Global Rent a Car Poland Bewertungen 1’528

TrustScore 2 von 5

2.0

Das Team in Kattowitz ist absolut empfehlenswert. Völlig unkompliziert, fachkompetent und immer „gut drauf“. Automieten geht nicht einfacher.

1. Mietwagenanbieter

Think local, Drive Global

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Abzocke bei global-rent-a-car Flughafen Danzig

Wir haben bei global-rent-a-car ein Auto gemietet und sind absolut unzufrieden! Als wir vor dem Laden standen, kam uns bereits ein unzufriedener Kunde entgegen, weshalb wir schon ein unangenehmes Gefühl hatten. Als wir dran waren und unser Auto abholen wollten, wollte die zuständige Mitarbeiterin uns 200 Euro extra andrehen, da unsere Kreditkarte in fünf einhalb Monaten ablaufen würde. Wir haben ihr daraufhin eine andere Kreditkarte angeboten, welche sie jedoch verweigerte. Ohne eine andere Lösung anzubieten ließ sie uns ohne erbrachte Leistung um 21 Uhr am Abend gehen. Wir haben daraufhin bei den anderen Autovermieter am Flughafen gefragt, ob das normal sei. Alle anderen hätten unsere beiden Kreditkarten genommen und es wäre überhaupt kein Problem gewesen. Die Kontaktaufnahme zu check24 war problemlos. Ebenfalls gab uns der Kundenservice recht, da auf unserem Voucher (wichtige Buchungsdetails) nichts bzgl. Kreditkarten Gültigkeit stand und es eine nicht erbrachte Leistung ist, wir nichts dafür können.
Wir haben bereits Beschwerde eingereicht und erwarten vom Vermieter unser komplettes Geld zurück!

Kurzer Zusatz: ein Pärchen nach uns wurde ebenfalls abgezockt. Sie hätten sogar 2000 Euro dalassen sollen. Haben es ebenfalls verweigert und sich woanders ein Auto gemietet.

Kontaktaufnahme fehlgeschlagen. Wir werden es über check24 regeln.

Fazit: Augen auf bei Autovermietungen und den dazugehörigen Bewertungen!

5. Dezember 2022

Dear Customer,

Thank you for your feedback. We regret that the rental did not meet your expectations. We would like to emphasize that all conditions are generally available for prior reading, including on our website. The T&C also clearly describe information about an acceptable payment card.

Bezahltes Fahrzeug nicht übergeben

Das gemietete, vollständig bezahlte, Fahrzeug wurde vom Vermieter vor Ort nicht an mich übergeben. Ich hatte ein sogenanntes "Rundum-Sorglos-Paket" abgeschlossen. Vollkasko, ohne Selbstbeteiligung. Trotzdem wollte der Vermieter vor Ort 1.100 € mit meiner VISA-Card blocken. Meine VISA-Card, mit der ich ein paar Tage vorher den Gesamtbetrag gezahlt hatte wurde nicht akzeptiert. Auch eine Bargeldhinterlegung wurde abgelehnt. Es wurde keine Hilfe angeboten. Bis heute keine inhaltliche Stellungnahme!.

21. September 2022

Dear Customer,

Thank you for your feedback. If you would like to give us more information, please write to customercare@global-rent-a-car.pl. The Complaints Department, after receiving your message, will immediately handle the complaint handling process.

Global Rent a Car Team

Global Rent - nie mehr!Die Herausgabe des Mietwagens wurde uns…

Die Herausgabe des Mietwagens wurde uns verweigert. Inakzeptable Begründung dass wir zu spät erschienen sind. Tatsache ist: unser Flug hatte 1Stunde Verspätung weil der Start abgebrochen werden musste. Nie mehr Global Rent a Car.

Die Antwort von Global-rent-a-car ist für mich unbefriedigend. Ich erwarte, dass gehandelt wird - d.h. ich verlange eine Rückerstattung meiner Buchung!

26. September 2022

Dear Customer,

Thank you for your feedback. We regret that your booking has not been used.

