Ich kann mich in keinster Weise beschweren. Perfekte Abwicklung. Bestellt, bezahlt, umgehend geliefert. Besser geht nicht. Vielen Dank.
Guter Name, total schlechter Shop. Den Laden sollte man schließen. Telefonisch angegebene Preise werden einfach im Shop um 30% erhöht. Man fühlt sich schon verarscht und bekommt nach Nachfrage noch... Mehr ansehen
Ich habe gestern eine Bestellung aufgegeben und habe heute eine Email zu meiner Bestellung erhalten, die einzig das Wort Nö beinhaltet hat. Sowas ist einfach nur eine Frechheit und ziemlich unprofe... Mehr ansehen
Wir verkaufen Getreidemühlen, Getreide und mehr
Gutenbergplatz, 33, 59821, Nordrhein-Westfalen - Arnsberg, Deutschland
- 02931939900
- info@getreidemuehlen.de
- www.getreidemuehlen.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Unter Rechnung bestellen verstehe ich etwas anderes
Ich wollte per Rechnung bestellen. Doch auf einmal ist das Vorauskasse. Per Rechnung bestellen bedeutet für mich, dass ich erst die Ware erhalte, dann prüfe und dann bezahle.
Schnelle Lieferung und 1A-Ware
Getreidemühlen, ade !
Ein Shop, der plötzlich auf nicht nachvollziehbare Weise behauptet, man hätte eine schlechte Bonität und das behauptet er, obwohl man gut zahlender, bekannter Kunde ist. Eine Frechheit !!! Zum Glück gibt es die Waren überall anderswo und dort wird man nicht so behandelt.
Der erste Onlineshop, der nicht liefert
Der erste Onlineshop, der nicht liefert...
Auf telefonische Nachfrage wird einem erklärt, dass man angeblich eine miese Bonität hätte und man daher als Kunde nicht erwünscht ist. Auf Nachfrage woher diese falsche Information stammt, konnte einem der Mitarbeiter nicht antworten und reagierte ungehalten. Bisher hatte ich noch nie Probleme beim Onlinekauf auf Rechnung. Als Neukunde stellt sich mir die Frage, wo man in diesem Unternehmen diese Anschuldigung her nimmt, da man dort meine Zahlungsbereitschaft ja noch nie erfahren konnte. Ein Kauf auf Vorkasse, war online beim Bestellvorgang, leider nicht möglich. Beim Kauf auf Rechnung, wie angeboten, wird man dann nicht beliefert und auf telefonische Nachfrage, dann auch noch mit derartigen Unterstellungen beleidigt. Man erhält vom Unternehmen, auch keine Information darüber, dass diese falsche Angabe ( wo auch immer diese hergezogen wird ) vorliegt und man daher nicht liefert. Eine Information darüber wäre wünschenswert und ein freundlicher Mitarbeiter, der an der Klärung interessiert wäre, fehlt in diesem Unternehmen offenbar ebenfalls.
Kann von diesem Onlineshop nur abraten, da man als Kunde offenbar hier keinen guten Stand hat und man auch an Klärungen falscher Anschuldigungen seitens des Mitarbeiter´s, nicht interessiert ist.
( Warenwert knapp 40 € )
Schlechter Service und ne miese Art mit Neukunden umzugehen. Selbst der eine Stern ist noch einer zu viel...
Altbackener (hihi) Onlineshop, prima Service
Der Online-Shop sieht etwas aus wie aus den späten 1990ern ... aber er funktioniert. Viel wichtiger: Die Preise sind zum Teil DEUTLICH günstiger als beim großen "A*" (gut, das ist einfach, A ist die APOTHEKE des Internets), der Versand DEUTLICH schneller (auch ohne Express waren bislang alle Bestellungen am nächsten Tag hier).
Die Verpackung ist weitgehend plastikfrei, viel Karton, ausreichend gepolstert - prima.
Die Produktauswahl ist konzentriert auf alles, was mit Mühlen und Zubehör zu tun hat, dafür aber auch komplett.
Ich empfehle den Anbieter sehr gerne.

Antwort von getreidemuehlen.de