aber das sind keine Kundenbewertungen sondern ein Techniker-Vergleich nach gewissen Kriterien (kein Kautionkriterium) von Check24 "Experten".
Unsere Kreditkartengrenze war nicht mal so hoch, um sowohl die Wagenmiete und Kaution zu bezahlen und unsere Bank arbeitet heute auch nicht. Die wollten uns gar nicht mal das Geld fuer die Wagenmiete zurückerstatten, als wir die Kaution nicht zahlen konnten, weil die Buchung nur bis 24 Std vor dem Datum storniert werden kann.
Totale Intransparenz!!! Ich bin gespannt, ob man zumindest die Kaution zurueckbekommt oder die wird fuer Ewig auf der KK blockiert bleiben. Kleiner Tip: Einfach Eure Bank anrufen und fragen, dass disese nach Zurückgabe des Autos die Summe nicht mehr blockiert und jegliche weitere Zahlung an Global verweigert!
PS: wir haben mit einer andere KK das Auto nehmen können. Statt Ford Fokus wude uns jedoch das bezinteuerste Auto angeboten Renaul Kadjar!!! Es hat insgesamt für uns über 2.5 Studen gedauert den ganzen Ding zu regeln. Uns jetzt Daumen drücken!! Frohe Weihnachten und bitte kauft euch ein Auto falls Ihr 1000 Euro für Kautionen habt. Spart jede Menge Beruhigungspillen.

24. Dezember 2020

Global Rent a Car Team

Kleinwagen gebucht 1200 Eur Kaution!

Kleinwagen gebucht. 1200 Eur Kaution für einen Fiat 500. So viel hatte ich nicht. HAt man auch erst nach der Buchung erfahren auf der Bestätigung das es soviel Kaution ist. Also musste ich vor Ort eine Zusatzversicherung buchen für 109 Eur damit die Kaution weniger wird. Aus 150 eur Mietwagen für eine Woche wurden somit 260 Eur plus 250 Eur Kaution. Der Kleinwagen war dann auch kein Fiat 500 sondern ein Smart in den ich kaum rein gepasst habe. Schaltung (Rückwertsgang) rutschte schon, überall Kratzer aussen am Fahrzeug. Schlimm. Übrigens die 250 Eur Kaution habe ich bis heut noch nicht wieder.

15. November 2020

Vorsicht extrem Kundenunfreundlich

Bietet Abholung des Wagens um 10:00 an und schließt Filiale ebenfalls um 10. Kam wenige Minuten später. Resultat: kein Auto aber über 200€ Geld weg.

3. November 2020

Unseriöses Unternehmen

Absolut unseriöses Unternehmen. Die Fahrzeuge sind häufig in einem schlechten Zustand, Vorschäden sind nicht auf dem Übergabeprotokoll angegeben, mündlich genannte Preise stimmen nicht mit tatsächlich berechneten Preisen überein, der Gerichtsstand auf dem Mietvertrag ist nicht zutreffen und Kautionen werden zu Unrecht einbehalten.

1. November 2020

Keine ehrliche Autovermietung

Keine ehrliche Autovermietung. Ich bin betrogen worden. Auf keinen Fall zu empfehlen!

29. Oktober 2020

Global Pyrzowice

Global Pyrzowice - reine Abzocke! Machen Sie einen weiten Bogen um die Firma!
Nach einer Panne Auto wurde in die Werkstatt Kia Motors abtransportiert, nach unzähligen Telefonaten 20 Stunden auf Ersatzwagen gewaret und am Ende (nach 9 Tagen) eine Rechnung von über 40 € fürs Nachtanken des kaputten Autos erhalten - es fehlten höchstens 5 Lt. im Tank. (60-70km gefahren). E-mail Anfragen werden ignoriert. Bis heute (13 tag) keinen Protokoll der Übergabe erhalten. Kaution von 750 bis heute blockiert!
Ein Stern, weil es weniger nicht geht!

17. Oktober 2020

Global Rent a Car Team

Finger weg von Global Rent-a-Car!

Finger weg von Global Rent-a-Car!