We would like to point out that all complaints can be directed to the address customercare@global-rent-a-car.pl. The Complaints Department, after receiving your message, will immediately handle the complaint handling process.

Fahrzeug verdreckt

Ich habe im Juni ein Fahrzeug in Poznan angemietet. Das Fahrzeug war innen und außen nicht gereinigt. Essensreste auf dem hinteren Sitz. Die Anmietung erfolgte über Check24 und den Vermittler Aurumcars in München. Bislang keine Klärung. Immer wieder werden nur Fotos abgefordert.
Heute -am 17.10. - habe ich von Global Rent eine Nachricht erhalten, dass der Kundendienst das Problem geklärt habe. Passiert ist aber in der Realität nichts. Insgesamt Urteil: nicht empfehlenswert.

22. Juni 2022

Dear Customer,

Thank you for your feedback. We verified your complaint notification sent to us by the AurumCars.

We are glad that the Complaints Department was able to explain and resolve your problem.

Abzocke

Am 28.06 habe ich einen PKW am Flughafen in Krakau abgeholt. Habe Schlüssel in die Hand gedrückt bekommen, Formalitäten erledigt, wobei ich den Mitarbeiter als freundlich nicht bezeichnen kann. Im Parkhaus war so schlechtes Licht, dass begutachten des Autos nicht möglich war. Mit dem PKW bin ich nicht Mal 200 km. gefahren. Bei Abgabe war kein freier Parkplatz. Der Mitarbeiter hat mir gesagt, ich soll das Auto im Durchgang stehen lassen. Zwei Wochen später wurde meine Kreditkarte mit 287.30 € belastet. Nach hin und her Schreiben hat man mir ein Protokoll zugeschickt. Da ich mir bewusst bin, dass ich keinen Schäden verursacht habe, gebe ich meine Erfahrung weiter.

30. Juni 2022

Dear Customer,

The T&C also clearly describe information regarding the inspection of the vehicle upon its return.

At the same time, we would like to point out that all complaints can be directed to the address customercare@global-rent-a-car.pl. The Complaints Department, after receiving your message, will immediately handle the complaint handling process.

Alptraum

Alptraum, Unverschämtheit, Frechheit
wieso können sie weiter vermieten?
Sie sollen gerichtlich bestraft werden.
Wir werden diese Angelegenheit an unsere Rechtsschutzversicherung melden.

7. September 2022

Dear Customer,

Thanks for your feedback. We regret that the rental in our company did not meet your expectations. If you could inform us about the reason, please write to customercare@global-rent-a-car.pl.

Schlechteste Erfahrung in 25 Jahren als Mietwagenkunde

So etwas habe ich in 25 Jahren als Mietwagenkunde noch nie erlebt:
Als wir das Auto zurück brachten war kein Parkplatz frei und keine Person vor Ort um das Auto zu übernehmen (Einem anderen Kunden ist es gleich gegangen). Daher haben wir die Servicenummer der Mietwagenfirma angerufen. Nach langem warten war endlich eine Person am Telefon die meinte, dass wir warten sollen und sie uns mit der verantwortlichen Person am Flughafen Krakou verbindet und natürlich sind wir aus der Leitung geflogen. Nach einem 2. Versuch und 30 Minuten später haben wir aufgegeben. Wir haben das Auto in der Garage auf der Fahrspur stehen lassen und sind zum Schalter. Es waren zwei Personen dort und nur ein weiterer Kunde. Trotzdem wollte man keine gemeinsame Inspektion des Autos vornehmen! Dann kam ein Protokoll mit zwei neuen Schäden. Die Fotos der Schäden kamen erst Tage später! Wir können uns die Schäden nicht vorstellen, da wir praktisch nur Autobahn gefahren sind und geparkt auf einer privaten Fläche haben.
Natürlich ist es immer möglich, dass Schäden auftreten die man nicht mitbekommt - nur zusammen mit dem Verweigern einer gemeinsamen Inspektion und das um Tage spätere Zusendung der Fotos ist für uns nicht glaubwürdig.

