Ich kann mich leider den anderen Reviews anschließen, die Quaität ist bei manchen Stücken wirklich enttäuschend. Die Sachen sehen zwar im Prinzip so aus wie auf den Bildern, jedoch das Material und di... Mehr ansehen
Im Rahmen meiner Rücksendung wurde ein Artikel als unbrauchbar, zerstört, deklariert. Das Teil war völlig ungebraucht und perfekt verpackt. Aus meiner Sicht nicht zu empfehlen!
Sara hat mir sehr schnell geholfen! Bei meiner Bestellung hat ein Artikel gefehlt und nach kurzem Mailverkehr wurde mir der Artikel gutgeschrieben. Danke Sara!
Martina hat mich super unterstützt, war super freundlich, schnell und konnte mir sehr gut weiterhelfen. Danke Martina!!
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ein Teil der Bestellung wurde nicht geliefert, jedoch in Rechnung gestellt. Der Costumer Service reagierte zwar einmal, das wars dann auch schon. Bei Rückgabe kann man nicht einmal anführen, dass die Lieferung nicht komplett war. Wir hoffen, dass wir den Differenzbetrag zur nicht gelieferten Ware überhaupt noch refundiert bekommen. War auf alle Fälle die erste und letzte Bestellung.
Ich habe bei Gina Tricot bestellt und auch kurz nach meiner Bestellung eine Versandbestätigung inklusive DHL Trackingnummer erhalten.
Allerdings kam nie ein Paket an und schon ein paar Tage später habe ich eine Rücksendebestätigung erhalten, ich hätte angeblich die ganze Sendung zurückgesandt.
Eine Sendung habe ich aber nie erhalten und laut DHL ist das Paket noch nicht einmal versandt worden.
Mein Geld habe ich ein paar Tage später erhalten aber natürlich wurden Versandkosten und Rücksendekosten nicht zurückerstattet.
Der Kundensupport ist so gut wie nicht verfügbar - im Internet nur ein nicht hilfreicher Chatbot (laut dem ist meine Sendung unterwegs zu mir), ein Verweis auf den Kundendienst funktioniert nicht und auch über die Customer Service Email habe ich nur eine Standardantwort mit Hinweis auf diverse Webseiten erhalten.
Ich werde vermutlich mir mein Geld über die Kreditkarte zurückholen und defintiv nie wieder bei Gina Tricot bestellen.
Nicht mal einen Stern.
Kundenservice miserabel. Komplette Bestellung habe ich zurück geschickt. Email erhalten, dass die Rücksendung akzeptiert wurde und ich den Betrag zurück erstattet bekomme. Bei Klarna wurde die Rechnung nicht aktualisiert. Seit über einem Monat Kundenservice schickt nur automatisierte E-Mails. Nach mehreren Versuchen total sinnlose Antwort bekommen die nicht mal grammatikalisch korrekt war auf erneute Mail eine Antwort auf Dänisch bekommen katastrophaler Kundenservice nie wieder bestellen.
Wie andere hier auch schon geschrieben haben: meine Retoure wurde zwar bearbeitet und die Summe der Erstattung per E-Mail kommuniziert, aber scheinbar nicht an Klarna übermittelt. Auf Kontaktversuche reagiert Gina Tricot nicht oder nur per Bot. Trotz schöner Kleidung würde ich dort nicht mehr bestellen!
Ich warte seit 2 Wochen auf meine Rückerstattung und sie antworten nicht, obwohl ich eine Tasche am Tag nach Erhalt zurückgegeben habe und sie sie erhalten haben.
Nie wieder bestellen.
Die Klamotten von Gina Tricot sind qualitativ absolut in Ordnung und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Abzüge gibt es allerdings für die Lieferung.
Auf der Website steht, eine Lieferung erfolgt innerhalb von 3-5 Tagen.
Es ist jetzt bereits das 2. Mal, dass sich die Lieferung erheblich verzögert. Ich habe am Samstag bestellt und bis dato hat sich noch nichts getan. Eigentlich wollte ich die Klamotten gern am Freitag auf eine Veranstaltung anziehen, aber sie wurden noch nicht mal versandt.