Die Anmietung am Flughafen Hamburg erfolgte problemlos. Der Wagen war in einem guten Zustand.
Das war es dann auch schon mit den positiven Eindrücken.

Bei der Abgabe des Fahrzeugs wurde dann ein kleiner Kratzer an der hinteren Stoßstange festgestellt, den wir angeblich verursacht haben sollten. Wir haben schon in der ganzen Welt Autos angemietet aber wir haben noch nirgends erlebt, dass einem ein kleiner Kratzer (den man fast gar nicht wahrgenommen hat) in Rechnung gestellt wird. Von der Kaution wurden somit knapp !! € 600,00 !! einbehalten. Für einen Kratzer, den man rauspolieren kann! Absolut unseriöse Firma und nicht weiter zu empfehlen. Schade, dass Global Rent-a-Car Buchbinder so das Geld eintreibt! NIE WIEDER! FINGER WEG!

24. September 2020

1 Stunde später, und der Preis steig um 180 %

Aufgrund einer Flugverspätung bin ich nach 3 Stunden am Schalter (Fluhafen Krakau) angekommen.
Ein freundlicher Mitarbeiter schaute sich meine Buchung über Check24 an, telefonierte zuerst mit seinem Vorgesetzten und erklärte mir anschließend, dass mein Fahrzeug aufgrung der Verspätung nicht mehr zur Verfügung steht. Als Alternative und aufgrund meiner aussichtslosen Situation wurde mir anstatt der gebuchten Golfklasse, wahlweise ein Farhrzeug der SUV-Klasse oder Smart-Klasse angeboten. Aufgrund von Zeitdruck habe ich die Smart-Klasse nehmen müssen. Anstatt der gebuchten 108 Euro für einen Golf, haben ich 270 Euro für einen KIA - Smartkategorie bezahlt. Für mich und alle meinen Verwandten ist der Autovermieter bedauerlicherweise keine zukunftige Alternative mehr, da Kundenservice und das Interesse der Kunden hier leider nicht an erster Stelle steht. Ich bin nicht nur enttäuscht, sondern auch sehr verärgert, dass hier eizig und allein der Profit in betracht gezogen wurde. Kundeservice ist etwas anderes!

22. September 2020

@Stefan

@Stefan
Benutzen von GPS um ein Mietwagen zu verfolgen ohne Dein Wissen und ohne Deiner ausdrücklichen Zustimmung ist in der EU illegal.
Zahlung von Deiner Kreditkarte bie der Bank blockieren, danach Beschwerde an den Datenschutzbeauftragten der Regierung und anschliessend Strafanzeige bei der Staatsanwaltschaft.

20. September 2020

Global Rent a Car Team

UNSERIÖS!!!Ein Stern wäre noch zu viel

Ein Stern wäre noch zu viel! Diese Firma ist eine Abzockerfirma hoch 10. Überall versteckte Kosten im Kleingedruckten, was sich in der Regel kein Mensch durchliest. Bringt man den Wagen zurück mit ein wenig Krümeln wird eine Extragebühr fällig. Tankt man den Wagen nicht mit Nachweis im Umkreis von 5 km um den Flughafen wird eine Strafgebühr fällig. In unserem Fall sind wir aus Versehen für 7! Km von Polen über Tschechien wieder nach Polen gefahren (weil das google maps so vorgeschlagen hatte) um an unser Ziel, welches sich auf der Grenze auf der polnischen Seite befand, zu gelangen. Das Ganze wurde per GPS aufgezeichnet und wir mussten 250€ Strafe zahlen. Weder wussten wir davon, dass eine Strafzahlung bei Grenzüberschreitungen fällig wird, noch wurden wir darauf hingewiesen!
Long story short...es stand im Kleingedruckten, dass man das vorher anmelden muss und wenn nicht, dass 250€ Strafe fällig werden. Deswegen Finger weg und lieber bisschen mehr bezahlen bei den großen Mietwagenfirmen. Die Masche ist einfach. Das billigste Angebot machen und die Konkurrenz ausstechen und sich alles doppelt und dreifach am Ende über Strafzahlungen zurückholen. Das Ganze wurde über rentalcars.com (Vermittler) gebucht und Global Rent a Car war der Anbieter. Schämen sollte sich diese Firma! Nie wieder!!!