28. Juli 2022

Dear Customer,

Thanks for your feedback. We regret that the rental did not meet your expectations. We would like to emphasize that all conditions are generally available for prior reading, including on our website. The T&C also clearly describe information about an acceptable payment card and about the inspection of the vehicle upon its return.

We are glad that you contacted us at our e-mail address and the Complaints Department.

Betrüger!!!

Betrüger!!!!
Vorsicht ⚠️
Nie wieder Global Rent a Car in Danzig !!!

29. Mai 2022

Dear Customer,

If you could inform us about the reason, please write to customercare@global-rent-a-car.pl. The Complaints Department, after receiving your message, will immediately handle the complaint handling process.

Global Rent a Car Team

Minus leider nicht möglich.

Minus leider nicht möglich.
Wenn man sich so richtig betrogen und unhöflich behandelt fühlen will, das perfekte Unternehmen.
Haben über die Wizzair Seite den Link zu Global Rent gewählt. Einen SUV für den 02..04.22 in Danzig bestehlt mit kompletter Versicherung und auch bezahlt/abgebucht.
Bei Ankunft früh Morgens mit Frau und Kind und zwei großen Koffern, die lapidare Auskunft der Filiale am Flughafen Danzig, wir haben den Wagen nicht. Kein sorry oder irgend eine Entschuldigung. Ich spreche leider kein polnisch, mir wurde nur ohne ein Hauch des Bedauerns gesagt ich müsse einen anderen Wagen nehmen. Ich teilte der Dame von Global Rent a Car mit, dass mein Schwiegervater noch zusteigen wird für die Rückfahrt auch mit Gepäck.
Antwort: Es ist nur noch einen Audi A3 da, meine Kreditkarte (die gleiche mit der ich im Internet alles bezahlt hatte) wir nicht akzeptiert und eine Umbuchung des bezahlten Mietpreises/ der Versicherung geht nicht.
Dann kamm ein Bombenalarm, alle raus aus dem Flughafen. Meine Frau hat inzwischen auf polnisch versucht bei anderen Vermietern kurzfristig einen Wagen zu bekommen, leider ohne Erfolg.
Meine Frau hat es nochmal auf Polnisch in der Global Rent Filiale versucht, da ich anfing an meinem Englisch zu zweifeln.
Letztendlich haben wir den Wagen mit Versicherung im Internet bestellt und bezahlt, aber nie erhalten, auch nach einer Woche keine Erstattung, keine Entschuldigung. Vor Ort einen winzigen A3 und eine neue Versicherung gemietet. Die Tankfüllung mussten wir vorab mit 400 zloty bezahlen, egal ob wir den Sprit verbrauchen oder nicht.

Standard Antwort, eine Beschwerde dort hat zur Folge, dass weitere Dinge (Tankfüllung) erneut bezahlt werde sollen. Wir übergeben den Vorgang unserer Rechtschutzversicherung.

11. April 2022

Dear Customer,

The T&C also clearly describe information about an acceptable payment card and about the inspection of the vehicle upon its return. At the same time, we would like to point out that all complaints can be directed to the address customercare@global-rent-a-car.pl.

Global Rent a Car Team

Kaution wird nicht zurückgezahlt, obwohl kein Schaden entstanden ist

Ja, ich habe das Auto bekommen und bin damit gefahren. Alles einwandfrei, aber das leisten auch die anderen Autovermieter. Das Problem fängt dann an, wenn man das Auto zurückgibt. Die Kaution wird nicht zurückgegeben (trotzt einwandfreien Rückgabeprotokolls) und es gibt keinen Ansprechpartner weder per Telefon (endlos lange Wartezeit und am Ende doch nichts...) noch per E-Mail (die nicht zugestellt werden kann)

9. April 2022

Dear Customer,

In addition, we would like to emphasize that the deposit is automatically unlocked after the end of the rental period. The time of removing the blockade is individual for the customer's bank. We have no influence on such arrangements as they are not dependent on us. At the same time, we would like to point out that all complaints can be directed to the address customercare@global-rent-a-car.pl.