Bei meiner letzten Bestellung war dies auch schon so, da ist eine Mail, dass mit Hochdruck an meiner Bestellung gearbeitet wird, leider auch nicht hilfreich.
Wenn ich null Sterne geben könnte, würde ich das tun!! Ich bekam vor einem Monat eine Mail von Gina Tricot, dass meine Retoure bearbeitet wurde, an Klarna wurde dies aber anscheinend nicht weitergegeben und so wurde dort die Retoure abgebrochen und ich muss die volle Bestellung bezahlen. Auf mehrere Mails wurde bisher entweder gar nicht reagiert oder nur mit automatisierter Antwort, welche mir nicht weiterhilft. Mir ist so ein Schaden von 103€ entstanden, ich werde dort nie wieder bestellen!!!
0 Sterne bekommen hättet ihr keine schönen Klamotten, ihr könnt nicht sagen Lieferungen 2-4 Tage und das ganze dann 1 Woche nicht los schicken. Vielleicht auch länger als eine Woche, aktuell warte ich seit einer Woche auf den Versand meiner Bestellung. Schickt das Zeug los, ich raste aus.
Meine Retoure wurde komplett bearbeitet aber nicht bei Klarna gemeldet sodass die Retoure von Klarna abgebrochen wurde und die Rechnung wieder aktiv ist. Ich habe mehrere Mails an ginatricot geschickt aber nur eine Auswahl an Antworten erhalten. Wenn dort niemand handelt dann muss ich eine Rechnung bezahlen für Ware die ich retourniert habe.
Am 23.07.25 Ware bestellt und bezahlt, am 24.07.25 Versandbestätigung- das war es auch schon. Auf mehrfache Nachfrage über die Kontaktadresse des Kundenservices keinerlei Reaktion. Noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt, absolut nicht empfehlenswert! Leider haben wir erst später die ganzen negativen Bewertungen gelesen, sonst hätten wir bestimmt nichts bei dieser ominösen Firma bestellt. Mal schauen ob wir wenigstens irgenwann unser Geld wiederbekommen, viel Hoffnung hat man da ja ehrlich gesagt nicht.
Mir hat ein Artikel in meiner Bestellung gefehlt, nach kurzem Anschreiben war der Kundenservice sehr freundlich und konnte mir den Bestellbetrag anpassen!
Versand 4,90 Euro und Rückversand 3,90 Euro, also fast 10 Euro nur für Versandgebühren. Das lohnt sich meines Erachtens nicht, vorallem wenn man seine Größe in den jeweiligen Stücken nicht einschätzen kann und dann nur wenig behält. Noch mal bestellen werde ich hier nicht.
Ich hatte ein Kleid gekauft, das kam leider beschädigt an. Eine neue Lieferung war ausgeschlossen, da das Kleid bereits ausverkauft war. Der Kontakt mit dem Händler gestaltete sich sehr mühselig! Es dauert immer circa eine Woche bis man eine Antwort auf seine Mail bekommt, und die ersten Emails wurde mein Anliegen ignoriert und mit teils unpassenden Textbausteinen. Erst als ich in meiner Email geäußert habe, dass diese scheinbar nicht gelesen werden und ich sonst rechtliche Schritte einleite, wurde auf mein Problem eingegangen. Letztlich konnte ich 20% Rabatt erreichen und bin mit der Lösung einigermaßen zufrieden. Der Umgang mit den Kunden bleibt weiterhin schlecht und das nicht eingehen auf die Verbraucherrechte (Nachbesserung, Nachlieferung ggf. Minderung) sondern das ständige Verweisena auf die Rücksendung ist und bleibt rechtswidrig.
Jedem, der eine ähnliche Erfahrung macht, kann ich nur empfehlen den Vorfall bei der Verbraucherzentrale zu melden, damit so etwas aktenkundig ist. Und sollte man alleine keinen Erfolg haben, kann man sich an die EVZ.de wenden, die einen kostenlos bei der Durchsetzung der eigenen Rechte helfen (soweit der Händler zwar in der EU aber nicht in DE sitzt).