19. September 2020

Dear Customer,

In addition we would like to inform that all comments and complaints should be sent to customercare@global-rent-a-car.pl.

Absolut schrecklich

Absolut schrecklich. Unfreundlich bis zum geht nicht mehr und Abzocke hoch tausend. Wählt jeden anderen Anbieter - nur diesen nicht. Unsere Erfahrung in Thessaloniki war absurd!!!!

6. September 2020

Unkompliziert und freundlich

Filiale Global/Buchbinder in Berlin, Weißensee Weg 65

So unkompliziert habe ich noch nie ein Auto gebucht. Buchung über Check24, keine Rückfragen, keine Versuche, Versicherungen dazuzubuchen. Wirklich enorm effiziente Buchung bei großer Freundlichkeit. Bißchen Wartezeit bei der Abholung, ohne Wartezeit bei der Rückgabe. Der Wagen selbst war neu, besser als erwartet (Automatik statt manuell) und blitzsauber. Ich kann nur danken.

30. August 2020

Global DANZIG nicht zu empfehlen! Zweites Mal Probleme mit denen! Nie mehr wieder

•Voucher war ausgedruckt nötig, obwohl man heutzutage überall per Handy die Buchungsnummer einsehen und zeigen kann. Da ich es nicht ausgedruckt hatte, wurden 31€ verlangt.
•Parkticket musste ich selber aktivieren am Parkautomaten.
•Auto war nicht sauber, erwartet war es aber sauber zurück zu erhalten.
•Nach einem Tag fahren, hat Kühlwasser gefehlt.
•Reiferdruck Symbol wurde angezeigt !
•Für paar/Mini Krümel von Schuhe, verlangt Global 140€ von mir.

Nicht zu empfehlen !!!!
Nur Probleme

28. August 2020

! Vorsicht Abzocke ! Nie .....wieder !

Vorsicht! Dreiste Abzocke !!!
Diese Autovermietung und derer Machenschaften in Danzig soll man endlich strafrechtlich verfolgen.
Mir wurde ein neues Mietwagen mit unzähligen Lack- und Blechschaden ohne personelle Übergabe und mit einem falschen Übergabeprotokoll angedreht. Wenn man die Zusatzversicherung vor Ort ablehnt - obwohl man Vollkasko vom Vermittler hat - wird man gnadenlos zur Kasse gebeten. Ob man die Bagatellschaden verursacht hat oder nicht, was nicht passt, wird "passend" gemacht.

21. August 2020

Achtung Betrüger!

Ich hatte über Check24 einen Mietwagen bei Buchbinder/Global/Interrent gebucht und komplett im Voraus bezahlt.

Bei der Abholung des Mietwagens im Buchbinder-Büro am Frankfurter Flughafen musste ich jedoch eine Zusatzgebühr von 50 Euro bezahlen. Außerdem wurde mir statt des gebuchten und bezahlten Mietwagens der Kategorie EDMR ein Kleinstwagen (Fiat 500) ausgehändigt.

Auf Reklamationen wurde nicht reagiert bzw. an eine dritte Firma (Mietwagenvermittler) verwiesen, obwohl der Fehler eindeutig bei Buchbinder lag.

Weitere Kritikpunkte:

- Im Mietvertrag wurde ein falscher Kilometerstand zu meinen Ungunsten eingetragen.
- Licht/Scheinwerfer funktionierten nicht richtig.
- Keine persönliche Übergabe des Mietwagens (mir wurde nur der Schlüssel übergeben).
- Fahrzeug wies mehrere Beschädigungen auf.
- Die allgemeinen Versicherungsbedingungen von Buchbinder wurden mir bei der Mietwagenbuchung nicht ausgehändigt.
- Auch auf Nachfrage wurde mir keine Preisliste ausgehändigt.

Von einer Mietwagenbuchung bei Buchbinder kann ich nur abraten.

20. August 2020