Finger weg von diesem…

Finger weg von diesem Vermieter,Betrüger!!!Auto am 4.10.21 in Paphos auf Zypern gemietet,unverschuldet Unfall gehabt,mit 800 Euro Selbstbeteiligung,Vermieter hat sich ohne meine Kreditkarte (nach Aussage von meine Bank haben sie pin kopiert)bedient und 2800 Euro abgebucht,mehr ging Gottseidank nicht Limit war erschöpft,sonst wäre vielleicht mehr,Anzeige bei der Polizei läuft,da es Kartenbetrug war 2000 von der Bank zurückbekommen,und nach Aussage von der Bank wurde der Filiale Lizenz entzogen!!also Finger weg von Betrügern!!!

16. März 2022

Dear Customer,

At the same time, if you wish to make a complaint, please send a message to the e-mail address dedicated to servicing customers who rent a vehicle in a specific country.

Finger weg!!!

Am 10.01.2022 habe ich die Buchungsbestätigung zur Miete eines PKW in Warschau bei Global erhalten. Meine Kreditkarte ist auch bereits am 10.01.2022 belastet worden. Am 16.01.2022 habe ich den Voucher erhalten.

Bei der Ankunft am 17.01.2022 in Warschau teilte der Mitarbeiter von Global mir mit, dass weder das gebuchte noch irgend ein anderes Auto zu Verfügung stehen würde. Er liess mich stehen wie ein dummes Mädchen und trotz mehrfacher Nachfrage war er in keinster Weise daran interessiert, das Problem zu lösen.

Ich war gezwungen ein Fahrzeug bei einer anderen Gesellschaft zu mieten, was mit erheblichen Mehrkosten verbunden war.

Bin mal gespannt, ob ich mein Geld wiederbekomme.

20. Januar 2022

Dear Customer,

Thanks for your feedback. We regret that your booking has not been used.

Was für ein Desaster

Haben über Check24 ein Auto in Oldenburg gemietet. Abholung bei Europcar. Zug ist ausgefallen, daher kamen wir ca. 30 Minuten später an. Check24 sicherte uns zu, dass der Mitarbeiter wartet. Leider tat er es nicht. Wir mussten um an unser Ziel (70 km entfernt) zu kommen ein Taxi nehmen. Check24 teilte uns am nächsten Tag mit, dass wir das Geld von Global nicht zurückbekommen werden. Geld weg, kein Auto, was für ein Urlaub!

25. November 2021

Super zufrieden!!

14. November 2021

Dear Customer,

Thank you for your positive feedback. We are glad that the rental met your expectations. We encourage you to make future reservations. If you want to be up to date with the latest offers and promotions, we encourage you to like our Facebook profile.

See you soon in one of our branches!

Finger weg!!!!!!

Finger weg!!!!!!Ich habe ein Mietwagen über Check24 am Flughafen in Krakau gebucht .Der Preis für 5 Tage mit Versicherung war 110Euro .In Krakau sollte ich eine zusätzliche Versicherung in der Höhe von 750 zloty(ca 180Euro)abschließen,was ich nicht getan habe .Das Auto war beschädigt,dreckig,Fettflecke überall,Müll im inneren.
Bei der Übergabe war niemand dabei.
Nach 2 Tagen nach dem Rückkehr nach Hause habe ich eine Rechnung von 480 Euro bekommen (gleich von der Kreditkarte abgezogen)für einen Kratzer ,den ich nicht gemacht habe .Ein Glück hatte ich Bilder und Videos mit den ich beweisen konnte dass ich das Auto nicht beschädigt habe -ein echter Betrug !!!!!!