Leider bei mir ein ähnlicher Vorfall, wie es ihn hier viele schildern. Ich habe eine große Bestellung größtenteils zurückgesendet und es wurden nur wenige Artikel registriert. Dadurch ist mir ein Schaden von mehreren 100€ entstanden. Vom Kundenservice reagiert leider niemand und die sind ohnehin nur per Mail erreichbar.
Es wurde lediglich einer von drei retournierten Artikeln registriert und erstattet und behauptet, die anderen zwei Artikel seien nicht in der Versandtasche gewesen und auch nicht zurückgeschickt worden. Unprofessioneller Kundenservice, keine Hilfestellung oder Interesse an einer Aufklärung seitens dieser Firma. Fazit: der Kunde bleibt auf den Kosten sitzen, und wird, wie in meinem Fall, durch ein zugeschicktes Formular "Certificate of dispute of returned items", mit dem der Kunde mittels Unterschrift versichern soll, dass er auch tatsächlich die Artikel zurückgeschickt hat und dann mit folgendem Satz eingeschüchtert wird: "I hereby certify that the above information is correct. If it is discovered that these items have not been returned after all, it is considered fraud and the matter will be reported to the police".
Ein scheinbar gängiges Verfahren dieser Firma, um sich zu bereichern!!! Finger weg!
Ich habe zunächst einen Artikel einfach nicht erhalten und bei der Rücksendung wurde dann gesagt, dass ich einen anderen Artikel nicht zurück gesendet hätte, obwohl ich alle Artikel retourniert habe. Der Kundenservice ist extrem schlecht und ich werde das Produkt jetzt einfach bezahlen müssen, da sich der Kundenservice weigert die Retoure richtig zu bearbeiten. Ich kann niemandem empfehlen dort zu bestellen.
Nie wieder! 3 Artikel bestellt, diese nie erhalten. Bestellung wurde dann gnädigerweise vom Kundenservice storniert, aber ich muss trotzdem die Versandkosten zahlen!
Absolut unseriös!
Leider bestätigen die Bewertungen anderer Kunden meine Erfahrung ! Letztes Jahr über Breuninger ein Kleid von Gina tricot erstanden und sehr zufrieden gewesen. Deshalb der Versuch online zu bestellen. Die zwei Kleider passten nicht und ich schickte sie sofort zurück in einem Paket, genauso wie sie gekommen waren. Jetzt wollen sie mir Retouren Gebühren abziehen nicht pro Sendung, sondern PRO ARTIKEL ! Und das Geld habe ich noch nicht gesehen, obwohl die Rücksendung Wochen zurückliegt!i und die Antworten der Firma sind vage und treffen nicht den Kern des Problems!
Finger weg von dieser Firma, kostet nur Zeit, Ärger und Geld!
Ich habe nur 2 Teile der Bestellung (13291474) behalten, soll aber 5 zahlen, weil 3 Teile nicht in deren Lager als Retoure registriert wurden, obwohl ich alles fristgerecht und ordnungsgemäß im gleichen Paket mit den anderen Sachen zurückgeschickt habe. Der Kundenservice reagiert nicht auf meine Email.
Ich habe einen Artikel erhalten, den ich nur wenige Male getragen habe (vielleicht zweimal). Der Artikel weist sehr schlecht verarbeitete Nähte/Fäden auf, sodass sich in einer Naht ein Loch gebildet hat. Ich habe daraufhin eine Reklamation angefragt und musste Fotos einsenden. Die Reklamation wurde "gewährt" und ich erhielt ein Rücksendelabel. Einige Tage/Wochen später bekam ich die Rückmeldung, meine Reklamation werde verweigert, weil der Mangel auf die Tragedauer zurückzuführen sei. Auf einen Kompromiss oder Ähnliches ließ man sich nicht ein, ich habe mehrfach Kontakt aufgenommen und wurde immer abgewiesen, mit der Begründung der angeblichen Tragedauer. Der Höhepunkt des Ganzen: Mir stehen nun zwei Möglichkeiten zur Auswahl.. Entweder der Artikel wird gespendet und ich erhalte keine Rückerstattung oder der Artikel wird gegen eine Rücksendegebühr von 3,90€ an mich zurückgeschickt. Eine Unverschämtheit und alles andere als kundenfreundlich.