13. Oktober 2021

Global Rent a Car Team

Lasst euch nicht von den vielen schlechten Bewertungen nicht verunsichern (wie ich damals)

Erstmal vorweg - Lasst euch von den vielen schlechten Bewertungen nicht zu sehr verunsichern. Denn man gibt eher eine Bewertung ab, wenn etwas schief läuft, als wenn alles klappt. Seid einfach vorsichtig, informiert euch über Tricks und Fallen, die auftreten könnten und alles geht gut. Ich habe am 28. August in Pula ein Auto in Pula für 1 Woche gemietet. Wir haben uns für das kleinste Auto entschieden für NUR 170 CHF. Dieses Auto war nicht zur verfügung also haben wir ein nichtmal 1 Jahr neues VW Passat Automat bekommen. Für den gleichen Preis. Bei der Abgabe wurden alle Mängel zusammen angeschaut und dokumentiert (hab eine Kopie bekommen) und ich hab das Auto von allen Seiten fotografiert. Wir haben uns auf einen Tankfüllstand geeinigt und haben das Auto bekommen. Alles verlief super. Bei der Rückgabe habe ich das Auto von innen gesaugt und wir sind durch eine Auto-Waschanlage gegangen, um das Auto genau so glänzend abzugeben, wie es uns übergeben wurde. Ich habe es wieder von allen Seiten fotografiert und wieder zurück gegeben. Mir wurden anfänglich umgerechnet etwa 900 CHF auf der Kreditkarte geblockt (was völlig normal ist), falls irgendwelche Schäden oder Zusatzkosten auftreten. Jedoch wurde mir nichts weiteres abgezogen und der betrag wurde nach einem monat wieder entsperrt.

Kurz und knackig: Alles war perfekt. Vielen Dank!

12. Oktober 2021

Dear Customer,

See you soon in one of our branches!

Global Rent a Car Team

Ich habe bei Global Rent a Car gebucht…

Ich habe bei Global Rent a Car gebucht vor 3 Monaten und sofort bezahlt. Die Abholung des Autos am Stuttgarter Flughafen war reiner Zufall. Global gibt keine Hinweise und Europcar war Vorort und ist tatsächlich mein Ansprechpartner. Meine falsche Abrechnung erhalte ich allerdings von Buchbinder Rent a Car. Ich habe also drei Ansprechpartner und wer ist denn nun mein Vertragspartner? Ich habe schriftlich eine Rechnung erhalten und bezahlt. Vorort gelten auf einmal andere Preise. Der Europcar-Mitarbeiter sagte, Global gibt Europcar die Preise vor, die abzurechnen sind. Warum sind diese Preise dann andere, als meine aus der Rechnung? Die Rückgabe drei Tage später ging wirklich schnell und kundenfreundlich - dachte ich-!! Mir wurde eine Tankservice Gebühr berechnet (16,80€), obwohl bei Rückgabe meine Tankrechnung vorlag und auch der volle Tank überprüft wurde und bestätigt wurde!?!
Ich fühle mich nicht übervorteilt, nein ich fühle mich abgezockt! Zu keiner Zeit gab es für mich einen Hinweis, dass Europcar und Buchbinder weitere Vertragspartner für mich sind! Alle Preise habe ich schriftlich und entsprechend bezahlt. Vorort bei Abholung des Autos werden weitere Gebühren und abweichende Gebühren von meiner Kreditkarte abgebucht. Die Schuld schiebt Europcar dann auf Global Rent a Car. Das, liebe EUROPCAR, ist unseriös und das werde ich so veröffentlichen und natürlich juristisch bewerten lassen. Ich bin gerade 2 Tage wieder zu Hause und erhalte bereits Ihre dritte Kundenzufriedenheits-Bewertungsabfrage. Sie hätten doch bei diesen Fakten bzw. Abzock-Vorwürfen einmal mit mir als Kunden persönlich sprechen können, wenn es Ihnen denn wichtig gewesen wäre! SCHADE, dass Sie diese Chance nicht nutzen und seien wir ehrlich, für die falsche Tankservicegebühr über 16,80€ haben Sie für immer einen Kunden verloren und hoffentlich viele weitere...wirklich nicht clever und wie gesagt SCHADE....

6. Oktober 2021

Global Rent a Car Team

Absolut unseriös....im Foyer 30 Minuten…

Absolut unseriös....im Foyer 30 Minuten gewartet .... dadurch 60 min nach Termin erschienen....um doppelt so teures Auto zu verkaufen....nie wieder....und sagt das jedem!

5. Oktober 2021

Nie wieder!

Im August 2021 Anmietung in Chania:
Der Wagen (Nissan Pulsar) hat bereits über 60.000 Kilometer auf dem Tacho und ist entgegen dem Vertrag nicht vollgetankt.
Das Fahrzeug ist rundherum beschädigt, die Sitze weisen Salzränder auf, offenbar von Kunden, die nach dem Baden im Meer mit nassem Gewand unterwegs waren.
Das letzte Service ist offenbar sehr lange her: Zu wenig Reifendruck, völlig verschmutzter Motorraum und ständig klackernde Lastwechselgeräusche im Bereich der Antriebsachse lassen nichts Gutes ahnen.
Die Sicherheitsgurte hinten ziehen sich nur unvollständig wieder ein.

Der Angestellte versucht penetrant eine sehr teure Vollkaskoversicherung (Preis etwa ein Drittel des Mietpreises für 2 Wochen! ) zu verkaufen, was ich ablehnte.
Vorsicht: In diesem Fall muss man besonders genau schauen, welche Vorschäden das Fahrzeug (inklusive Felgen und Unterboden!) hat und bei der Übernahme zahlreiche Fotos von allen Seiten und des Innenraumes machen! Kein leichtes Unterfangen bei einem Dutzend Schäden rundherum.
Nicht vermerkte Schäden werden bei der Rücknahme verrechnet, bei mir musste es beim Versuch bleiben, da viele Fotos vorhanden waren, die bei der Übernahme gemacht worden sind.
Man muss sich vom Angestellten die gemeinsam festgestellten Schäden bestätigen lassen!

Die meisten Schriftstücke werden nicht für den Kunden kopiert, sondern man wird aufgefordert, davon Fotos zu machen.

Fazit:
Das mieseste Leihwagenunternehmen, das mir in den letzten Jahrzehnten untergekommen ist, in Verbindung mit der schrottigsten Kiste, die ich in meinem ganzen Leben gemietet habe.

18. September 2021

Global Rent a Car Team

Mietwagen in Danzig am Flughafen über…

Mietwagen in Danzig am Flughafen über Opodo im Internet gemietet. NIEMALS WIEDER!! Lange Wartezeiten (1 Person am Schalter). Das Unternehmen verlangte, als zusätzliche Sicherheit die Kreditkarte mit 500€ zu belasten und 4 Wochen lang zu blocken. Das war für uns okay, leider ging dies nur mit einer Kreditkartenpin, die für diese Karte nicht aktiviert war. Kreditkarte der Partnerin wurde nicht akzeptiert, auch Barzahlung nicht möglich. Stattdessen ein "Special offer": sofortige Zahlung von 60€ und die Kreditkarte müsse stattdessen nicht belastet werden. Dann kamen weitere 60€ hinzu für die Tankfüllung, so mussten wir das Auto nach Rückgabe nicht volltanken. Leider ließen wir uns darauf ein. Kein Kundenfreundliches Gebaren sondern ein Über-den-Tisch-Ziehen finden wir. 14 Tage später eine Zahlungsaufforderung, weil das Auto ohne Parkticket hinterlassen wurde. Damit war jedoch der Mitarbeiter des Schalters einverstanden, gab sein ok. So ein Ärger mit einem Unternehmen ist nervig. Bloß Finger weg!!!

14. September 2021

Dear Customer,

The T&C also clearly describe information about an acceptable payment card. At the same time, we would like to point out that all complaints can be directed to the address customercare@global-rent-a-car.pl.